信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-29 13:11
标题: 华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用?

华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? b2b软件 华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? b2b软件
华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用?,这个网站是B2B网站来的.免费号不可以传图片,免费号只能发三帖,购买后就没有这些限制了,免费的吧,总会给一些限制的,不过收录倒是不错的, 发了二帖都被收录了.可见收录还是蛮好的,只是他网站比较奇怪,收录了,不一定就有排名,也不知道多过多次才能放出来,网站收录是好,但都要审核的帖子,正规的内容才可以发,不正规的基本不能通过,审核也不是固定时间的,往往很多时候拖的比较久,严重打击别人积极性,现在B2B网站录,总体来说还是有所回暖的,360搜索,似乎没有不收录的,倒是百度比较挑剔一些.很多客户经常问我嵌套各种列表调用能不能实现,其实这样不是很简单吗,亲你让默认的总列表先建好各种调用模块,然后软件再调用列表,想替换哪就用列表对应去替换,比如城市列表吧,就准备好放到一个列表,再在内容模板里,想在哪调用这个城市名,就用列表替换,比如说广州五金网哪里品牌好,那就把广州这个替换成[城市列表]放到列表名字,就可以实现了,很简单的呢.
华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? b2b软件
这个是发成功的帖子列表,因为免费号不让上传图片,只能是比较难看的样子哈
华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? b2b软件 华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? b2b软件
华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用? b2b软件
这个是发帖过程录像,是要审核的,只能发正规内容哦.
网站LOGO截图:

网站简介:
成立于2004年,始终以“提供最有价值的信息,服务最有价值的客户”为服务宗旨,通过信息技术和资源整合,致力于提升紧固件行业信息化水平及促进螺丝产业转型升级。经过13年的发展 ,成为大中华地区螺丝产业影响力甚广的媒体品牌现已形成包括中英文B2B行业网站、行业杂志、系统开发、会议会展、电子商务等服务的紧固件全行业公共服务平台。

网站首页截图:

用华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

螺丝供应,螺丝批发,螺丝价格-华人螺丝网

SEO信息
  • 百度来路:66 ~ 172 IP
  • 移动来路:21 ~ 62 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:371

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:1
  • 反链:7
ALEXA排名
  • 世界排名:141450
  • 预估日均IP≈1,800
  • 预估日均PV≈1,800
备案信息
  • 备案号:粤ICP备10052550号-1
  • 性质:企业
  • 名称:广州商搜信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-10-21
域名信息
  • 年龄:15年10月10日(创建于2002年05月19日)
网站速度
  • 电信:54.855毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
81,800
-
-
-
反链
-
-
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的华人螺丝B2B网站发一个广告的用什么信息群发软件好用?免费下载地址是:

华人螺丝.rar (17.12 KB, 下载次数: 44304)

