信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 手机有必要安装“安全软件”吗? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-18 15:11
标题: 手机有必要安装“安全软件”吗?

现在很多人的手机里都喜欢安装安全软件,例如手机管家或者360安全卫士等软件,认为他们既可以“防毒”,又可以清理系统。这些软件也确实能够“ 暂时 ”清理后台运行软件,以此来释放手机内存。

安卓手机后台清不掉的根本原因在于手机的唤醒机制。例如你打开了A,和它有关的B程序,就会被A出现唤醒,驻扎在内存中,同样,和B有关的程序,也会被唤醒,通过内存清理软件,也仅仅只暂时杀死进行,过会又会被唤醒。苹果的IOS系统,特有的进程关闭模式,是不需要安装这类软件的。

对于是否安装给出以下观点:

1、部分品牌手机本身自带了清理软件,再安装就显得重复,无需多此一举。这些手机自带的软件已经能够满足日常的清理需求,并且流量监控、安全保障等功能。

2、这些清理软件占用内存较大。如果手机安装这些软件就会加重系统负担,导致手机卡顿,影响操作体验。因此除了一些必备软件之外,还是能少则少。当然,如果内存大、运行速度快的手机就随意了。

3、手机自带软件除了功能强大之外,功能设置也更加清爽简洁,极少有广告、新闻推送等,使用体验更好。

4、安卓系统的软件大都会后台运行,所以你并不是一劳永逸,仍然需要不断清理。

杀毒软件的主要功能是检测网络运行环境,降低上网风险。自身附带的清理功能对清理手机内存、提高手机运行来说意义不大。而且如果你的手机自身已有杀毒软件,不建议装第二个杀毒软件。不同的公司,杀毒是相互排斥的,同时运行会相互干扰,使手机卡顿!

作者: xubaojin    时间: 2018-7-19 00:07
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-19 02:12
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: ptkfw    时间: 2018-7-19 10:24
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 发财猪    时间: 2018-7-19 11:25
帮帮顶顶!!
作者: yunfeng    时间: 2018-7-19 13:16
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: ptkfw    时间: 2018-7-19 18:39
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-19 19:24
,服务好,技术牛逼
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-7-19 21:06
间做完,还不错,客服态度也好
作者: mmgg520    时间: 2018-7-19 23:57
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: yizijia2014    时间: 2018-7-20 06:16
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: gearboy01    时间: 2018-7-20 22:51
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 亓亍DN    时间: 2018-7-21 07:46
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: jiayibing    时间: 2018-7-21 17:17
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: gearboy01    时间: 2018-7-22 06:09
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 429187535    时间: 2018-7-22 06:22
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: a0668038    时间: 2018-7-22 11:03
宜不用到处找资料了
作者: awing20088    时间: 2018-7-22 15:28
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 推广软件    时间: 2018-7-23 10:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: q117971371    时间: 2018-7-23 20:30
界面简单,容易上手!
作者: yunfeng    时间: 2018-7-23 21:08
的资料,谢谢店主
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-7-25 09:47
非常周到耐心,满意好评
作者: boyang1    时间: 2018-7-25 10:41
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: q117971371    时间: 2018-7-25 11:22
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 52922685    时间: 2018-7-25 13:55
耐心,信誉不错。好评
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-26 23:11
好好学习了确实不错
作者: gearboy01    时间: 2018-7-27 01:44
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 小白    时间: 2018-7-27 21:56
店家售后服务很好!
作者: hailey    时间: 2018-7-28 02:52
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: ylsor    时间: 2018-7-28 05:37
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: stra5188    时间: 2018-7-28 06:24
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-28 12:56
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: chen明    时间: 2018-7-28 15:29
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-7-29 06:44
错很强大
作者: 走看海去    时间: 2018-7-29 13:42
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-30 04:51
好评厉害耐心的卖家
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-30 11:52
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: a2291b    时间: 2018-7-30 13:18
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-30 16:21
专业,及时,非常棒
作者: awing20088    时间: 2018-7-30 18:16
不错的教程
作者: qq613631832    时间: 2018-7-30 19:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mmgg    时间: 2018-7-31 12:00
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 引弓射日    时间: 2018-7-31 12:34
全了
作者: java22005    时间: 2018-8-1 21:02
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-1 23:46
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-2 18:21
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-3 09:39
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: boyang1    时间: 2018-8-4 18:14
合作了。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-5 18:54
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: a5206662    时间: 2018-8-5 22:04
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: java22005    时间: 2018-8-7 08:32
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 淼淼    时间: 2018-8-7 23:00
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: moop    时间: 2018-8-8 02:14
服务态度很好谢谢18号
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-8 09:17
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: yanchuang    时间: 2018-8-8 18:06
非常好的全5分!
作者: a5206662    时间: 2018-8-8 19:27
谢谢,共同发展
作者: a2291b    时间: 2018-8-9 02:20
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: java12005    时间: 2018-8-9 02:24
了,很适合店铺装修的
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-9 14:19
很细致美观,好评!!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-10 09:54
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: mm5216299    时间: 2018-8-10 13:22
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-10 13:52
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: gearboy01    时间: 2018-8-11 11:11
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-12 08:19
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-12 15:48
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 小白    时间: 2018-8-12 15:50
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 若一张白纸    时间: 2018-8-13 05:02
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: mmgg520    时间: 2018-8-13 06:17
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-14 11:08
推荐!
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-14 23:31
专业,及时,非常棒
作者: a5206662    时间: 2018-8-15 03:25
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 89260881    时间: 2018-8-15 22:10
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: yizijia2014    时间: 2018-8-16 05:50
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: beiao    时间: 2018-8-16 06:26
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 微信营销软件    时间: 2018-8-16 08:18
师赞,服务好技术牛
作者: mmgg    时间: 2018-8-16 17:28
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: niyaoz1    时间: 2018-8-16 18:07
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: bysqb    时间: 2018-8-16 20:35
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-8-16 23:36
。服务不错
作者: zz945288420    时间: 2018-8-17 01:35
的卖家,谢谢!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-17 06:49
的。下次用到还来买。卖家态度很好

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2