信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-30 13:21
标题: 信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢?

信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? b2b软件 信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? b2b软件
信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢?,这个网站有点傻,他会员号还有拖动验证码,真是自作自受的对自己挖坑,而且这种是新形的网易拖动验证码,好在我们万能软件可以破解,不然就OVER了,拿到脚本,首先要在这里充值好付费打码,点击访问,注册好账号后,充值一二块钱就行,或是和他们客服拿免费测试的积分,他会免费充几十块钱给亲你免费试的,等亲你满意了,他才会要充值,拿到账号密码后,写入软件列表的极验证账号和密码上面,不要写错了,前后不要有空格,不然他平台会封号的.这个脚本,登陆是自动的,登陆也是网易拖动验 码,发帖也是网易拖动验证码的.图片这里他比较奇怪,我只能让他发成功后,去添加图片,暂时我没有去花太多时间去研究,他为什么会发图不成功,不给发图,我现在这个脚本是发成功后,再去改图,然后就会有图片了.发成后因为是POST,我只能一部一部测试才能看到显示的样子.

信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? b2b软件
做好的脚本软件界面截图\
信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? b2b软件 信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? b2b软件
信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢? b2b软件
这个是发成功后的列表,全部有图片是吧

由于是后台运行,我只能一步一步点出来看测试了,点一次发一次的样子,不然点开始就自动运行完了,看不到过程的.
网站LOGO截图:

网站简介:
公司旗下的中国建材网是国内较早的专业建材网站,也是目前国内客户量较大、数据丰富、访问量高的建材网站。中国建材网建有国内较大的建材产品数据库和专业建材目录引擎,内含13500多个建材站点,85000余条产品信息。拥有国内外注册会员55000多个,入网缴费客户5800多家,占国内上网建材企业60%的份额,是专业建材信息服务与电子商务的领头羊。
公司开发的 Search.是国内较大的专业建材搜索引擎, Search.支持中文、英文、日文、韩文、德文、法文等多个语种检索,集建材产品搜索、目录搜索、网页搜索为一体,拥有100万个建材产品、8万家供应商库、5万个建材专业建材站点、1000万个建材网页的建材数据库。
中国玻璃网是中国较早的专业玻璃网站之一,也是目前国内客户量较大、数据丰富、访问量高的玻璃商务平台。网站拥有较大的专业玻璃引擎和玻璃产品数据库,内含全球 10,000多个玻璃站点和70,000余条产品信息,内容涵盖商业机会、国际求购、新闻中心、政策法规等玻璃行业的方方面面,日访问率达30,000人次,在同行业内占有50%以上的市场份额。
门商网 ()为木业行业的门户网站,占有同行业内50%以上的市场份额,具有很高的知名度和影响力。
中国铝业网 (www.)为铝业行业的门户网站,占有同行业内50%以上的市场份额,具有很高的知名度和影响力。
公司对网络经济的贡献和影响得到了社会各界的赞誉和肯定, CCTV、人民日报、新华社、中新社、China Daily、中国经营报、香港大公报、香港商报、雅虎、新浪等主流媒体广泛关注报道,良好声誉、有口皆碑。

网站首页截图:

用信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
中国建材网 - 为建材家装和品牌招商代理提供一站式服务

SEO信息
  • 百度来路:10,160 ~ 16,433 IP
  • 移动来路:189 ~ 300 IP
  • 出站链接:261
  • 首页内链:720

• 百度权重:5
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:6
  • 谷歌PR:6
  • 反链:721
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:浙B2-20060159-1
  • 性质:企业
  • 名称:杭州商易信息技术有限公司
  • 审核时间:2016-06-17
域名信息
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:15年8月1日(创建于2002年07月29日)
网站速度
  • 电信:76.074毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
14,580
3,990
42,600

百度
谷歌
搜狗
收录
2,480,000
-
10,900,000
31,317,999
反链
20,400
-
13,000,000
5,142

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
中国建材网
第1页 第1位
7,520,000
建材网
第1页 第1位
12,300,000
建筑材料
第1页 第1位
30,400,000
建材公司
第1页 第1位
20,700,000
建材品牌
第1页 第1位
12,200,000
中国建筑材料网
第1页 第1位
9,960,000
建材批发官网
第1页 第1位
16,300,000
建材网站
第1页 第1位
16,500,000
建材门户
第1页 第1位
2,910,000
洁净实验室
第1页 第1位
7,120,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的信息发布软件专门发中国建材网B2B网站有没有可以用的呢?免费下载地址是:

jiancaiwang.rar (11.8 KB, 下载次数: 443131)

