信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 58建筑网有什么广告群发软件好用呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-26 14:10
标题: 58建筑网有什么广告群发软件好用呢?

58建筑网有什么广告群发软件好用呢?同一样的是挂职网,有的收录惊人,有的收录惨淡,同一个网络下,为什么会有頟种区别存在呢,想一想,也是没有办法去避免的事了吧,这个网站看来是老油条了吧,收录有四千多万,所以不管什么新鲜的,给他一经手,几乎全部就会收录,蛮强大的网站,值得发一发,最近在整百度知道软件,一天能存活五十多帖,效果真是厉害,而且流量也很大很大,都没有怎么找像这些58建筑网这样的大网站折腾了,林子大了好呀,像这种大网站,发点啥子都收录,而且收录可以说是恐怖的存在.那些小网站,做上一辈子也赶不上这样的大网站了吧,这个网站虽然收录高,收录快,但账号发帖的价格也贵,当然人家听说也要维护收保护费的不是吗?
58建筑网有什么广告群发软件好用呢? b2b软件
这个发成功后的截图,没有认真做哦.

这个是发帖过程录像.发帖超简单,发成功就直接显示在列表中的,这个网站

网站LOGO截图:

网站简介:

建才(北京)信息技术有限公司,于2010年成立于北京,前身为58挂靠网,于2012年6月正式更名为58建筑网,是国内首家“建筑人才类”分类信息网站,致力于为国内建筑企业与求职者提供精准化、专业化网络兼职招聘服务,为建筑行业用户打造专属的兼职招聘求职平台,以推动企业聘用的高效和个人求职的准确。经过多年发展,已成为深受行业客户信任与广大求职者青睐的专业兼职招聘与求职平台。

58建筑网囊括兼职招聘、放心企业、资质代办、工商服务等栏目,以网络人才推荐与兼职招聘为核心业务,涉及人才供求信息的收集、储存、发布和咨询。快速增长的人才储备,不断完善的服务方式,以人为本的服务理念,使58建筑网得到建筑行业客户及会员的好评与赞誉。成立至今,已为50多万人提供了兼职的机会,为国内10万家企业提供了专业咨询服务,多家知名企业与58建筑网深度合作,并对公司的服务理念、人才质量、后续服务等给予了高度评价。

58建筑网以创新的服务模式、权威的行业资源、专业的客户服务帮助企业找到匹配的兼职人才,继而通过互联网的思维使客户建立与巩固持久的行业竞争优势,58建筑网通过互联网让建筑行业实现人才和企业的完美对接,使企业与人才能快速的找到各自所需,加速信息的高效流通!

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
58建筑英才网:资质代办,一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,证书挂靠,职称证书挂靠,58挂靠网。

SEO信息
  • 百度来路:4,322 ~ 5,843 IP
  • 移动来路:2,182 ~ 2,889 IP
  • 出站链接:52
  • 首页内链:299

• 百度权重:4
  • 移动权重:4
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:2
  • 反链:494
ALEXA排名
  • 世界排名:250307
  • 预估日均IP≈1,200
  • 预估日均PV≈2,400
备案信息
  • 备案号:京ICP备11039335号-6
  • 性质:企业
  • 名称:建才(北京)信息技术有限公司
  • 审核时间:2017-04-27
域名信息
  • 注册人/机构:zheng rui
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:8年3月5日(创建于2010年01月21日)
网站速度
  • 电信:测速失败

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,028
24,500
80,700

百度
谷歌
搜狗
收录
865,000
-
6,480,000
34,496,212
反链
53,900
-
6,530,000
14,875

页面信息
网站标题
47 个字符
58建筑英才网:资质代办,一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,证书挂靠,职称证书挂靠,58挂靠网。
一般不超过80字符
网站关键词
56 个字符
资质代办,建造师挂靠,证书挂靠,一级建造师挂靠,二级建造师挂靠,中级职称挂靠,高级职称挂靠,挂靠网,58挂靠网。
一般不超过100字符
网站描述
81 个字符
58建筑英才网(58挂靠网):建筑招聘求职信息,资质代办与证书挂靠网站平台。提供一级建造师挂靠,二级建造师挂靠、资质代办
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的58建筑网有什么广告群发软件好用呢?下载地址是:

58建筑网.zip (10.28 KB, 下载次数: 736154)

