信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 适用于Ubuntu 18.04的4款最佳壁纸自动切换软件 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-16 15:55
标题: 适用于Ubuntu 18.04的4款最佳壁纸自动切换软件
正在寻找如何在Ubuntu 18.04中创建桌面幻灯片?在这里,我将向您展示一些适用于Ubuntu Linux的最佳壁纸更换软件。
1、Shotwell
这是基本的自动壁纸更改功能,您无需安装任何软件。
只需启动预装的Shotwell照片管理器,选择您需要的照片(您可能需要先导入它们),然后转到文件 - >设置为桌面幻灯片。
最后在下一个对话框中设置时间间隔并完成!
2、Wallch
Wallch是我最喜欢的壁纸更换软件,虽然它还没有积极开发。除了更换本地壁纸外,Wallch还具有:
Wallch可以很容易地安装在Ubuntu软件中。
参考:Ubuntu 17.10上安装开源壁纸工具Wallch 4.0  https://www.linuxidc.com/Linux/2017-12/149240.htm
3、Variety
Variety是一款适用于Linux的开源壁纸更换器,使用本地图像或自动下载Unsplash和其他在线资源中的壁纸,允许您定期旋转它们,并提供简单的方法将伟大的图像与垃圾分开。多样性还可以在桌面上显示明智和有趣的引用或漂亮的数字时钟。
Variety是一款适用于Linux的开源壁纸更换器
Variety有一个可选的幻灯片/屏幕保护伴侣应用程序,Variery Slideshow。 它可以单独安装,但它与Variety完美集成。
可以在Ubuntu软件中轻松安装各种产品。有关最新版本,请访问Variety网站。
在Ubuntu或Debian上安装
sudo add-apt-repository ppa:peterlevi/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install variety variety-slideshow
4、Wallpaper Downloader
这是一个壁纸下载软件,可以自动从Devianart,Bing每日壁纸,Wallhaven.cc等下载图片,并提供给定的关键字,分辨率,时间间隔。当然,它提供了每隔x分钟更换壁纸的能力。
Wallpaper Downloader可以轻松安装在Ubuntu软件中。
Ubuntu和PPA衍生版安装Wallpaper Downloader
有一个官方的PPA存储库,用于在Ubuntu(16.04及更高版本)中安装WallpaperDownloader并本地导出。 它是启用应用程序所有功能的首选方法,建议用于KDE Plasma 5和XFCE用户。 首先,打开一个终端并键入:
sudo add-apt-repository ppa:eloy-garcia-pca/wallpaperdownloader
sudo apt update
sudo apt install wallpaperdownloader
这些是我用过在Ubuntu桌面上创建桌面幻灯片的应用程序。

作者: meilifc001    时间: 2018-7-16 16:39
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-16 16:46
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-16 17:06
有道理。。。
作者: xubaojin    时间: 2018-7-16 22:43
下次有需要在来
作者: boyang1    时间: 2018-7-16 23:17
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: tian001    时间: 2018-7-17 11:26
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-17 13:34
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: stra5188    时间: 2018-7-17 17:11
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: xubaojin    时间: 2018-7-17 17:41
,真心的说
作者: zz945288420    时间: 2018-7-18 00:04
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ludech01    时间: 2018-7-18 00:59
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-18 05:05
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-18 16:02
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: yuyu2015    时间: 2018-7-18 16:04
支持支持
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-18 17:42
有竞争才有进步嘛
作者: jiayibing    时间: 2018-7-18 21:38
服务好值得信赖!
作者: 单页面网站    时间: 2018-7-19 00:07
业,好评!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-19 12:13
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-7-19 13:35
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 发财猪    时间: 2018-7-20 00:57
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: mm5216299    时间: 2018-7-20 04:23
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 2574326202    时间: 2018-7-20 07:54
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 走看海去    时间: 2018-7-20 10:41
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-20 20:08
术人员服务不错耐心热情
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-21 00:40
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-21 02:40
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-21 12:10
南通金融圈
作者: zpw111    时间: 2018-7-21 15:09
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-21 18:53
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 天天    时间: 2018-7-22 02:06
很快东西很齐全喜欢
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-22 02:47
不错,功能强大,满意
作者: 小白    时间: 2018-7-22 11:52
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: ptkfw    时间: 2018-7-22 22:08
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 推广软件    时间: 2018-7-23 10:10
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-23 13:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-23 21:28
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: meilifc001    时间: 2018-7-23 23:48
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: mm5216299    时间: 2018-7-24 05:25
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 淼淼    时间: 2018-7-24 10:15
很好,热情有耐心!
作者: asas01    时间: 2018-7-24 11:41
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: ylsor    时间: 2018-7-24 14:25
师赞,服务好技术牛
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-24 16:52
度快下载还来全5分
作者: 89260881    时间: 2018-7-24 19:49
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 发财猪    时间: 2018-7-25 23:15
好评厉害耐心的卖家
作者: 亓亍DN    时间: 2018-7-26 08:42
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: niubt    时间: 2018-7-26 10:22
,值得长期合作!
作者: mu2468    时间: 2018-7-26 19:34
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-26 23:26
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 推广软件    时间: 2018-7-27 07:51
支持支持
作者: 推广软件    时间: 2018-7-28 15:36
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: tywebseo    时间: 2018-7-28 16:05
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: tian001    时间: 2018-7-29 09:38
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-29 10:20
到,老板服务态度非常好,满分
作者: mmgg    时间: 2018-7-29 11:09
服务态度很好谢谢18号
作者: 发财猪    时间: 2018-7-29 14:43
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-30 13:37
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-30 18:38
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-31 04:00
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-31 19:46
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 天天    时间: 2018-8-1 04:12
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 2574326202    时间: 2018-8-1 08:43
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: hailey    时间: 2018-8-1 21:41
,好评!
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-3 05:13
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-5 10:33
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: a0668038    时间: 2018-8-5 18:13
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: ptkfw    时间: 2018-8-5 22:03
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-6 08:33
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-6 15:27
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-6 22:10
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: awing20088    时间: 2018-8-7 02:10
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: w8899    时间: 2018-8-7 06:16
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-7 08:48
,整体满意,好评
作者: 发财猪    时间: 2018-8-7 14:08
服务优!不错!
作者: asas01    时间: 2018-8-8 03:10
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: zuolinhn    时间: 2018-8-8 09:17
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 方青阳    时间: 2018-8-9 20:35
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-8-10 00:26
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-10 00:59
好,放心贴心!!~~
作者: a5206662    时间: 2018-8-10 03:18
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 淼淼    时间: 2018-8-10 07:58
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: moop    时间: 2018-8-10 14:52
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-11 19:37
客服也很耐心。谢啦!
作者: xubaojin    时间: 2018-8-11 20:31
家可以看看效果
作者: 此山无银    时间: 2018-8-12 06:11
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: ptkfw    时间: 2018-8-12 11:30
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-12 13:34
耐心,信誉不错。好评
作者: 走看海去    时间: 2018-8-13 13:11
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: a648337288的家    时间: 2018-8-13 23:40
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: boyang1    时间: 2018-8-14 00:50
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 懒懒的思    时间: 2018-8-14 06:31
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: gearboy01    时间: 2018-8-14 15:14
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-14 21:18
功能强大好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-14 21:57
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2