信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-4 13:15
标题: 乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载

乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载 b2b软件 乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载 b2b软件
乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载,这个是免费广告网站,网站总收录量不高,但当天收录还蛮快的,有的网站就是这样的,总收录量,每天在减少,而秒收量却不会太低,不知道百度这是得了什么病导致的,按他官方的说法是,网站服务器不稳定,适时刮除一些404网页.可是网站明明就可以访问也被刮除了,这个就不明白为什么了吧.被百度安上了这样的病理,也是无法解决的了,只能靠天收了,不过当天收录蛮好还是值得我们去宣传一下自己的广告内容的吧.网站账号可以免费注册,账号不封每天有免费的量,五块钱好像是会员制度自助购买的.对于收录,现在百度管的似乎越来越松驰了一些,只要内容原创度高的,或是收录量高的内容,基本都可以秒收回去.

乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载 b2b软件
这是发成功后的帖子列表截图

乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载 b2b软件 乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载 b2b软件
这个是发帖过程录像,必备良药,有木有?

网站LOGO截图:

网站简介:
乐备网是领先的响应式免费电子商务网站建设平台。企业可以在本平台上建立自己独立域名的电子商务网站和网店。企业网络营销与网络推广的重要电子商务新平台,是企业拓展市场、提升销售业绩的最佳网站。乐备网汇集了海量的供求信息和客户,能图文并茂地展示企业和产品,为企业创造更多的销售机会。乐备网是中国领先的B2B电子商务著名品牌,是中国最大的网络交易平台和企业间沟通交流的社区。

网站首页截图:

用乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
乐备网-领先的免费电子商务网站建设平台!机械设备网,五金机电网,空压机网,机床网,中国化工网,矿业设备网,工程机械网,环保设备网,仪器仪表网,安防网,电工电气网,中国建材网,电子元器件网,冶金矿产网

SEO信息
  • 百度来路:18 ~ 24 IP
  • 移动来路:8 ~ 11 IP
  • 出站链接:9
  • 首页内链:328

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:-
  • 预估日均IP≈-
  • 预估日均PV≈-
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 年龄:7年3月29日(创建于2010年12月06日)
网站速度
  • 电信:285.717毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,210
2,280

百度
谷歌
搜狗
收录
5,160
-
-
反链
-

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
obay第2页 第5位1104565492,000
石家庄经济学院专科第3页 第4位0004,470
嫁接黄瓜苗第3页 第6位1701739,100
河北经贸大学毕业证第3页 第10位1798249,000
不粘锅的原理第4页 第1位3417173,210
河北联合大学专科第4页 第8位42420248,000
中国联轴器网第4页 第10位1717019,200
沈阳理工大学专科第5页 第1位0006,530
不粘锅的原理第5页 第7位3417173,210
长沙理工大学专科第5页 第7位90918,100
页面信息
网站标题101 个字符乐备网首页-领先的免费电子商务网站建设平台!机械设备网,五金机电网,空压机网,机床网,中国化工网,矿业设备网,工程机械网,环保设备网,仪器仪表网,安防网,电工电气网,中国建材网,电子元器件网,冶金矿产网一般不超过80字符
网站关键词96 个字符乐备网,机电设备,五金工具,塑料机械,印刷设备,纺织机械,电子设备,在线交易,行业资讯,供应信息,供求信息,中国供应商,中国商品,B2B,电子商务,突唯阿,突唯阿模板,领先的响应式网站建设平台一般不超过100字符
网站描述182 个字符乐备网是领先的响应式免费电子商务网站建设平台。企业可以在本平台上建立自己独立域名的电子商务网站和网店。企业网络营销与网络推广的重要电子商务新平台,是企业拓展市场、提升销售业绩的最佳网站。乐备网汇集了海量的供求信息和客户,能图文并茂地展示企业和产品,为企业创造更多的销售机会。乐备网是中国领先的B2B电子商务著名品牌,是中国最大的网络交易平台和企业间沟通交流的社区。一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的乐备分类信息网广告发帖软件好用的下载下载地址是:

乐备网.zip (24.51 KB, 下载次数: 909449)

