信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 炫酷动画加文字 弘瑞3D切片软件再更新 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-11 13:18
标题: 炫酷动画加文字 弘瑞3D切片软件再更新
盛夏时节,随着世界杯进入淘汰赛阶段,我们体验到了一波又一波的高潮迭起,弘瑞3D打印也掀起了一阵更新热潮。上月弘瑞3D打印切片软件“两连更”,每个版本都有惊喜,每项更新都有亮点。
新增界面动画效果
之前,打开弘瑞3D打印切片软件,虚拟打印空间是静止不动的。针对单调的显示,软件研发部别出心裁地增加了一个动画效果,变静为动,变无趣为有趣。

炫酷动画加文字 弘瑞3D切片软件再更新 b2b软件

新增动画效果

新增分层预览动画效果

现在点击“分层切片”,系统切片完毕后,会显示动画效果,自动呈现从第一层到最后一层的分层预览效果。

分层预览动画

创建三维文字
对于喜欢DIY的同学们,新增“三维文字”功能。用户可以自由输入汉字、英文字母、阿拉伯数字、特殊符号,由弘瑞3D打印切片软件自动建模,并放置到虚拟打印空间。三维文字的大小、间隔、曲率、模型厚度都可以自由调节,给用户带来更多的自由。

模型曲率调节效果(范围为- 90°到90°)

单字间隔调节

模型厚度调节效果

看看特立独行的字母,躺着、歪着、立着,是不是有种跃跃欲试的感觉?往下看!点击绿色圆环按钮,在弹出的右上角窗口中,输入文字内容,点击“新建”,即可创建三维文字,就是怎么简单!

创建三维文字

三维文字效果

字体也是可以选择的哦,快快探索一下吧!不仅如此,还有样式也是可选的。

字体样式有加粗、斜体和加粗斜体可选

打造DIY鸟巢
给力不!还没完呢,告诉你们喔!文字是可以嵌在模型表面,像这样:

个性化的LOGO鸟巢

为了让字体完美嵌在模型上,需要根据模型表面弧度进行调整,小弘从头按步骤演示。第一步,载入需要嵌字的模型,确定文字的位置。本文以鸟巢为例。第二步,新建文字,由于新建文字默认置于平面,需将文字调整到嵌入位置,点击“+Z”按钮将文字升到嵌字的高度。

文字默认高度为0,即放置在虚拟打印平台上

现在文字高度为100.5mm

第三步,调整模型仰角,使文字与模型表面处于相对平行位置。

模型仰角是52°(调节范围为-90°到90°)

第四步,按住“Ctrl”键,同时按住鼠标右键拖动文字,让文字与模型接触,效果如下:

