信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 刺激战场画面模糊?一招教你完美解决!这软件太牛了 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-25 12:09
标题: 刺激战场画面模糊?一招教你完美解决!这软件太牛了
很久没有更新关于游戏类的软件了,不胖最近经常和同事玩刺激战场这款游戏,现在也是有点上瘾了,身为搞机一族,玩游戏当然要玩的爽,之前不胖也和大家分享过增强画质的软件,这次不胖也是找到了一个最新版本,并且很有科技感哦,下面和不胖一起来看一下吧。
软件介绍:
软件名称:刺激战场画质助手(软件来源于网络)
软件大小:4mb
适用系统:安卓(ios暂无)
测试手机:小米mix2s 骁龙845处理器
下载方式:私信回复【画质】

刺激战场画面模糊?一招教你完美解决!这软件太牛了 b2b软件
很多朋友可能看到这张图的时候会有点懵,全是代码,看不懂不要紧,下面跟着不胖一步一步来,软件使用起来还是很简单的;
1 .我们安装好软件以后主页面如上图,首先我们点击右上角的 三个点, 然后点击 配置大全
刺激战场画面模糊?一招教你完美解决!这软件太牛了 b2b软件
2 .然后我们就可以看到软件支持的一些处理器,软件内部内嵌的就支持这么多处理器型号(喜欢玩机的也可以去网上自行搜索代码嵌入到软件里面)
3 .我们找到自己的处理器型号以后,点击一下,会出现代码,然后我们点击导入,软件就会把这串代码导入到软件中;软件内部没有的,大家也可以使用其他型号的处理器,但仅限于同品牌处理器,比如骁龙845也可以使用835的配置,但不可以使用联发科等品牌的配置;
4 .导入成功以后,我们就可以在主页面切换到这个代码了,我们返回到软件主页,然后点击左下角的按钮,软件就会切换成自己刚才导入的代码;
5 .代码切换成功以后,接下来就很简单了,我们只需要点击右上角那个类似于播放按钮的东西,软件就会自动打开游戏,并且自动更换代码;
6. 打开游戏以后就可以看到明显的效果对比了,下面是不胖测试的截图,大家可以看一下增强画质前后的对比;可以明显的看到画面变得不模糊,并且会有阴影出现,并且草地看起来也更加真实( 最重要的是玩起来更加流畅 )看起来更加真实,并且这款软件的原理是 增强画质, 并不是 修改, 与手机负荷恰恰相反,这款软件的目的就是为了在 增加流畅度的同时增强画质 。
增强前,无阴影

增强后,有阴影,并且更加流畅

好了今天的分享就是这些啦,喜欢这款软件的朋友可以私信不胖回复 【画质】 下载软件哦,另外祝大家 把把吃鸡!

作者: 若一张白纸    时间: 2018-7-25 17:38
还会合作的
作者: mmgg    时间: 2018-7-25 22:36
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 发财猪    时间: 2018-7-26 01:40
术人员服务不错耐心热情
作者: kevin0    时间: 2018-7-26 04:34
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-26 05:25
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-26 23:59
支持一下
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-27 01:34
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: stra5188    时间: 2018-7-27 02:47
情!迅速!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-27 09:48
教程!!!!
作者: bysqb    时间: 2018-7-27 10:07
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: whwwygyh    时间: 2018-7-27 14:58
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: a2291b    时间: 2018-7-28 11:20
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: gearboy01    时间: 2018-7-28 22:21
真的很好
作者: awing20088    时间: 2018-7-29 02:43
教程!!!!
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-29 15:46
力,好评
作者: lzj30833    时间: 2018-7-29 16:28
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-7-29 21:57
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: q117971371    时间: 2018-7-29 23:00
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: whwwygyh    时间: 2018-7-30 07:03
这是什么东东啊
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-30 08:51
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: lzj30833    时间: 2018-7-30 13:37
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: a648337288的家    时间: 2018-7-31 01:55
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-31 02:57
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-31 05:53
很不错的模板,谢谢了
作者: 小白    时间: 2018-7-31 08:04
业,好评!
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-31 18:39
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-31 21:01
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: a5206662    时间: 2018-8-1 05:47
服务超好
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-1 09:57
发货速度很快的,支持下,
作者: kevin0    时间: 2018-8-1 20:53
发货速度很快的,支持下,
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-1 21:02
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-2 01:27
刚刚的…
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-2 03:09
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 走看海去    时间: 2018-8-2 11:11
好好学习了确实不错
作者: meilifc001    时间: 2018-8-2 20:31
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-3 08:58
.耐心。负责
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-3 15:30
,都是比较经典的资料。
作者: chen明    时间: 2018-8-4 04:26
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-4 10:23
值得好评,赞
作者: yanchuang    时间: 2018-8-5 01:17
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-5 08:17
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ludech01    时间: 2018-8-5 11:53
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-6 00:26
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-6 04:33
,很有耐心,我专业。
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-6 07:08
推荐!
作者: yanchuang    时间: 2018-8-6 21:18
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-7 01:07
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: a0668038    时间: 2018-8-7 06:03
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-7 06:45
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: bysqb    时间: 2018-8-7 14:06
!下次有模板还到这边
作者: asas01    时间: 2018-8-7 15:47
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: q117971371    时间: 2018-8-7 22:32
好,放心贴心!!~~
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-8 03:10
,质量也很好,很喜欢
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-8 13:24
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: ylsor    时间: 2018-8-8 16:25
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-8 17:02
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: tian001    时间: 2018-8-8 17:48
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: bysqb    时间: 2018-8-8 20:47
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-9 05:46
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: chen明    时间: 2018-8-9 08:00
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-10 00:23
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-10 08:39
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: zz945288420    时间: 2018-8-10 12:46
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-8-10 16:55
好评厉害耐心的卖家
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-11 08:03
,店家真有样,大爱!
作者: 89260881    时间: 2018-8-11 11:11
的不错,顶顶好买家!
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-11 11:41
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: a0668038    时间: 2018-8-11 21:11
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-12 06:51
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 方青阳    时间: 2018-8-12 20:09
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 小白    时间: 2018-8-13 17:52
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: java12005    时间: 2018-8-14 02:35
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: yanchuang    时间: 2018-8-14 09:34
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 天天    时间: 2018-8-14 19:24
卖家发货非常及时
作者: 推广软件    时间: 2018-8-14 20:09
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: chen明    时间: 2018-8-15 00:29
帮帮顶顶!!
作者: moop    时间: 2018-8-15 08:26
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-15 13:20
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 429187535    时间: 2018-8-16 17:25
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: bysqb    时间: 2018-8-16 18:08
我们信赖,服务非常好
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-16 23:22
过来看看的
作者: 天天    时间: 2018-8-17 08:08
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: java12005    时间: 2018-8-17 08:52
好评厉害耐心的卖家
作者: yanchuang    时间: 2018-8-17 16:16
,非常满意,还会再来的。
作者: 429187535    时间: 2018-8-17 21:13
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-18 08:12
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: bysqb    时间: 2018-8-18 13:59
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-19 16:06
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-19 17:01
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: ptkfw    时间: 2018-8-19 18:22
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-19 20:56
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: xubaojin    时间: 2018-8-20 00:44
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: yunfeng    时间: 2018-8-20 12:16
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-20 12:32
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-20 21:45
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: zxj333    时间: 2018-8-20 22:15
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: a0668038    时间: 2018-8-20 22:40
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: boyang1    时间: 2018-8-21 01:28
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: qq613631832    时间: 2018-8-21 03:22
用心设计。。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2