信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 你在做软件开发?据说有个AIDO 很好用 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-8-2 13:19
标题: 你在做软件开发?据说有个AIDO 很好用
不确定性一直都是系统建设的大敌。在工业革命引领的自动化生产线时代,一切生产都要以确定性的规格尺寸为前提。一辆汽车,哪怕是车长减少了10厘米,整条生产线都需要重新加以改造,更遑论加多一个座椅或加多一对负重轮。为什么?传统的工业生产是以明确的工业设计为前提,通过各种确定尺寸的零件、相应的模具和固化的加工单元组成相应的生产组织结构,所以我们称它为刚性自动化生产线。
软件工程也是一样的道理。传统的软件开发模式是一帮软件极客搞出来的,被称为"瀑布法"或者是V model。核心走的就是刚性自动化生产线的思路。业务用户首先要提出明确、无歧义、有时效性的业务需求,系统分析人员根据业务需求设计系统功能组件和系统整合策略,细化成为软件架构设计、系统整合方案并进行分模块开发。模块开发完毕后从单元测试、集成测试、系统测试直到用户接受度测试一级级往上扩展。
你在做软件开发?据说有个AIDO 很好用 b2b软件
传统的软件系统开发方式路线清晰,管控容易,但最大的前提就是需要业务需求清晰稳定。一旦需求发生变更,尤其是核心需求和关键功能\流程的调整,往往会给开发和架构带来灾难性的影响。就好像根据确定车型的生产流水线已经搭建起来了,产品经理说,麻烦把车加长10厘米。生产总监一定会两手一摊说,给我三个月改造生产线吧。
一般情况下,程序员对产品经理动了杀心就是在传统软件开发方式+重大需求变更时发生的。
另外,传统的系统开发路线的确清晰,但从设计到开发再到上线往往要经过漫长的等待。最要命的是,在等待期间需求不能随意修改,术语叫做"需求冻结"或者是"需求窗口关闭"。但是在互联网世界里客户的要求是不可能被冻结的,所以…用传统的软件开发方式玩互联网,产品经理是会"仆街"的。
为了在瞬息万变的互联网行业里活命,一些脑子机灵对软件开发熟悉的产品经理捣鼓出了和传统软件开发流程完全不同的开发方式-敏捷开发(Agile Development)。
敏捷开发嘛,顾名思义,最大的特点就是快。那它是怎么实现快速开发的呢?核心思想就是快速迭代,不断优化,永远在改进,永远在发布新版的路上。
你在做软件开发?据说有个AIDO 很好用 b2b软件
从图中我们可以看到,敏捷开发的起点往往是并不非常清晰的业务需求。但随着开发的进行和原型开发过程中与业务用户的交互,核心的功能点逐渐清晰并形成测试用例。在完成最基本的核心功能后,系统就可以内部上线并供业务人员使用,让业务人员吃"第一批的新鲜狗粮"(就是指刚出炉的自己的新鲜产品)。
业务人员在试用后认为基本达到业务目的,就可以小范围开闸交给友好用户使用。如果业务人员认为不够成熟,那就会返工重新修改调整。我们看到的互联网app经常是1-2周就有一个新版本发布,往往就是采用这种"短平快"周期的敏捷开发模式,术语一般称为"持续交付"。
所以有人形象地做了个比喻:从河岸这一侧的A点到河岸那一侧的B点,传统开发就是设计桥梁,建造桥墩,铺设桥板,按部就班;敏捷开发就是先用弓箭射一根线到对岸,然后线带细绳,细绳带粗绳,粗绳带钢缆,逐步把通行能力从蚂蚁、老鼠,猫最后提升到人甚至汽车。
正是看到了这样的优势,除了互联网行业之外,一些传统的企业级应用开发厂商也逐步开始玩转敏捷开发了,比如亚信科技。
2018年,亚信科技推出了自己的敏捷开发平台——AIDO,这是一个很有意思的产品。为什么说这个产品很有意思呢,因为它包含了绝大部分敏捷开发的要素,但又具有一般的敏捷开发不具有的优势。
在敏捷开发体系中,测试是一个非常重要的环节。之所以重要,一方面是测试环节在敏捷开发体系中会非常前置,甚至在业务需求整理过程中就开始形成测试案例和测试场景/要素的定义。
另一方面,由于测试贯穿整个敏捷开发流程,所以大量的测试工作是以系统自动化的方式进行,而不是像以前一样以手工方式完成。亚信科技的敏捷开发平台里嵌入了一个自测云,里面构建了分层自动化测试的框架。第一层是是静态的代码检查,通过预设的测试规则检查代码中相对明显的错误;第二层是单元的自动化测试,确保每个单元模块满足业务需求中各个应用场景的功能需要;第三层是接口的自动化测试,通过和人工智能引擎支撑的测试训练模型的建立,帮助开发/测试人员从几十万上百万行代码中自动查找软件的bug甚至各种极端条件下的系统反馈。这种自动化、智能且高效的测试方式在以前是不可想象的,能够帮助企业软件系统从开发质量、效能提升和缺陷预测这三个方面快速提高。
另一个重要的核心功能就是DevOps的支持。DevOps一般称为"开发运维一体化"。在以前,砍死产品经理的通常是开发工程师。但你知道开发工程师自己通常被谁砍死吗?你猜对了,一般砍死开发工程师的都是运维工程师,而且下手更狠。为什么呢?因为开发工程师经常会给运维工程师留下各种伤天害理的运维难题。在产品管理系统中,有开发工程师把产品参数写死在程序包里,甚至还有野鸡开发工程师把服务器名称甚至IP地址写死在程序里。一旦换个网卡,系统就再也连不上了,你说这样的开发工程师不砍死留着干啥?
为了最大程度减少开发过程中对运维的各种坑害行为,最好的办法就是"让挖坑的人自己填坑",让开发工程师同时完成系统运维的工作。
DevOps就是要求开发工程师同时兼备运维工程师的角色。在系统开发过程中,同步考虑运维面临的各种挑战,以同时兼顾开发和运维的需求,减少两者之间的冲突。当然,这样的身兼二职对开发工程师提出了更高的挑战,但以此方式完成的软件系统将大大降低运维的难度,并为未来的自动化运维创造条件。亚信科技的AIDO架构包含了完整的开发——测试——运维——监控一体化集成功能,能够帮助技术人员从多角度应对业务功能实现过程中开发到运营的各种挑战。
难能可贵的是,亚信科技的AIDO还包含了双模的支撑方式:既支持传统的瀑布型开发方式,也支持敏捷的快速迭代方式,甚至还可以支持一个大的软件系统中不同组件采用不同的开发方式完成。数据库作为传统软件系统中业务逻辑层的核心,AIDO还可以支持和数据库的集成,数据库和原代码版本的集成,这是亚信科技新型开发平台中最大的特点之一。
作为中国少有的大型企业级应用软件系统的开发商,亚信已经完成了从企业软件系统开发向互联网软件系统开发的转型。我相信,亚信科技的AIDO系统的广泛使用将大大减少产品经理的伤亡率,并进一步提升我国企业软件系统开发和运维的水平。

作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-2 13:26
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: stra5188    时间: 2018-8-2 20:12
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-8-2 23:02
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: bd1000    时间: 2018-8-3 12:51
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-3 17:09
很好,好评!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-4 08:27
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: boyang1    时间: 2018-8-5 04:47
