信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-5 13:16
标题: 通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗?

通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件 通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件
通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗?,这个网站主要是发渔业产品什么的,不过收录有50多万,新鲜的关键字收录也蛮好的,在社区注册一个号就可以发帖,很是方便,注册要手机验证码,可以用神话或是E码平台注册很多账号使用,注册不用等侍,秒发送,秒完成.秒收录.一个牛网站收录量,它就具备了吧.虽然现在论坛慢慢没落,但留住敢的无非是靠专业,固定词汇,现在在线上的,几乎都有这类的汇集地,特别是地方论坛,仍然还是一枝独秀的存在,只是自从,论坛被腾讯收录了后,才慢慢没落的,你可以说是一种巧合,不更新新功能,是它没落的一个主要条件吧,经常有客户会问,什么样的模板容易收录,答案是网站权重大,图文并存的文章,百度是最喜欢收录的,再加上条有理的窜合文章,更是有一个收录的主要条件吧.可以弄的像淘宝商城宝贝那些描述模板那样,收录就不在话下了吧.
通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件 通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件
通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件 这个是网站发出去帖子的模样

通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件
这个是发帖过程录像,看上去还是蛮好的吧.

网站LOGO截图:
通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗? b2b软件

网站简介:
通心粉社区是我国水产饲料龙头企业通威股份推出的网络社交和服务平台,于2015年3月20日上线,截至2015年12月15日,注册用户达到65万多人,大都是水产养殖从业人员.据介绍,通威股份希望通过互联网方式与手段,整合水产养殖产业链相关资源,有效缩短与用户的时空距离,快速、高效解决实际问题,优化甚至颠覆传统营销模式.  
网站首页截图:

用通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
全球水产人的网上家园-通心粉社区 - 通心粉社区

SEO信息
  • 百度来路:44 ~ 62 IP
  • 移动来路:23 ~ 31 IP
  • 出站链接:36
  • 首页内链:166

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:4
  • 反链:29
ALEXA排名
  • 世界排名:2429929
  • 预估日均IP≈600
  • 预估日均PV≈6,000
备案信息
  • 备案号:蜀ICP备05002048号-1
  • 性质:企业
  • 名称:通威集团有限公司
  • 审核时间:2014-08-08
域名信息
  • 注册人/机构:通威集团有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:15年0月19日(创建于2003年03月17日)
网站速度
  • 电信:33.466毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
505,000
-
-
反链
168,000
-
325,000

页面信息
网站标题
24 个字符
全球水产人的网上家园-通心粉社区 - 通心粉社区
一般不超过80字符
网站关键词
123 个字符
渔光一体,365养殖模式,养殖能手,中国水产频道,水产养殖,水产养殖网,中国水产网,中国水产门户网,水产网,中国水产养殖网,水产网站,水产前沿,水产新闻,水产种苗,水产论坛,水产饲料,水产渔药,水产行情,水产价格,全球最大的水产网站,水产新闻网站
一般不超过100字符
网站描述
75 个字符
以“全球水产人的网上家园”为核心定位、以“让养鱼更简单,让致富更容易,让食品更安全,让生活更美好”为平台宗旨,基于移动互联的行业性线上传播及服务平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的通心粉社区有什么广告群发软件可以全自挂机发的吗?免费下载地址是:

通心粉社区.zip (17.23 KB, 下载次数: 720538)

