信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-3 12:40
标题: 股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢?

股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢?这个是B2B发供求信息的网站,开始我还以为发股票的网站呢,但都被这个名称给骗了吧.但这个网站总收录量不高,却能秒收很多信息,可能这个网站前身是妙股什么的,但现在已经摇身一变,成了B2B分类信息网站了.老的域名让他很占排场,所以收录量一直是扛扛的.现在最好发的都就是B2B网站了吧,老域名也是一个发展的方向,比一些新闻网站收录都好的多,现怎么差,每天也是几千条信息收录,对一个小不点的网站来说,没有付出啥子,就每天得到了很多了吧.B2B类信息网站,发广告限制少一些,有很多都弄网站自己发自己信息,形成了一个专业类的网站,看上去也是收录蛮好的.
股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? b2b软件
这是发成功的贴子.

股汇B2B网站群发信息软件脚本用法说明和脚本步骤说明:
用法说明,打开软件,第一步是添加好网站所以发的标题和内容,如下图所示,这里可以添加好标题和内容.

第二步是添加账号密码,是这个股汇B2B网站的账号密码.

回到主窗口,点开始就可以全自动运行跑发帖步骤了.

以上就是脚本用法,打开脚本就这样用了.

股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? b2b软件 股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? b2b软件 股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? b2b软件
这个脚本的这个发帖网址是调用这个网址列表的,每一次发一帖,对应下面这个截图列表的网址中.

股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? b2b软件 股汇B2B网站群发信息软件用哪个好呢? b2b软件

如下图所示,这个就是切换发帖版块的地方了,我们做脚本的时候,经常也会遇到论坛版块多,而我们又想全发的时候,也是这样做,把所有发帖网址集合起来,放到网址列表,每一个调用,把所有的动作写入进去就可以.软件会智能的选择所有步骤对应的版块里进行运作.
第十一步开始到第34步,都是发帖动作,他会兼容各个版块的发帖流程的,而且这里面还有一个逻辑判断需不需要上传图片的动作,由于这个网站供应这里需要强制上传图片,而展会那些都不需要添加具专图片动作的,所以这里会有这个逻判断,强制上传图片的,这些动作就会运行一次.如果不是强制上传图片的,这里的动作就会静默了.
百度现在慢慢的恢复了B2B收录,这个是好势头,我们得乘机搭上这个快车,慢慢的积累宣传和推广,要是慢的,可以买一台服务器挂B2B网站,自动采集,自动发,也是一件很不错的路线图呢.
网站LOGO截图:

网站简介:
专门免费发布信息的网站,诚信的供求信息平台,独有的“免费信息发布”系统,为企业及个体节省销售成本,平台高权重信息易收录,轻松上首页,欢迎加入股汇网

网站首页截图:

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的找股汇B2B网站群发信息软件脚本免费下载地址是:

股汇网.zip (13.53 KB, 下载次数: 216251, 售价: 9 金钱)