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-5 13:38
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: a5206662    时间: 2018-8-5 22:31
力,好评
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-6 20:03
间做完,还不错,客服态度也好
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-7 11:56
南通金融圈
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-8 00:46
话能买这么多模板挺好的。
作者: lzj30833    时间: 2018-8-8 09:37
很不错的模板,谢谢了
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-8 10:37
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: ye112219    时间: 2018-8-8 14:12
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: ylsor    时间: 2018-8-8 16:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: xubaojin    时间: 2018-8-8 17:48
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: kevin0    时间: 2018-8-8 19:25
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: tian001    时间: 2018-8-9 01:37
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: a0668038    时间: 2018-8-9 05:53
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: ptkfw    时间: 2018-8-9 11:58
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: meilifc001    时间: 2018-8-9 20:36
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-9 23:00
路过,支持一下啦
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-9 23:01
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: a5206662    时间: 2018-8-10 17:08
多,明天再拿几个
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-11 08:11
7一直很耐心解决问题。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-12 11:13
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: mmgg520    时间: 2018-8-12 14:59
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-12 15:13
精良,非常的满意效果。
作者: hailey    时间: 2018-8-13 03:49
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: asas01    时间: 2018-8-14 04:45
真是收益匪浅
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-14 09:42
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: java22005    时间: 2018-8-15 04:43
路过,支持一下啦
作者: ludech01    时间: 2018-8-15 11:28
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-16 05:50
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: boyang1    时间: 2018-8-16 14:34
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: bd1000    时间: 2018-8-16 15:54
老师,顶
作者: tywebseo    时间: 2018-8-16 16:06
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-16 16:13
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-16 16:52
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 淼淼    时间: 2018-8-16 22:40
效、值得信赖!谢谢!
作者: 方青阳    时间: 2018-8-16 23:25
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: yunfeng    时间: 2018-8-16 23:36
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-17 00:38
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: boyang1    时间: 2018-8-17 04:42
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-17 11:50
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 天天    时间: 2018-8-17 13:13
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: yunfeng    时间: 2018-8-17 17:13
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: stra5188    时间: 2018-8-17 18:15
功能强大好评
作者: chen明    时间: 2018-8-17 19:20
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: mm5216299    时间: 2018-8-17 20:06
