信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 苏宁账号带店铺收藏软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-10-9 08:00
标题: 苏宁账号带店铺收藏软件
02请输入标题

苏宁账号带店铺收藏软件,这个脚本也是YYPOST的另一个用法了,在蓝天深处,就像在海底的小石子,日间的星星,沉落地等着夜晚的来临。在我们眼里是看不见的,虽然我们看不见,但它们存在着,有些事物看不见,但存在着。打开苏宁普通店铺,这个似乎进入了淘宝当年的模样,不开店不知道,一开店吓一跳,到处理刷出来的收藏和信用值,也是吧,有钱人都百度买竞价,像我们这些普通人吧,肯定是另找出路哈,所以刷的开动了,好在现在刚开始,也没有很多人走这路子,久了也许就会像淘宝家那样严格的要命了,现在倒也不是很大的流量,慢慢作起来作的节奏吧,这个脚本是利用手机号登陆,然后去刷收藏的,听起来很简单,做起来却只能用YYPOST的脚本去做,因为他登陆的有一个拖动的检验,所以只能用YYPOST做这个脚本会比较好一些的。

02请输入标题

苏宁账号带店铺收藏软件 b2b软件

收藏成功后会这样提示的。这个倒是没有去录录像,因为这个脚本也是很临时的改变的,原来是刷收藏文章,然后会有很大的流量的,后来客户说要刷这个,才七改八改成这样的。

03▲脚本用法说明▲:

这个脚本注册了后,还是需要别的RMB的,就是这个短信验证码还是要收钱的,首先要去这个网站注册一个账号http://www.51ym.me/,这个网站客服不是一般的难讲话,不过对于老苏的平台来说,用的人没有有点么多。收验证码也比较快,还是蛮方便的,其实平台有几多个,什么神话的,E码的那些老牌子平台也可以的,这里就拿它说吧。

注册好充值好平台验证码。这里的列表是保存在本地电脑的,放心的填,只要自己不发给别人,就绝对不会有人盗用自己的东,这个就像记事本一样,保存在自己电脑里的哦。

第二步当然是把自己店铺主页地址放进来了,这个老苏家的这个好像是二级域名来的,可以拼命的刷一刷流量的其实。可是和排名居然也没有多大的关系人家有屏蔽的系统。还是刷一刷粉丝量才是真解哈,这个能增加排名的。

最后一步点它开始就完工了。

04▲脚本步骤说明▲:

如上图所示,这个第一个POST是API登陆信息,他这个获取是每一次要登陆的,第一个采集是采集的也是登陆信息来的。代码如下,这个http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=login&username={获取列表值}短信验证码|账号|自动{/获取列表值}&password={获取列表值}短信验证码|密码|自动{/获取列表值}这个是调用登陆代码的。

<% keyID=清空浏览器缓存72609
{清空浏览器缓存}
<模式>稳定模式</模式>
{/清空浏览器缓存}
%>
<% keyID=POST动作-3042
{GET}
<网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=login&username={获取列表值}短信验证码|账号|自动{/获取列表值}&password={获取列表值}短信验证码|密码|自动{/获取列表值}</网址>
<COOKIE>自动</COOKIE>
<HTTP头>GBK</HTTP头>
<数据解码>GBK</数据解码>
<存入变量>OST返回数据</存入变量>
<备注>OST动作-3042</备注>
{/GET}
%>
<% keyID=采集-2463
{万能采集}
<规则>
<要采集的数据>[POST返回数据]</要采集的数据>
<分割代码></分割代码>
<结果中含有></结果中含有>
<结果中不含有></结果中不含有>
<开始部分>success|</开始部分>
<结束部分>&</结束部分>
<查找></查找>
<替换为></替换为>
<采集补全><采集结果></采集补全>
<结果存入>变量</结果存入>
<存入>token</存入>
</规则>
<备注>采集-2463</备注>
{/万能采集}
%>

