信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-4-2 13:43
标题: 快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗?

快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗? b2b软件 快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗? b2b软件
快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗?,这个网站收录一般,但这个网站不用账号,直接可以不用会员名,不用登陆账号,就可以发送成功,而且不用审核,发送还是蛮快的,只是收录比较一般,360收录倒是蛮好的,不知他们是什么鬼,不过感觉这种网站,以前没有什么人发,总网站权限又还可以,跑跑蜘蛛收录还是会蛮好的,只是亲你要有蜘蛛池,费的时间也比较多了,收录都是一个星期内的存在.现在很少网站可以这样发了,去年和讯有过这样的网站,后来因为做脚本发的太凶,后来网站直接改改不让匿名发信息了.

快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗? b2b软件

发出去的信息是这样显示的如截图
快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗? b2b软件 快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗? b2b软件
这个是发帖过程录像,加载有点慢,因为比较大,耐心等待一下了.

网站LOGO截图:

网站简介:
快哉网名称由来       “贤者之乐,快哉此风”,这句话源自苏东坡任徐州知州时写的一首赋,也是徐州快哉亭名称的由来。快哉网致力打造最徐州、最贴近的互动生活服务平台,服务徐州时尚主流人群,倡导现代生活新理念,用独特的眼光发现城市之精彩,分享生活之快乐。 快哉网企业简介       快哉网是徐州都市晨报战略合作媒体,是徐州最具影响力和人气的网络服务品牌,为900多万徐州人提供生活信息、消费指导、电子商务等实用服务,以促进信息交流、提高社会效率为己任,同时为品牌提供精准目标用户的互动营销和活动策划执行。

快哉网锁定的用户群体以25-45岁社会高知主流人群,这个群体的特征是高消费、高学历、高感度(指信息的整合能力和对新事物的接受能力强)。他们不仅是众多产品和服务所瞄准的目标消费群体,还是诸多新产品、新服务的早期消费者,在消费的传播链条中具有相当的影响力。这个群体好比消费和媒体使用的风向标,他们所表现出来的消费或媒体使用特征往往预示着大众即将跟进的潮流。 快哉网企业文化       企业上线至今,一直兼承诚信,守法的经营理念,积极、真诚的对待快哉网的合作企业及客户。我们将以社区网站为核心竞争力,大力发展电子商务及整合多方资源。最终使得快哉网具备区域媒体影响力和以用户体验为中心的生活消费社区网站。

网站首页截图:

用快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
徐州快哉网_徐州论坛_彭城社区_生活在徐州 爱上快哉网

SEO信息
  • 百度来路:44 ~ 76 IP
  • 移动来路:21 ~ 33 IP
  • 出站链接:17
  • 首页内链:231

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:6
ALEXA排名
  • 世界排名:1844804
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:苏ICP备13057328号-1
  • 性质:企业
  • 名称:徐州报业传媒有限公司
  • 审核时间:2016-08-31
域名信息
  • 注册人/机构:tech
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:10年8月17日(创建于2007年07月16日)
网站速度
  • 电信:368.11毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
13,600
-
-
反链
-
页面信息
网站标题
27 个字符
徐州快哉网_徐州论坛_彭城社区_生活在徐州 爱上快哉网
一般不超过80字符
网站关键词
49 个字符
徐州论坛,彭城社区,彭城视窗,徐州社区,徐州美食,徐州旅游,徐州房产,徐州婚纱,徐州美女,徐州宝宝
一般不超过100字符
网站描述
66 个字符
快哉网是徐州地区大型门户社区网站,致力于提供美食、房产、旅游、女性、婚纱、宝宝等生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的大型互动平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的快哉网信息发布软件有哪个可以挂机发帖的吗?脚本下载免费下载地址是:
快哉网.rar (16.68 KB, 下载次数: 512782)