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-17 21:55
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: a5206662    时间: 2018-8-18 07:09
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-18 10:28
用心设计。。
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-18 14:43
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: tian001    时间: 2018-8-18 15:02
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: beiao    时间: 2018-8-18 20:55
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-19 11:26
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-8-19 13:16
容很详细
作者: a0668038    时间: 2018-8-19 16:24
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-19 22:36
信誉,值得好评!
作者: mm5216299    时间: 2018-8-19 23:56
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: niubt    时间: 2018-8-20 02:04
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-20 04:37
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: niubt    时间: 2018-8-20 20:54
值得好评,大爱
作者: tian001    时间: 2018-8-20 21:39
推荐购买
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-20 22:26
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: lzj30833    时间: 2018-8-21 03:26
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 2574326202    时间: 2018-8-21 04:43
我是个凑数的。。。
作者: 小白    时间: 2018-8-21 06:13
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: boyang1    时间: 2018-8-21 08:29
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-21 09:33
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: yunfeng    时间: 2018-8-21 12:14
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: a0668038    时间: 2018-8-21 22:35
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: sogeler    时间: 2018-8-22 04:15
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: stra5188    时间: 2018-8-22 07:36
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-22 12:05
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-22 12:25
支持支持
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-22 15:50
计的不错。
作者: bd1000    时间: 2018-8-22 23:06
技术都非常好!~
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-23 04:57
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: zz945288420    时间: 2018-8-23 08:06
真的买值了,谢谢
作者: java12005    时间: 2018-8-23 10:44
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-23 12:21
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-23 17:08
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-23 19:34
卖家
作者: yanchuang    时间: 2018-8-23 19:46
错满意吧下次需要还会来
作者: ylsor    时间: 2018-8-23 21:21
度快下载还来全5分
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-24 00:36
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: qq613631832    时间: 2018-8-24 02:20
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-24 15:49
值得好评,赞
作者: 淼淼    时间: 2018-8-25 11:12
的不错,顶顶好买家!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-25 17:49
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-25 22:21
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-26 00:29
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 淼淼    时间: 2018-8-26 00:31
好好学习了确实不错
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-26 03:26
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-26 03:34
态度很好,网站很棒
作者: meilifc001    时间: 2018-8-26 03:53
及时做出评价,系统默认好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2