信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 大众不等于最好,最好不等于适合 几款常用电脑软件推荐 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-10 12:55
标题: 大众不等于最好,最好不等于适合 几款常用电脑软件推荐
一、网页浏览器、

网页浏览器是互联网的基础,现在没有浏览器的电脑基本上少了很多功能,各种软件都用网页版本无需下载各种客户端,可以说一台电脑都必备浏览器。
1.Google Chrome
大众不等于最好,最好不等于适合 几款常用电脑软件推荐 b2b软件
Google Chrome
相信各位值友们看到浏览器就会想到Google Chrome,Chrome的好用的地方我就不在赘述。自从Google 推出浏览器以来,Chrome的市场占有率就逐渐增高,由此可见Chrome的好用,如果用一个字总结Chrome的好处的话那就是“快”。除了快这个功能以外我还会列举出一我常用到的功能。
丰富的拓展程序
大众不等于最好,最好不等于适合 几款常用电脑软件推荐 b2b软件
应用商店
各种拓展程序丰富你的浏览器,类似于翻译、邮箱、捕捉网页截图、视频下载、百度盘无限速下载还有类似于张大妈的比价拓展都很全面。看个人所需,安装卸载都很方便。在这里我推荐一个云盘精灵,自动填充百度网盘提取码,原理类似"P2P”用的人越多可以解开的也就越多。
我刚随便分享的一个文件,因为还没有人用提取码打开过,所以显示不能解开。
2.Mozilla Firefox
Firefox
可以看到,Firefox的logo是一只红色的狐,所以我跟喜欢叫它“火狐”。最早是在开发人员中使用现在已经随着 Chrome走向全世界了,这里要点名批评一下火狐同学了,在同样Win7、64位的情况下。我们可以见到官网首图宣传是比Chrome内存占用低30%,但是我实测在都只开张大妈首页的情况下,各内存占用如图。
Chrome
Firefox
但是实测在同时开10个张大妈首页的情况下,火狐的内存占用确实是要少一些。可见对于部分性能不足的机器来说火狐的表现要优于谷歌。
在这里我推荐一下火狐的拓展功能,对于部分没有科学上网的值友来说,火狐的拓展功能的安装就显得人性化了许多。
而且在两个浏览器都不用任何拓展的情况下,火狐的自带功能就已经能够满足大部分的人,常用的比说隐私浏览、网页邮箱、定制外观等,在安装的时候可以按需安装。
二、图片/照片 浏览查看工具
有人用Total Commander、Opera 看图,这都随便你们了,但还有的同学用 PhotoShop 看图,替你们心疼一秒钟。
1.Picasa
首推还是谷歌家的软件(我发现谷歌家的大多软件都很良心),为什么推荐它呢?
1.界面简洁好看
这是打开应用程序的界面,但是对于我们大部分人来说基本上都用不着。
2.浏览图片方便快捷
我们大部分人用的时候都是类似于这样幻灯片的打开的形式,下面是当前文件夹所含的图片,打开速度很快,浏览也特别方便。在图片和图片之间切换快速,没有任何的僵硬感。
2.IrfanView
是一个运行速度非常快,占用空间小的全新的免费图形浏览器(非商业用途),快速打开显示你的图片(打开图片的比Picasa少了一丝过场动画,从视觉效果来看快乐很多),轻松滚动放大缩小图片。
可以看到,IrfanView的界面比Picasa简洁很多,而且简单的修改图片也很方便。
IrfanView、XnView、FastStone Image Viewer 这都是老牌好用的图片浏览工具了。在这里吐槽下ACDSee 那超过 90MB 的身材以及人民币 600+ 的价格,但是对于个人用户来说还是有免费版本的。对于看漫画的值友可以选择 MangaMeeya 及 Honeyview。
三、音乐播放器
音乐无国界,音乐播放器也无国界,在这里我只推荐两大类的代表款。
1.foobar2000
foobar2000的大名无需说多,先进的免费音频播放器。深得众多音乐爱好者的喜爱,并且多年来 foobar2000 的质量也不曾下降。
1.超级小巧的体积
对于一般用户来说,安装两个常用解码器,体积才9.5mb。比起大部分动不动100mb+的国产软件来说,可谓是优秀许多
2.可以自定义的界面
对于音乐发烧友来说各种解码器基本上都能满足要求。
可以自定义界面和自定义主题,满足不同的需求。
3.界面简洁
但是对于我们来说,歌曲的下载又是一个问题,这里就要说第二类软件了。
二、网易云音乐
这里列举网易云音乐并不是说是最好用的,网易云的曲库的主流歌曲确实相较于其他的播放器确实不是很充足,但是电脑版比手机版本的可谓是良心很多。
1.没有广告
评论区没有手机那烦人的广告,每次在用手机版本的时候,往下面翻评论总会不小心点到广告,很是烦。
2.功能强大的“我的音乐云盘”
这个功能可以说是被大部分人忽视的功能了,在网易云没有版权或是没有资源的歌曲想要听怎么办?比如说我,我就在QQ音乐下载后,然后上传到我的云盘里面,这样我的电脑也可以下载了,当然在电脑上下载好然后上传到云盘这样手机也可以同步听。
四、杀毒软件
这里推荐主要还是针对软件的轻巧、占用电脑资源少、以及没有基本上不打扰的角度。
1.Microsoft Security Essentials(在Windows7以上的版本是Windows Defender)
怎么说呢,这是一款微软开发的杀毒软件,如果说在“永恒之蓝”病毒爆发之前我对windows defender还有所怀疑的话,那今天我可以很负责任的跟你说,最新的windows系统+windows defender的组合在这种可以要你命的计算机病毒面前还是非常值得信任的,当然对于大部分值友来说这中措施足以保证电脑的安全不中病毒。但是大部分人都关闭了自动更新装上了360腾讯电脑管家的软件吧。
2.火绒安全
当我们受不了Windows Defender以及系统自带的更新提示时可以试试火绒,当然这款软件已经被推荐过很多次了,我还是来推荐一下。
1.轻巧
全部安装只要30MB的容量
2.很接地气的拓展功能
这里我说三个我常用的功能,
一,“右键管理”
他对于有强迫症的值友们可以说是很实用了,还你一个清爽的右键菜单,每次装完显卡驱动,看着右键菜单那恼人的选项很是难受。有了他就好多了,自定义我们常用的选项。
二,“启动项管理”
这个好处多多的有,把百度网盘迅雷这种下载软件的自动上传启动项关掉,这样就不会感觉“为什么我什么也没有下载我的网速为什么这么慢?”
三,弹窗拦截
不多说,还你一个清爽的右下角。
五、视频播放器
1.PotPlayer
KMPlayer 作者新作品,我推荐的理由很简单,就是界面简洁易懂,软件轻巧运行快。下面是我复制了官方中文版对软件的介绍。
支持强劲引擎加速
支持 DXVA, CUDA, QuickSync 等等,以最少的资源制造最华丽的表现。在原有配置下体验最优表现。
支持 3D 影像
支持大量不同型号的 3D 眼镜,连接电视或电脑立即享受 3D 视觉盛宴。支持 Side by Side, Top and Bottom,Page Flipping 等输出。
支持多种字幕文件(未发现自动下载字幕功能)
支持文字字幕SMI,SRT,Vobsub(DVD),蓝光SUP字幕等多种字幕资源。支持 ASS/SSA 动画以及SMI ruby tag。
支持多种编译码器,管理便利
使用时,无需再麻烦地安装各种全能编解码器支持 OpenCodec,用户自定义添加需要的编解码器。
与众不同的高级功能
多个文件一次性读取,流畅播放。双声卡时,可自定义输出。各时间段截图方便快速切换到不同场景。提供特定场景添加并管理书签、章节功能。支持Direct3D9 Ex Flip Mode, Overlay 功能。支持其它硬件设备播放(DVD、 TV、 HDTV)。
2.射手影音播放器(QQ影音)
如果不是QQ影音已经停止了更新,那我一定会把QQ影音放在这里(官方最新版是在2016年更新的,这里要提一下腾讯的QQ影音和QQ拼音都是良心软件)
1.去掉了那些我们用不着的功能,只保留一款播放器应有的功能
可以看到,只有一些身为播放器应有的功能,而且打开视频的速度也很迅速。(打开一部6G+的小姐姐的视频比
PotPlayer快一丢丢)
2.在某些视频文件较大的文件切换进度条时也很流畅
3.曾经很强大的字幕功能
六、输入法
这里我想要吐槽一搜狗输入法,臃肿的体积,在我的老电脑上按Ctrl+Shift切换输入发居然会卡顿,时不时右下角蹦出来的广告,还有无时无刻的弹出的自动更新。
1.谷歌拼音
聪明、好用、海量词汇(没有搜狗的多但是绝对够用)
