信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-21 10:43
标题: 机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢?

机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢? b2b软件 机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢? b2b软件
机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢?,这个网站是DESTOON网站程序,很多排名很好的都是他的程序后台,甚至有很多站群都是用这种东东,然后自己建它几十个站群,发自己广告信息的人也不在少数,哪个排名好,就留呼几个,哪几个收录好就续费哪几个B2B网站,当然这个倒是收会员费而活着的网站,会员多少钱,得问一下他们客服了,免费账号不让发帖的,要付费账号才给发帖,会员发的帖子才不用审核,不然审核的拖上几天都有可能,B2B信息排名,讲究实时性,越早发出来的信息,越容易排到首页,如果隔了一个星期的,就算收录了,也是没有什么排名的可能,除非你有很多外链,加到这个网站上,收录和排名才算有可观的希望.百度这个月排名倒是不怎么积极,收录更是懒惰的要命,一家独大,没有竞争力了,它变的为所欲为了.没有办法的事呢,当初是谁让它变成大头的呢?宠坏了这家伙了哈.

机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢? b2b软件
这个是发帖成功后的列表图

这个是发帖过程录像,这种网站看上去还是很简单的吧.
机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢? b2b软件 机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:
机控网,是目前全球最具专业全免费的电子商务网站,是一个专业的B2B电子商务平台,为中小企业及个人从事电子商务活动提供一个统一的发布、交易平台,在整合全国商务信息资源的基础上,采用“谁使用、谁管理”的原则,统一规划、统一建设、资源共享、互惠互利。

机控网为全球中小企业的供应商、生产商、经销商、采购商 、提供商品交易和商业资讯电子商务平台,提供企业在本网注册会员、企业管理、客户服务、客户资源管理、产品分销及在线销售等多元化的B2B、B2C电子商务系统的查询和实用服务,并为全球企业提供市场动态、产品设计、流行趋势、品牌推广等最有价值的服务。

机控网在全球推荐具有信用良好的资信企业单位及公司,为全球的行业经济活动提供参考。由于独特的市场定位和深度的服务内容,网站的日访问量一直保持继续稳定的增长,已成为全球的商家沟通、交流、发布及获取信息的重要渠道。

机控网作为全球性的大型的商品贸易电子商务网站,将长期致力于推动全球经济建设、为企业提供电子贸易服务。

机控网汇聚了一批出色的高级网络管理人才和高级网络商务人才、策划专家,随时从各个方面、不同层面上关注各行业动态,对全球的整个供求市场进行分析和策划,科学预测全球各行业未来走向,投资方向及前景。

机控网的成功不仅得到全球客户的瞩目,而且赢得广泛的各界人士关注。很多国际知名的企业采购商和供应商纷纷委托机控网,为其寻找资信良好的单位和公司作为他们采购点。机控网全体员工真诚期待全球的企事业单位及公司加盟,让我们携手共进,开创良好的国际大市场!

机控网以自身建设发展为前提,在全球各大搜索引挈中积极的推广宣传,让全球更多客户及浏览者能在世界的各个角落,时刻的关注我们,以此来提高我们机控网的访问量,更好的为全球企业服务,给您带来更多的商机!

网站首页截图:

用机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
机控网-免费发布供求信息,B2B电子商务网站

SEO信息
  • 百度来路:9 ~ 12 IP
  • 移动来路:3 ~ 4 IP
  • 出站链接:7
  • 首页内链:471

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:3
  • 反链:34
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:沪ICP备11004826号-6
  • 性质:企业
  • 名称:上海朱雀网络科技有限公司
  • 审核时间:2016-05-03
域名信息
  • 注册人/机构:yinsi baohu yi kai qi(Hidden by Whois Privacy Protection Service)
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:5年0月18日(创建于2013年03月03日)
网站速度
  • 电信:63.408毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
4,020

百度
谷歌
搜狗
收录
187,000
-
14,100
反链
-

页面信息
网站标题
22 个字符
机控网-免费发布供求信息,B2B电子商务网站
一般不超过80字符
网站关键词
28 个字符
机控网,免费b2b平台,爱机控,B2B网站,企业营销平台
一般不超过100字符
网站描述
91 个字符
机控网是中国领先的免费发布供求信息B2B电子商务网站,汇集海量免费供求信息、企业黄页信息,企业可以免费发布供求信息、免费发布产品信息,是帮助贵企业网络营销、网站推广的最佳B2B平台。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的机控B2B网群发广告软件哪个好用的呢?脚本免费下载地址是:

机控网.rar (16.13 KB, 下载次数: 328897)

