信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 速淘金B2B网站有什么好的信息发布软件可以用的吗? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-6-12 14:44
标题: 速淘金B2B网站有什么好的信息发布软件可以用的吗?

速淘金B2B网站有什么好的信息发布软件可以用的吗?,这是一个B2B网站,专发广告的地方,经常遇到很多发帖的人,整天发的内容和标题,千帖万帖都样,完全是一模一样的帖子,想百度收录,并且有排名,现实却不是这么简单的,想一模一样的并且被百度收录的,通常是这个网站没有收录过类似的,才会被收录,并且会根据网站的权重给予排名的.可是有一些人看到这个网站,这个内容还是能收录的,并不知道这到了另一个网站中,这个内容也只能存在于一个,就算收录了后,百度也会要根据重复度,给内容删除,或是降权的,收录的东东,并不是永远的不变,还要看后期百度是否会删除的,删除是看网站重复度,和内容关键字,多不多人搜索,这样才会给好排名的.现在B2B网站好的,当然要狂发帖,这样才会做到物尽其用,还有现在很多网站分类目录,也可以发广告信息了,收录还很不错的样子.我查了一下,看到类似网站分类目录的,秒收帖子都很多.可以往这类网站发一发帖子呢.
速淘金B2B网站有什么好的信息发布软件可以用的吗? b2b软件
这个是帖子发成功后的截图了.

速淘金B2B网站有什么好的信息发布软件可以用的吗? b2b软件
这个是发帖子过程录像,认真看,绝无虚假成份的呢

速淘金B2B网站信息发布软件脚本用法说明和脚本步骤说明:
很多人拿到脚本不知道怎么做,一脸傻样,这里说一说用法吧,首先下载好脚本,登陆好脚本后.二话不说,点ID列表,把网站账号和密码添加上去,下图所示.

下一步添加标题和内容,如下图所示,这个标题1就是导入标题的地方了,拿到脚本后,二话不说,点一下标题1然后选择导入,把标题全部导入进来,其中要是不懂这个标题1和标题2标题3是什么关系,就把这三个看着是一道数学题,标题1+标题2+标题3=总标题.如果你用其它软件生成了好了标题,那就是只导入标题1里就可以了呢.

添加好了标题,那我们再添加内容了.二话不要多说,点一下内容1记事本也好,OFFICE也好,一行一段,记事本可是可以不转段代码的,如果是OFFICE就一列一列的导入到软件中去,也是可以的,如果只有一个内容就点添加了,当然,一个内容收录就不要希望收录有多牛B了,那是不现实的事.想收录好,就要多段组合,比如下图所示的,内容1+内容2+内容3=总内容,发出去,就是一个内容多个列表组合,经常听到一些新手客户,常常纠结什么伪原创呀,什么采集的内容的,那些其实都是浮云,百度对伪原创,收录极差的存在,因为什么?语文老师和我们说过,什么叫错别字了吧,百度有这样的算法,错别字越多,也就是同音字句,是不收录的哦.就像英语一样,语法错误太多,中文也是有语法的,懂的吧,百度蜘蛛也是有这个学习能力的,还是不要去搞什么伪的创了,用多段结合是最好的效果的,只要一段一段一个意思,整体框架存在,百度不收录,那是他的损失不是吗?

好了吧,到这里万事具体,只欠东风了,回到主窗口,如下图所示,只要点这一步开始,就万事完工,休假玩游戏,全看亲你心情好不好了不是吗?

今天主要是讲一下脚本用法了,脚本说明就不啰嗦了,宣传推广,是百年如一日的事,当你在埋怨百度不收录,当你在嫌弃360收录的少的时候,是否发现,有很多人收录还是那么牛B,排名还是扛扛的在第一页第一位呢?技巧的事不容多说,做正确的事,持之以恒做正确方向的事,收获和积累,终于有一天,运气会来的,量变到质变为期不远了哈,祝大家好运气哈.

网站LOGO截图:

网站简介:
中小企业供求商机平台,努力打造规适合企业的电子商务网站,致力于为中小企业提供域名空间、网站建设、商机发布、网络营销等一站式电子商务解决方案。
速淘金国内贸易平台拥有企业注册会员290余万,日均访问量超过1000万,覆盖2800多个城市、300多个行业,影响商务人群超过1.2亿。
2009年10月,速淘金商务网(被评为“年度最佳电子商务营销平台”,成为该年度中国互联网最耀眼的明星。2009年11月,速淘金(荣膺“中国电子商务十年发展商业模式创新奖”及“中国电子商务十年发展突出贡献奖”,在业界引起了巨大的反响;2009年12月,速淘金(被认定为“国家级高新技术企业”;2010年3月,速淘金商务网(作为B2B代表企业被列入国家互联网产业振兴发展规划重点工程,在政商界备受关注;2010年1月,速淘金商务网(荣获“2010年度互联网企业杰出贡献奖”,进一步巩固了行业的领先地位。
速淘金(将努力突破目前中国电子商务行业普遍存在的访问量大、成交量小、交易成本高、效率低下、用户体验差等瓶颈,倾力打造中小企业最信赖的、效率最高的、最人性化的智能电子商务平台。

网站首页截图:

这个速淘金B2B网站信息发布软件软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的速淘金B2B网站信息发布软件脚本脚本免费下载地址是:

