信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-25 12:06
标题: 云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢?

云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢? b2b软件 云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢? b2b软件
云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢?,这是一个B2B网站脚本,全自动的发帖的,网站收录超级好,发的很多帖子都可以被秒收录上去,虽然网站看上去简单了一些,却功能齐全,现在好的B2B网站,基本是好的收录就好,坏的收录没有人理,开放度越大,网站收录就好,看51搜了网,慧聪那些大型网站,每一个号,每天都有定量的免费信息可以发布,现在这种网站收录量根本不是靠什么外链多少,而是靠网站的PV量多少,也就是人气,越多人气呆的地方,百度收录就越好,很多网站都限制一个IP访问多个发过的帖子,就是因为百度会根据这个进行帖子收录,啥子蜘蛛都不如多个IP呆在一网页里,收录量就会越来越高了.现在关系到一个网站的收录一帖子的排名目前比较有效的一个方法,只是这个方法代价高一些,就是要很多的IP去刷才能出来.而且比较慢,算是一个通病吧.

云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢? b2b软件

这个是发成功的帖子,图片可以大一些,上传的时候,显示就会变大.

这个是发帖过程录像,有很多人打开网页急着下拉,看不到这个录像,有点悲剧.这个是很好的验证软件能不能用好吧.
云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢? b2b软件 云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:
隶属于深圳市前海麦哲伦科技有限公司,是国内领先的B2B电子商务服务提供商,依托其核心互联网产品销售平台以及雄厚的传统营销渠道为客户提供线上、线下的全方位服务,这种优势互补,纵横立体的架构,已成为中国B2B行业的典范,对电子商务的发展具有革命性影响。

今天,我们承诺,以专业、创新和迎合需求的服务与产品,来提高电子商务社区买卖双方的交易机会,为扩大国内乃至国际贸易创造机会。我们深信,在日趋成熟的互联网技术下我们将更有作为,将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹!

网站首页截图:

用云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
云集B2B网 - 专业B2B电子商务平台 - 免费发布信息

SEO信息
  • 百度来路:651 ~ 723 IP
  • 移动来路:1 ~ 1 IP
  • 出站链接:9
  • 首页内链:733

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:2
  • 谷歌PR:0
  • 反链:5
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:粤ICP备15097422号-2
  • 性质:-
  • 名称:深圳市前海麦哲伦科技有限公司
  • 审核时间:-
域名信息
  • 年龄:5年10月5日(创建于2012年05月20日)
网站速度
  • 电信:56.727毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
57,300
-
68,300
反链
-
97,100

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.58%
3,933
1,588
50名外
-
较少 IP
b2b
0.87%
2,553
1,660
50名外
-
较少 IP
电子商务平台
0.43%
50名外
-
较少 IP
b2b电子商务网站10.22%1222350名外-较少 IP
企业电子商务10.14%26050名外-较少 IP
供求信息发布10.14%0050名外-较少 IP
云集B2B网30.43%--1,2,3,12,13,14,16,17,18,19...-10 ~ 10 IP
页面信息
网站标题
29 个字符
云集B2B网 - 专业B2B电子商务平台 - 免费发布信息
一般不超过80字符
网站关键词
46 个字符
云集B2B网,b2b,电子商务,b2b电子商务网站,电子商务平台,企业电子商务,供求信息发布
一般不超过100字符
网站描述
84 个字符
云集B2B网专业B2B电子商务平台,汇集海量供求信息,云集全球商人。遍布220个国家地区,是全球商人销售产品、拓展市场及网络推广的首选网站。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的云集网B2B网有什么好用广告群发软件呢?下载地址是: 云集网.rar (16.33 KB, 下载次数: 591291)