作者: 429187535    时间: 2018-3-21 12:15
沙发!沙发!
作者: linshihu    时间: 2018-3-21 12:52
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: anleey    时间: 2018-3-21 15:12
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-3-21 15:49
很给力,好评!!!
作者: 武器    时间: 2018-3-21 17:16
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 紫逸风    时间: 2018-3-21 19:43
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: java12005    时间: 2018-3-21 21:52
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: nidalma001    时间: 2018-3-22 04:24
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: niyaoz1    时间: 2018-3-23 00:46
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-3-24 05:44
很好,好评!
作者: 1124789174    时间: 2018-3-24 06:12
这个有点问题吧。
作者: aluoting    时间: 2018-3-24 10:16
非常好的全5分!
作者: ebxly    时间: 2018-3-24 10:18
,好评!
作者: niubt    时间: 2018-3-24 12:16
服务要好,会继续合作的!
作者: tian001    时间: 2018-3-24 14:40
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: kevin3898    时间: 2018-3-24 14:45
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: ye112219    时间: 2018-3-24 18:12
!!!
作者: ye112219    时间: 2018-3-24 20:18
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: a001hao    时间: 2018-3-24 21:11
很好,我很喜欢,谢谢
作者: x201323    时间: 2018-3-24 22:52
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: q1598188    时间: 2018-3-25 00:14
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 武器    时间: 2018-3-25 14:03
可以'
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-25 19:55
的资料,谢谢店主
作者: niubttt    时间: 2018-3-25 19:56
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: a5206662    时间: 2018-3-25 23:01
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: ziyang701    时间: 2018-3-26 03:00
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-3-26 06:24
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-26 07:59
有道理。。。
作者: qingling520    时间: 2018-3-26 11:58
很细致美观,好评!!
作者: anleeycn    时间: 2018-3-26 13:34
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 武器    时间: 2018-3-26 14:33
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: jskf10    时间: 2018-3-26 17:20
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-26 17:37
,服务和很热情。多多支持下
作者: a5206662    时间: 2018-3-26 17:38
别7号技术小哥服务很好!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-3-26 19:30
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: tian001    时间: 2018-3-26 22:37
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: q1598188    时间: 2018-3-26 23:29
帮帮顶顶!!
作者: ggt567    时间: 2018-3-27 02:59
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-27 03:22
过来看看的
作者: huanyili998    时间: 2018-3-27 03:30
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-3-27 03:31
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-3-27 07:10
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 武器    时间: 2018-3-27 13:36
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: znl001    时间: 2018-3-27 14:15
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-27 15:19
和5号笨蛋好评
作者: aluoting    时间: 2018-3-27 16:56
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: z2340868    时间: 2018-3-27 17:35
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 武器    时间: 2018-3-28 00:37
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 武器    时间: 2018-3-28 07:40
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: xiaojie001    时间: 2018-3-28 12:09
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: ctbvip    时间: 2018-3-29 03:42
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: ggt567    时间: 2018-3-29 08:12
,整体满意,好评
作者: ufo50200    时间: 2018-3-29 14:08
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: a5206662    时间: 2018-3-29 18:43
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 123    时间: 2018-3-29 22:30
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: ebxly    时间: 2018-3-29 23:00
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: iiiiik    时间: 2018-3-30 02:22
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: xoxo110    时间: 2018-3-30 03:36
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: beiao    时间: 2018-3-30 11:34
效率,好评!!!!
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-30 12:20
作者: niubt    时间: 2018-3-30 13:36
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: beiao    时间: 2018-3-30 14:04
,上手简单。
作者: ufo50200    时间: 2018-3-30 15:36
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-31 00:47
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-3-31 01:14
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: niubttt    时间: 2018-3-31 05:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: iiiiik    时间: 2018-3-31 06:49
很好!售后态度也很好,好评
作者: yirenzhuang    时间: 2018-3-31 13:14
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: yerface    时间: 2018-3-31 17:33
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: xoxo110    时间: 2018-3-31 17:38
,值得长期合作
作者: mmgg520    时间: 2018-3-31 18:56
真的买值了,谢谢
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-31 20:34
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: linshihu    时间: 2018-3-31 20:48
好,很全
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-31 23:14
不会的问题卖家还细心解答
作者: 429187535    时间: 2018-3-31 23:53
,好评!
作者: lalajie    时间: 2018-4-1 04:31
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-1 04:56
制作速度很快
作者: xoxo110    时间: 2018-4-1 11:31
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 1124789174    时间: 2018-4-1 12:14
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: iiiiik    时间: 2018-4-1 14:25
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: zdxhz    时间: 2018-4-1 18:44
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-1 19:09
好,物流快
作者: nble002    时间: 2018-4-1 22:27
,期待好的售后!
作者: meng00123    时间: 2018-4-1 23:28
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-2 03:48
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: aluoting    时间: 2018-4-2 04:04
作者: pwl2015    时间: 2018-4-2 08:16
晒下,也算打个广告好了
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-2 10:15
真的一直在配合我
作者: mmgg520    时间: 2018-4-2 11:48
好,物流快
作者: bysqb    时间: 2018-4-2 16:08
业又给力,很满意,好评!
作者: jh134724    时间: 2018-4-2 18:26
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: linshihu    时间: 2018-4-2 18:44
很快,服务周到
作者: wbd902    时间: 2018-4-2 22:01
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: xubaojin    时间: 2018-4-2 22:05
意老板人很耐心
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-3 01:34
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-3 04:22
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: zdxhz    时间: 2018-4-3 13:40
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: ebxly    时间: 2018-4-3 17:28
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: ziyang701    时间: 2018-4-4 02:48
业又给力,很满意,好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2