信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 广联达BIM5D项目版系统荣获“2018年度优秀软件产品”称号 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-19 18:43
标题: 广联达BIM5D项目版系统荣获“2018年度优秀软件产品”称号
[摘要]日前,中国软件行业协会权威发布 2018年度优秀软件产品 名单,经过专家评审、网上公示等严格程序,广联达科技股份有限公司(以下简称 广联达...
日前,中国软件行业协会权威发布“2018年度优秀软件产品”名单,经过专家评审、网上公示等严格程序,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)自主研发的广联达BIM5D项目版系统荣耀上榜,被授予 “2018年度优秀软件产品”称号。凭借其对项目精细化管理和BIM技术深度应用落地的绝佳表现,广联达BIM5D项目版系统获得了行业和用户的高度认可。
“年度优秀软件产品”称号是中国软件行业协会为贯彻落实国务院关于《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》(国发〔2011〕4 号)而组织评选,旨在发掘并推介优秀软件产品,培育著名软件品牌。评委会每年授予中国一流软件产品的企业,加入优秀软件产品名录,为政府采购、大型信息化工程招标项目提供参考。整个评选历时3个多月,由多位行业专家对参评软件进行多轮评估、评选,最终选出优秀产品,予以公布。
广联达BIM5D项目版系统荣获“2018年度优秀软件产品”称号 b2b软件
此次获奖的广联达BIM5D项目版,具有多个独特优势,是一款以BIM技术为核心,以集成的各专业模型为载体,汇集进度、质量、安全、成本、图纸、合同等多维度信息的项目精细化管理平台。通过集成的模型和信息,为项目提供数据支持,实现有效决策和精细化管理,从而达到减少施工变更、缩短工期、控制成本、提升质量、过程追溯等目的。
广联达作为业内领先的数字建筑产业平台服务商,一直致力于BIM技术的研发和市场开拓,将BIM作为公司的重要战略发展方向。广联达BIM5D产品,是广联达基于自主知识产权的3D图形平台技术,实现自主创新的具有国际领先水平的产品,目前已经成功应用于应用在民宅、商场、综合应用体、厂房、机场等数千个综合BIM 项目中,协助数十家客户完成企业级 BIM 应用方案并有序推进,已有上百个项目在“龙图杯”和“中建协 BIM 应用大赛”中屡获嘉奖。
助力项目精细化管理 应用深度落地
当公司面临多项目管理时,公司领导对项目的跟踪、监管和服务都因为对项目信息的不及时、不准确及不共享而无法及时、准确、快速的做出响应,而 BIM5D项目版则可有效的帮助施工企业领导解决这些后顾之忧。
广联达BIM5D项目版对生产管理模块进行了全新升级,建立了总、月、周的多级计划管理体系,明确每周任务的责任分配并进行实时跟踪,及时记录任务执行情况和各生产配套资源的投入,实现便捷的周会汇报。
生产管理人员每周根据月计划和上周完成情况派发生产任务,明确任务分工、责任到人,周计划任务自动同步到工长手机,工长随时记录任务进展,留痕可追溯,实时跟踪关键路径任务进展、识别进度风险;周例会无需会前准备,通过PPT插件,直接生成PPT格式汇报文件直接上会汇报,多维度分析进度、质量、安全;会议决策直接发送到责任人手机,实时跟踪记录进展。
广联达BIM5D项目版系统荣获“2018年度优秀软件产品”称号 b2b软件
广联达BIM5D项目版实现了与项目管理系统GEPS、智慧工地平台、安全巡检软件、斑马进度软件4大产品集成。
在BIM5D的安全模块集成了安全巡检软件,借助其强大的隐患库和报表中心,为用户提供更快捷的问题记录、整改、验收的操作体验,并能将问题标记在模型中,对各区域问题产生的情况一目了然;同时BIM5D与GEPS的完美集成,将BIM5D模型中提取的物资量、进度量等数据传递到GEPS,减少了人工操作成本;在BIM5D进度模块中集成斑马进度,借助其前锋线,让用户能够更便捷调整周期计划,实现进度计划的动态管控;BIM5D网页端对智慧工地平台进行了集成,借助硬件采集的数据,让虚拟建筑和实体建筑这一对孪生兄弟,结合得更加紧密。
通过产品集成应用,广联达BIM5D项目版为施工企业的各业务部门及集团决策层提供及时、准确的经营管理数据,从而实现施工项目的精细化管理、施工企业的集约化经营。广联达 BIM 建造致力于提升建设工程信息化领域的 BIM 应用,以贯穿建造全生命周期的系统化 BIM 解决方案,让 BIM 技术在项目中的应用能够真正落地,最终帮助客户让每一个工程项目成功!

