信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 创业板指“一骑绝尘”!国产软件等板块全面爆发!科技股掀起涨停潮 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-9 13:28
标题: 创业板指“一骑绝尘”!国产软件等板块全面爆发!科技股掀起涨停潮
8月9日,A股三大股指小幅低开之后,创业板指数“一骑绝尘”,呈现单边上行的惊人涨势,随后维持高位震荡调整态势;与此同时,沪指也深受创业板指影响,跟住了上涨的节奏。

今日,题材股对于整个行情的影响,可谓是至关重要。从盘面上来看,国产软件、集成电路、网络安全、半导体及元件、5G、数字中国、云计算等板块全面爆发,科技股掀起涨停潮。截止发稿,从国产软件板块之中,必创科技、台基股份、国科微、诚迈科技、友讯达等个股纷纷涨停;在5G板块之中,纵横通信等多只个股涨停,中富通、邦讯技术、长飞光纤等纷纷大涨;在云计算板块之中,太极股份、焦点科技等也纷纷涨停。

消息面上,日前,据工信部网站披露,上半年软件和信息技术服务业实现收入29118亿元,同比增长14.4%。截至7月29日,129家披露2018年上半年业绩预告的软件和信息技术服务业上市公司中,84家预喜,预喜比例高达65.12%,盈利性整体较好。

工信部还表示,上半年,我国软件和信息技术服务业发展保持平稳向好,业务收入增速有所提升,利润总额保持增长,从业人数和工资总额稳步增加。软件产品收入稳定,信息技术服务收入较快增长。

事实上,此前,金百临咨询已经指出,对于中长期走势来说,创业板指的发展后劲仍远强于上证指数、上证50指数,主要因为创业板指代表着创新动能,上证指数、上证50指数则代表着传统的经济增长动能。目前来看,市场参与者较为一致的预期是新旧经济动能正在切换,传统的经济增长动能仅是稳经济,缓解就业压力。但中国经济增长、走出中等收入陷阱的引擎则是以创业板指为代表的新经济增长。

东兴证券认为,目前,云计算产业链在仍是今年的确定性成长的领域,根据近期全球云计算龙头亚马逊等企业的财报公布,云计算行业的成长性再次得到验证。继续看好云计算产业链的成长性,以及其结合金融、医疗等行业的快速发展。

招商证券表示,以云计算、人工智能为代表技术的新一轮科技浪潮已经来临,科技龙头有望凭借着业务带来的数据资源、巨量的资本积累、最优秀的人才储备,在以数据为核心的智能时代取得更突出的竞争优势。强烈看好 A 股计算机板块各个细分领域龙头公司基于过往业务与技术的积累,通过产品与服务智能化升级,体现出超越行业的成长性。

天风证券指出,继续看中期反转,首选云计算/工业互联网+国产化自主可控,存量“独角兽”有望迎来估值体系重塑。

天风证券进一步给出四条投资路径:1)云计算/工业互联网:用友网络、金蝶国际、东方国信、广联达、长亮科技、汉得信息、宝信软件、恒华科技、东华软件、卫宁健康、泛微网络、深信服、华胜天成,关注恒生电子;

2)国产化自主可控:中科曙光、浪潮信息、中国长城、中国软件、太极股份、启明星辰、美亚柏科;

3)存量“独角兽”:上海钢联、航天信息、卫宁健康、长亮科技、东华软件、生意宝,关注恒生电子;

4)低估值二线龙头:易华录、太极股份、恒华科技、新北洋、华宇软件、超图软件、二三四五。

(文章内容仅供参考,对于文章中所提及的股票,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。)

