信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-6 09:12
标题: 辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗?

辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗?这个网站是免费的信息分类网站,注册一个账号就可以免费的发布信息,现在的人要求还是蛮高的,又要免费,又要可以发帖无限的,就只能找这类网站了,毕竟是免费的,收录比较一般,因为人家信息量大,又是免费,大家挤在一起拼命的发,把百度都搞糊涂了.到底收录谁的好呢?原创度高的,句子通顺的,好看,又有搜索关键字的,当然是收录的中坚主力部队了吧.不过这些地方网站吧,也不能说什么企求他像汽车论坛和游戏论坛一样,秒百分百去收录,这种只能达到百分之十的收录了.也就是一百条,可能收录的只能有十条的堆量.
辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗? b2b软件
这是发成功的帖子

这个是发帖过程录像.

脚本用法说明和脚本步骤说明:
注意一下,这个脚本需要IE8才能发帖,如果亲你核心选择了IE11是会显示不出输入方框的,网站比较老旧,不支持新的IE浏览器,软件是调用IE发帖的,所以要注意这个IE核心选择.

打开软件,第一步,添加这个信息港的账号和密码,如一上图所示.

第二步,添加发帖时的标题和内容这个是发到网站上的内容哦.

最后一步,点这里图片的开始就可以实现全自动发帖了.

新手教程,和脚本用法到此就结束了.

辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗? b2b软件 辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗? b2b软件 辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗? b2b软件 辽源信息港有什么群发软件可以自动刷帖子的吗? b2b软件

如下图所示这个第一至第五步是软件的登陆动作,只要账号插入了到了ID列表,这里点开始就可以自动发帖了.

如下图所示,这个第七步至第15步是发帖动作,其中,这个输入内容这里比较有技巧,打开输入动作,选中座标输入,这里需要输入二个空格,再移动到内容输入的地方,然后释放鼠标,定位到内容输入方框里,输入二个空格,这样一会网站就不会提示,输入的内容不能为空了,不然他网站是会这样提示的,这里不要输入内容,也不要插入任何的代码哦.

加了上面这个技巧后,我们后面再加一个输入内容的动作,就可以实现内容输入了.这个是很实用的方法,如果亲你看到可以记下来,遇到一些网站提示什么内容不能为空的乱提示的,用这个就可以解决掉了.

如下图所示,这个脚本是发一帖采集一条的,所以发成功的帖子采集下来,虽然网站会提示要审核,其实都是不需要的,秒上去的.秒审核的.这个第17步是成功发帖后的采集.采集保存在成功列表中的.只要找到如下图一样的分割点,就可以把发成功的帖子给采集下来了.

这个脚本主要重点难点都在这里说完了哈.有不懂可以联秒我QQ
网站LOGO截图:

网站简介:
截至2009年1月根据CNNIC的权威统计数据统计我国网民人数已经达到3亿之多,居全世界之最,并且仍然在高速增长中。随着上网网民的与日俱增,随着网民对互联网的依赖日渐成熟和不断加大,我国目前的网站早就无法满足其需求,特别是在地方性网站这块,可以说目前还是趋于起步阶段,而通过种种调查后发现,网民对于本地网站的依赖性却是远远高于其他网站,因为本地网站对于网民来说它的真实性,实用性、归属感等诸多方面是其他网站无法做到的。
目前地方上的门户网站主要由以下4种形式存在:
1、官方信息港
  信息港网站是目前最普遍的存在地方门户网站形式,一般都是由政府或者电信部分主办,官方性质和资金是他们的主要优势。绝大多数的信息港网站都是用于各类民生信息的发布、政策法规的宣传,这也是各地建设信息港的目的,所以内容上采用的基本都是新闻的形式,正由于这一点导致了信息港网站的在“地方门户网站”上的劣势非常明显:缺乏实时性、互动性,有效性、缺乏商业性、娱乐性、功能上缺乏创新与创意等,根本无法满足网民的需求。

网站首页截图:

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的辽源信息港群发软件脚本免费下载地址是:

辽源信息港.zip (14.58 KB, 下载次数: 3312, 售价: 6 金钱)

