信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 玩微信红包“踩雷”输了1万多 女子欲安装作弊软件被骗7000元 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-16 15:58
标题: 玩微信红包“踩雷”输了1万多 女子欲安装作弊软件被骗7000元
现在有很多人都在私下玩手机红包“踩雷”,在东阳打工的安徽女子程某就是其中的一员,许久玩下来,还真的踩到了大“雷”,手机“踩雷”亏了1万多元钱的她,为翻本找人欲安装作弊,结果反被骗走7000元钱。
  去年10月份的时候,租住在城区吴宁街道的妇女程某在陌陌上认识了一个叫李某的男子,那人30岁左右,自称是黑龙江人,说是做一手货批发生意的,两人微信上交流比较多,也曾在线下见过两次面。
  春节后其中有一段时间,程某迷上了玩微信红包“踩雷”,这一爱好让她亏了1万多元钱,后来听说只要在手机安装一个抢红包软件,就能只赢不输,她心里便十分向往,也想安装一个那样的作弊软件,可苦于没有门路。
  一个多月前,就在程某为如何能拥有一个作弊软件一事绞尽脑汁的时候,在6月2日那一天,突然间却柳暗花明了,那个李某居然给她带来了好消息。
  “他告诉我,苹果6手机可以装个抢红包软件,但前提是需要一部新手机,说是只要7000元钱,他就能够把手机和软件都搞定。”程某心想,舍不得孩子套不到狼,她为了能尽快把亏掉的钱赚回来,当即就通过支付宝转账的方式,转给了李某7000元钱。
  此后的程某便开始等待翻本日子的早日到了,在苦苦等了半个多月,依然不见结果,心急如焚的她就在微信上不停地催促李某,可每次都是以失望告终。
  “他微信上总是用各种理由在推托,后来索性对我不理不睬了,前些天我还去他住的地方找过,也是不见人,连电话也打不通了。”到了7月12日,实在是联系不上李某的程某无奈之下向吴宁派出所报了警。
  警方介绍,所谓的微信群、QQ群“踩雷”其实是一种披着新衣的赌博违法行为,赌博规则为,发包者发出来一个几十元至几百元钱金额不等的红包,并从0到9数字中设定一个数字作为“雷”,红包备注为“红包金额+雷数”。群成员中抢到红包的尾数为发包者设定的数字即为踩到“雷”,抢到的群成员就要私发约定倍数的金额给发包者。群主踩雷了有特权,只需就将所抢红包的金额返还给发包者即可,如果还有其他群成员一同踩雷,那么就返还发包金额的一半。
  警方提醒,利用微信、QQ赌博也属于赌博行为,同样要受到处罚,如果达到刑事立案标准的,按赌博罪、开设赌场罪追究刑事责任,所以大家务必牢记,手机抢红包虽然好玩,切不可触犯法律,以免“踩”到真的“雷”。
  此外,如果你被陌生人拉进类似的微信、QQ赌博红包群,应该确定该群的组织者、参与者是否以营利为目的,如果涉嫌赌博的,可截取涉嫌赌博内容的聊天记录作为证据,及时向公安机关报案。

作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-16 18:02
板也非常耐心!
作者: boyang1    时间: 2018-7-17 02:27
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 52922685    时间: 2018-7-17 04:35
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 单页面网站    时间: 2018-7-17 06:11
合作了。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-17 17:08
很好、非常喜欢
作者: q117971371    时间: 2018-7-17 20:16
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-18 00:48
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: ye112219    时间: 2018-7-18 01:14
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-18 12:15
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: qq613631832    时间: 2018-7-18 18:06
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 429187535    时间: 2018-7-18 23:30
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 2574326202    时间: 2018-7-19 00:07
真正的物超所值!