作者: 紫逸风    时间: 2018-4-4 14:58
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: ebxly    时间: 2018-4-4 15:30
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: huaxue98    时间: 2018-4-5 06:11
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 1124789174    时间: 2018-4-5 10:51
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-5 14:45
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: zxj333    时间: 2018-4-5 16:47
!下次有模板还到这边
作者: xubaojin    时间: 2018-4-5 17:11
这是什么东东啊
作者: qiaozong01    时间: 2018-4-6 01:24
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 89260881    时间: 2018-4-6 05:10
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 89260881    时间: 2018-4-6 07:59
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-6 09:15
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 1124789174    时间: 2018-4-6 14:26
东西挺多的
作者: niubt    时间: 2018-4-6 15:08
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 小痞子    时间: 2018-4-6 16:43
效、值得信赖!谢谢!
作者: yerface    时间: 2018-4-6 21:31
很快,东西很多,不错哦
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-7 01:56
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-7 05:13
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-7 06:07
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: ufo50200    时间: 2018-4-7 16:49
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: meili1    时间: 2018-4-7 19:12
很快,价位也很合理,好评
作者: dccmdy    时间: 2018-4-7 21:18
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 429187535    时间: 2018-4-7 22:23
专业,及时,非常棒
作者: ggt567    时间: 2018-4-8 00:34
次再来、
作者: q117971371    时间: 2018-4-8 01:11
非常好的全5分!
作者: nidalma001    时间: 2018-4-8 04:43
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-8 09:39
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-8 10:13
好想请您吃一餐饭哦。
作者: cjagl520    时间: 2018-4-8 13:17
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-9 03:13
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-9 05:24
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-9 11:59
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: brt02    时间: 2018-4-9 15:00
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: pwl2015    时间: 2018-4-9 17:34
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-9 17:59
这是什么东东啊
作者: asz111    时间: 2018-4-10 01:14
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 261741908    时间: 2018-4-10 01:22
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: niubttt    时间: 2018-4-10 06:31
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 123    时间: 2018-4-10 11:02
合作了。
作者: meili1    时间: 2018-4-10 18:48
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: a5206662    时间: 2018-4-11 01:08
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: ziyang701    时间: 2018-4-11 05:24
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: huanyili998    时间: 2018-4-11 05:29
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-11 11:33
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-11 14:07
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: w8899    时间: 2018-4-11 15:47
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-11 16:56
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: ziyang701    时间: 2018-4-11 17:26
谢谢,共同发展
作者: ggt567    时间: 2018-4-11 19:24
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-11 19:30
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: jh134724    时间: 2018-4-12 01:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ggt567    时间: 2018-4-12 03:42
!满意!
作者: 小白    时间: 2018-4-12 05:59
到,老板服务态度非常好,满分
作者: huaxue98    时间: 2018-4-12 07:27
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: anleeycn    时间: 2018-4-12 08:06
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: c19900420    时间: 2018-4-12 09:31
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-12 10:32
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: qingling520    时间: 2018-4-12 10:40
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-12 10:55
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-12 10:56
合作了。
作者: dccmdy    时间: 2018-4-12 11:36
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: daoke    时间: 2018-4-12 12:17
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-12 12:21
卖家发货快
作者: meili1    时间: 2018-4-12 12:22
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: huaxue98    时间: 2018-4-12 12:57
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: xubaojin    时间: 2018-4-12 13:05
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-12 13:51
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: java12005    时间: 2018-4-12 13:52
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: meng00123    时间: 2018-4-12 14:01
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: senbza    时间: 2018-4-12 14:21
服务超好
作者: anleeycn    时间: 2018-4-12 14:51
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: senbza    时间: 2018-4-12 15:01
真的买值了,谢谢
作者: cjagl520    时间: 2018-4-12 15:37
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: daoke    时间: 2018-4-12 15:46
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: mmgg520    时间: 2018-4-12 15:50
有才,人才,好才。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-12 16:59
错满意吧下次需要还会来
作者: a5206662    时间: 2018-4-12 17:00
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: jskf10    时间: 2018-4-12 17:04
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: beiao    时间: 2018-4-12 17:06
我是来刷分的,嘿嘿
作者: wbd902    时间: 2018-4-12 18:07
支持一下
作者: 发财猪    时间: 2018-4-12 19:32
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: z2340868    时间: 2018-4-12 20:44
,,价格又便宜。。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-12 21:41
后天管理很好用
作者: zdxhz    时间: 2018-4-12 23:53
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: q1598188    时间: 2018-4-13 01:27
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: aluoting    时间: 2018-4-13 02:53
度快下载还来全5分
作者: anleeycn    时间: 2018-4-13 03:30
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: ufo50200    时间: 2018-4-13 06:18
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-13 06:42
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: lnzhanghao    时间: 2018-4-13 07:05
,店家真有样,大爱!
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-13 07:07
能用...算了好评吧
作者: 小白    时间: 2018-4-13 07:24
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: zxj333    时间: 2018-4-13 07:49
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: aluoting    时间: 2018-4-13 08:00
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: cd0010    时间: 2018-4-13 09:00
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-13 09:07
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-13 09:53
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: yerface    时间: 2018-4-13 10:35
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-4-13 11:03
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: anleeycn    时间: 2018-4-13 11:37
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2