作者: bysqb    时间: 2018-3-29 22:30
改改字就可以了
作者: niyaoz1    时间: 2018-3-30 07:07
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 261741908    时间: 2018-3-30 16:08
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: iiiiik    时间: 2018-3-30 16:41
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: niubt    时间: 2018-3-30 17:46
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小白    时间: 2018-3-30 21:07
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: huangge    时间: 2018-3-30 23:04
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: brt02    时间: 2018-3-31 04:12
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: znl001    时间: 2018-3-31 09:07
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: mmgg    时间: 2018-3-31 11:15
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: mmgg520    时间: 2018-3-31 15:24
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: znl001    时间: 2018-3-31 15:53
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: dongwuhua    时间: 2018-3-31 18:20
值得好评,赞
作者: java12005    时间: 2018-3-31 18:42
用的非常好
作者: ziyang701    时间: 2018-3-31 19:40
我是个凑数的。。。
作者: niubt    时间: 2018-3-31 21:59
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: jskf10    时间: 2018-3-31 22:52
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: xoxo110    时间: 2018-3-31 23:14
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: qingling520    时间: 2018-4-1 00:52
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: meili1    时间: 2018-4-1 07:34
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-4-1 09:26
计的不错。
作者: jiandao1    时间: 2018-4-1 11:23
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-1 21:03
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: zdxhz    时间: 2018-4-1 21:54
用心设计。。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-1 22:43
模板物超所值!!!!!
作者: zdxhz    时间: 2018-4-1 22:51
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-2 01:00
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: kevin3898    时间: 2018-4-2 04:25
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-2 07:20
精良,非常的满意效果。
作者: anleeycn    时间: 2018-4-2 09:16
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: cd0010    时间: 2018-4-2 09:22
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: niubt    时间: 2018-4-2 12:45
好好学习了确实不错
作者: cjagl520    时间: 2018-4-2 18:58
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-2 22:25
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: xubaojin    时间: 2018-4-3 02:51
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-3 04:43
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: senbza    时间: 2018-4-3 06:07
老板!希望长期合作!
作者: mmgg520    时间: 2018-4-3 07:48
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 发财猪    时间: 2018-4-3 19:01
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 1124789174    时间: 2018-4-4 03:21
非常好的产品
作者: jh134724    时间: 2018-4-4 06:40
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: znl001    时间: 2018-4-4 20:57
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: tian001    时间: 2018-4-5 15:59
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: wangliuh11    时间: 2018-4-5 17:16
,很有耐心讲解
作者: dccmdy    时间: 2018-4-6 01:04
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: lnzhanghao    时间: 2018-4-6 03:00
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 西充    时间: 2018-4-6 03:34
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: q1598188    时间: 2018-4-6 03:51
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-6 04:52
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-6 05:20
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: jskf10    时间: 2018-4-6 05:59
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: aluoting    时间: 2018-4-6 06:24
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: niubttt    时间: 2018-4-6 07:43
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: brt02    时间: 2018-4-6 10:08
力,好评
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-6 15:02
,很有耐心,我专业。
作者: znl001    时间: 2018-4-6 15:19
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ebxly    时间: 2018-4-6 16:39
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: huangge    时间: 2018-4-6 17:23
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-6 17:30
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: niubttt    时间: 2018-4-6 18:10
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: mmgg    时间: 2018-4-6 20:42
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: q117971371    时间: 2018-4-6 21:13
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: anleey    时间: 2018-4-6 21:40
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: niubttt    时间: 2018-4-7 01:11
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 西充    时间: 2018-4-7 02:04
学习了省去了很多功夫
作者: chenzhanhua    时间: 2018-4-7 02:24
容很详细
作者: huaxue98    时间: 2018-4-7 02:25
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: nidalma001    时间: 2018-4-7 02:47
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: x201323    时间: 2018-4-7 02:51
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: cjagl520    时间: 2018-4-7 09:01
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: bysqb    时间: 2018-4-7 10:39
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-7 10:44
!很棒很专业,值得信任。
作者: cjagl520    时间: 2018-4-7 13:30
帮帮顶顶!!
作者: jingtai001    时间: 2018-4-7 13:57
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: wbd902    时间: 2018-4-7 14:28
非常周到耐心,满意好评
作者: meili1    时间: 2018-4-7 15:37
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 694012770    时间: 2018-4-7 16:26
超值的东西
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-8 00:07
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: asz111    时间: 2018-4-8 01:34
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-8 08:30
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: x201323    时间: 2018-4-8 10:45
快,而且都完美解决!
作者: beiao    时间: 2018-4-8 14:25
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: ggt567    时间: 2018-4-8 14:31
果不错
作者: 小白    时间: 2018-4-8 21:07
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-8 23:46
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: anleeycn    时间: 2018-4-9 02:05
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-9 02:37
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: xoxo110    时间: 2018-4-9 10:29
路过,支持一下啦
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-9 18:41
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-9 21:02
有用上。不过习惯好评
作者: wbd902    时间: 2018-4-9 21:10
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: shenyeben    时间: 2018-4-9 22:01
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-10 00:38
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: a001hao    时间: 2018-4-10 01:57
很好、非常喜欢
作者: mm5216299    时间: 2018-4-10 03:27
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: ziyang701    时间: 2018-4-10 08:46
是比较划算的,自己比较轻松
作者: senbza    时间: 2018-4-10 16:03
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: jingtai001    时间: 2018-4-10 16:09
业的,设计很好的,不错
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-10 17:07
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2