信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 奥迪推新3D配置软件 顾客可在线实时体验奥迪模拟车辆 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-26 08:37
标题: 奥迪推新3D配置软件 顾客可在线实时体验奥迪模拟车辆
据外媒报道,奥迪是第一家在产品配置软件中使用3D可视化的汽车制造商。不同于过去的静态图像,顾客现在可以直接通过奥迪网站实时体验动画模拟车辆观看360度的虚拟视图。该应用程序将在德国和全球其他24个国家推出。

奥迪推新3D配置软件 顾客可在线实时体验奥迪模拟车辆 b2b软件

盖世汽车讯 据外媒报道,奥迪是第一家在产品配置软件中使用3D可视化的汽车制造商。不同于过去的静态图像,顾客现在可以直接通过奥迪网站实时体验动画模拟车辆观看360度的虚拟视图。该应用程序将在德国和全球其他24个国家推出。

凭借此最新3D解决方案奥迪可视化引擎(Audi Visualization Engine),顾客可以获得定制车辆的交互式体验,甚至一些小细节都可逼真呈现。他们可以打开前大灯,甚至开关车门。从数学上看,将有几亿种可能的车款和配置的组合。只需点击一下,就可将定制款奥迪置于隧道或是绿色的冰岛景观等不同环境中。该软件的另一新功能是可以呈现嵌体、停车灯和日行灯、敞篷开关蓬等最精细的细节。

奥迪公司奥迪可视化引擎项目经理Thomas Orenz表示:“我们的全新3D可视化配置软件,特别在个性化配置选择方面,为客户提供了所需车型的极其全面、极其详细的图像,以支持他们的购买决策。”

此配置软件可通过奥迪网站直接在任何设备上实时呈现,无需额外的应用程序和插件。而且,此3D应用程序还采用了游戏行业的虚拟奥迪数据模型和绘制技术。

该新配置应用程序是奥迪迈向数字化客户体验的下一步。自2017年以来,奥迪A4已作为首个3D试验车型在奥迪的德国官网上展示。现在,奥迪已为欧洲主要市场(如德国、法国和英国)以及美国和日本的所有车型提供可视化发动机。奥迪未来计划将该软件的图像解析度进一步升级到4K,以及为虚拟车辆提供更多特定国家的环境和为经销商定制解决方案。

作者: 天天    时间: 2018-7-26 12:17
,60号52号都很棒
作者: 发财猪    时间: 2018-7-26 13:35
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: boyang1    时间: 2018-7-27 00:45
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-27 13:04
,非常满意,还会再来的。
作者: q117971371    时间: 2018-7-28 18:49
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: yizijia2014    时间: 2018-7-29 06:44
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 淼淼    时间: 2018-7-29 08:06
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: ye112219    时间: 2018-7-29 15:26
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 发财猪    时间: 2018-7-29 22:54
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-30 04:26
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: boyang1    时间: 2018-7-30 05:51
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-30 08:51
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: yunfeng    时间: 2018-7-31 03:57
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-31 12:00
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: asas01    时间: 2018-7-31 14:54
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-1 00:14
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-1 04:13
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-1 05:47
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 推广软件    时间: 2018-8-2 03:09
老师,顶
作者: boyang1    时间: 2018-8-2 22:56
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: mmgg    时间: 2018-8-3 08:56
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: java22005    时间: 2018-8-3 14:59
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-3 20:45
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-4 01:33
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: sogeler    时间: 2018-8-4 08:51
过来看看的
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-4 09:42
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: zpw111    时间: 2018-8-5 03:11
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: chen明    时间: 2018-8-6 18:49
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: beiao    时间: 2018-8-7 04:19
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: yanchuang    时间: 2018-8-7 20:51
服务超好
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-8 01:04
,整体满意,好评
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-8 08:15
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: ptkfw    时间: 2018-8-8 09:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-8 11:23
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 方青阳    时间: 2018-8-8 14:12
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-8 16:52
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-8 19:10
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-9 01:37
晒下,也算打个广告好了
作者: sogeler    时间: 2018-8-9 03:19
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-9 11:50
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: stra5188    时间: 2018-8-9 13:40
家人不错值得购买超赞
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-10 08:39
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: niubt    时间: 2018-8-10 12:55
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: ylsor    时间: 2018-8-10 14:31
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: ptkfw    时间: 2018-8-11 00:42
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: a5206662    时间: 2018-8-11 04:56
作者: yunfeng    时间: 2018-8-11 07:46
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: tywebseo    时间: 2018-8-11 19:31
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-11 23:34
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: ye112219    时间: 2018-8-12 02:27
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-12 03:03
用心设计。。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-12 17:10
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: hailey    时间: 2018-8-13 00:04
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: chen明    时间: 2018-8-13 05:37
快,而且都完美解决!
作者: ylsor    时间: 2018-8-13 14:21
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: zxj333    时间: 2018-8-13 16:30
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 2574326202    时间: 2018-8-13 18:43
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-14 00:16
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-14 06:31
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: stra5188    时间: 2018-8-14 09:34
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-15 04:56
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: w8899    时间: 2018-8-15 10:20
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-15 11:29
小手一抖,钱钱到手!
作者: mmgg520    时间: 2018-8-15 14:40
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-16 08:13
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-16 08:43
谢谢,共同发展
作者: 天天    时间: 2018-8-16 10:36
,非常满意,还会再来的。
作者: mu2468    时间: 2018-8-16 23:53
,值得长期合作!
作者: 天天    时间: 2018-8-17 03:50
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: awing20088    时间: 2018-8-17 06:37
安装,很有耐心
作者: tywebseo    时间: 2018-8-17 11:08
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: ylsor    时间: 2018-8-17 12:15
帮你顶下哈!!
作者: hailey    时间: 2018-8-17 20:31
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-18 01:46
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-18 03:09
很快,很满意
作者: lzj30833    时间: 2018-8-18 03:52
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-18 09:40
界面简单,容易上手!
作者: yunfeng    时间: 2018-8-18 11:31
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: awing20088    时间: 2018-8-18 14:41
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-19 05:15
家真的很好!
作者: bysqb    时间: 2018-8-19 16:17
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-19 21:48
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-21 02:05
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: qq613631832    时间: 2018-8-21 03:26
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-21 03:34
支持一下
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-21 05:06
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: asas01    时间: 2018-8-21 12:10
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: boyang1    时间: 2018-8-21 12:31
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-21 13:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: a0668038    时间: 2018-8-21 18:01
,你是见过最好的网络买家了
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-21 20:08
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-21 23:10
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-21 23:55
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: asas01    时间: 2018-8-21 23:59
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: a2291b    时间: 2018-8-22 06:31
有才,人才,好才。
作者: 走看海去    时间: 2018-8-22 10:22
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 2574326202    时间: 2018-8-22 20:00
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: w8899    时间: 2018-8-22 22:16
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-23 01:01
业,好评!!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2