1.简洁明了的界面
没有一些花狸狐哨的功能,它只是一款好用的输入法而已
2.智能的词库和拼音模式
这里要推荐一下模糊音设置,对于我这种n、l,in、ing不分的人简直就是福音啊,免去了我的很多痛苦
2.QQ 输入法
来自腾讯的一款软件,觉得谷歌输入法界面丑、词库不丰富的可以试试这一款输入法。
1.精美的皮肤功能,比谷歌的黑白灰好看多了
2.丰富的词库
3.比搜狗输入法少了臃肿和广告还有那讨厌的自动更新。
总结完了,最后还是那句话大众 不等于 最好,最好 不等于 适合
这里只是我抛砖引玉列出几款好用的软件,最重要的还是寻找到最适合自己的。

作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-10 13:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-10 13:52
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-10 21:21
,资源也很多,
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-11 11:41
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 走看海去    时间: 2018-8-11 13:24
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-12 19:15
服务超好
作者: asas01    时间: 2018-8-13 05:42
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-8-13 11:07
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: mmgg520    时间: 2018-8-13 11:35
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: ye112219    时间: 2018-8-13 22:02
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: bysqb    时间: 2018-8-14 00:31
这是什么东东啊
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-14 17:50
好评厉害耐心的卖家
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-15 00:32
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 429187535    时间: 2018-8-15 01:34
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: jiayibing    时间: 2018-8-15 14:43
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-15 15:26
!很棒很专业,值得信任。
作者: 发财猪    时间: 2018-8-15 20:07
界面简单,容易上手!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-16 08:13
平可以
作者: zz945288420    时间: 2018-8-16 17:09
质量不错与店家的描述一样好评
作者: w8899    时间: 2018-8-16 19:57
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: zz945288420    时间: 2018-8-16 22:31
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: mu2468    时间: 2018-8-16 23:44
热情技术很高以后长期合作
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-17 19:13
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 走看海去    时间: 2018-8-19 04:55
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-19 11:59
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 推广软件    时间: 2018-8-19 13:36
,质量也很好,很喜欢
作者: 走看海去    时间: 2018-8-19 14:56
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: ylsor    时间: 2018-8-19 15:40
态度不错。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-19 23:06
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-20 00:42
图片真的好棒欢型
作者: 推广软件    时间: 2018-8-20 00:44
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: lzj30833    时间: 2018-8-20 02:50
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: awing20088    时间: 2018-8-20 18:55
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-20 22:51
很专业
作者: sogeler    时间: 2018-8-21 02:44
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: chen明    时间: 2018-8-21 03:22
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: jiayibing    时间: 2018-8-21 07:07
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: ludech01    时间: 2018-8-21 13:39
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: moop    时间: 2018-8-21 13:44
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-21 14:16
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-21 14:43
果不错
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-21 16:40
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: awing20088    时间: 2018-8-22 06:48
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: java22005    时间: 2018-8-22 15:50
相当好的卖家!
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-22 16:42
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: mm5216299    时间: 2018-8-22 19:27
快,水平也不错。好评
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-22 19:59
