信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 乐都商务网全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-10-3 08:00
标题: 乐都商务网全自动信息发布软件

乐都商务网全自动信息发布软件,很多人看这个乐者网,感觉没有什么总收录,一眼不看就放弃了,可是细心的人往往会查当天收录,一查,发现不得了,秒收录居然非常的高,秒收录高,说明其瞬时排名就高,不期望它的信息能排在首页首位多少个月,但几天还是能坚持下去的,这是秒收网站的一个特点,信息越新收录,排名越高,所以这些提交给百度的代码也是很有讲究的,不但要GET给百度,还要让百度有收录的价值,其中插入新闻,是最好的选择,因为新闻对于百度蜘蛛来说,是越新越收录,特别是热点新闻关键字,一旦有什么风吹草动,给的排名非常的高,因为找的人多,所以收录也快,抓住百度蜘蛛的这种心理,那特别有效果的存在了。

乐都商务网全自动信息发布软件 b2b软件

发成功的帖子显示是这样的,他可以图片,也可以文字,并且后面还可以插入一大段新闻,这样不影响主贴收录。

这个是发帖过程的小小录像。

▲脚本用法说明▲:
拿到脚本第一步,登陆上手,点ID列表,再点添加,把自己的账号密码添加上去,这个网站免费似乎可以发五帖,付费账号限制套餐。
软件用法第二步,
学会增加内容,有的人添加一个标题内容,那是要不得的懒虫做法,虽然这个脚本做了新闻穿插,但最好还是要有自己的核心原创内容,想收录高,就得在标题内容加好自己的苦功夫,这个才是收录的关键。
软件用法第三步,
这个网站秒收录高,推荐给大家,也是有道理的,但注意的是,现在收录好,并不代表以后好,买会员要慎重考虑,要知道他能挺多久,然后才付好费,这样才是王道哦。

▲脚本步骤说明▲:

其它动作不多说,我们说一下GET这段采集新闻的。我这第九步是http://live.nbd.com.cn/  GET这个网址的。当打开这个网页后,我们就可以得到这个新闻里所有的内容。这样的GET方式是,获取快,不用显示网页,不会抢缓存,不会被网站的账号给T出来。

当我们GET好后,再加一个采集 。采集先获取自定义,然后把[post数据]数据作为采集的集合体,再加一个分割,class="item_content" style="" target="_blank">,只要把新闻的内容一段一段的隔出来就叫分割点了。然后从上往下排列[变量][变量2][变量3][变量4]以此作为基点,把全部新闻显示采集下来保存为这个代码的。亲你还可以心机一点,把新闻采集这里也弄一个组合,比如:[变量3][变量5][变量13][变量8][变量7][变量10]这样非正常顺序的,作为一个组合点。

很多人问我,为什么用这个新闻的网站,这个新闻的热点都在这里,百度常搜的,最新发生的,他都会在这里实时显示,而且他这个网站IIS比较强大,也不限POST获取,深得很多喜欢。

POST /linksubmit/urlsubmit HTTP/1.1
Host: ziyuan.baidu.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Accept-Language: zh-cn,zh;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
X-Request-By: baidu.ajax
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Referer: https://ziyuan.baidu.com/linksubmit/url
Content-Length: 16
Cookie: [自定义列表|百度收录cooke|a|位置:插入位置]
Connection: keep-alive
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache

url=[成功网址]

上面是提交给百度收录的代码.如下图代码这22步,这段是提交给百度收录的,想秒收录,想自然排名高,就要这么做,用这段代码可以址直接可以提交给百度收录的,把采集回来的网址给采集下来,然后POST给百度,这个收录非常中牛B的存在哦。

因为百度Cookie,到处都可以买到,一块钱就有十几个的存在,所以用这个作为我们提交给百度,也是一段很大的助力呢,现在收录都有很多人上这个了,说明百度自己也看重这个,要注意的是,这个一个百度Cookie24小时只能提交二三帖,还要看站长网的等级,一般是二三条。在这个脚本里,只要把这段网址放进去,把缓存放进去,就可以自动提交给百度收录。

BDUSS=jBZeG0wbWxkUjkxaVJ5dlZSUnVQWlU0d1p1fkpaUklHcklFWE9NcUs4fldsOUZYQVFBQUFBJCQAAAAAAAAAAAEAAAC8AE2gxK3TsM-ryMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANYKqlfWCqpXN

如百度缓存这个类似这样的格式添加进去,其它部分都不要哦。

很多人买了堆的百度收录提交,那也不是一般的人傻钱太多了,其实对于我们软件来说,只要有百度缓存,把上面那段代码复制下来,放到POST功能去,就完工了,其它软件五花八门的,说的神去神来的,其实无非就是提交给百度而已,还不如这段代码来的真实好用

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站乐都商务网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:
乐都商务网-行情1.zip (20.94 KB, 下载次数: 264353, 售价: 8 金钱)