作者: ebxly    时间: 2018-4-26 15:03
我是来刷分的,嘿嘿
作者: cjagl520    时间: 2018-4-26 19:13
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: xiaojie001    时间: 2018-4-26 19:41
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-4-26 21:22
,,价格又便宜。。
作者: dccmdy    时间: 2018-4-26 23:33
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: bysqb    时间: 2018-4-27 01:42
效、值得信赖!谢谢!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-27 03:29
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: anleey    时间: 2018-4-27 08:14
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-27 10:16
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: asz111    时间: 2018-4-27 12:31
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: jskf10    时间: 2018-4-27 16:18
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 89260881    时间: 2018-4-27 17:30
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: anleey    时间: 2018-4-27 18:37
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-28 04:11
.耐心。负责
作者: lalajie    时间: 2018-4-28 07:14
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 694012770    时间: 2018-4-28 15:53
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 89260881    时间: 2018-4-28 18:20
力,好评
作者: qiaozong01    时间: 2018-4-28 19:47
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-29 02:31
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: ye112219    时间: 2018-4-29 05:20
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: cjagl520    时间: 2018-4-29 09:09
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: linshihu    时间: 2018-4-29 10:07
,都是比较经典的资料。
作者: 1124789174    时间: 2018-4-29 12:58
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: cjagl520    时间: 2018-4-29 16:07
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: huanyili998    时间: 2018-4-29 17:22
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: meng00123    时间: 2018-4-29 17:45
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: ziyang701    时间: 2018-4-29 21:16
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: ctbvip    时间: 2018-4-30 04:10
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: dccmdy    时间: 2018-4-30 10:07
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-30 10:24
值得好评
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-30 10:47
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: loverun    时间: 2018-4-30 11:25
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: znl001    时间: 2018-4-30 11:42
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: daoke    时间: 2018-4-30 12:15
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: a001hao    时间: 2018-4-30 12:40
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-30 14:34
,很有耐心讲解
作者: 694012770    时间: 2018-4-30 15:38
果不错
作者: senbza    时间: 2018-4-30 15:52
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: yerface    时间: 2018-4-30 16:15
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 发财猪    时间: 2018-4-30 21:32
的。教程。一学就会了。
作者: 发财猪    时间: 2018-4-30 23:33
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-5-1 01:17
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-5-1 02:50
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: jzgsjt    时间: 2018-5-1 03:08
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: huangge    时间: 2018-5-1 04:01
力,好评
作者: kevin3898    时间: 2018-5-1 09:00
上传一些技术传授的功夫。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-5-1 19:02
效、值得信赖!谢谢!
作者: 小白    时间: 2018-5-1 19:16
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: ctbvip    时间: 2018-5-1 19:39
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: asz111    时间: 2018-5-2 03:10
耐心,信誉不错。好评
作者: 西充    时间: 2018-5-2 10:57
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: iiiiik    时间: 2018-5-2 11:45
效率,好评!!!!
作者: wangliuh11    时间: 2018-5-2 13:05
客服也很耐心。谢啦!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-2 19:01
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 武器    时间: 2018-5-2 23:22
,值得信赖
作者: zdxhz    时间: 2018-5-3 01:38
很好、非常喜欢
作者: c19900420    时间: 2018-5-3 02:03
平可以
作者: yiyi2014    时间: 2018-5-3 03:47
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 123    时间: 2018-5-3 04:30
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-5-3 10:56
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: q1598188    时间: 2018-5-3 21:01
务好,实好,就是有点问题
作者: 发财猪    时间: 2018-5-4 04:57
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 小痞子    时间: 2018-5-5 03:34
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: beiao    时间: 2018-5-5 08:59
谢谢,共同发展
作者: a5206662    时间: 2018-5-5 13:49
很专业。。。
作者: xubaojin    时间: 2018-5-5 16:12
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: jingtai001    时间: 2018-5-5 16:59
,期待好的售后!
作者: cjagl520    时间: 2018-5-5 18:13
是没谁了•拍完就发货。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-5-5 19:11
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: xiaojie001    时间: 2018-5-5 20:51
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: feiyang2006    时间: 2018-5-6 08:19
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 261741908    时间: 2018-5-6 10:49
速度快
作者: huangge    时间: 2018-5-6 12:23
作者: huangge    时间: 2018-5-6 14:48
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-5-6 15:50
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: anleey    时间: 2018-5-6 16:13
家,.什么问题都一一解答
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-5-6 18:06
作者: tian001    时间: 2018-5-6 18:13
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-6 18:43
好好学习了确实不错
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-6 20:46
有耐心的客服,技术也很棒
作者: iiiiik    时间: 2018-5-6 22:30
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: meng00123    时间: 2018-5-6 22:42
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: meng00123    时间: 2018-5-6 22:52
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 261741908    时间: 2018-5-7 00:38
还会合作的
作者: x201323    时间: 2018-5-7 00:45
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-7 00:46
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-5-7 01:54
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: kevin3898    时间: 2018-5-7 05:02
界面简单,容易上手!
作者: 261741908    时间: 2018-5-7 05:27
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: chenxue2015    时间: 2018-5-7 05:38
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: tian001    时间: 2018-5-7 05:41
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: shenyeben    时间: 2018-5-7 06:10
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: kevin3898    时间: 2018-5-7 06:21
,资料还是蛮详细的
作者: 武器    时间: 2018-5-7 06:59
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: linshihu    时间: 2018-5-7 07:25
过来看看的
作者: lnzhanghao    时间: 2018-5-7 08:10
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: daoke    时间: 2018-5-7 08:40
推荐购买
作者: wangliuh11    时间: 2018-5-7 08:54
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: q1598188    时间: 2018-5-7 09:37
支持,很不错的选择哦。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2