作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-9 19:41
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: tywebseo    时间: 2018-8-11 02:03
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: w8899    时间: 2018-8-11 13:27
心,讲解很好,5分好评
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-11 15:41
有道理。。。
作者: zxj333    时间: 2018-8-11 16:59
力很强大,必须好评!!!!
作者: 2574326202    时间: 2018-8-12 17:29
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-12 18:57
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: zxj333    时间: 2018-8-12 19:13
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: zz945288420    时间: 2018-8-13 16:30
图片真的好棒欢型
作者: mmgg    时间: 2018-8-13 19:25
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-14 04:45
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: jiayibing    时间: 2018-8-14 16:12
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-15 00:31
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: mu2468    时间: 2018-8-15 02:31
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-15 16:28
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: ptkfw    时间: 2018-8-16 09:18
很专业
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-16 18:05
服务态度很好谢谢18号
作者: tian001    时间: 2018-8-17 00:03
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: tywebseo    时间: 2018-8-17 14:16
,一般般
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-17 23:03
界面简单,容易上手!
作者: niubt    时间: 2018-8-18 03:25
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: ludech01    时间: 2018-8-18 10:21
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-18 22:19
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-19 09:14
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-19 09:20
制作速度很快
作者: stra5188    时间: 2018-8-19 17:29
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: ye112219    时间: 2018-8-19 18:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-20 20:19
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: gearboy01    时间: 2018-8-20 21:46
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-21 00:42
就按要求完成了!力荐!!
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-21 06:46
的卖家客服也很好
作者: mmgg    时间: 2018-8-21 08:51
,东西好,老板服务非常好
作者: lzj30833    时间: 2018-8-21 08:59
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 小白    时间: 2018-8-21 11:11
支持,很不错的选择哦。
作者: 走看海去    时间: 2018-8-21 12:36
态度很好,网站很棒
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-21 12:51
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: java22005    时间: 2018-8-21 20:33
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: stra5188    时间: 2018-8-21 21:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-21 22:30
小手一抖,钱钱到手!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-22 00:35
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: ptkfw    时间: 2018-8-22 04:15
信誉,约定的都做到了,好评
作者: zxj333    时间: 2018-8-22 04:22
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: chen明    时间: 2018-8-22 09:55
和5号笨蛋好评
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-22 13:23
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: bysqb    时间: 2018-8-22 15:49
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-22 16:06
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: bysqb    时间: 2018-8-22 17:41
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: w8899    时间: 2018-8-23 10:49
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: zz945288420    时间: 2018-8-23 11:21
好好学习了确实不错
作者: q117971371    时间: 2018-8-23 13:15
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: a5206662    时间: 2018-8-23 14:10
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-23 17:53
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-23 18:03
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: chen明    时间: 2018-8-23 21:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-24 00:36
,就是一个大坑!
作者: awing20088    时间: 2018-8-24 02:36
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: java22005    时间: 2018-8-24 02:42
,世上好人哦
作者: ptkfw    时间: 2018-8-24 04:58
服务耐心
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-24 05:39
了,很适合店铺装修的
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-24 11:16
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: java12005    时间: 2018-8-24 12:15
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-24 16:29
态度不错。
作者: stra5188    时间: 2018-8-24 21:26
常满意
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-24 21:27
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-25 02:35
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-25 12:00
好,很全
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-25 17:38
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-26 03:07
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: a0668038    时间: 2018-8-26 03:47
,质量也很好,很喜欢
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-26 09:20
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-26 15:04
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: a5206662    时间: 2018-8-26 15:26
值得好评,大爱
作者: zxj333    时间: 2018-8-26 22:51
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-27 00:58
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: mmgg520    时间: 2018-8-27 01:48
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 推广软件    时间: 2018-8-27 04:10
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-27 14:29
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-27 15:57
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: mmgg    时间: 2018-8-28 07:07
业,非常给力,赞
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-28 07:13
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: bysqb    时间: 2018-8-28 09:05
,60号52号都很棒
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-8-28 09:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 走看海去    时间: 2018-8-28 12:44
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: zxj333    时间: 2018-8-29 00:08
值得好评,赞一个!!!
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-29 10:36
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-29 11:01
支持支持
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-29 14:33
服务态度很好谢谢18号
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-29 20:02
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 429187535    时间: 2018-8-30 02:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 2574326202    时间: 2018-8-30 07:47
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 亓亍DN    时间: 2018-8-30 23:35
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-31 16:11
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: qq613631832    时间: 2018-8-31 17:15
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 天天    时间: 2018-9-1 10:07
卖家真心话~~~
作者: 淼淼    时间: 2018-9-1 17:40
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-1 19:19
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: stra5188    时间: 2018-9-1 22:05
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-1 22:35
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: stra5188    时间: 2018-9-1 23:17
的卖家,非常实在!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2