作者: anleey    时间: 2018-3-25 13:50
热情技术很高以后长期合作
作者: ziyang701    时间: 2018-3-25 21:06
我是来刷分的,嘿嘿
作者: zdxhz    时间: 2018-3-25 23:17
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: jingtai001    时间: 2018-3-26 03:51
精良,非常的满意效果。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-26 07:48
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: anleeycn    时间: 2018-3-26 08:25
看帖回帖是美德!
作者: iiiiik    时间: 2018-3-26 10:20
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: meili1    时间: 2018-3-26 10:22
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 261741908    时间: 2018-3-26 12:32
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: xbaobeit    时间: 2018-3-26 12:47
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: anleeycn    时间: 2018-3-26 13:18
,服务好,技术牛逼
作者: 小痞子    时间: 2018-3-26 13:27
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-3-26 23:29
老板!希望长期合作!
作者: x201323    时间: 2018-3-27 02:52
,很有用,下次还会购买
作者: meili1    时间: 2018-3-27 02:59
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: ekmci    时间: 2018-3-27 03:51
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-3-27 03:57
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: bysqb    时间: 2018-3-27 04:16
!下次有模板还到这边
作者: 小痞子    时间: 2018-3-27 06:15
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: jh134724    时间: 2018-3-27 09:12
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: lalajie    时间: 2018-3-27 13:58
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: huaxue98    时间: 2018-3-27 14:02
发货速度很快的,支持下,
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-27 15:57
错满意吧下次需要还会来
作者: anleeycn    时间: 2018-3-27 16:07
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: ufo50200    时间: 2018-3-27 17:42
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: lalajie    时间: 2018-3-27 19:56
值得好评
作者: linshihu    时间: 2018-3-27 20:05
,样子不错,厂家给力
作者: cjagl520    时间: 2018-3-28 12:00
,资源也很多,
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-28 18:59
看帖回帖是美德!
作者: linshihu    时间: 2018-3-28 20:30
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-28 22:43
专业,及时,非常棒
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-29 08:12
作者: aluoting    时间: 2018-3-29 19:20
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: lnzhanghao    时间: 2018-3-30 07:24
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: wbd902    时间: 2018-3-30 07:44
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: w8899    时间: 2018-3-31 01:14
好评厉害耐心的卖家
作者: 发财猪    时间: 2018-3-31 08:35
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: xoxo110    时间: 2018-3-31 12:01
料不错,谢谢了
作者: anleeycn    时间: 2018-3-31 12:48
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 1124789174    时间: 2018-3-31 13:14
的内容,太超值。
作者: anleeycn    时间: 2018-3-31 15:05
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: niubttt    时间: 2018-3-31 17:16
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-1 07:48
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: xbaobeit    时间: 2018-4-1 07:59
服务要好,会继续合作的!
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-1 08:07
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-1 14:51
说。。。
作者: ziyang701    时间: 2018-4-1 17:27
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: bysqb    时间: 2018-4-1 21:03
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: kevin3898    时间: 2018-4-1 21:54
很好,好评!
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-1 22:51
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: linshihu    时间: 2018-4-1 22:57
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: anleey    时间: 2018-4-2 01:29
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: aluoting    时间: 2018-4-2 01:39
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: lalajie    时间: 2018-4-2 09:07
位,修改的速度很快。
作者: pwl2015    时间: 2018-4-2 15:21
推荐购买
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-2 21:34
的,还不错
作者: cd0010    时间: 2018-4-3 01:34
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-3 07:43
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 西充    时间: 2018-4-4 04:39
作者: wbd902    时间: 2018-4-4 08:49
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: bysqb    时间: 2018-4-4 10:36
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 发财猪    时间: 2018-4-4 15:29
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-4 16:33
真是收益匪浅
作者: shenyeben    时间: 2018-4-5 04:11
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: lalajie    时间: 2018-4-5 06:19
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: qingling520    时间: 2018-4-5 08:33
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: linshihu    时间: 2018-4-5 13:50
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: ziyang701    时间: 2018-4-5 15:59
家可以看看效果
作者: tian001    时间: 2018-4-6 02:10
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-6 03:00
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: qiaozong01    时间: 2018-4-6 03:02
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 小痞子    时间: 2018-4-6 07:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ggt567    时间: 2018-4-6 08:41
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: xoxo110    时间: 2018-4-6 09:32
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-6 09:40
的,手艺不错
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-4-6 09:51
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: ufo50200    时间: 2018-4-6 10:08
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-6 11:26
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 小白    时间: 2018-4-6 11:29
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: loverun    时间: 2018-4-6 11:49
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-6 13:13
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: ye112219    时间: 2018-4-6 15:26
力很强大,必须好评!!!!
作者: mmgg520    时间: 2018-4-6 15:57
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 紫逸风    时间: 2018-4-6 17:02
很好,好评!
作者: jiandao1    时间: 2018-4-6 17:45
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: xoxo110    时间: 2018-4-6 18:44
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: ziyang701    时间: 2018-4-6 23:28
帮你顶下哈!!
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-7 02:47
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: mmgg520    时间: 2018-4-7 03:48
好的老板
作者: cd0010    时间: 2018-4-7 04:46
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: ufo50200    时间: 2018-4-7 09:50
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 小白    时间: 2018-4-7 11:36
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 小痞子    时间: 2018-4-7 12:09
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 123    时间: 2018-4-7 12:43
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: huanyili998    时间: 2018-4-7 15:48
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: meng00123    时间: 2018-4-7 16:26
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-7 17:44
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: xiaojie001    时间: 2018-4-7 20:05
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: mm5216299    时间: 2018-4-7 23:45
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2