作者: a2291b    时间: 2018-7-20 01:36
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: mm5216299    时间: 2018-7-20 04:58
的。教程。一学就会了。
作者: ludech01    时间: 2018-7-20 15:42
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: tian001    时间: 2018-7-20 16:05
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-20 16:43
非常好的产品
作者: boyang1    时间: 2018-7-20 19:39
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: huanyili998    时间: 2018-7-20 20:24
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-7-21 05:06
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-21 05:14
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: meilifc001    时间: 2018-7-21 10:13
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-21 20:17
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-7-22 06:40
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: yanchuang    时间: 2018-7-22 11:18
很满意
作者: q117971371    时间: 2018-7-22 14:26
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: a648337288的家    时间: 2018-7-22 16:29
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: tian001    时间: 2018-7-22 20:09
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: sogeler    时间: 2018-7-23 20:49
,制作完美。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-7-24 12:51
都很实用!!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-24 16:28
信誉,值得好评!
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-24 16:52
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 此山无银    时间: 2018-7-25 10:25
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-25 10:41
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: a5206662    时间: 2018-7-25 19:18
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-25 21:56
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-26 08:58
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: yuyu2015    时间: 2018-7-26 14:44
事情好垃圾的
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-27 03:55
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-28 01:59
好好学习了确实不错
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-29 00:35
下次还会光顾
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-29 11:10
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: a2291b    时间: 2018-7-30 11:52
家服务很好,赞!!!
作者: java12005    时间: 2018-7-30 13:31
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: yunfeng    时间: 2018-7-30 21:22
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: xubaojin    时间: 2018-7-30 23:23
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: beiao    时间: 2018-7-31 03:58
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-31 21:11
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-1 02:53
,质量也很好,很喜欢
作者: awing20088    时间: 2018-8-1 08:29
相当好的卖家!
作者: mmgg    时间: 2018-8-1 09:23
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-1 18:52
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: moop    时间: 2018-8-1 22:31
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-2 00:44
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-2 06:37
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 429187535    时间: 2018-8-3 00:06
很专业。。。
作者: 52922685    时间: 2018-8-3 01:54
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: hailey    时间: 2018-8-4 04:20
和5号笨蛋好评
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-4 12:52
耐心,信誉不错。好评
作者: kevin0    时间: 2018-8-4 21:53
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-5 04:28
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: zxj333    时间: 2018-8-5 08:29
不错,很喜欢
作者: beiao    时间: 2018-8-5 10:54
是比较划算的,自己比较轻松
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-8-5 18:49
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-5 18:53
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-5 18:54
位,修改的速度很快。
作者: whwwygyh    时间: 2018-8-5 22:01
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: mmgg    时间: 2018-8-6 00:57
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-6 15:23
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: a2291b    时间: 2018-8-6 22:49
!下次有模板还到这边
作者: 发财猪    时间: 2018-8-7 10:42
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-8 04:36
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: gearboy01    时间: 2018-8-8 08:38
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-8 10:13
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: a0668038    时间: 2018-8-8 12:59
专业,及时,非常棒
作者: 2574326202    时间: 2018-8-8 13:59
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: huanyili998    时间: 2018-8-8 18:12
,很有用,下次还会购买
作者: moop    时间: 2018-8-9 00:01
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-9 09:30
信誉,值得好评!
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-9 10:27
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: hycmlogo    时间: 2018-8-10 06:49
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: bd1000    时间: 2018-8-10 14:31
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-8-11 04:56
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: java12005    时间: 2018-8-11 06:29
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: jiayibing    时间: 2018-8-11 13:28
吧,服务有待提高
作者: xiaozhu168    时间: 2018-8-11 16:05
很好、非常喜欢
作者: boyang1    时间: 2018-8-11 21:11
客服也很耐心。谢啦!
作者: niubt    时间: 2018-8-12 11:20
~速度很快~东西很好!
作者: mmgg    时间: 2018-8-12 14:32
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 天天    时间: 2018-8-13 03:37
,非常满意,还会再来的。
作者: chen明    时间: 2018-8-13 04:55
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: a2291b    时间: 2018-8-13 11:07
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-13 11:14
料不错,谢谢了
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-14 13:36
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: niubt    时间: 2018-8-14 21:23
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: java12005    时间: 2018-8-14 22:41
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: zpw111    时间: 2018-8-15 00:11
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2