信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 盱眙论坛信息发布软件群发脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-30 10:39
标题: 盱眙论坛信息发布软件群发脚本

盱眙论坛信息发布软件群发脚本,当亲你发了一圈的B2B网站,是不是对论坛开始不感冒了呢?论坛还是即时宣传的多,抢收录宣传的多,只不过像这种地方论坛,固定流量还蛮大的,他和B2B网站或是58那类的分类信息网站不同的,他即不可以发广告,又可以发广告,他有固定的人流,就像不收录,看的人也是很多的,而B2B网站纯靠收录和排名,这二者完全不同,但固定发帖的话,还是B2B广告多人看,不像论坛毕竟帖子质量相对于专业广告的地方,还是低一些的,一来字数少,二来没有图片,还有很多无意义的顶帖,无意义的灌水帖子,导致论坛永远收录比不上B2B网站,但人流其实人流还是差不多的.但B2B大多数收费的,特别是分类信息网,那种价格是很吓人的,论坛却不同,随便注册一个号,或是用我们软件挂机注册账号也是可以的.比较实惠有木有?当然广告都是抢收录的了.

下图是动态全程录像机.

盱眙论坛信息发布软件群发脚本 b2b软件

脚本用法说明和脚本步骤说明:
这个是发成功帖子的贴子显示.
如上图,这1至7步是登陆动作,其中登陆是有验证码的,如下图所示,当你用鼠标双击第四步,就会弹出下图这个识别,这里可以用付费打码,输入若快的打码账号密码就可以,自动的识别了,这个验证码比较便宜的了,一分钱一张,如果不想花钱就选半自动手工打码,也是可以的.

盱眙论坛信息发布软件群发脚本 b2b软件 3

第8步就是发帖网址了,很多人弄这步,是点来点去的,其实没有这么麻烦,节省时间,提高效率,都是访问发帖网址,不管是论坛还是博客,还是B2B网站,其实都可以用这个方法去做发帖动作的.节省了一堆时间,提高了几倍的效率.
动作就全部这么简单的介绍完,现在说一下标题怎么导入,如下图所示,如果亲你是单个标题,也就是生成好的,就直接这样,导入到标题1就可以了了,如果是组合的,关键字导入到标题1,关键字2导入到标题2,关键字3导入到标题3,要是不够,可以自己多建几个自定义列表,比如地名,人名,热名事件,
如果没有好的组合,可以来百度这里的热门搜索,复制标题组合了,这样收录大大提升的.

导入好标题,那就说一下内容吧,如下图所示,这个内容,也可以多个组合的呀,不但可以组合内容分段,还可以图片呢,比如内容1放广告或是各种联系方式的,内容2放图片代码,内容3放新闻或是热点关键字,也是可以的,收不收录,全靠亲你做的这些东东质量高不高,通不通顺,费话多不多.多了可能会不及格哦,添加好内容,导入好账号,回到主窗口,点开始,就开始跑了.

网站LOGO截图:

网站简介:
小城盱眙网是一家公益的盱眙论坛社区和盱眙门户信息网,在这里可以第一时间了解盱眙最新资讯,真正的盱眙万事通信息网,免费查询和发布盱眙求职招聘/房屋租售/教育培训

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的盱眙论坛信息发布软件群发脚本免费下载地址是:

盱眙论坛5.zip (33.7 KB, 下载次数: 349175)