作者: w8899    时间: 2018-3-30 18:45
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-30 19:36
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: shenyeben    时间: 2018-3-30 23:42
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-31 02:25
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: loverun    时间: 2018-3-31 02:44
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: brt02    时间: 2018-3-31 06:47
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: znl001    时间: 2018-3-31 08:35
的很漂亮,我很满意。
作者: huaxue98    时间: 2018-3-31 10:29
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: ufo50200    时间: 2018-3-31 11:39
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 紫逸风    时间: 2018-3-31 13:20
,都是比较经典的资料。
作者: q1598188    时间: 2018-3-31 14:43
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: yerface    时间: 2018-3-31 20:06
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: java12005    时间: 2018-3-31 23:20
家服务很好,赞!!!
作者: asz111    时间: 2018-4-1 00:52
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: mmgg520    时间: 2018-4-1 02:14
推荐!
作者: 小痞子    时间: 2018-4-1 04:24
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: daoke    时间: 2018-4-1 07:48
断好评
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-1 09:19
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: anleeycn    时间: 2018-4-1 10:34
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: nidalma001    时间: 2018-4-1 11:33
非常精细超值超喜欢哦
作者: ye112219    时间: 2018-4-1 14:56
很快就搞定了
作者: wbd902    时间: 2018-4-1 15:43
说。。。
作者: wbd902    时间: 2018-4-1 19:09
和5号笨蛋好评
作者: meng00123    时间: 2018-4-1 22:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jskf10    时间: 2018-4-1 22:30
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-1 22:57
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: huangge    时间: 2018-4-2 02:21
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: ye112219    时间: 2018-4-2 13:12
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-2 15:47
的帮助已搞定
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-2 21:34
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: w8899    时间: 2018-4-3 00:55
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 89260881    时间: 2018-4-3 07:47
不会的问题卖家还细心解答
作者: shenyeben    时间: 2018-4-3 07:48
力很强,必须好评!
作者: 发财猪    时间: 2018-4-3 11:11
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: tian001    时间: 2018-4-3 13:07
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 西充    时间: 2018-4-3 17:16
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: lnzhanghao    时间: 2018-4-3 18:25
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: tian001    时间: 2018-4-3 19:00
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: xiaojie001    时间: 2018-4-3 19:00
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: meng00123    时间: 2018-4-4 04:45
,店家真有样,大爱!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-4 05:14
的内容,太超值。
作者: z2340868    时间: 2018-4-4 10:36
很好,好评!
作者: beiao    时间: 2018-4-4 11:14
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: znl001    时间: 2018-4-4 11:52
很好,定制的效果也很好。
作者: bysqb    时间: 2018-4-4 16:02
值!卖家服务相当棒!
作者: shenyeben    时间: 2018-4-5 04:55
度快下载还来全5分
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-5 08:33
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 89260881    时间: 2018-4-5 10:23
面的确实挺好的,很满意
作者: nidalma001    时间: 2018-4-5 10:51
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: dccmdy    时间: 2018-4-5 13:04
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-5 17:06
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: ebxly    时间: 2018-4-5 19:48
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: nidalma001    时间: 2018-4-6 03:08
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: cd0010    时间: 2018-4-6 03:14
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: senbza    时间: 2018-4-6 03:31
有道理。。。
作者: dccmdy    时间: 2018-4-6 06:02
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-6 06:58
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-6 10:08
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: cjagl520    时间: 2018-4-6 10:10
意老板人很耐心
作者: xubaojin    时间: 2018-4-6 14:33
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: c19900420    时间: 2018-4-6 14:53
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: a5206662    时间: 2018-4-6 19:04
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: xubaojin    时间: 2018-4-6 21:01
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: zdxhz    时间: 2018-4-6 21:30
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 89260881    时间: 2018-4-7 01:40
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: nidalma001    时间: 2018-4-7 01:54
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 261741908    时间: 2018-4-7 03:02
常满意
作者: xubaojin    时间: 2018-4-7 03:06
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: bysqb    时间: 2018-4-7 04:10
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-4-7 04:40
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-7 05:24
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: ebxly    时间: 2018-4-7 06:52
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-7 08:04
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 261741908    时间: 2018-4-7 08:55
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: z2340868    时间: 2018-4-7 10:44
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: ctbvip    时间: 2018-4-7 11:29
务好,实好,就是有点问题
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-7 19:08
老师,顶
作者: 小白    时间: 2018-4-7 19:48
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: meng00123    时间: 2018-4-7 19:55
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-4-8 00:13
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 发财猪    时间: 2018-4-8 01:22
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: meili1    时间: 2018-4-8 03:16
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 429187535    时间: 2018-4-8 04:48
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: ziyang701    时间: 2018-4-8 04:51
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: dccmdy    时间: 2018-4-8 06:22
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-8 06:58
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 1124789174    时间: 2018-4-8 08:32
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 89260881    时间: 2018-4-8 09:57
家可以看看效果
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-8 10:53
卖家发货非常及时
作者: iiiiik    时间: 2018-4-8 14:35
全了
作者: huanyili998    时间: 2018-4-8 15:17
赞一个,卖家服务部错
作者: aluoting    时间: 2018-4-8 16:22
我是个凑数的。。。
作者: c19900420    时间: 2018-4-9 03:18
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 小痞子    时间: 2018-4-9 04:17
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: nble002    时间: 2018-4-9 05:31
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: znl001    时间: 2018-4-9 10:20
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: pwl2015    时间: 2018-4-9 16:20
意老板人很耐心
作者: 枯干枯干    时间: 2018-4-9 18:03
非常周到耐心,满意好评
作者: anleeycn    时间: 2018-4-9 19:24
服务优!不错!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2