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: java22005    时间: 2018-8-22 23:00
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: tian001    时间: 2018-8-22 23:55
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 发财猪    时间: 2018-8-23 01:21
精良,非常的满意效果。
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-23 21:21
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: asas01    时间: 2018-8-24 05:39
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-24 09:23
果不错
作者: lzj30833    时间: 2018-8-24 12:19
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: tian001    时间: 2018-8-24 13:21
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: yanchuang    时间: 2018-8-25 00:02
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 推广软件    时间: 2018-8-26 00:29
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-26 01:18
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: yanchuang    时间: 2018-8-26 01:21
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-26 06:28
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 推广软件    时间: 2018-8-26 07:27
值得好评
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-26 08:06
很快东西很齐全喜欢
作者: mmgg    时间: 2018-8-26 09:24
说不错,给好评吧
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-26 13:46
果不错
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-26 17:45
,給個讚!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-26 23:33
果不错
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-27 02:23
非常好的全5分!
作者: q117971371    时间: 2018-8-27 08:59
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-27 12:03
间做完,还不错,客服态度也好
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-27 13:15
用心设计。。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-27 15:24
还会合作的
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-27 19:04
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-28 06:26
好评,效率高,认真负责
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-28 21:39
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: hailey    时间: 2018-8-30 02:15
有道理。。。
作者: awing20088    时间: 2018-8-30 23:58
有才,人才,好才。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-31 00:05
谢谢,共同发展
作者: 2574326202    时间: 2018-8-31 02:32
力.服务很到位!
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-31 02:49
效果不错,喜欢。
作者: 2574326202    时间: 2018-8-31 03:11
真的很好
作者: bd1000    时间: 2018-8-31 09:00
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-31 15:12
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: mm5216299    时间: 2018-8-31 23:59
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-9-1 02:21
业的,设计很好的,不错
作者: mu2468    时间: 2018-9-1 02:55
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 小马飞快    时间: 2018-9-1 04:41
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: stra5188    时间: 2018-9-1 18:17
支持,很不错的选择哦。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-9-1 18:23
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: boyang1    时间: 2018-9-1 20:40
的。教程。一学就会了。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-1 21:57
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: jiayibing    时间: 2018-9-2 00:45
服务很好
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-2 08:14
和077组合服务非常好
作者: mm5216299    时间: 2018-9-2 08:42
,收下了
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-9-2 18:56
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-2 21:24
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 淼淼    时间: 2018-9-2 21:28
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: niubt    时间: 2018-9-2 21:32
态度很好,网站很棒
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-3 12:56
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 心伴真言    时间: 2018-9-3 17:05
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2