信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-7 09:00
标题: 网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗?

网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗? 

网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗? b2b软件

网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗?哇噻这几天一直被定做这些头条的客户围绕着,都是这些发帖的客户,看来现在头条以后会代替什么B2B网站的了吧,毕竟手机和网页现在是半边天,像58同城和一些大网站一样,不但抢同城资源而且慢慢的又开始抢新闻和趣事端了.有事您可能不禁会问,还有什么各大头条还有不抢的份额吗,答案是:这是一种趋势,就像您用习惯了XP系统,让小主你换成WIN7系统一样,像逼小主你去做坏事似的难,好不容易换了WIN7电脑系统,刚习惯不久,WIN10又来了,这个行业最不缺货的就是颠覆者了吧.这个网易APP其实没有做什么坏事,就是把百度搬到自己的APP里了,然后各种抢手机占有率,谁还会上百度搜搜什么东东呢,人家还没有广告,内容更加多呢.这就是头条现在干的这些坏事了.

这个是发成功的截图了,

这个是发帖过程录像.

网易头条发布软件

脚本用法说明和脚本步骤说明▲:

用法第一步:打开脚本首先我们先添加好网易的账号和密码,这个是头条的账号密码,不是什么都可以添加的哈,这个要注意了,如下图所示,先点添加ID列表,再点添加,最后输入自己账号密码就可以,这个是为了登陆自动而准备的.
.

用法第二步:如下图所示,这里的标题1是可以导入N多的标题的,这里的内容列表也是,如果你会组合,当然是内容1 2 3 这三个列表组合起来越加好看,主要是不会被网站判断为重复的内容哦,现在都拼标题的所代不是吗?

最后这步是点开始,如下图所示,这个脚本点开始后,就会自动的登陆网易账号,登陆网易账号可要主意了,一般第一次登陆是有一个鬼验证码的,输入一次后,一般就不用了.如果是新号基本不会存在这个问题的.

网易头条发布软件脚本用法脚本步骤说明▲:

如上图所示,软件第一步是做了这个,关闭功能,
打开软件会看到这个关闭警告,为什么要加这个呢,因为他网站一会总是有所提示的,所以这上这个后,软件就会自动关闭如下图所示的窗口,可不要小看这个鬼东东,他会导致软件停车的.所以加了这个软件就能自动把这个关闭,并且还会刷新网页的.

如下图所示,软件第1步至第六步是登陆动作,第一次在本地电脑登陆的账号,只要输入验证码一次,以后它就直接可以登陆上,这还算有点良心的设置哈,他这个网易码居然还是自己的,这点有点强大吧,网易现在可是啥子事都做上一脚呢.也不让工程技术员闲着不是吗?

如下图所示,这个脚本就是直接可以访问发帖网址的了,而是一步一步苦逼的自己加点击,才能进入发布文章页面的,好在步骤不多,就二步可以解决这大事.要是帝国的一些后台,非要把这个进行六七步不可,今天就有一个客户让我帮他写一个网站后台的发布,他要我帮他写6个分类,这真叫累呀,他那个是帝国CMS的后台,写分类足足就有五十步,可怜的的小巧手呀,整的累的点不住鼠标了.我想说,帝国CMS,你活该被遗充哦.

标题内容这个网站倒是没有什么特别之处,这个分类却只能用点击,好在他会预加载,不然又是一个麻烦事呢,这里点击只要他分类的源码是什么就加什么了.

这个脚本也没有什么其它难点了吧,内容最好有三张图片随机调用在列表中,用代码调用,会比较好有排名,浏览量也会猛加的,毕竟好看的东西,能吸引眼球不是吗,图片难是做一些白日梦的基础哦

▲网站LOGO截图▲:

▲网站简介▲:
平台拉拢自媒体从来都为了能够保持平台的繁荣活跃,所有策略走向都是刺激自媒体人提供广量优质的内容,至于变现在平台那里始终都是个幌子。网易头条媒体平台永远成为自媒体的最终落脚之地,因为这里不是微信公众号粗犷的放养,而是所有你发布的内容都需要经过平台允许。网易头条当下的商业模式仍然是广告,而一旦自媒体可以随意在平台发布内容时,当你影响力足够大时,广告主都去找自媒体发广告时,那将会将会面临和平台竞争的两难抉择。

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗?脚本免费下载地址是▲:

网易头条.zip (13.93 KB, 下载次数: 905977, 售价: 8 金钱)