作者: nble002    时间: 2018-4-30 11:09
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-30 11:21
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 1124789174    时间: 2018-4-30 21:33
,店家真有样,大爱!
作者: 1124789174    时间: 2018-5-1 02:34
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: z2340868    时间: 2018-5-1 02:50
果不错
作者: c19900420    时间: 2018-5-1 05:43
的很漂亮,我很满意。
作者: meng00123    时间: 2018-5-1 05:43
哈哈
作者: zxj333    时间: 2018-5-1 08:23
推荐购买
作者: xiaojie001    时间: 2018-5-2 09:49
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 123    时间: 2018-5-2 10:49
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: huanyili998    时间: 2018-5-2 12:18
支持一下
作者: anleey    时间: 2018-5-2 14:25
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: pwl2015    时间: 2018-5-2 18:08
用心设计。。
作者: 小白    时间: 2018-5-2 19:50
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: cd0010    时间: 2018-5-3 11:54
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: asz111    时间: 2018-5-3 14:20
常满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-5-4 04:57
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-5-4 15:41
服务好值得信赖!
作者: kevin3898    时间: 2018-5-4 17:48
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: ebxly    时间: 2018-5-4 18:59
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 429187535    时间: 2018-5-5 01:28
。几天就做好了。很满意!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-5-5 03:19
服务态度很好谢谢18号
作者: beiao    时间: 2018-5-5 03:44
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: anleey    时间: 2018-5-5 04:24
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: pxynmi018    时间: 2018-5-5 04:28
发货速度很快的,支持下,
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-5-5 08:06
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 429187535    时间: 2018-5-5 08:52
推荐!
作者: jh134724    时间: 2018-5-5 10:31
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: wbd902    时间: 2018-5-5 12:11
帮帮顶顶!!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-5-5 14:49
,60号52号都很棒
作者: shenyeben    时间: 2018-5-6 06:37
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: jskf10    时间: 2018-5-6 10:20
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: brt02    时间: 2018-5-6 14:33
店家服务真的很好!
作者: q1598188    时间: 2018-5-6 15:08
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: nidalma001    时间: 2018-5-6 16:00
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: a5206662    时间: 2018-5-6 16:25
服务超好
作者: xiaojie001    时间: 2018-5-6 17:01
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: ctbvip    时间: 2018-5-6 17:09
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 西充    时间: 2018-5-6 17:32
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ebxly    时间: 2018-5-6 18:05
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: cd0010    时间: 2018-5-6 19:40
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 1124789174    时间: 2018-5-6 19:42
我们信赖,服务非常好
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-5-6 19:57
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 西充    时间: 2018-5-6 21:02
慢学~
作者: iiiiik    时间: 2018-5-6 21:39
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: huaxue98    时间: 2018-5-6 22:03
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 发财猪    时间: 2018-5-6 22:30
能用...算了好评吧
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-5-6 22:42
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-7 00:38
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-5-7 00:55
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: q1598188    时间: 2018-5-7 01:06
家,很有信誉,好评
作者: ekmci    时间: 2018-5-7 01:25
别7号技术小哥服务很好!
作者: brt02    时间: 2018-5-7 01:43
模板物超所值!!!!!
作者: asz111    时间: 2018-5-7 03:40
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-5-7 04:36
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: aluoting    时间: 2018-5-7 04:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-7 05:06
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: zxj333    时间: 2018-5-7 05:10
,发货速度快,很值
作者: 枯干枯干    时间: 2018-5-7 05:27
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 261741908    时间: 2018-5-7 06:08
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-5-7 07:01
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: huanyili998    时间: 2018-5-7 07:25
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: bysqb    时间: 2018-5-7 07:32
,值得推荐
作者: 小白    时间: 2018-5-7 08:10
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 1124789174    时间: 2018-5-7 09:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: beiao    时间: 2018-5-7 09:18
得推荐!!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-5-7 09:23
业的,设计很好的,不错
作者: a001hao    时间: 2018-5-7 09:52
说。。。
作者: a5206662    时间: 2018-5-7 10:08
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: nble002    时间: 2018-5-7 10:10
事情好垃圾的
作者: anleeycn    时间: 2018-5-7 10:16
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: beiao    时间: 2018-5-7 10:30
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: a001hao    时间: 2018-5-7 11:03
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-7 11:23
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: ctbvip    时间: 2018-5-7 12:07
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-5-7 13:11
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: xoxo110    时间: 2018-5-7 13:15
沙发!沙发!
作者: 429187535    时间: 2018-5-7 14:15
我们信赖,服务非常好
作者: q1598188    时间: 2018-5-7 14:29
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-7 14:34
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: z2340868    时间: 2018-5-7 14:37
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: yerface    时间: 2018-5-7 15:04
信誉,值得好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-7 15:29
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 261741908    时间: 2018-5-7 15:30
上传一些技术传授的功夫。
作者: yerface    时间: 2018-5-7 16:32
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: linshihu    时间: 2018-5-7 16:32
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: pxynmi018    时间: 2018-5-7 16:45
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: loverun    时间: 2018-5-7 17:20
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 小痞子    时间: 2018-5-7 17:56
相当好的卖家!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-5-7 18:12
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: zdxhz    时间: 2018-5-7 18:27
安装完模板了不错
作者: ekmci    时间: 2018-5-7 18:31
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: wbd902    时间: 2018-5-7 18:37
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-5-7 18:44
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: aluoting    时间: 2018-5-7 20:06
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: huanyili998    时间: 2018-5-7 20:15
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: meng00123    时间: 2018-5-7 21:21
,店家真有样,大爱!
作者: shenyeben    时间: 2018-5-8 00:16
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: jiandao1    时间: 2018-5-8 00:45
面的确实挺好的,很满意

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2