作者: ekmci    时间: 2018-4-5 14:45
值得好评,赞
作者: mmgg520    时间: 2018-4-5 15:58
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: mm5216299    时间: 2018-4-5 19:39
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-6 05:23
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: mmgg    时间: 2018-4-6 06:40
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 261741908    时间: 2018-4-6 06:51
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-6 08:28
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: xiaojie001    时间: 2018-4-6 09:15
安装,很有耐心
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-6 09:41
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-6 12:45
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: aluoting    时间: 2018-4-6 13:13
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-6 15:17
7一直很耐心解决问题。
作者: w8899    时间: 2018-4-6 15:56
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: x201323    时间: 2018-4-6 16:15
值得好评,赞
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-6 16:27
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: zdxhz    时间: 2018-4-6 17:04
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 89260881    时间: 2018-4-6 22:18
很专业。。。
作者: c19900420    时间: 2018-4-7 00:00
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-7 01:40
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: w8899    时间: 2018-4-7 03:48
服务优!不错!
作者: znl001    时间: 2018-4-7 05:24
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: niubt    时间: 2018-4-7 09:01
挺全的。好好好。好好好
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-7 10:39
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-7 12:11
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: wbd902    时间: 2018-4-7 17:49
推荐!
作者: meili1    时间: 2018-4-7 21:33
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 123    时间: 2018-4-8 01:11
商城系统也非常牛逼
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-8 03:04
的,还不错
作者: zxj333    时间: 2018-4-8 03:16
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 武器    时间: 2018-4-8 04:24
是比较划算的,自己比较轻松
作者: cjagl520    时间: 2018-4-8 13:23
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: tian001    时间: 2018-4-8 18:40
用的非常好
作者: meng00123    时间: 2018-4-8 23:56
快,水平也不错。好评
作者: 小痞子    时间: 2018-4-9 02:05
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 1124789174    时间: 2018-4-9 03:16
下次有需要在来
作者: ebxly    时间: 2018-4-9 03:16
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 发财猪    时间: 2018-4-9 15:00
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: iiiiik    时间: 2018-4-9 20:45
很好,热情有耐心!
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-10 01:22
作很快态度也很好
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-10 01:23
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: ufo50200    时间: 2018-4-10 03:39
推荐!
作者: xoxo110    时间: 2018-4-10 15:39
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-10 19:50
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-10 22:37
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 1124789174    时间: 2018-4-10 23:38
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: aluoting    时间: 2018-4-11 05:15
卖家发货非常及时
作者: ekmci    时间: 2018-4-11 07:49
业的,设计很好的,不错
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-11 10:10
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: qingling520    时间: 2018-4-11 10:53
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: jingtai001    时间: 2018-4-11 11:16
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-11 11:51
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: shenyeben    时间: 2018-4-11 13:21
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: anleey    时间: 2018-4-11 14:43
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 261741908    时间: 2018-4-11 16:43
家可以看看效果
作者: nble002    时间: 2018-4-11 18:07
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 武器    时间: 2018-4-11 18:26
及时做出评价,系统默认好评!
作者: shenyeben    时间: 2018-4-11 19:51
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: huanyili998    时间: 2018-4-11 23:09
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 123    时间: 2018-4-11 23:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 429187535    时间: 2018-4-12 02:52
,资源也很多,
作者: ctbvip    时间: 2018-4-12 03:38
下次还会光顾
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-12 05:12
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: znl001    时间: 2018-4-12 05:34
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: znl001    时间: 2018-4-12 08:59
务好,实好,就是有点问题
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-12 09:15
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 西充    时间: 2018-4-12 12:04
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-12 12:08
很好!售后态度也很好,好评
作者: huanyili998    时间: 2018-4-12 13:52
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: nble002    时间: 2018-4-12 14:30
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: java12005    时间: 2018-4-12 14:41
南通金融圈
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-12 14:58
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: niubt    时间: 2018-4-12 15:01
!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-12 15:06
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: ye112219    时间: 2018-4-12 15:55
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: ekmci    时间: 2018-4-12 17:28
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: yiyi2014    时间: 2018-4-12 18:14
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-12 18:28
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: qiaozong01    时间: 2018-4-12 19:12
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-12 19:41
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-12 20:27
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 1124789174    时间: 2018-4-12 20:41
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 694012770    时间: 2018-4-12 20:44
的不错,顶顶好买家!
作者: kevin3898    时间: 2018-4-12 20:47
业又给力,很满意,好评!
作者: bysqb    时间: 2018-4-12 21:19
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: huanyili998    时间: 2018-4-12 21:44
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-12 21:51
家真的很好!
作者: senbza    时间: 2018-4-12 23:02
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: beiao    时间: 2018-4-12 23:07
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: jh134724    时间: 2018-4-13 01:16
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-13 01:17
,好评!
作者: zxj333    时间: 2018-4-13 01:37
用心设计。。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-13 01:47
有才,人才,好才。
作者: meng00123    时间: 2018-4-13 03:30
效果不错,喜欢。
作者: mm5216299    时间: 2018-4-13 04:47
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-13 06:15
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: kevin3898    时间: 2018-4-13 07:19
支持支持
作者: cd0010    时间: 2018-4-13 07:24
相当好的卖家!
作者: x201323    时间: 2018-4-13 07:41
的很漂亮,我很满意。
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-13 07:43
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2