速淘金网站.zip (13.05 KB, 下载次数: 399335)
作者: ekmci    时间: 2018-6-12 16:36
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: cd0010    时间: 2018-6-12 16:40
很专业
作者: lnzhanghao    时间: 2018-6-12 17:13
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: a001hao    时间: 2018-6-12 19:19
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: chenxue2015    时间: 2018-6-13 03:39
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-6-13 07:58
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: lalajie    时间: 2018-6-13 16:12
作很快态度也很好
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-6-13 22:16
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: loverun    时间: 2018-6-13 23:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zxj333    时间: 2018-6-13 23:56
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: daoke    时间: 2018-6-14 00:42
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: ctbvip    时间: 2018-6-14 03:13
非常好的产品
作者: iiiiik    时间: 2018-6-14 05:53
服务耐心
作者: xbaobeit    时间: 2018-6-14 08:26
很好用,店家手把手教真好
作者: daoke    时间: 2018-6-14 11:30
信誉,值得好评!
作者: meng00123    时间: 2018-6-14 13:12
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 89260881    时间: 2018-6-14 14:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: niubttt    时间: 2018-6-14 16:24
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: beiao    时间: 2018-6-14 16:46
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: ye112219    时间: 2018-6-14 18:15
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: nidalma001    时间: 2018-6-14 19:52
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: bysqb    时间: 2018-6-14 19:57
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: a5206662    时间: 2018-6-14 21:29
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-6-14 23:08
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: ye112219    时间: 2018-6-15 00:00
力,好评
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-6-15 03:27
我是个凑数的。。。
作者: ctbvip    时间: 2018-6-15 04:19
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: chenxue2015    时间: 2018-6-15 06:12
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 694012770    时间: 2018-6-15 07:37
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: pwl2015    时间: 2018-6-15 07:52
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: huanyili998    时间: 2018-6-15 07:55
家服务很好.大爱!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-6-15 09:59
很快东西很齐全喜欢
作者: wangliuh11    时间: 2018-6-15 10:08
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: mmgg    时间: 2018-6-15 11:55
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: qiaozong01    时间: 2018-6-15 12:09
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: iiiiik    时间: 2018-6-15 17:05
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: niubttt    时间: 2018-6-16 01:58
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-16 04:00
很好,热情有耐心!
作者: cd0010    时间: 2018-6-16 05:10
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 小痞子    时间: 2018-6-16 05:28
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-6-16 05:33
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: shenyeben    时间: 2018-6-16 07:12
和5号笨蛋
作者: ziyang701    时间: 2018-6-16 10:32
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: huanyili998    时间: 2018-6-17 04:11
东西挺多的
作者: yangjiang1    时间: 2018-6-17 05:34
,资料还是蛮详细的
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-17 06:03
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 小白    时间: 2018-6-17 06:39
及时做出评价,系统默认好评!
作者: mmgg    时间: 2018-6-17 07:32
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: asz111    时间: 2018-6-17 13:05
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-6-17 13:07
很好、非常喜欢
作者: qingling520    时间: 2018-6-17 13:51
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: dccmdy    时间: 2018-6-17 14:32
很好,定制的效果也很好。
作者: z2340868    时间: 2018-6-17 21:43
很专业
作者: lnzhanghao    时间: 2018-6-18 03:05
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: bysqb    时间: 2018-6-18 03:20
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 1124789174    时间: 2018-6-18 07:19
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: jskf10    时间: 2018-6-18 10:04
支持支持
作者: mmgg520    时间: 2018-6-18 10:34
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 小痞子    时间: 2018-6-18 14:40
很好,值得信赖的店铺
作者: senbza    时间: 2018-6-18 15:14
精良,非常的满意效果。
作者: zxj333    时间: 2018-6-18 15:52
用的非常好
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-6-18 15:56
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: chenzhanhua    时间: 2018-6-18 16:48
,值得推荐
作者: q1598188    时间: 2018-6-18 17:25
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: huanyili998    时间: 2018-6-18 18:12
卖家,好评
作者: ziyang701    时间: 2018-6-18 18:16
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: nidalma001    时间: 2018-6-18 18:34
很好,好评!!
作者: znl001    时间: 2018-6-18 18:55
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: q117971371    时间: 2018-6-18 20:10
支持一下
作者: 都敏俊系    时间: 2018-6-19 00:26
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: qingling520    时间: 2018-6-19 03:39
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: xbaobeit    时间: 2018-6-19 06:10
,給個讚!
作者: meilifc001    时间: 2018-6-19 10:50
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-6-19 11:41
很快,价位也很合理,好评
作者: lzj30833    时间: 2018-6-19 14:29
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-6-19 15:20
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-6-19 16:35
错很强大
作者: w8899    时间: 2018-6-19 18:46
晒下,也算打个广告好了
作者: yanchuang    时间: 2018-6-19 21:07
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-6-20 03:14
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: zxj333    时间: 2018-6-20 09:16
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: mmgg520    时间: 2018-6-20 10:14
力,好评
作者: yuyu2015    时间: 2018-6-20 11:27
帮你顶下哈!!
作者: 快点起水吧    时间: 2018-6-20 12:26
位,修改的速度很快。
作者: 亓亍DN    时间: 2018-6-20 12:49
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 小白    时间: 2018-6-21 04:31
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 懒懒的思    时间: 2018-6-21 09:32
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-6-21 11:25
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: gearboy01    时间: 2018-6-21 13:44
效果不错,喜欢。
作者: zpw111    时间: 2018-6-22 00:11
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-6-22 03:15
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 木蒙花    时间: 2018-6-22 08:26
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-6-22 08:33
路过,支持一下啦
作者: awing20088    时间: 2018-6-22 10:44
非常周到耐心,满意好评
作者: qq613631832    时间: 2018-6-22 13:16
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 微信营销软件    时间: 2018-6-23 02:51
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 辉煌世界    时间: 2018-6-23 03:36
,我支持,服务很好
作者: a0668038    时间: 2018-6-23 07:49
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: yuyu2015    时间: 2018-6-23 08:13
这是什么东东啊

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2