信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: GICC 2018大会在京落幕,思迈特软件再获殊荣 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-10 12:50
标题: GICC 2018大会在京落幕,思迈特软件再获殊荣

第二届GICC全球小微企业创新大会于昨日在北京国家会议中心圆满落幕,本次大会以“见用户 见场景 见未来”为主题,汇集近百家一线明星创企、服务商、顶级创投以及万家小微企业,针对当前小微企业经营管理中的困惑与迷茫、商业智能化的破局与路径展开分享与碰撞,探寻小微企业在智能商业时代的创新法则和路径。

GICC 2018大会在京落幕,思迈特软件再获殊荣 b2b软件

思迈特软件获邀参与其中,并荣获“2018中国软件行业商业智能领域值得信赖产品”。

GICC 2018大会在京落幕,思迈特软件再获殊荣 b2b软件

图为思迈特软件副总徐晶(左一)上台领奖

(Smartbi展台)
  智能商业的思想日益深入人心。企业势必要打破旧的经营理念,从粗放式管理走向精细化管理、从低数字化走向数字化与智能化已成为行业共识。智能商业思想快速普及的背后,是技术换代、消费升级、商业范式变革三股核心力量的驱动。
  关于思迈特软件
  广州思迈特软件有限公司致力于为企业客户提供一站式商业智能解决方案。
  通过Smartbi产品为客户提供报表、数据可视化、数据挖掘等成熟功能;通过Smartbi应用商店为客户提供场景化、行业化数据分析应用。经过十余年的发展,已在金融、电信、政府、制造等行业获得近2000家领先客户认可,口碑良好。在全球财富500强的9家国内银行,有7家选用了Smartbi。
  2018年4月完成A轮融资4000万,公司在北京、上海、武汉、成都、西安、厦门等地设有分支机构!

思迈特软件与广大的合作伙伴,包括行业软件开发商、平台软件厂商、实施商、数据提供商等一起联合协作,构建一个绿色BI生态圈,打造分析应用商店,为客户提供场景化和行业化的应用。

最后,小麦再告诉大家一个好消息,9月份Smartbi在北京、上海有两场大数据分析峰会,北京、上海的朋友请多多关注,小麦会及时更新会议情况,敬请期待。

作者: zz945288420    时间: 2018-8-10 13:52
情!迅速!
作者: kevin0    时间: 2018-8-10 14:15
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-10 21:10
的内容,太超值。
作者: jiayibing    时间: 2018-8-11 11:13
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-12 01:16
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: ptkfw    时间: 2018-8-12 06:12
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 推广软件    时间: 2018-8-12 08:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lzj30833    时间: 2018-8-12 20:13
间做完,还不错,客服态度也好
作者: niubt    时间: 2018-8-13 18:30
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-13 19:51
,值得信赖
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-14 00:31
,很给力,赞!
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-14 21:26
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-15 02:21
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-15 20:07
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: ludech01    时间: 2018-8-16 00:33
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 方青阳    时间: 2018-8-16 08:01
眉之急
作者: 推广软件    时间: 2018-8-16 13:02
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: ylsor    时间: 2018-8-16 14:42
很好、非常喜欢
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-16 15:05
服务要好,会继续合作的!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-16 18:04
有用上。不过习惯好评
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-17 00:58
家真的很好!
作者: lzj30833    时间: 2018-8-17 18:46
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 淼淼    时间: 2018-8-17 23:53
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 亓亍DN    时间: 2018-8-18 22:39
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: ylsor    时间: 2018-8-19 03:14
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-19 07:50
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: mmgg    时间: 2018-8-19 11:22
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 429187535    时间: 2018-8-19 13:02
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-19 13:45
错满意吧下次需要还会来
作者: chen明    时间: 2018-8-19 18:54
我想要的,希望生意越来越好
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-19 19:43
力.服务很到位!
作者: xubaojin    时间: 2018-8-19 19:45
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: gearboy01    时间: 2018-8-19 20:02
。服务不错
作者: 推广软件    时间: 2018-8-20 00:44
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-20 04:03
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-20 04:46
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-20 15:25
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-21 04:43
,资料还是蛮详细的
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-21 06:44
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-21 07:17
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-21 08:32
的很漂亮,推荐
作者: zpw111    时间: 2018-8-21 09:35
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-21 09:48
,,价格又便宜。。
作者: a0668038    时间: 2018-8-21 17:00
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-21 18:46
度都不错
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-21 23:50
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: meilifc001    时间: 2018-8-22 05:58
慢学~
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-22 11:10
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-22 15:48
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 淼淼    时间: 2018-8-22 16:32
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: gearboy01    时间: 2018-8-22 22:27
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-23 12:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sogeler    时间: 2018-8-23 13:53
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-24 04:04
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-24 09:18
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: mm5216299    时间: 2018-8-24 15:39
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-24 20:11
板也非常耐心!
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-24 22:08
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 方青阳    时间: 2018-8-24 23:12
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: jiayibing    时间: 2018-8-25 03:27
值得好评,大爱
作者: w8899    时间: 2018-8-25 07:55
很快就搞定了
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-25 09:14
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-25 10:26
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-25 20:19
不错!
作者: zxj333    时间: 2018-8-26 04:28
错满意吧下次需要还会来
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-26 05:08
,很有用,下次还会购买
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-26 06:08
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-26 06:25
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: java12005    时间: 2018-8-26 08:24
家技术服务到位
作者: jiayibing    时间: 2018-8-26 08:53
衍了事的嫌疑
作者: mm5216299    时间: 2018-8-26 15:17
的内容,太超值。
作者: beiao    时间: 2018-8-26 17:34
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: zpw111    时间: 2018-8-26 20:46
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 天天    时间: 2018-8-26 23:01
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: beiao    时间: 2018-8-27 16:39
家,.什么问题都一一解答
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-27 16:52
有道理。。。
作者: bd1000    时间: 2018-8-28 04:08
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-28 05:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: bysqb    时间: 2018-8-28 06:52
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: ptkfw    时间: 2018-8-28 14:23
值!卖家服务相当棒!
作者: gearboy01    时间: 2018-8-28 16:01
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 亓亍DN    时间: 2018-8-29 00:08
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: kevin0    时间: 2018-8-29 05:06
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: bd1000    时间: 2018-8-29 22:26
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: niubt    时间: 2018-8-30 05:31
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: xubaojin    时间: 2018-8-30 05:56
的很好客服很有耐心非常满意
作者: w8899    时间: 2018-8-30 05:58
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: sogeler    时间: 2018-8-30 06:47
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 52922685    时间: 2018-8-30 07:47
情!迅速!
作者: a5206662    时间: 2018-8-30 10:15
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-30 11:47
师赞,服务好技术牛
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-30 14:04
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-30 18:59
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 429187535    时间: 2018-8-30 21:38
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: yunfeng    时间: 2018-8-31 03:18
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-31 06:21
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: beiao    时间: 2018-8-31 14:26
出手就解决!感谢!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-31 17:06
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 52922685    时间: 2018-8-31 18:33
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2