作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-7 09:00

完蛋了整乱了.
作者: meilifc001    时间: 2018-9-8 03:48
及时做出评价,系统默认好评!
作者: lzj30833    时间: 2018-9-8 04:25
还不错
作者: a5206662    时间: 2018-9-8 19:41
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-8 23:19
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: q117971371    时间: 2018-9-9 04:49
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: sogeler    时间: 2018-9-9 06:05
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 枯干枯干    时间: 2018-9-9 06:23
得推荐!!
作者: 走看海去    时间: 2018-9-9 09:32
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 心伴真言    时间: 2018-9-9 20:35
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 推广软件    时间: 2018-9-10 02:03
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-9-10 02:12
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-9-10 11:48
,很有耐心讲解
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-10 11:48
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-10 18:52
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: gearboy01    时间: 2018-9-10 21:53
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-9-11 03:37
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: zz945288420    时间: 2018-9-11 04:29
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: mu2468    时间: 2018-9-11 04:36
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: tian001    时间: 2018-9-11 06:35
很好!售后态度也很好,好评
作者: yizijia2014    时间: 2018-9-11 07:37
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-11 08:30
,服务和很热情。多多支持下
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-11 17:48
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: lzj30833    时间: 2018-9-11 18:49
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-9-12 04:32
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: gearboy01    时间: 2018-9-12 08:15
下次有需要在来
作者: beiao    时间: 2018-9-12 08:53
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: zxj333    时间: 2018-9-12 13:01
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-12 18:43
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-13 00:57
的应该能用吧
作者: 淼淼    时间: 2018-9-13 03:20
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: yizijia2014    时间: 2018-9-13 04:19
面的确实挺好的,很满意
作者: xubaojin    时间: 2018-9-13 04:27
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: zpw111    时间: 2018-9-13 04:58
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-13 05:44
。值得好评
作者: khtgkb2    时间: 2018-9-13 08:28
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 推广软件    时间: 2018-9-13 09:06
,制作完美。
作者: moop    时间: 2018-9-13 09:19
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: tywebseo    时间: 2018-9-13 22:58
了,很适合店铺装修的
作者: khtgkb2    时间: 2018-9-14 09:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yunfeng    时间: 2018-9-14 09:41
的很漂亮,我很满意。
作者: yuyu2015    时间: 2018-9-14 09:45
有道理。。。
作者: java12005    时间: 2018-9-15 07:18
效率,好评!!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-15 17:48
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: stra5188    时间: 2018-9-15 23:14
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 辉煌世界    时间: 2018-9-16 10:27
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: mm5216299    时间: 2018-9-16 12:12
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-16 14:11
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: meilifc001    时间: 2018-9-16 19:25
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: yizijia2014    时间: 2018-9-16 21:32
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: gearboy01    时间: 2018-9-16 22:48
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: kevin0    时间: 2018-9-17 04:06
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-9-17 04:18
家服务很好.大爱!!!
作者: gearboy01    时间: 2018-9-17 08:19
卖家发货非常及时
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-9-17 12:23
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-17 18:51
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: bysqb    时间: 2018-9-18 01:11
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: lzj30833    时间: 2018-9-18 14:00
家技术服务到位
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-18 21:14
非常周到耐心,满意好评
作者: ylsor    时间: 2018-9-18 21:32
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: beiao    时间: 2018-9-19 00:08
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 52922685    时间: 2018-9-19 10:32
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-19 14:37
,給個讚!
作者: mu2468    时间: 2018-9-19 23:14
非常周到耐心,满意好评
作者: q117971371    时间: 2018-9-20 01:27
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 52922685    时间: 2018-9-20 10:34
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-9-20 12:05
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: yizijia2014    时间: 2018-9-20 12:38
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: tian001    时间: 2018-9-20 17:57
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: whwwygyh    时间: 2018-9-20 18:41
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: yuyu2015    时间: 2018-9-20 18:51
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-20 19:05
,好评!
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-9-20 21:07
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 此山无银    时间: 2018-9-20 23:06
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: huanyili998    时间: 2018-9-21 01:24
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: meilifc001    时间: 2018-9-21 02:26
卖家发货非常及时
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-21 06:49
服务耐心
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-21 09:57
效、值得信赖!谢谢!
作者: 木蒙花    时间: 2018-9-21 12:35
断好评
作者: q117971371    时间: 2018-9-21 12:52
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: stra5188    时间: 2018-9-21 13:06
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 此山无银    时间: 2018-9-21 13:32
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: a0668038    时间: 2018-9-21 15:25
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: zpw111    时间: 2018-9-21 19:10
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-21 19:51
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 走看海去    时间: 2018-9-21 21:18
家,.什么问题都一一解答
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-21 21:30
断好评
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-21 21:49
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: ye112219    时间: 2018-9-21 22:53
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-21 23:34
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-22 03:52
很满意
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-22 05:57
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 天天    时间: 2018-9-22 14:43
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: a0668038    时间: 2018-9-22 15:28
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 单页面网站    时间: 2018-9-22 15:54
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 心伴真言    时间: 2018-9-22 16:22
很好,很不错!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-9-22 20:02
写的真的很不错
作者: 辉煌世界    时间: 2018-9-22 21:45
很快,服务周到
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-22 23:03
真是收益匪浅

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2