信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 检方披露流量攻击黑色利益链条:靠黑客软件非法控制85台计算机 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-8 15:35
标题: 检方披露流量攻击黑色利益链条:靠黑客软件非法控制85台计算机

利用黑客软件扫描他人电脑,盗取最高权限后,非法控制85台计算机,在网上大肆“接单”,受雇攻击、瘫痪他人网站,两个月时间非法获利2万余元。

近日,江苏省淮安市洪泽区人民检察院依法对涉嫌非法控制计算机信息系统罪、破坏计算机信息系统罪的吕某、张某、黄某、刘某4人提起公诉。

案发于洪泽警方接到的群众举报:有多家公司网站服务器遭人恶意访问攻击,并非法添加多个广告推广页面。

经过初步侦查,警方发现当地有不明人员借助所谓“黑客技术”论坛,采取QQ“接单”方式,对外承揽流量攻击网站盈利“生意”。

“流量攻击又称DDoS攻击,就是用大数据、大流量短时间访问网站压垮网络设备和服务器,或有意制造大量无法完成的不完全请求来快速耗光被攻击对象的服务器资源,以达到瘫痪服务器或网站目的。”办案民警介绍。

鉴于流量攻击需要在较短时间内用大量电脑访问受攻击者的服务器,警方将侦查方向重点放在了控制流量攻击的电脑IP和承接“生意”的QQ上。很快,一个QQ号码引起了警方的注意。获取关键破案线索后,负责案件办理的专案组立即组织网安人员对此QQ号码进行布控,通过顺藤摸瓜,很快锁定了使用此QQ招揽生意的洪泽人吕某、黄某。

到案后,吕某、黄某对自己利用QQ招揽“生意”,非法攻击他人网站的事实供认不讳,并交代了涉案的另外两名同伙张某、刘某。

据吕某交代,2017年6月,在朋友“传授”下,其掌握了利用黑客扫描软件非法控制他人计算机的技术。借助该黑客软件,他随机对互联网上的电脑进行攻击扫描,一旦发现某些防护能力较弱的电脑及其漏洞,吕某等人就将准备好的木马程序植入对方电脑,进行所谓“后门控制”,继而盗取最高管理权限,最终成功控制被攻击计算机。业内将这种破坏计算机系统的黑客手段称为“抓肉鸡”,被非法控制的电脑被称为“肉鸡”。

经查,自2017年7月起,吕某、黄某借助黑客手段非法控制“肉鸡”80多台,并以“QQ接单”方式从他人处接受攻击指定网站任务,非法获利2万余元。为了更好地发展业务,吕某、黄某还将“业务”转包给同样懂得DDoS攻击技术的张某、刘某等人,从中赚取差价。

据悉,此案也是淮安市检察机关办理的首例采用DDoS技术攻击网站的计算机犯罪案件。淮安市洪泽区检察院负责刑检工作的检委会专职委员王艳介绍,抓“肉鸡”使用流量进行DDoS攻击是时下非常流行的一种黑客犯罪,这种攻击方式把“肉鸡”当成僵尸主机,平时隐藏控制在“肉鸡贩”手中,僵尸主机的访问数据一切正常,普通服务器的防护设备无法辨别哪些是非法数据,“肉鸡贩”通过所谓“中介”或“代理”推广自身,借助QQ、微信等通联工具“接单”,收到定点攻击某个网站或接受特殊“任务”后,利用“后门控制”将僵尸机激活,在某一固定时间统一集中使用流量攻击对方网站服务器。

“由于一般服务器瞬时容量比较小,短时间大数据、大流量登录或冲击很快就会压垮被攻击对象网络设备和服务器,导致网络瘫痪。与传统黑客入侵相比,其使用复杂欺骗技术和基本协议,非常难识别和防御,作案隐蔽性和反侦查能力极强。”王艳说。

“在此案中,犯罪嫌疑人通过多种黑客工具对网络进行批量漏洞扫描,非法控制计算机后,又将其作为攻击他人的工具,逐渐形成一条完整的黑色网络产业链。”洪泽区检察院检察长韩少芹介绍。

检方介绍,类似DDoS攻击犯罪不仅存在采用黑客软件扫描电脑的“肉鸡贩”,还有专门负责为“肉鸡贩”提供扫描软件的“高级专家”以及负责为“肉鸡贩”提供“接单”服务的“中介商”。同时,一些不良商家、非法网络赌博代理商、违规广告发布者以及少数民营医院出于招揽生意或打击竞争对手目的,会主动联系“中介商”或“肉鸡贩”向其支付“活动费”,要求其攻击或瘫痪竞争对手网站并添加推介自身广告,形成了一个供需利益链条,不仅严重威胁网络安全,同时也为非法赌博、网络售假等活动提供了便利。