作者: huaxue98    时间: 2018-4-2 15:24
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: bysqb    时间: 2018-4-2 22:05
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: xiaojie001    时间: 2018-4-2 23:55
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-3 04:22
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: yiyi2014    时间: 2018-4-3 06:20
路过,支持一下啦
作者: 西充    时间: 2018-4-3 18:14
.耐心。负责
作者: bysqb    时间: 2018-4-4 05:38
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: yiyi2014    时间: 2018-4-4 23:20
的很好客服很有耐心非常满意
作者: jingtai001    时间: 2018-4-5 13:52
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: niubttt    时间: 2018-4-5 21:18
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-5 23:37
路过,支持一下啦
作者: mm5216299    时间: 2018-4-6 01:04
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-6 01:41
,非常满意,还会再来的。
作者: 261741908    时间: 2018-4-6 02:55
衍了事的嫌疑
作者: huangge    时间: 2018-4-6 04:37
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: pwl2015    时间: 2018-4-6 04:57
计的不错。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-4-6 05:48
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: senbza    时间: 2018-4-6 05:53
很好,很不错!
作者: pwl2015    时间: 2018-4-6 06:32
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: cjagl520    时间: 2018-4-6 07:33
平可以
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-6 09:51
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: ziyang701    时间: 2018-4-6 10:20
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: x201323    时间: 2018-4-6 10:59
又快专业就是不一样
作者: jskf10    时间: 2018-4-6 11:26
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: kevin3898    时间: 2018-4-6 12:44
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: nidalma001    时间: 2018-4-6 16:42
好好学习了确实不错
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-6 17:16
快,而且都完美解决!
作者: tian001    时间: 2018-4-6 17:54
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 脱颖而出    时间: 2018-4-6 19:32
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: wbd902    时间: 2018-4-6 21:31
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: nidalma001    时间: 2018-4-6 22:01
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: linshihu    时间: 2018-4-7 06:06
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: qingling520    时间: 2018-4-7 06:07
很快就搞定了
作者: beiao    时间: 2018-4-7 11:36
的卖家客服也很好
作者: daoke    时间: 2018-4-7 16:15
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: wbd902    时间: 2018-4-7 17:55
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: cd0010    时间: 2018-4-7 20:29
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 西充    时间: 2018-4-7 20:35
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: q1598188    时间: 2018-4-8 00:34
非常周到耐心,满意好评
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-8 01:44
还不错
作者: 261741908    时间: 2018-4-8 01:51
老师,顶
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-8 06:04
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-8 07:08
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: jingtai001    时间: 2018-4-8 08:03
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 发财猪    时间: 2018-4-8 11:13
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-8 14:33
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: jh134724    时间: 2018-4-8 15:27
,服务好,技术牛逼
作者: c19900420    时间: 2018-4-8 18:59
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: wbd902    时间: 2018-4-8 22:03
过来看看的
作者: linshihu    时间: 2018-4-8 22:09
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-9 00:51
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: mmgg520    时间: 2018-4-9 01:51
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-9 09:19
家真的很好!
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-9 16:32
,东西好,老板服务非常好
作者: x201323    时间: 2018-4-9 16:57
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 261741908    时间: 2018-4-9 20:27
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: meilifc001    时间: 2018-4-9 23:26
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-10 01:57
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-10 02:16
很好,值得信赖的店铺
作者: q117971371    时间: 2018-4-10 03:23
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-10 06:03
和5号笨蛋
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-10 07:13
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: yerface    时间: 2018-4-10 14:09
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: zdxhz    时间: 2018-4-10 16:03
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-11 01:42
。值得好评
作者: huanyili998    时间: 2018-4-11 03:38
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: yiyi2014    时间: 2018-4-11 06:00
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: wbd902    时间: 2018-4-11 06:33
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: yiyi2014    时间: 2018-4-11 07:47
值得购买
作者: 枯干枯干    时间: 2018-4-11 08:57
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-11 10:10
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: nble002    时间: 2018-4-11 12:35
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: jingtai001    时间: 2018-4-11 15:21
推荐!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-11 17:06
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 261741908    时间: 2018-4-11 18:44
真的一直在配合我
作者: 1124789174    时间: 2018-4-12 01:31
图片真的好棒欢型
作者: ekmci    时间: 2018-4-12 02:10
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 261741908    时间: 2018-4-12 04:10
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-12 05:34
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: jiandao1    时间: 2018-4-12 09:31
务和技术,谢谢
作者: cjagl520    时间: 2018-4-12 10:54
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: niubttt    时间: 2018-4-12 10:55
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 武器    时间: 2018-4-12 11:11
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: lnzhanghao    时间: 2018-4-12 11:54
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-12 12:57
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: shenyeben    时间: 2018-4-12 13:28
好店家。感谢,感谢。
作者: cjagl520    时间: 2018-4-12 13:35
快,水平也不错。好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-12 14:33
值得好评,赞一个!!!
作者: loverun    时间: 2018-4-12 15:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: znl001    时间: 2018-4-12 16:08
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: meilifc001    时间: 2018-4-12 16:31
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-12 17:04
看帖回帖是美德!
作者: lalajie    时间: 2018-4-12 19:05
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: ziyang701    时间: 2018-4-12 22:56
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: meili1    时间: 2018-4-12 22:56
有道理。。。
作者: daoke    时间: 2018-4-12 23:02
可以'
作者: x201323    时间: 2018-4-12 23:47
及时做出评价,系统默认好评!
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-13 01:23
很给力!售后服务也很好!
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-13 02:01
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2