这个手机号采集回来有空格,需要用软件新功能,去空格,如下面的这段代码所示的,这里要排除一下号段170.171.180不然可能会收不到短信哦, 这有点悲剧的事了。

<% keyID=POST动作-9347
{GET}
<网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterfac ... etmobile&token=[token]&itemid=176&excludeno=170.171.180</网址>
<COOKIE>自动</COOKIE>
<HTTP头>GBK</HTTP头>
<数据解码>UTF-8</数据解码>
<存入变量>OST返回数据</存入变量>
<备注>OST动作-9347</备注>
{/GET}
%>
<% keyID=采集-7206
{万能采集}
<规则>
<要采集的数据>[POST返回数据]</要采集的数据>
<分割代码>success|</分割代码>
<结果中含有></结果中含有>
<结果中不含有></结果中不含有>
<开始部分></开始部分>
<结束部分></结束部分>
<查找></查找>
<替换为></替换为>
<采集补全><采集结果></采集补全>
<结果存入>变量</结果存入>
<存入>手机号</存入>
</规则>
<备注>采集-7206</备注>
{/万能采集}
%>

这步拖动验证码要注意,第一次一定不要拖全程,不然会直接被他网站判断为不正确的。要偷偷的拖一点,再做一个拖动全程的,这样才能登陆完成的,这个也是只有这个软件才有这个功能,要而且这个终点要加上随机,不然也是很麻烦的,他多拖几次也会判断失败的。

<% keyID=浏览器滑动坐标77826
{浏览器滑动}
<滑动类型>坐标</滑动类型>
<起始坐标>42,417</起始坐标>
<终点坐标>113,41[随机整数1-9]</终点坐标>
<备注>坐标</备注>
<备注>坐标</备注>
{/浏览器滑动}
%>
<% keyID=倒计时-9218295
{倒计时}<秒>2</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=浏览器滑动坐标7782689
{浏览器滑动}
<滑动类型>坐标</滑动类型>
<起始坐标>42,417</起始坐标>
<终点坐标>756,417</终点坐标>
<备注>坐标</备注>
<备注>坐标</备注>
{/浏览器滑动}
%>
<% keyID=倒计时-92182
{倒计时}<秒>2</秒>{/倒计时}

最后是这里的三个逻辑判断也是比较重要的,他网站会不定时出这三个东东,第一个是判断手机验证码有没有,第二个是判断这个号有没有注册老苏家的手机号平台,第三是提示什么安全验证的,基本是这三个,其它暂时没有遇到过的。就先弄这三个玩着先吧.

其它动作就比较简单了,虽然是刷粉丝的,但也是真实的存在哦,只是验证码要二钱的消费哦。

05▲网站LOGO存在的名片截图▲:

06▲这个软件的界面截图▲:

07▲这个网站的找啥网群发广告软件哪一个好用呢?脚本免费下载地址是▲:

苏宁关注账号带店铺收藏.zip (627.84 KB, 下载次数: 456112, 售价: 6 金钱)

