信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 手机不停地显示软件更新,到底是更新好还是不更新好 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-24 10:13
标题: 手机不停地显示软件更新,到底是更新好还是不更新好
手机不停地显示软件更新,到底是更新好还是不更新好 b2b软件
我们的手机上提示更新是经常发生的,一般情况下,如果是語倅我遇到提示软件更新,在有WiFi的情况下一般都会直接更新。比如这样:
手机不停地显示软件更新,到底是更新好还是不更新好 b2b软件
但是这种更新也有意外情况,有的手机APP更新后就不是你喜欢的样子了,有时候这个软件和另一个合作什么的,很多软件之所以提示更新是因为开发商开发出一款软件之后会不断的对软件存在的漏洞什么的进行修复完善优化,本质上一般不会有太大的改变,反而还有一个目的是更新了之后会重新在软件内部植入一些广告之类的,更新完可能就不适合自己用了。
很多软件并不是越新越好,越新的版本往往更容易出现兼容性问题,bug也更多。必要要花钱,或是设置起来乱七八糟,这种情况也不少。
如果对这个更新有疑虑的话,建议到网上查查更新后的效果。不过有些系统会自动给你更新,这个还是比较的郁闷。如果你想要看见软件更新信息,或是不想系统自己给你更新,那么可以试试下面的方法:
安卓取消系统自动更新软件方法
1. 依次点击:设置---关于手机---系统更新设置。
2. 然后将“自动检查更新”、“WLAN可用时自动下载”、“更新系统时重启提示”等后面的“✔”去掉即可。
苹果取消系统自动更新软件方法:
(一)关闭系统自动更新
1、苹果设备没有关闭系统自动更新应用程序的相关程序选项,并在屏幕设置上面有更新提示显示。同时在默认联网的情况下会自动的下载更新文件。
2、取消设备设置的更新系统提示需要彻底的删除自动下载的系统更新文件。但是在软件更新里无法直接删除下载的更新系统文件。我们可以通过抹除系统内容来彻底的清除下载的更新文件。依次进入设置——通用——还原——抹掉所有的内容和设置。
3、如果这样的话,就会把手机还原到初始的系统,请注意在还原设置之前把重要的文件都备份一下。如果没有备份,可以用极速恢复精灵进行恢复试试。
5、系统抹除掉所有的内容后,手机将不会提示更新系统的图标,当然此时也就没有下载的系统更新文件。
(二)关闭手机应用程序自动更新
点击设置——itunes Store和AppStore,在自动下载界面,把应用程序跟更新的功能以及使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。
但是这时候手机中其他软件也不会自动更新,想要更新安装的软件到最新版本,需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。

作者: xubaojin    时间: 2018-7-24 14:52
我们信赖,服务非常好
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-24 16:55
很好,热情有耐心!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-7-25 20:13
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 89260881    时间: 2018-7-26 01:59
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-26 08:07
很复杂很耐心祝生意好
作者: hailey    时间: 2018-7-26 10:16
值得好评,赞一个!!!
作者: 小白    时间: 2018-7-26 13:29
好好学习了确实不错
作者: zz945288420    时间: 2018-7-26 17:51
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-27 10:09
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-28 08:02
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: niyaoz1    时间: 2018-7-29 09:10
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: tywebseo    时间: 2018-7-29 14:26
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-7-30 05:51
推荐购买
作者: lzj30833    时间: 2018-7-30 11:49
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-7-31 15:22
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: ludech01    时间: 2018-7-31 17:39
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: yanchuang    时间: 2018-8-1 12:28
制作速度很快
作者: yunfeng    时间: 2018-8-1 13:27
业又给力,很满意,好评!
作者: hailey    时间: 2018-8-1 13:50
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-2 17:12
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-8-2 21:56
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: lzj30833    时间: 2018-8-3 09:39
力很强大,必须好评!!!!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-3 20:45
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-3 21:30
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 89260881    时间: 2018-8-4 04:02
!下次有模板还到这边
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-5 10:06
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-5 15:42
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-6 06:48
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: ylsor    时间: 2018-8-6 08:03
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-6 08:10
有道理。。。
作者: q117971371    时间: 2018-8-6 20:34
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: xubaojin    时间: 2018-8-6 21:22
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-6 22:51
,整体满意,好评
作者: 发财猪    时间: 2018-8-7 03:35
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-7 15:40
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: a5206662    时间: 2018-8-8 03:26
功能强大好评
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-8 12:59
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: xubaojin    时间: 2018-8-9 05:19
。人才呀,太给力了
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-10 01:32
错效率很高价格合理还会来的
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-10 07:58
真正的物超所值!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-10 13:00
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-11 00:29
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-11 01:49
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: mm5216299    时间: 2018-8-11 13:24
很快东西很齐全喜欢
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-11 13:27
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: asas01    时间: 2018-8-11 16:23
的很漂亮,推荐
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-12 08:22
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: boyang1    时间: 2018-8-12 14:32
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 推广软件    时间: 2018-8-12 19:15
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-12 22:41
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 429187535    时间: 2018-8-13 05:37
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 429187535    时间: 2018-8-13 23:40
好好学习了确实不错
作者: 发财猪    时间: 2018-8-14 06:02
多好的作品!
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-14 12:42
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-14 16:28
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: awing20088    时间: 2018-8-15 00:11
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: java22005    时间: 2018-8-15 00:34
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: moop    时间: 2018-8-15 00:50
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-15 06:14
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 发财猪    时间: 2018-8-15 08:31
看帖回帖是美德!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-15 17:42
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-16 00:33
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-8-16 15:42
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-16 16:46
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-16 23:22
非常周到耐心,满意好评
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-17 01:09
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: boyang1    时间: 2018-8-17 03:09
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-17 06:24
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: jiayibing    时间: 2018-8-17 07:27
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-17 09:49
务,网站也做得非常好,很满意
作者: jiayibing    时间: 2018-8-17 14:41
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: bd1000    时间: 2018-8-17 14:47
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: kevin0    时间: 2018-8-17 17:09
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: ptkfw    时间: 2018-8-17 17:25
,非常满意,还会再来的。
作者: niubt    时间: 2018-8-17 17:32
服务非常好,东西也很好用!
作者: kevin0    时间: 2018-8-17 17:54
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a5206662    时间: 2018-8-18 16:34
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-19 19:14
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: q117971371    时间: 2018-8-19 20:24
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: awing20088    时间: 2018-8-20 03:12
务,网站也做得非常好,很满意
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-20 03:29
力很强,必须好评!
作者: zxj333    时间: 2018-8-20 08:33
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: meilifc001    时间: 2018-8-20 15:25
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-20 20:56
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 天天    时间: 2018-8-20 22:15
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-21 06:22
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: asas01    时间: 2018-8-21 07:56
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: boyang1    时间: 2018-8-21 10:02
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: ptkfw    时间: 2018-8-21 12:00
我们信赖,服务非常好
作者: yanchuang    时间: 2018-8-21 13:00
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-21 14:49
服务好值得信赖!
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-21 15:02
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 此山无银    时间: 2018-8-21 16:58
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-21 18:50
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: mmgg520    时间: 2018-8-21 19:59
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: mmgg    时间: 2018-8-22 06:51
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: niubt    时间: 2018-8-22 10:52
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-22 10:58
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: beiao    时间: 2018-8-22 11:07
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2