信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: App软件开发创业,听说你会浪费掉90%钱 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-7 15:43
标题: App软件开发创业,听说你会浪费掉90%钱

App开发要多少钱?开发外包公司哪家好?面对众多的APP制作公司该如何选择?
App软件开发创业,听说你会浪费掉90%钱 b2b软件
目前的移动端App开发主要分为两种:找App外包公司开发和自己开发制作APP。
一:外包开发
就是找专业的App技术开发公司从零开始研发,成本通常20万起步,周期2个月以上。
外包开发的一般流程:客户和开发公司的销售、产品经理沟通,确定App的开发需求,延伸为APP的开发方案,沟通讨论确定后,由产品经理和UI设计师协作,完成App的原型设计,经过确定后交给专业的程序员进行开发,后期经过测试修改,才能上架运行。
一个完善的App通常包括:安卓端、苹果iOS端、运营管理后台、服务器数据库和手机运营助手,每一部分都需要单独一一开发。
APP开发的主要成本:就是人力成本,主要体现在App功能开发环节,每一个细节都需要从零开始,不断的测试修改。如一个简单的注册登录环节,就涉及到昵称密码校对、验证码系统、短信通知系统、邮箱验证系统,还必须包括密码找回功能、密码修改功能等。
后期的运营管理:需要找人专门维护,更新迭代、修改同样需要专业的程序员,费用不菲。
二、傻瓜式自己开发制作APP
这就是就是以深圳“应用公园”为代表的App自助式在线制作模式。你不需要掌握专业的编程开发技术,自己就能快开发速制作手机App,成本对比外包开发还能节省90%以上。
目前市场上80%的App开发需求,都能在应用公园找到类似的案例,很多App开发公司就是利用这个平台制作的。
应用公园的开发原理:
常规的App开发,需要大量的程序员对功能进行逐步开发,而应用公园采用平台化模式,平台拥有上百种常见的手机App的功能组件,比如登录注册、图文视频、地图定位、积分会员、签到、浏览器、分类、搜索、产品、店铺、交易、聊天、论坛、活动营销、预约、一键电话、一键短信等等。
利用这些开发好的功能组件,你只需拼图式操作,就能自己开发制作App。更方便的是,不需要测试修改bug等。
App的产品部分:安卓端、苹果iOS端、运营管理后台、服务器数据库和手机运营助手,应用公园创新性实现了“一次制作,自动配置”,非常方便。
更为方便的是:应用公园平台已经积累上百套不同类型的整套原生App模板,这些模板覆盖日常所见的App,当前80%以上的App开发需求都能找到类似的模板。利用这些模板可以直接开发制作生成App,只需对图文内容进行替换填充即可。
后期的运营管理:应用公园采用平台化模式,平台提供维护,也可以选择自己独立部署服务器。后期运营过程中,模板内的功能、图文内容、排版布局等都可以自己进行修改,也不需要请专业的程序员。

作者: 推广软件    时间: 2018-8-8 19:29
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-8 20:27
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-9 02:20
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 天天    时间: 2018-8-9 05:19
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-9 11:09
。服务非常好。
作者: beiao    时间: 2018-8-9 22:25
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-10 11:23
图片真的好棒欢型
作者: zz945288420    时间: 2018-8-10 14:29
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-10 21:42
值得好评
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-11 09:31
很给力!售后服务也很好!
作者: a5206662    时间: 2018-8-11 11:13
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-11 17:47
到,老板服务态度非常好,满分
作者: zz945288420    时间: 2018-8-11 18:56
我是个凑数的。。。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-11 19:13
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: sogeler    时间: 2018-8-11 22:00
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-12 06:12
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: tywebseo    时间: 2018-8-12 16:52
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-13 07:52
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-13 11:31
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: niubt    时间: 2018-8-13 13:51
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: a0668038    时间: 2018-8-13 14:47
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-14 18:52
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: niubt    时间: 2018-8-14 19:24
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-15 05:59
,整体满意,好评
作者: zpw111    时间: 2018-8-15 12:55
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-15 18:09
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-15 18:57
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-16 10:02
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-16 12:39
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-16 16:06
又快专业就是不一样
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-16 17:02
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: bd1000    时间: 2018-8-16 17:25
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: boyang1    时间: 2018-8-16 18:05
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-17 00:12
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-17 01:15
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: jiayibing    时间: 2018-8-17 01:15
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: tywebseo    时间: 2018-8-17 01:42
南通金融圈
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-17 04:32
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-17 06:40
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: sogeler    时间: 2018-8-17 06:55
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-17 07:27
,60号52号都很棒
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-17 08:55
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: a0668038    时间: 2018-8-17 11:08
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-17 16:58
很好用,店家手把手教真好
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-17 17:25
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 方青阳    时间: 2018-8-17 20:40
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: bysqb    时间: 2018-8-17 22:26
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: lzj30833    时间: 2018-8-17 22:58
信誉,值得好评!
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-18 04:30
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: jiayibing    时间: 2018-8-18 11:23
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-18 11:31
服务优!不错!
作者: 2574326202    时间: 2018-8-18 20:29
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: boyang1    时间: 2018-8-18 20:55
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: xubaojin    时间: 2018-8-19 00:03
的应该能用吧
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-19 04:49
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-19 05:32
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-19 10:41
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-19 13:56
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-19 18:41
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-19 21:51
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-20 04:11
,值得长期合作
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-20 07:03
,真心的说
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-20 22:13
耐心技术也很牛逼好评
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-21 03:38
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: hailey    时间: 2018-8-21 05:33
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-8-21 07:07
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: mm5216299    时间: 2018-8-21 09:55
料不错,谢谢了
作者: 亓亍DN    时间: 2018-8-21 19:22
非常周到耐心,满意好评
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-21 22:20
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: w8899    时间: 2018-8-21 23:10
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-21 23:59
刚刚的…
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-22 04:46
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: tywebseo    时间: 2018-8-22 06:20
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-22 10:25
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-22 11:18
,整体满意,好评
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-22 23:19
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: a5206662    时间: 2018-8-23 04:59
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-23 06:36
帮帮顶顶!!
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-23 10:29
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-23 18:03
店家服务真的很好!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-24 10:16
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-24 13:47
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: ptkfw    时间: 2018-8-24 16:17
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: zxj333    时间: 2018-8-25 02:35
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: awing20088    时间: 2018-8-25 08:47
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: kevin0    时间: 2018-8-25 16:40
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: niubt    时间: 2018-8-25 20:24
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-25 21:19
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: jiayibing    时间: 2018-8-25 23:46
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: a5206662    时间: 2018-8-26 00:53
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-26 02:53
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: tian001    时间: 2018-8-26 05:15
好,放心贴心!!~~
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-26 06:44
热情技术很高以后长期合作
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-26 10:51
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-26 13:48
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: awing20088    时间: 2018-8-26 21:30
商城系统也非常牛逼
作者: ptkfw    时间: 2018-8-27 05:01
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-27 08:25
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-27 20:16
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2