信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 万国企业网有什么群发信息软件好用的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-5 09:00
标题: 万国企业网有什么群发信息软件好用的呢?

万国企业网有什么群发信息软件好用的呢?这个是一老的B2B网站了,对于老的网站,我们应该这段话配的上它,做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久,平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。如果收录不好,也不可能有这么多人一直爱着这些B2B老网站了吧,总收到量也是很恐怖级别的存在的,六百多万,但秒收录的,却不见得很多,这是一些老网站的一些通病,不是百度不爱,是百度慢慢讨厌起了这些千篇一律的网站广告信息,所以往往,这个网站没有收录的内容,一发就秒收,一发就会排名很高,哪怕是当天排名吧.这个也算是百度的一种喜新厌旧的怪毛病了吧.

万国企业网有什么群发信息软件好用的呢? b2b软件
这个是发成功后的帖子.全部帖子要审核才能放行的.

这个是发帖录像,加载会慢一些的.
群发信息软件脚本用法说明和脚本步骤说明:软件用法第一步,先添加好万国企业网的账号密码,点一下ID列表,把自己的账号密码放进去,点确定就可以了的.
软件第二步用法,添加好标题内容,如下图所示,我这里这么多列表,是准备好给多段多列表组合的.

最后一步点开始就可以,全自动登陆账号,自动发帖了.

用法就到这结束了

这个软件做法很简单,也算是公布一个收录比较好的网站给小主你用.第一至第四步是登陆动作,如下图所示,这个脚本第一步打开网址后,就是输入账号密码,然后点击登陆,他也没有什么阻值,很流畅的做完的.

如下图所示,这几步是输入标和,选择分类的,很多人无聊天输入全部加一秒,也不知道怎么想的,唉,不过分类,还是要加倒计时的,因为他选一个分类,还是会弹出另一个分类,所以这样弹出新的东西,是必须要加倒计时的.选择第一分类,第二分类,第三分类,中间都要加一个倒计时,其它是不需要理的.
这个上传你一定不知道吗,点上传图上传不了,其实这个网站是点击这个小雨伞才会弹出上传动作的,就是这步,如下图所示,点了后再加上传动作,就会可以做好上传动作了,这个上传动作后面一定要加倒计时,不然上传是不会成功的,他点了图片后,会自动上传,不用去点上传按键的.

这个脚本到这就没有其它的什么难度了.就是二步,选择分类这里比较难一些,还有中间一定要加倒计时,上传动作,要点这个小雨伞,不然是上传不了图片的呢.

网站LOGO截图:

网站简介:
万国企业网是深圳市一帆启航信息技术有限公司打造的企业免费信息发布平台,网站于2006年开通运营,是永久免费的国内贸易B2B网站,免费注册会员,免费发布企业产品信息,免费获得二级域名网站,免费查看买家资料。

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的万国企业网群发信息软件好用脚本免费下载地址是: 万国企业网.zip (24.61 KB, 下载次数: 707264, 售价: 8 金钱)

