信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 软件:我们没偷拍你 但却在偷偷上传屏幕录像 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-11 13:21
标题: 软件:我们没偷拍你 但却在偷偷上传屏幕录像
东北大学的一些学者最近开始研究一个手机界长期存在的假设——我们的手机在窃听我们吗?研究人员虽然并没有发现手机在窃听我们,但它们似乎在做什么更见不得人的事。

软件:我们没偷拍你 但却在偷偷上传屏幕录像 b2b软件

事实上,我们理解错了方向。这些应用或许并没有窃听我们,但它们似乎在监视我们。

该研究调查了17260个安卓应用程序,并特别关注它们偷偷发送的媒体文件。正如外媒Business Insider总结的那样,“研究人员没有发现这些应用程序打开手机麦克风或者发送了音频,但它们之中确实有一些应用程序在向第三方发送屏幕录像和屏幕截图。“

这些事实说明了技术的黑暗面,随着事态的发酵,我们中的许多人越来越倾向于相信我们的设备在窃听我们,即使它并没有窃听。我们愿意相信我们正在被利用,被操纵,被监视,被窃听,被用来销售广告,即使有时候证据是相反的。

这一类的隐私相关新闻标题通常都会引发用户大量的不满,这种不满通常感性的层面居多,理性的层面较少。普通用户从这些新闻中得出“真相”就是——我被利用了,我对此无能为力。

最近美国知名科技博客Gizmodo曝出了一则隐私丑闻,知名线下派送商GoPuff监控用户与应用程序的交互并将其发送给名为Appsee的移动分析公司,显然运营人员非常依赖这样的分析公司。

但是GoPuff的隐私条款并没有说明这一点,一旦GoPuff被发现这些不在隐私条款中的问题时,他们就会及时更新他们的条款,摆出一副我在隐私条款中早告诉你了的流氓姿态。

我们还应该补充一点,东北大学的研究人员并没有完全公布整个研究成果,他们将在下个月在巴塞罗那举行的隐私增强技术研讨会上展示其成果。他们还没有发现它这些应用程序窃听的证据,但没有发现和没有并不是一回事。

研究人员称:“我们的研究揭示了安卓应用程序生态系统中几个令人担忧的隐私风险,包括过度配置其媒体权限的应用程序以及在未经用户了解或同意的情况下以不可预期地与第三方共享图像和视频数据”。

“我们还发现了以前从未报告过的隐私风险,该隐私风险来自第三方图书应用,这些图书应用在不通知用户的情况下偷偷记录和上传屏幕截图与视频。这竟然在不需要用户的任何权限的情况下发生”,研究人员补充道。

虽然很多证据表明手机应用程序公司不太可能冒风险对我们偷拍录音,但这并不代表它们没有这个能力。有头有脸的大公司会遵守一些道德操守,但那些不正规的流氓公司会遵守吗?  

