信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 为什么安卓需要安装杀毒软件,而iPhone不用安装,这是为什么呢 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-21 17:12
标题: 为什么安卓需要安装杀毒软件,而iPhone不用安装,这是为什么呢
现在很多人会在手机上装上许多APP便于日常的生活使用,但是有时候他们会不知不觉地装上许多山寨APP,难免会让手机感染到一些病毒。不过这些情况一般常见于安卓手机当中,使用iPhone手机用户会发现,iPhone其实是不需要安装杀毒软件的,苹果官方也不允许下载。虽然已开放下载部分手机卫士等软件,但杀毒软件的权限也仅限拦截骚扰电话这些初级的工作。
为什么安卓需要安装杀毒软件,而iPhone不用安装,这是为什么呢 b2b软件
使用android手机的机友们都知道,android手机总是需要安装一些杀毒软件来防护手机。360安全卫士、腾讯手机管家、金山卫士等等,现在市面上的手机安全卫士也实在是太多了。有时候都搞不清,究竟要安装哪个好?
为什么安卓需要安装杀毒软件,而iPhone不用安装,这是为什么呢 b2b软件
那么,为什么android手机需要安装杀毒软件,究竟怎么回事?
安卓是开源系统,用户和软件的权限高,可以对系统进行 DIY,特别是破解后,可以直接 DIY 很多自己想要的功能。但是这有利有弊,权限高也带来了很多的烦恼,比方说一些软件,特别是国产流氓软件,在不经过用户许可的情况下,私自记录隐私信息,甚至有木马病毒盗取个人信息。
所以安卓手机一定不要 Root 破解,这样软件就没有更高的权限来访问控制你手机的数据。不 Root 的情况下,一般还是比较安全的,但是鉴于中国安卓应用市场的混乱,建议还是安装杀毒或者防护软件。
那么,为什么iPhone手机就不需要安装杀毒软件,究竟怎么回事?
杀毒软件最终的目的是保证安全,如果有其他因素可以保障安全的话,杀毒软件的重要性也就不是那么明显。另外杀毒软件主要是用在PC上的一个工具,放到移动平台上来讲并不是非常的确切。苹果手机的IOS系统采取了不少安全机制,这些机制在很大程度上保证了系统的安全,甚至有些机制让类似杀毒软件这样的软件也不能很好的发挥作用。
其实对于苹果手机iOS系统这样封闭的系统而言,杀毒软件能够起到的作用是很小的,而且AppStore中的一些杀毒软件根本没有杀毒的功能,App Store里所有软件都要经过官方审核才能通过,因此可以保证系统的安全性。

作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-21 20:48
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: xiaohe198    时间: 2018-7-22 01:09
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: yunfeng    时间: 2018-7-22 02:22
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: ylsor    时间: 2018-7-22 06:36
家人不错值得购买超赞
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-22 09:41
非常精细超值超喜欢哦
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-22 11:26
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 淼淼    时间: 2018-7-22 11:50
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: tywebseo    时间: 2018-7-22 20:30
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: hailey    时间: 2018-7-23 04:00
,非常迅速!
作者: awing20088    时间: 2018-7-23 11:21
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: chen明    时间: 2018-7-23 12:45
谢谢,共同发展
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-23 14:42
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-23 15:35
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: zpw111    时间: 2018-7-23 19:42
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: boyang1    时间: 2018-7-24 01:06
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-7-24 07:15
帮帮顶顶!!
作者: niyaoz1    时间: 2018-7-24 09:15
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: niyaoz1    时间: 2018-7-24 11:08
制作速度很快
作者: jiayibing    时间: 2018-7-24 12:04
教程!!!!
作者: xubaojin    时间: 2018-7-24 18:33
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-25 05:29
制作速度很快
作者: chen明    时间: 2018-7-25 11:47
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: zxj333    时间: 2018-7-25 19:05
,很给力,赞!
作者: 亓亍DN    时间: 2018-7-25 21:40
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: gearboy01    时间: 2018-7-25 23:15
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-7-26 02:45
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-26 06:37
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-26 18:55
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 单页面网站    时间: 2018-7-26 20:42
果不错
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-27 03:22
衍了事的嫌疑
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-27 14:14
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: bd1000    时间: 2018-7-27 14:54
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-28 05:52
,值得长期合作
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-29 13:38
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: xiaohe198    时间: 2018-7-30 09:09
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: zpw111    时间: 2018-7-30 10:47
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: java22005    时间: 2018-7-30 11:14
很给力!售后服务也很好!
作者: mmgg    时间: 2018-7-31 03:58
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 淼淼    时间: 2018-7-31 06:56
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-31 15:08
这是什么东东啊
作者: ynjsbyy    时间: 2018-7-31 19:53
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: lzj30833    时间: 2018-8-1 00:34
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-1 02:43
功能真好,太棒了
作者: niubt    时间: 2018-8-1 20:16
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: q117971371    时间: 2018-8-2 06:44
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 走看海去    时间: 2018-8-2 21:42
~速度很快~东西很好!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-3 01:57
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: chen明    时间: 2018-8-3 08:56
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-4 07:02
很不错的模板,谢谢了
作者: tywebseo    时间: 2018-8-5 07:02
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: yunfeng    时间: 2018-8-5 11:24
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: beiao    时间: 2018-8-6 04:55
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: asas01    时间: 2018-8-6 20:50
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: awing20088    时间: 2018-8-7 01:46
刚刚的…
作者: hailey    时间: 2018-8-7 18:37
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-8 08:15
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: mm5216299    时间: 2018-8-9 08:34
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 推广软件    时间: 2018-8-9 15:57
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: a5206662    时间: 2018-8-9 16:46
态度不错。
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-9 18:54
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 此山无银    时间: 2018-8-9 19:41
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 52922685    时间: 2018-8-10 10:59
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: ptkfw    时间: 2018-8-10 12:27
力很强大,必须好评!!!!
作者: qq613631832    时间: 2018-8-10 12:55
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-10 15:21
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: niubt    时间: 2018-8-11 04:28
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 429187535    时间: 2018-8-11 08:20
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: moop    时间: 2018-8-11 22:00
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: sogeler    时间: 2018-8-11 22:00
耐心的卖家,好评
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-12 08:17
很好,热情有耐心!
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-13 16:04
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: mmgg520    时间: 2018-8-13 22:43
速度快
作者: 走看海去    时间: 2018-8-14 04:17
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-8-14 10:02
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-14 11:00
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 此山无银    时间: 2018-8-16 08:08
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-16 13:29
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: java12005    时间: 2018-8-16 15:49
推荐!
作者: q117971371    时间: 2018-8-16 18:07
很快,很满意
作者: 什么都不做    时间: 2018-8-16 22:51
哈哈
作者: stra5188    时间: 2018-8-16 23:36
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: huanyili998    时间: 2018-8-17 09:49
业又给力,很满意,好评!
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-17 10:56
!下次有模板还到这边
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-17 15:16
快,水平也不错。好评
作者: huanyili998    时间: 2018-8-17 15:58
,非常迅速!
作者: java22005    时间: 2018-8-17 20:25
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: a2291b    时间: 2018-8-18 07:09
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-18 10:01
力很强,必须好评!
作者: ylsor    时间: 2018-8-18 11:36
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-19 01:15
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-19 15:47
!下次有模板还到这边
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-19 15:53
下次还会光顾
作者: beiao    时间: 2018-8-19 17:33
,店家真有样,大爱!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-19 19:03
卖家发货快
作者: gearboy01    时间: 2018-8-20 07:07
的卖家,非常实在!
作者: 走看海去    时间: 2018-8-20 08:10
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2