信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-22 13:44
标题: 商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢

商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢,这个是一年老掉牙的域名网站了吧,有18年的历史,也是很牛B的存在,中间的种种故事,会不会各种高低起伏,不得而知,网络里商场如战场有木有呢?这个网站似乎得了某种病,总收录只有二万多,但很多帖子居然可以秒收录,不知道是老域名的优势,还是站的久的原因吧,有收录就会有排名,虽然总收录不高,但秒收录还是值得一看的,谁叫现在发帖纯为了收录呢,有了收录一切好说,想排名也容易吧,刷点击,刷浏览量,用软件一个就可以搞掂,只要他收录,就会有得拼下去的价值,网站似乎权限比较大,发啥子都是很快放出.也不知道为什么,一个网站如果沉默了好一阵子,要是又重发一些新鲜的信息,收录就绝好,过了一定的时间,又陷入了沉默,收录也在不断的减少,然后又起伏不定的循环中.
商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢 b2b软件
这个是发成功的帖子截图

这个是发帖过程录像.

商业信息网B2B网站群发脚本用法说明和脚本步骤说明:
用法第一步:拿到脚本登陆好后,先点这个添加账号密码,ID列表是登陆的时候调用的列表,所以要对应这个网站账号添加上的.
用法第二步:打开标题1列表如下图,导入或是添加好标题.打开内容1列表,添加好内容,或是导入好内容去.内容如果是一篇一篇的直接用导入会方便一些,要是不会导,那就只能点添加复制进去了.

商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢 b2b软件 商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢 b2b软件
最后一步:
回到主窗口,点开始,就可以用了.
不管眼高手底也好,还是怎样,随便看几眼就能会的教程是很存在的,只要静下心,认真的读懂,其实发挥空间太大太大了.
商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢 b2b软件 商业信息网软件全自动群发软件用哪一个好呢 b2b软件

这个脚本第一至第五步是登陆动作脚本,如上图所示,这个登陆很简单,二步输入,一步点击就可以进网站,只是网站服务器实在有一些垃圾,慢的要命.可能也是因为现在有人在拖号吧.所以变的超级慢登陆上.
做脚本最重要的还是要找到发帖网址,现在我这里已经把网站的四个版块网址,添加进了网址列表,这样发的时候,就可以把全站四个能发的版块统统发一次,从上往下去调用的,如上图所示,就是这样的.他对应调用的是第六步访问网址动作.

由于四个版块,所以我这里动作其实最重要的是这三个,有了这三个,标题,内容,还有选择分类,主要是这三步放上去就可以发出去,其它都是配角,什么日期,图片什么的,都是其它版块,必选的东东,百度收录,也只看这三项综合作的到不到位,有时候,小主你会发现很讽刺话,很多信信息,整的有模有样,有条有理,思路也很清楚,百度就是冷不收录,而这些小网站,老网站,随便怎么整,都会被秒收录,这不是欺负人吗?可有什么办法,就是这样折腾出来的.

这种网站主要是用IE8核心发,传图,和做选择的时候会比较方便,如果内容框不出来,是会发不成功的,所以这里必须要用IE8核心.重要的事说三次了.

网站LOGO截图:
网站简介:
一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的商业信息网B2B网站群发万能营销软件脚本免费下载地址是:

商业信息网B2B网站群发.zip (15.78 KB, 下载次数: 249633, 售价: 9 金钱)