作者: 天天    时间: 2018-7-11 16:01
,有问必答,值得购买
作者: bd1000    时间: 2018-7-11 17:40
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-12 00:10
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: sjdsy01    时间: 2018-7-12 03:26
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: mm5216299    时间: 2018-7-12 06:48
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: mmgg    时间: 2018-7-12 07:14
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 单页面网站    时间: 2018-7-12 07:27
,就是一个大坑!
作者: gearboy01    时间: 2018-7-12 09:25
不错,服务很周到,好评!
作者: 方青阳    时间: 2018-7-12 14:29
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: java22005    时间: 2018-7-13 02:11
,店家真有样,大爱!
作者: hailey    时间: 2018-7-13 04:31
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-13 05:06
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-13 12:40
力,好评
作者: tian001    时间: 2018-7-13 22:53
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: whwwygyh    时间: 2018-7-14 11:51
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: mm5216299    时间: 2018-7-14 19:01
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: kevin0    时间: 2018-7-14 20:17
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-7-14 23:47
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: chen明    时间: 2018-7-15 00:45
,都是比较经典的资料。
作者: lzj30833    时间: 2018-7-15 03:55
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-15 07:56
吧,服务有待提高
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2018-7-15 10:53
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: xiaohe198    时间: 2018-7-15 13:06
,60号52号都很棒
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-15 15:00
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: tywebseo    时间: 2018-7-15 17:45
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 推广软件    时间: 2018-7-15 17:57
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 52922685    时间: 2018-7-16 01:19
很好!售后态度也很好,好评
作者: 天天    时间: 2018-7-16 03:55
写的真的很不错
作者: mu2468    时间: 2018-7-16 06:00
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 89260881    时间: 2018-7-16 06:44
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: a2291b    时间: 2018-7-16 11:25
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-16 13:32
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 引弓射日    时间: 2018-7-16 13:56
很好、非常喜欢
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-16 17:03
,很有耐心讲解
作者: mm5216299    时间: 2018-7-16 19:33
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-16 19:47
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: qq613631832    时间: 2018-7-16 20:43
是比较划算的,自己比较轻松
作者: moop    时间: 2018-7-16 21:33
次再来、
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-17 04:42
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: gearboy01    时间: 2018-7-17 12:43
合作了。
作者: 发财猪    时间: 2018-7-17 18:20
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: tian001    时间: 2018-7-17 22:33
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 52922685    时间: 2018-7-18 03:29
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 小白    时间: 2018-7-18 03:59
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-7-18 11:27
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: mmgg    时间: 2018-7-18 17:47
模板物超所值!!!!!
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-19 13:41
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: boyang1    时间: 2018-7-20 03:59
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: beiao    时间: 2018-7-20 18:17
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-21 00:27
速度极快…
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-21 02:26
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: niubt    时间: 2018-7-21 08:44
,制作完美。
作者: 天天    时间: 2018-7-21 09:32
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 推广软件    时间: 2018-7-21 11:01
的内容,太超值。
作者: zpw111    时间: 2018-7-21 13:32
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 亓亍DN    时间: 2018-7-21 14:50
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: asas01    时间: 2018-7-21 15:09
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: niubt    时间: 2018-7-21 23:01
快,而且都完美解决!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-22 01:09
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: zxj333    时间: 2018-7-22 16:29
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: a648337288的家    时间: 2018-7-22 18:28
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: zpw111    时间: 2018-7-23 07:23
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 天天    时间: 2018-7-23 10:48
作很快态度也很好
作者: 淼淼    时间: 2018-7-23 11:55
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 单页面网站    时间: 2018-7-23 21:17
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 引弓射日    时间: 2018-7-24 03:33
!发货速度快,很热情!很不错
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-24 08:17
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: boyang1    时间: 2018-7-24 15:09
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: a5206662    时间: 2018-7-24 16:38
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-24 18:48
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-25 03:34
!下次有模板还到这边
作者: ludech01    时间: 2018-7-26 00:09
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-26 01:40
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: yuyu2015    时间: 2018-7-26 02:59
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-26 05:49
,值得信赖
作者: hailey    时间: 2018-7-26 07:27
合作了。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-26 11:30
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-26 20:46
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-7-27 09:45
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 小白    时间: 2018-7-28 10:49
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: mmgg520    时间: 2018-7-28 18:29
很好!售后态度也很好,好评
作者: tian001    时间: 2018-7-29 07:04
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: yanchuang    时间: 2018-7-29 23:58
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: boyang1    时间: 2018-7-30 03:08
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-30 14:33
的内容,太超值。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-8-1 17:07
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: yunfeng    时间: 2018-8-2 21:56
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 走看海去    时间: 2018-8-3 11:51
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 52922685    时间: 2018-8-5 15:07
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: hailey    时间: 2018-8-6 11:07
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 快点起水吧    时间: 2018-8-6 11:47
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: beiao    时间: 2018-8-6 13:41
服务态度很好谢谢18号
作者: 小白    时间: 2018-8-7 01:12
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-8-7 08:43
非常周到耐心,满意好评
作者: java22005    时间: 2018-8-7 09:45
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 429187535    时间: 2018-8-7 11:17
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-7 18:54
业,非常给力,赞
作者: hailey    时间: 2018-8-8 04:12
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: bd1000    时间: 2018-8-8 14:12
的服务做的非常到位!!很感谢!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2