作者: lzj30833    时间: 2018-7-19 19:26
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: chen明    时间: 2018-7-20 05:58
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-20 17:46
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: jiayibing    时间: 2018-7-20 20:46
还不错
作者: chen明    时间: 2018-7-20 22:48
很好,东西很好用!
作者: zz945288420    时间: 2018-7-21 05:36
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-21 05:58
服务超好
作者: qq613631832    时间: 2018-7-21 21:10
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: gearboy01    时间: 2018-7-22 03:38
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: tian001    时间: 2018-7-22 12:29
帮你顶下哈!!
作者: 89260881    时间: 2018-7-22 15:21
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 小白    时间: 2018-7-22 17:28
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: ludech01    时间: 2018-7-23 09:05
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-23 12:06
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 枯干枯干    时间: 2018-7-23 17:41
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-23 23:56
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-24 02:34
不错不错,您辛苦了。。。
作者: mu2468    时间: 2018-7-24 02:51
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-24 03:27
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-24 06:55
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: java22005    时间: 2018-7-24 13:20
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: zz945288420    时间: 2018-7-25 00:25
精良,非常的满意效果。
作者: niubt    时间: 2018-7-25 05:32
,服务好,技术牛逼
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-25 13:43
,一般般
作者: 52922685    时间: 2018-7-25 17:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-25 19:18
果不错
作者: zz945288420    时间: 2018-7-26 08:58
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: mmgg520    时间: 2018-7-26 12:17
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 2574326202    时间: 2018-7-26 18:51
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-7-26 23:11
,很有耐心,我专业。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-27 03:40
,质量也很好,很喜欢
作者: boyang1    时间: 2018-7-27 10:26
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: xubaojin    时间: 2018-7-27 12:07
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-27 14:58
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: meilifc001    时间: 2018-7-27 14:59
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: bd1000    时间: 2018-7-28 09:02
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-29 11:08
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-29 11:10
热情技术很高以后长期合作
作者: mm5216299    时间: 2018-7-29 14:24
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: zxj333    时间: 2018-7-30 09:09
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-30 10:52
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: lzj30833    时间: 2018-7-31 03:58
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: gearboy01    时间: 2018-7-31 06:56
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: a648337288的家    时间: 2018-7-31 17:39
服务耐心
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-1 01:34
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 方青阳    时间: 2018-8-1 04:40
路过,学习下
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-1 21:26
家服务很好.大爱!!!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-8-2 07:33
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 52922685    时间: 2018-8-2 17:12
耐心的卖家,好评
作者: java12005    时间: 2018-8-2 22:57
很快,价位也很合理,好评
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-8-3 02:22
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: jiayibing    时间: 2018-8-3 13:12
好评厉害耐心的卖家
作者: 89260881    时间: 2018-8-3 13:35
服务很好
作者: java12005    时间: 2018-8-3 16:30
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-4 08:27
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: a5206662    时间: 2018-8-4 14:20
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: qq613631832    时间: 2018-8-4 22:16
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: boyang1    时间: 2018-8-6 05:57
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: tian001    时间: 2018-8-7 04:58
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: chen明    时间: 2018-8-7 11:15
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: ludech01    时间: 2018-8-7 14:06
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-8-8 00:50
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-8 11:41
不错!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-8 13:57
意老板人很耐心
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-8 19:52
,一般般
作者: mu2468    时间: 2018-8-9 09:16
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-9 14:30
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-9 14:32
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: sogeler    时间: 2018-8-9 19:22
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 方青阳    时间: 2018-8-10 01:29
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 走看海去    时间: 2018-8-10 03:04
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-10 08:06
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 单页面网站    时间: 2018-8-10 17:05
卖家发货快
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-11 17:16
支持支持
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-12 15:39
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-8-12 15:50
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-12 15:55
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: java22005    时间: 2018-8-12 17:10
真是收益匪浅
作者: niubt    时间: 2018-8-12 22:41
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 方青阳    时间: 2018-8-14 04:17
过来看看的
作者: jiayibing    时间: 2018-8-14 13:51
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: tywebseo    时间: 2018-8-14 18:58
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: zpw111    时间: 2018-8-14 23:00
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: tian001    时间: 2018-8-15 00:29
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-15 01:44
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: jiayibing    时间: 2018-8-15 06:14
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-15 07:22
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-15 07:58
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-15 10:45
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: bd1000    时间: 2018-8-15 12:26
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 引弓射日    时间: 2018-8-15 23:05
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-15 23:43
好想请您吃一餐饭哦。
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-16 09:01
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: a5206662    时间: 2018-8-16 09:24
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 方青阳    时间: 2018-8-16 17:19
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: niubt    时间: 2018-8-16 18:10
及时做出评价,系统默认好评!
作者: tian001    时间: 2018-8-16 21:58
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: yunfeng    时间: 2018-8-17 06:49
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-17 07:04
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2