“被攻击侵害的网站遍布全国,涉及教育、医疗、大型企业等不同行业,不仅严重破坏了互联网安全,而且极易造成负面影响,社会危害大。下一步,我们将联合公安等部门,强化网络安全监管和线索发现,加大对类似新型犯罪打击力度,确保网络活动的合法、有序。”韩少芹说。

作者: 小白    时间: 2018-8-8 20:47
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 此山无银    时间: 2018-8-9 05:29
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-10 15:54
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-10 18:30
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: java22005    时间: 2018-8-11 04:31
。几天就做好了。很满意!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-11 05:59
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: ye112219    时间: 2018-8-11 08:20
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: w8899    时间: 2018-8-11 23:23
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-13 01:59
支持支持
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-13 12:49
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: xubaojin    时间: 2018-8-13 16:05
,服务和很热情。多多支持下
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-13 23:27
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: boyang1    时间: 2018-8-15 00:49
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: asas01    时间: 2018-8-15 11:52
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: moop    时间: 2018-8-16 12:55
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 走看海去    时间: 2018-8-16 14:34
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-16 17:34
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-16 18:10
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: java22005    时间: 2018-8-16 22:46
都很实用!!
作者: 小白    时间: 2018-8-17 00:11
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-17 02:30
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: boyang1    时间: 2018-8-17 05:14
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-17 20:40
店家售后服务很好!
作者: xubaojin    时间: 2018-8-17 21:45
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: huanyili998    时间: 2018-8-18 01:46
果不错
作者: beiao    时间: 2018-8-18 03:04
的,还不错
作者: huanyili998    时间: 2018-8-18 06:31
我是个凑数的。。。
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-18 07:33
刚刚的…
作者: yanchuang    时间: 2018-8-18 08:12
,收下了
作者: a5206662    时间: 2018-8-18 12:21
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-18 13:10
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-18 19:44
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 429187535    时间: 2018-8-18 20:53
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-19 02:49
好,物流快
作者: meilifc001    时间: 2018-8-19 06:09
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-19 09:15
。服务非常好。
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-19 15:46
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-19 17:48
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: zpw111    时间: 2018-8-19 21:52
度快下载还来全5分
作者: bysqb    时间: 2018-8-19 22:25
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-20 04:19
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-20 07:07
信誉,值得好评!
作者: 此山无银    时间: 2018-8-20 21:34
上传一些技术传授的功夫。
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-21 04:51
多好的作品!
作者: gearboy01    时间: 2018-8-21 08:06
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-21 09:59
力,好评
作者: 淼淼    时间: 2018-8-21 12:00
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: zz945288420    时间: 2018-8-21 12:18
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-21 12:20
路过,学习下
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-21 17:23
错满意吧下次需要还会来
作者: jiayibing    时间: 2018-8-21 22:53
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 天天    时间: 2018-8-21 23:10
过来看看的
作者: zxj333    时间: 2018-8-22 05:59
非常周到耐心,满意好评
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-22 06:16
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: ylsor    时间: 2018-8-22 08:01
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-22 10:27
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-22 13:12
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: mm5216299    时间: 2018-8-22 20:23
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: awing20088    时间: 2018-8-22 21:33
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-23 04:35
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-23 06:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: meilifc001    时间: 2018-8-23 07:20
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-23 09:19
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: bysqb    时间: 2018-8-23 15:40
慢学~
作者: ludech01    时间: 2018-8-23 23:01
支持,很不错的选择哦。
作者: ylsor    时间: 2018-8-24 01:31
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: zz945288420    时间: 2018-8-24 05:29
有用上。不过习惯好评
作者: meilifc001    时间: 2018-8-24 23:52
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-25 01:43
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: sogeler    时间: 2018-8-25 18:06
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-25 19:31
信誉,值得好评!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-26 03:53
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: zxj333    时间: 2018-8-26 06:58
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 89260881    时间: 2018-8-26 08:21
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: sogeler    时间: 2018-8-26 15:04
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-26 16:27
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-26 18:38
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: chen明    时间: 2018-8-27 00:32
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-27 11:02
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: tian001    时间: 2018-8-27 16:57
作者: bd1000    时间: 2018-8-28 01:45
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 走看海去    时间: 2018-8-28 03:36
的帮助已搞定
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-28 07:44
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-28 19:16
效率,好评!!!!
作者: w8899    时间: 2018-8-29 12:47
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: a5206662    时间: 2018-8-29 15:18
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: yanchuang    时间: 2018-8-29 15:49
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: moop    时间: 2018-8-29 15:57
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: zpw111    时间: 2018-8-29 19:09
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: mm5216299    时间: 2018-8-30 08:26
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-30 10:15
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-30 12:53
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: kevin0    时间: 2018-8-31 01:28
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: mu2468    时间: 2018-8-31 01:28
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: mu2468    时间: 2018-8-31 07:29
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-31 11:55
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-31 15:41
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-31 18:05
后天管理很好用
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-31 18:24
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2