作者: 快点起水吧    时间: 2018-10-9 09:25
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 429187535    时间: 2018-10-9 10:00
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-9 10:44
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: awing20088    时间: 2018-10-9 12:34
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: beiao    时间: 2018-10-9 12:34
错满意吧下次需要还会来
作者: 429187535    时间: 2018-10-9 13:38
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 此山无银    时间: 2018-10-9 17:15
计的不错。
作者: moop    时间: 2018-10-9 17:29
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: moop    时间: 2018-10-9 22:21
家,.什么问题都一一解答
作者: ptkfw    时间: 2018-10-9 23:41
哈哈
作者: mu2468    时间: 2018-10-10 00:27
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: a0668038    时间: 2018-10-10 01:17
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: kevin0    时间: 2018-10-10 04:46
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: huanyili998    时间: 2018-10-10 06:58
力很强大,必须好评!!!!
作者: sogeler    时间: 2018-10-10 07:25
好,物流快
作者: asas01    时间: 2018-10-10 09:35
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: xubaojin    时间: 2018-10-10 15:08
有道理。。。
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-10 17:36
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: beiao    时间: 2018-10-11 01:19
。人才呀,太给力了
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-11 01:21
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 单页面网站    时间: 2018-10-11 03:23
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 淼淼    时间: 2018-10-11 03:47
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-11 05:09
,资料还是蛮详细的
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-11 06:12
帮你顶下哈!!
作者: 此山无银    时间: 2018-10-11 10:50
,而且服务很好。值得信赖。
作者: lzj30833    时间: 2018-10-11 12:31
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-10-11 14:32
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: mmgg520    时间: 2018-10-11 14:43
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: tian001    时间: 2018-10-11 16:52
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-10-11 19:26
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-12 01:20
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 429187535    时间: 2018-10-12 06:13
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: lzj30833    时间: 2018-10-12 06:16
不错,很喜欢
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-10-12 06:20
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-12 06:22
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-12 07:28
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-10-12 08:13
过来看看的
作者: ludech01    时间: 2018-10-12 08:45
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-12 10:03
都很实用!!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-10-12 11:05
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-10-12 11:08
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-10-12 11:43
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-12 12:47
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-10-12 15:50
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: zpw111    时间: 2018-10-12 16:53
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-12 17:16
服务要好,会继续合作的!
作者: gearboy01    时间: 2018-10-12 19:47
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: tywebseo    时间: 2018-10-12 22:45
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: sjdsy01    时间: 2018-10-13 01:06
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: khtgkb2    时间: 2018-10-13 01:36
。值得好评
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-10-13 03:57
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-10-13 04:10
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: lzj30833    时间: 2018-10-13 04:27
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: yizijia2014    时间: 2018-10-13 06:51
很好,值得信赖的店铺
作者: bysqb    时间: 2018-10-13 08:35
卖家发货快
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-13 12:03
的,手艺不错
作者: sogeler    时间: 2018-10-13 14:31
错满意吧下次需要还会来
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-13 15:05
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 发财猪    时间: 2018-10-13 15:47
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 心伴真言    时间: 2018-10-13 15:53
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: bysqb    时间: 2018-10-13 18:35
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-13 19:02
写的真的很不错
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-13 19:26
很不错的模板,谢谢了
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-13 20:27
,店家真有样,大爱!
作者: w8899    时间: 2018-10-13 20:29
真正的物超所值!
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-13 20:53
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: gearboy01    时间: 2018-10-13 21:57
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-10-13 22:04
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 52922685    时间: 2018-10-14 03:19
7一直很耐心解决问题。
作者: hailey    时间: 2018-10-14 03:30
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: awing20088    时间: 2018-10-14 04:03
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 什么都不做    时间: 2018-10-14 05:27
很好,很不错!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-10-14 05:28
我是来刷分的,嘿嘿
作者: kevin0    时间: 2018-10-14 05:36
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 心伴真言    时间: 2018-10-14 05:41
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: awing20088    时间: 2018-10-14 05:41
,质量也很好,很喜欢
作者: stra5188    时间: 2018-10-14 08:34
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 推广软件    时间: 2018-10-14 09:07
,值得信赖
作者: hailey    时间: 2018-10-14 09:34
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: niubt    时间: 2018-10-14 11:48
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: khtgkb2    时间: 2018-10-14 13:27
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-14 16:08
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 小马飞快    时间: 2018-10-14 16:21
业,好评!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-10-14 17:52
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-10-14 17:53
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: qq613631832    时间: 2018-10-14 18:13
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: zpw111    时间: 2018-10-14 18:55
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-14 19:07
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 单页面网站    时间: 2018-10-14 21:19
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 水帖小助手    时间: 2018-10-14 21:26
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: a0668038    时间: 2018-10-14 22:33
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 推广软件    时间: 2018-10-15 01:12
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-15 01:57
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: zxj333    时间: 2018-10-15 02:01
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: tywebseo    时间: 2018-10-15 04:28
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-15 07:22
技术都非常好!~
作者: 什么都不做    时间: 2018-10-15 08:16
度快下载还来全5分
作者: 木蒙花    时间: 2018-10-15 09:02
沙发!沙发!
作者: mu2468    时间: 2018-10-15 09:25
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2