作者: java22005    时间: 2018-7-3 13:55
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: awing20088    时间: 2018-7-3 18:01
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: niyaoz1    时间: 2018-7-3 18:52
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-3 20:01
,有问必答,值得购买
作者: ptkfw    时间: 2018-7-3 20:14
下次还会光顾
作者: xiaohe198    时间: 2018-7-3 23:41
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: tian001    时间: 2018-7-4 02:39
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: mm5216299    时间: 2018-7-4 08:20
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 方青阳    时间: 2018-7-4 09:52
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: mm5216299    时间: 2018-7-4 11:09
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-4 11:39
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: a2291b    时间: 2018-7-4 12:12
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: mu2468    时间: 2018-7-4 16:11
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-4 18:38
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 淼淼    时间: 2018-7-4 19:06
信誉,值得好评!
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-7-4 19:13
态度很好,网站很棒
作者: tian001    时间: 2018-7-4 20:21
的卖家,谢谢!
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-4 20:21
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 方青阳    时间: 2018-7-4 20:26
,东西好,老板服务非常好
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-7-4 22:32
帮你顶下哈!!
作者: lzj30833    时间: 2018-7-4 22:57
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-5 02:39
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: ynjsbyy    时间: 2018-7-5 02:47
挺全的。好好好。好好好
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-5 02:57
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: mu2468    时间: 2018-7-5 06:54
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-7-5 07:25
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-7-5 07:31
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: sogeler    时间: 2018-7-5 07:45
力,好评
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-5 08:15
衍了事的嫌疑
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-5 08:27
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: hycmlogo    时间: 2018-7-5 08:35
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-5 09:04
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: ylsor    时间: 2018-7-5 09:09
,就是一个大坑!
作者: mm5216299    时间: 2018-7-5 11:12
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: huanyili998    时间: 2018-7-5 13:41
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-5 15:56
非常精细超值超喜欢哦
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-5 21:50
好很喜欢
作者: niyaoz1    时间: 2018-7-5 23:09
真的很好
作者: moop    时间: 2018-7-5 23:20
的很漂亮,我很满意。
作者: tywebseo    时间: 2018-7-6 03:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ye112219    时间: 2018-7-6 05:48
果不错
作者: ye112219    时间: 2018-7-6 09:23
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 引弓射日    时间: 2018-7-6 17:17
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: awing20088    时间: 2018-7-6 18:29
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: mmgg520    时间: 2018-7-7 01:36
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: mmgg520    时间: 2018-7-7 01:58
错满意吧下次需要还会来
作者: niubt    时间: 2018-7-7 05:33
,东西好,老板服务非常好
作者: w8899    时间: 2018-7-7 20:23
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-7-8 08:24
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: a5206662    时间: 2018-7-8 22:28
好店家。感谢,感谢。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-9 02:51
有才,人才,好才。
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-9 07:10
,制作完美。
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-9 08:40
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-9 09:17
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: zz945288420    时间: 2018-7-9 10:04
的,还不错
作者: zpw111    时间: 2018-7-9 10:05
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-9 11:31
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-7-9 11:32
南通金融圈
作者: chen明    时间: 2018-7-9 13:08
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-9 20:10
有道理。。。
作者: 方青阳    时间: 2018-7-9 23:32
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-10 02:55
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: ptkfw    时间: 2018-7-10 04:59
服务要好,会继续合作的!
作者: ye112219    时间: 2018-7-10 05:29
,值得推荐
作者: 快点起水吧    时间: 2018-7-10 05:41
帮帮顶顶!!
作者: tian001    时间: 2018-7-10 05:56
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: sogeler    时间: 2018-7-10 08:28
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-7-10 08:28
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: zpw111    时间: 2018-7-10 09:12
不错不错,您辛苦了。。。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-10 12:20
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: yuyu2015    时间: 2018-7-10 14:07
及时做出评价,系统默认好评!
作者: zxj333    时间: 2018-7-10 19:11
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-10 19:46
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: lzj30833    时间: 2018-7-11 13:34
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: feiyang2006    时间: 2018-7-11 16:00
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: xubaojin    时间: 2018-7-11 17:09
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: xubaojin    时间: 2018-7-11 19:21
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-11 19:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yizijia2014    时间: 2018-7-12 00:31
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-12 16:20
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-7-13 01:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-13 02:35
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: asas01    时间: 2018-7-13 07:29
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 懒懒的思    时间: 2018-7-13 08:48
。服务非常好。
作者: 小白    时间: 2018-7-13 08:55
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: stra5188    时间: 2018-7-13 09:14
用心设计。。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-7-13 10:11
力,好评
作者: zpw111    时间: 2018-7-13 13:46
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: w8899    时间: 2018-7-13 14:30
很好,热情有耐心!
作者: a648337288的家    时间: 2018-7-13 21:34
很好,值得信赖的店铺
作者: 淼淼    时间: 2018-7-14 04:35
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: ptkfw    时间: 2018-7-14 04:44
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: lzj30833    时间: 2018-7-14 08:22
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: niubt    时间: 2018-7-14 11:46
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: a2291b    时间: 2018-7-14 14:16
,值得推荐
作者: 方青阳    时间: 2018-7-14 19:27
我是个凑数的。。。
作者: 此山无银    时间: 2018-7-14 23:15
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-15 06:00
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: huanyili998    时间: 2018-7-15 06:30
值,值得一买,不错不错不错!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2