作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-3 08:05
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: yanchuang    时间: 2018-10-3 09:44
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: ye112219    时间: 2018-10-3 11:44
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-3 11:47
家服务很好,赞!!!
作者: 方青阳    时间: 2018-10-3 12:15
能用...算了好评吧
作者: gearboy01    时间: 2018-10-3 13:14
的不错,顶顶好买家!
作者: a2291b    时间: 2018-10-3 14:04
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-3 16:23
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: niubt    时间: 2018-10-3 18:10
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: chen明    时间: 2018-10-3 18:31
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 429187535    时间: 2018-10-3 18:49
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: w8899    时间: 2018-10-3 20:26
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-10-3 21:59
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-3 22:46
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: chen明    时间: 2018-10-3 22:46
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: a648337288的家    时间: 2018-10-4 00:15
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: zz945288420    时间: 2018-10-4 01:57
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-4 02:44
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: yizijia2014    时间: 2018-10-4 05:13
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: yanchuang    时间: 2018-10-4 07:25
次再来、
作者: ye112219    时间: 2018-10-4 11:28
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 此山无银    时间: 2018-10-4 12:46
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: zz945288420    时间: 2018-10-4 13:05
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 走看海去    时间: 2018-10-4 16:31
别7号技术小哥服务很好!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-4 17:01
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: whwwygyh    时间: 2018-10-4 17:05
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: meilifc001    时间: 2018-10-4 18:56
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 懒懒的思    时间: 2018-10-4 19:46
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: kevin0    时间: 2018-10-4 19:46
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 快点起水吧    时间: 2018-10-4 23:13
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 若一张白纸    时间: 2018-10-4 23:44
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: awing20088    时间: 2018-10-4 23:44
的内容,太超值。
作者: meilifc001    时间: 2018-10-5 00:04
意老板人很耐心
作者: zxj333    时间: 2018-10-5 02:54
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-10-5 07:35
路过,支持一下啦
作者: 微信营销软件    时间: 2018-10-5 12:27
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: zpw111    时间: 2018-10-5 14:15
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-5 15:30
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: mu2468    时间: 2018-10-5 16:22
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 推广软件    时间: 2018-10-5 20:28
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-10-5 22:20
业,好评!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-5 22:42
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-10-6 01:25
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-10-6 03:14
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 429187535    时间: 2018-10-6 04:35
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: awing20088    时间: 2018-10-6 07:48
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-10-6 10:38
不错,很喜欢
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-6 11:38
,好评!
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-6 14:36
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-6 15:44
这是什么东东啊
作者: 此山无银    时间: 2018-10-7 01:21
源,很值哦
作者: w8899    时间: 2018-10-7 03:06
。服务非常好。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-7 03:23
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: chen明    时间: 2018-10-7 04:59
图片真的好棒欢型
作者: ynjsbyy    时间: 2018-10-7 05:59
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: moop    时间: 2018-10-7 07:39
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: tian001    时间: 2018-10-7 08:44
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: zuolinhn    时间: 2018-10-7 09:43
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: tywebseo    时间: 2018-10-7 10:03
,好评!
作者: ye112219    时间: 2018-10-7 10:52
说不错,给好评吧
作者: 429187535    时间: 2018-10-7 11:33
平可以
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-7 12:20
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 亓亍DN    时间: 2018-10-7 12:32
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 推广软件    时间: 2018-10-7 12:44
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: mu2468    时间: 2018-10-7 15:31
沙发!沙发!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-7 17:22
得推荐!!
作者: xubaojin    时间: 2018-10-7 17:49
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: ludech01    时间: 2018-10-7 19:51
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: zpw111    时间: 2018-10-7 20:46
家技术服务到位
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-7 20:59
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: niyaoz1    时间: 2018-10-7 23:57
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 89260881    时间: 2018-10-8 00:06
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: tian001    时间: 2018-10-8 00:35
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 引弓射日    时间: 2018-10-8 00:37
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 52922685    时间: 2018-10-8 02:28
业,好评!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-10-8 02:48
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-10-8 05:11
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: bysqb    时间: 2018-10-8 08:27
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-10-8 10:30
,而且服务很好。值得信赖。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-8 10:46
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: gearboy01    时间: 2018-10-8 15:46
精良,非常的满意效果。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-10-8 15:48
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-8 18:30
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: qq613631832    时间: 2018-10-8 19:57
帮你顶下哈!!
作者: 小马飞快    时间: 2018-10-8 20:39
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: jiayibing    时间: 2018-10-8 21:55
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 发财猪    时间: 2018-10-8 22:37
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: zxj333    时间: 2018-10-9 01:02
耐心技术也很牛逼好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-9 05:17
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-10-9 05:49
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-10-9 07:02
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: hailey    时间: 2018-10-9 07:04
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: tywebseo    时间: 2018-10-9 08:14
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-10-9 08:35
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: whwwygyh    时间: 2018-10-9 13:19
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: zpw111    时间: 2018-10-9 13:41
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-10-9 13:41
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: gearboy01    时间: 2018-10-9 15:08
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: mu2468    时间: 2018-10-9 15:08
错满意吧下次需要还会来

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2