作者: 发财猪    时间: 2018-7-6 13:50
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-6 21:42
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-7-6 23:05
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: java22005    时间: 2018-7-7 02:35
服务好值得信赖!
作者: 发财猪    时间: 2018-7-7 05:45
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-7 06:20
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 亓亍DN    时间: 2018-7-7 07:15
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: a0668038    时间: 2018-7-7 08:40
家人不错值得购买超赞
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-7 10:23
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 淼淼    时间: 2018-7-7 16:20
老板很认真!很负责!
作者: niubt    时间: 2018-7-7 20:23
,很有耐心讲解
作者: lzj30833    时间: 2018-7-7 20:23
果不错
作者: chen明    时间: 2018-7-8 07:42
过来看看的
作者: q117971371    时间: 2018-7-8 09:01
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: mu2468    时间: 2018-7-9 00:30
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 推广软件    时间: 2018-7-9 06:08
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: boyang1    时间: 2018-7-9 10:04
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 此山无银    时间: 2018-7-9 13:35
用心设计。。
作者: mmgg    时间: 2018-7-9 17:44
卖家发货快
作者: bd1000    时间: 2018-7-10 02:19
意的。全5分,极力推荐。
作者: sogeler    时间: 2018-7-10 04:24
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-7-10 04:59
这是什么东东啊
作者: yanchuang    时间: 2018-7-10 08:50
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: meilifc001    时间: 2018-7-10 09:11
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: a648337288的家    时间: 2018-7-10 12:04
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-10 13:10
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-7-10 14:37
不错的教程
作者: 2574326202    时间: 2018-7-10 16:01
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: sogeler    时间: 2018-7-10 16:40
力很强大,必须好评!!!!
作者: w8899    时间: 2018-7-10 18:00
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 推广软件    时间: 2018-7-11 00:09
的资料,谢谢店主
作者: 单页面网站    时间: 2018-7-11 00:30
说。。。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-7-11 04:16
推荐!
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-11 06:04
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-11 13:34
很好,大爱。
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-11 16:01
很细致美观,好评!!
作者: hailey    时间: 2018-7-11 19:21
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: mm5216299    时间: 2018-7-11 21:38
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: asas01    时间: 2018-7-11 23:35
很好,东西很好用!
作者: ye112219    时间: 2018-7-12 00:56
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-12 04:21
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: q117971371    时间: 2018-7-12 08:22
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 此山无银    时间: 2018-7-12 08:58
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: q117971371    时间: 2018-7-12 10:09
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: tywebseo    时间: 2018-7-12 10:42
发货速度很快的,支持下,
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-12 12:54
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-12 22:02
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-13 08:53
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: huanyili998    时间: 2018-7-13 09:03
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-14 04:27
,服务和很热情。多多支持下
作者: niubt    时间: 2018-7-14 08:22
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: ynjsbyy    时间: 2018-7-14 09:22
耐心的卖家,好评
作者: xubaojin    时间: 2018-7-14 22:11
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: w8899    时间: 2018-7-14 22:39
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: zxj333    时间: 2018-7-14 23:15
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: ye112219    时间: 2018-7-15 03:54
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-15 06:18
,值得长期合作
作者: 推广软件    时间: 2018-7-15 07:35
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-15 09:45
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: zpw111    时间: 2018-7-15 18:10
卖家发货非常及时
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-15 18:20
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: xubaojin    时间: 2018-7-16 00:45
老师,顶
作者: asas01    时间: 2018-7-16 00:49
卖家真心话~~~
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-16 02:58
安装,很有耐心
作者: yuyu2015    时间: 2018-7-16 07:55
很快,东西很多,不错哦
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-7-16 08:14
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: beiao    时间: 2018-7-16 15:21
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: yunfeng    时间: 2018-7-16 19:33
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: java22005    时间: 2018-7-16 23:47
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 脱颖而出    时间: 2018-7-17 04:42
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-17 18:29
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 枯干枯干    时间: 2018-7-17 19:05
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: chen明    时间: 2018-7-17 20:06
!下次有模板还到这边
作者: mmgg520    时间: 2018-7-18 08:20
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: awing20088    时间: 2018-7-18 15:32
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: java22005    时间: 2018-7-18 19:46
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: yanchuang    时间: 2018-7-18 23:37
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: boyang1    时间: 2018-7-19 09:48
心,讲解很好,5分好评
作者: ludech01    时间: 2018-7-19 14:12
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 429187535    时间: 2018-7-19 14:57
计的不错。
作者: zpw111    时间: 2018-7-19 16:30
非常周到耐心,满意好评
作者: chen明    时间: 2018-7-19 18:04
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: tywebseo    时间: 2018-7-20 00:59
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 89260881    时间: 2018-7-20 05:26
服务很好
作者: 89260881    时间: 2018-7-20 06:15
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-7-20 18:30
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a0668038    时间: 2018-7-20 19:09
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: a0668038    时间: 2018-7-21 04:58
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-21 09:29
过来看看的
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-21 12:17
的卖家,非常实在!
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-21 12:39
不会的问题卖家还细心解答
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-21 14:21
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: mmgg    时间: 2018-7-21 21:41
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: zpw111    时间: 2018-7-22 11:18
卖家发货非常及时
作者: 推广软件    时间: 2018-7-22 11:23
!发货速度快,很热情!很不错
作者: sogeler    时间: 2018-7-22 21:58
,就是一个大坑!
作者: stra5188    时间: 2018-7-23 07:23
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-23 08:00
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: bysqb    时间: 2018-7-23 18:39
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2