作者: bd1000    时间: 2018-9-5 09:59
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-5 10:41
万国企业网是深圳市一帆启航信息技术有限公司打造的企业免费信息发布平台,网站于2006年开通运营,是永久免费的国内贸易B2B网站,免费注册会员,免费发布企业产品信息,免费获得二级域名网站,免费查看买家资料。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-9-6 09:30
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 推广软件    时间: 2018-9-6 12:01
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 心伴真言    时间: 2018-9-6 12:39
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 方青阳    时间: 2018-9-6 14:16
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-9-6 19:38
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-7 01:46
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: bd1000    时间: 2018-9-7 03:56
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 单页面网站    时间: 2018-9-7 04:42
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: chen明    时间: 2018-9-7 07:12
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-9-7 09:26
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 水帖小助手    时间: 2018-9-8 09:41
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: tian001    时间: 2018-9-8 16:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mm5216299    时间: 2018-9-9 03:22
心,讲解很好,5分好评
作者: 亓亍DN    时间: 2018-9-9 08:33
度都不错
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-9-9 14:01
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: beiao    时间: 2018-9-9 18:31
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: kevin0    时间: 2018-9-9 19:02
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: lzj30833    时间: 2018-9-10 00:09
制作速度很快
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-10 04:54
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: java12005    时间: 2018-9-10 12:23
,整体满意,好评
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-10 14:21
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: kevin0    时间: 2018-9-10 23:11
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-11 02:46
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: moop    时间: 2018-9-11 06:35
有用上。不过习惯好评
作者: a2291b    时间: 2018-9-11 07:53
家真的很好!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-9-11 08:23
的很好客服很有耐心非常满意
作者: yunfeng    时间: 2018-9-11 10:22
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: moop    时间: 2018-9-11 17:34
家!好评
作者: 推广软件    时间: 2018-9-11 21:21
热情技术很高以后长期合作
作者: 52922685    时间: 2018-9-11 22:36
,发货速度快,很值
作者: a2291b    时间: 2018-9-12 01:13
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: q117971371    时间: 2018-9-12 05:08
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: mu2468    时间: 2018-9-12 15:31
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xubaojin    时间: 2018-9-13 03:05
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: niubt    时间: 2018-9-13 05:32
作者: mu2468    时间: 2018-9-13 17:36
,一般般
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-13 22:44
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: chen明    时间: 2018-9-14 04:23
家真的很好!
作者: yanchuang    时间: 2018-9-14 06:42
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: java12005    时间: 2018-9-14 07:08
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 2574326202    时间: 2018-9-14 10:42
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: gearboy01    时间: 2018-9-14 17:15
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: qq613631832    时间: 2018-9-14 17:37
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-15 00:27
值得好评,赞一个!!!
作者: stra5188    时间: 2018-9-15 04:24
看帖回帖是美德!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-9-15 07:14
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: jiayibing    时间: 2018-9-15 15:46
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-15 17:30
路过,学习下
作者: mmgg520    时间: 2018-9-15 19:09
,店家真有样,大爱!
作者: java22005    时间: 2018-9-15 19:12
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-9-15 20:09
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-9-15 21:58
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: ye112219    时间: 2018-9-16 09:26
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: w8899    时间: 2018-9-16 17:06
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-16 17:22
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: sogeler    时间: 2018-9-17 02:43
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-9-17 05:25
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: yanchuang    时间: 2018-9-17 06:19
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: stra5188    时间: 2018-9-17 07:01
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 方青阳    时间: 2018-9-17 07:40
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: jiayibing    时间: 2018-9-17 08:50
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 快点起水吧    时间: 2018-9-17 10:04
错很强大
作者: 懒懒的思    时间: 2018-9-17 12:20
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 脱颖而出    时间: 2018-9-17 14:05
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: khtgkb2    时间: 2018-9-17 19:18
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: zpw111    时间: 2018-9-18 03:30
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: lzj30833    时间: 2018-9-18 09:00
安装,很有耐心
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-9-18 16:05
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: bd1000    时间: 2018-9-19 00:59
非常周到耐心,满意好评
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-9-19 03:01
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: sogeler    时间: 2018-9-19 04:17
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-19 16:30
,60号52号都很棒
作者: 微信营销软件    时间: 2018-9-19 23:41
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: ynjsbyy    时间: 2018-9-20 00:08
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-9-20 05:00
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-20 16:30
好的老板
作者: niyaoz1    时间: 2018-9-20 16:49
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: xiaozhu168    时间: 2018-9-20 18:40
支持支持
作者: chen明    时间: 2018-9-20 19:16
界面简单,容易上手!
作者: 52922685    时间: 2018-9-20 20:51
作很快态度也很好
作者: ye112219    时间: 2018-9-20 21:24
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 心伴真言    时间: 2018-9-20 21:25
力很强,必须好评!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-20 22:05
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: lzj30833    时间: 2018-9-21 00:02
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: jiayibing    时间: 2018-9-21 00:47
用心设计。。
作者: 429187535    时间: 2018-9-21 04:41
很好,大爱。
作者: mm5216299    时间: 2018-9-21 05:37
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: mm5216299    时间: 2018-9-21 06:15
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: yanchuang    时间: 2018-9-21 07:45
制作速度很快
作者: 微信营销软件    时间: 2018-9-21 11:35
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: ylsor    时间: 2018-9-21 12:46
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 走看海去    时间: 2018-9-21 12:52
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 水帖小助手    时间: 2018-9-21 22:39
衍了事的嫌疑
作者: 单页面网站    时间: 2018-9-22 03:22
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-22 06:08
,很给力,赞!
作者: ptkfw    时间: 2018-9-22 06:57
真的一直在配合我
作者: meilifc001    时间: 2018-9-22 08:36
沙发!沙发!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2