作者: hycmlogo    时间: 2018-8-22 15:48
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-22 16:22
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: qq613631832    时间: 2018-8-22 18:51
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-22 22:48
好的老板
作者: asas01    时间: 2018-8-22 23:19
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-23 01:00
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 亓亍DN    时间: 2018-8-23 07:10
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: java22005    时间: 2018-8-23 09:19
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: q117971371    时间: 2018-8-23 22:56
全了
作者: chen明    时间: 2018-8-23 23:36
写的真的很不错
作者: boyang1    时间: 2018-8-24 03:05
贝不错。店家服务态度很好。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-24 11:03
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: ludech01    时间: 2018-8-24 11:16
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: mmgg520    时间: 2018-8-24 13:14
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: moop    时间: 2018-8-24 14:12
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-24 16:44
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-24 23:31
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-25 03:00
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: java12005    时间: 2018-8-25 08:34
老师,顶
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-25 14:14
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: bysqb    时间: 2018-8-25 18:09
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-26 01:17
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: jiayibing    时间: 2018-8-26 01:50
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-26 03:20
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: lzj30833    时间: 2018-8-26 04:06
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: ye112219    时间: 2018-8-26 04:12
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: mmgg520    时间: 2018-8-26 04:54
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-26 04:57
我是来刷分的,嘿嘿
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-26 05:15
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-26 05:28
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-26 08:39
和5号笨蛋好评
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-26 09:05
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 发财猪    时间: 2018-8-26 09:36
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 此山无银    时间: 2018-8-26 19:27
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: boyang1    时间: 2018-8-26 20:46
服务很好
作者: 小白    时间: 2018-8-27 00:47
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 走看海去    时间: 2018-8-27 12:03
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-27 14:29
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: java22005    时间: 2018-8-27 16:38
推荐!
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-27 18:33
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: xubaojin    时间: 2018-8-27 19:34
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: zz945288420    时间: 2018-8-27 20:17
务和技术,谢谢
作者: meilifc001    时间: 2018-8-28 06:50
果不错
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-28 07:29
效率,好评!!!!
作者: bd1000    时间: 2018-8-28 08:43
很好!售后态度也很好,好评
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-28 12:52
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-29 00:58
选到有自己中意的模板!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-29 09:39
错效率很高价格合理还会来的
作者: mmgg520    时间: 2018-8-29 22:43
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-30 20:41
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: boyang1    时间: 2018-8-31 01:31
的,还不错
作者: a5206662    时间: 2018-8-31 04:50
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-31 08:22
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 亓亍DN    时间: 2018-8-31 11:13
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: lzj30833    时间: 2018-8-31 17:15
下次还会光顾
作者: stra5188    时间: 2018-9-1 09:16
老板!希望长期合作!
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-1 10:28
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: moop    时间: 2018-9-1 18:17
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: xiaohe198    时间: 2018-9-1 22:31
功能真好,太棒了
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-2 03:56
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: chen明    时间: 2018-9-2 07:58
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-9-3 03:03
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: ptkfw    时间: 2018-9-3 03:29
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: xiaozhu168    时间: 2018-9-3 08:19
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 若一张白纸    时间: 2018-9-3 10:27
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: w8899    时间: 2018-9-3 11:17
专业,及时,非常棒
作者: khtgkb2    时间: 2018-9-3 11:27
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: ylsor    时间: 2018-9-3 13:16
间做完,还不错,客服态度也好
作者: beiao    时间: 2018-9-3 14:29
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-3 19:59
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-9-3 20:08
了,很适合店铺装修的
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-4 03:30
家!好评
作者: 小马飞快    时间: 2018-9-4 03:37
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: ylsor    时间: 2018-9-4 05:37
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-4 08:36
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: boyang1    时间: 2018-9-5 02:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: mmgg    时间: 2018-9-5 12:44
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-5 21:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: moop    时间: 2018-9-6 03:53
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-9-6 09:31
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: yuyu2015    时间: 2018-9-6 18:57
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 52922685    时间: 2018-9-6 21:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: tywebseo    时间: 2018-9-6 22:14
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-6 23:43
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-7 00:54
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: a0668038    时间: 2018-9-7 04:02
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: yunfeng    时间: 2018-9-7 07:11
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: whwwygyh    时间: 2018-9-7 08:27
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: lzj30833    时间: 2018-9-7 09:12
帮你顶下哈!!
作者: niubt    时间: 2018-9-7 10:15
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 微信营销软件    时间: 2018-9-7 11:45
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-7 12:38
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: ye112219    时间: 2018-9-7 17:52
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: huanyili998    时间: 2018-9-7 20:44
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 小白    时间: 2018-9-8 07:44
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: jiayibing    时间: 2018-9-8 16:09
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: awing20088    时间: 2018-9-8 16:53
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-8 18:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: a0668038    时间: 2018-9-8 21:05
码,卖家发货也很快,5分好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2