文字贴近原模型表面

第五步,在模型预览区空白处按住鼠标左键可旋转模型,从各个角度查看文字是否与模型表面契合。根据结果,微调文字高度、仰角和曲率,以使文字更好地和模型表面接触。

最终文字效果

由于模型与文字相交,两者空间必然重叠,不必担心碰撞检查错误提示!第六步,按照正常操作进行切片处理,将切片数据保存为Gcode格式文件。

作者: 淼淼    时间: 2018-7-11 14:29
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-12 10:53
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-7-12 12:10
推荐购买
作者: ye112219    时间: 2018-7-12 12:54
和5号笨蛋好评
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-12 14:07
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-12 16:20
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: java22005    时间: 2018-7-12 16:41
常满意
作者: java12005    时间: 2018-7-12 17:29
衍了事的嫌疑
作者: java12005    时间: 2018-7-12 21:11
店家服务真的很好!
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-12 22:37
!下次有模板还到这边
作者: 若一张白纸    时间: 2018-7-12 22:48
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 89260881    时间: 2018-7-13 00:31
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: whwwygyh    时间: 2018-7-13 07:39
,大家要小心啊
作者: bysqb    时间: 2018-7-13 12:43
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: yunfeng    时间: 2018-7-13 17:28
不错,功能强大,满意
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-14 04:33
衍了事的嫌疑
作者: 此山无银    时间: 2018-7-14 11:42
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: xubaojin    时间: 2018-7-14 19:13
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: moop    时间: 2018-7-14 20:41
7一直很耐心解决问题。
作者: 89260881    时间: 2018-7-14 22:00
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: a0668038    时间: 2018-7-14 23:24
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 2574326202    时间: 2018-7-15 09:08
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: ludech01    时间: 2018-7-15 16:51
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 方青阳    时间: 2018-7-15 18:11
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-15 22:43
速度快
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-7-15 22:51
耐心技术也很牛逼好评
作者: q117971371    时间: 2018-7-16 00:08
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: kevin0    时间: 2018-7-16 00:34
后天管理很好用
作者: 易从网动物画    时间: 2018-7-16 01:33
好好学习了确实不错
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-16 02:40
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-16 03:12
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: niyaoz1    时间: 2018-7-16 03:16
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-16 08:50
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-16 09:57
,收下了
作者: huanyili998    时间: 2018-7-16 10:20
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: yizijia2014    时间: 2018-7-17 11:12
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 52922685    时间: 2018-7-17 11:28
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: jiayibing    时间: 2018-7-17 13:52
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-17 19:04
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-17 19:05
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-17 19:06
界面简单,容易上手!
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-7-18 04:18
很好,很不错!
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-18 07:58
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-18 12:18
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-18 16:04
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-18 17:08
情!迅速!
作者: java12005    时间: 2018-7-19 05:25
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: mu2468    时间: 2018-7-19 07:33
热情技术很高以后长期合作
作者: meilifc001    时间: 2018-7-19 14:28
沙发!沙发!
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-19 17:35
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 若一张白纸    时间: 2018-7-20 00:26
很好用,店家手把手教真好
作者: 89260881    时间: 2018-7-20 00:31
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-20 00:59
有竞争才有进步嘛
作者: 引弓射日    时间: 2018-7-20 07:22
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: jiayibing    时间: 2018-7-20 13:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yanchuang    时间: 2018-7-20 17:57
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: w8899    时间: 2018-7-20 19:03
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-21 02:25
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-21 02:40
错很强大
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-22 00:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: mu2468    时间: 2018-7-22 02:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-22 04:33
安装,很有耐心
作者: bd1000    时间: 2018-7-22 18:51
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-24 02:00
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-24 02:51
推荐购买
作者: 52922685    时间: 2018-7-24 13:39
,东西好,老板服务非常好
作者: 2574326202    时间: 2018-7-24 16:38
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 枯干枯干    时间: 2018-7-24 23:04
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 脱颖而出    时间: 2018-7-25 02:07
店家售后服务很好!
作者: 2574326202    时间: 2018-7-25 05:29
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: mmgg    时间: 2018-7-25 08:10
功能强大好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-26 13:45
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: kevin0    时间: 2018-7-27 05:00
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: w8899    时间: 2018-7-27 05:43
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: java12005    时间: 2018-7-27 10:26
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-27 16:13
热情技术很高以后长期合作
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-28 10:26
很不错的模板,谢谢了
作者: mmgg520    时间: 2018-7-29 11:09
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-30 08:55
和5号笨蛋服务非常好
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-7-30 19:21
速度极快…
作者: chen明    时间: 2018-7-30 20:21
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-31 04:00
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-31 14:54
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: yanchuang    时间: 2018-8-1 04:10
真的买值了,谢谢
作者: xiaohe198    时间: 2018-8-1 12:32
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: chen明    时间: 2018-8-2 07:56
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-8-2 12:47
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 水帖小助手    时间: 2018-8-2 22:57
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-8-3 00:34
不错不错,您辛苦了。。。
作者: kevin0    时间: 2018-8-3 08:55
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: q117971371    时间: 2018-8-3 12:31
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: beiao    时间: 2018-8-4 01:28
,,价格又便宜。。
作者: gearboy01    时间: 2018-8-4 06:18
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-4 21:53
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-5 05:00
用的非常好
作者: khtgkb2    时间: 2018-8-6 04:53
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: mu2468    时间: 2018-8-6 22:10
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 心伴真言    时间: 2018-8-7 08:48
计的不错。
作者: q117971371    时间: 2018-8-7 11:34
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2