信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-13 10:59
标题: 智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的?

智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? b2b软件 智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? b2b软件
智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的?这个是网站要IE11才能发,做这个脚本的难点在于这个标签,不过用座标输入三次,就可以完美解决这个问题了,这个网站比较怪,发帖的时候,要你必须上传一个标题图片,不知要来做啥子的,也许是为了收录中,网站收录还是蛮高的,网站上帖快,收录好,注意也简单,用手机短信平台,收几个验证码就得了.只是没有测试到一个号能发几帖,一天可以发几帖,反正一个号发到封吧,登陆也没有验证码,可以自动切换账号的.图片需要多张导入到图片列表,一张图片上传多了会提示出错的.就是图片被检验到重复太多,才会那样的.

智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? b2b软件 发帖成功截图

智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? b2b软件
帖子后面是这样显示的

这个是发帖过程录像.
智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? b2b软件 智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:

智能帮成立于2015年,从科技社区开始,逐渐成长为中国智能硬件领域领先新传媒和以内容为纽带连接产品与消费者的第一营销服务平台。

智能帮一直生产场景化的专业智能硬件内容,专业而权威,目前已经聚拢了大量专业人士、发烧友、爱好者为核心的一批活跃读者;同时智能帮还构建了一个公平开放的平台,广大资深用户来分享自己使用各种产品的深度感受,不仅能够有效帮助产品优化迭代,同时还有助于新手挑选到适合自己的产品。

网站首页截图:

用智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
智能帮-帮您快速选到好物

SEO信息
  • 百度来路:1,138 ~ 1,339 IP
  • 移动来路:602 ~ 712 IP
  • 出站链接:1
  • 首页内链:1

• 百度权重:2
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:-
ALEXA排名
  • 世界排名:11026
  • 预估日均IP≈21,600
  • 预估日均PV≈97,200
备案信息
  • 备案号:粤ICP备15026110号-1
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市松针信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-05-21
域名信息
  • 注册人/机构:深圳市松针信息技术有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:2年10月0日(创建于2015年05月13日)
网站速度
  • 电信:115.803毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
72,400
-
192,445
反链
-
[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
家电论坛10.12%1,3391,18150名外-较少 IP
智能电视论坛10.18%25612150名外-较少 IP
智能手机论坛10.18%2708-较少 IP
扫地机器人论坛10.21%--8-较少 IP
路由器论坛10.15%--15-较少 IP
智能帮90.80%--1,3,4,11,12,14,15,16,17,18...-10 ~ 10 IP
智能手环论坛10.18%--1-较少 IP
智能手表论坛10.18%--4-较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的智能帮网用什么信息广告软件可以全自动发帖的?免费下载地址是:

智能帮.rar (45.44 KB, 下载次数: 152084)

作者: 乱世扶稣    时间: 2018-3-13 13:38
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: x201323    时间: 2018-3-13 18:13
家真的很好!
作者: jingtai001    时间: 2018-3-13 19:21
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: beiao    时间: 2018-3-13 22:03
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: loverun    时间: 2018-3-13 23:13
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: shenyeben    时间: 2018-3-14 04:56
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: c19900420    时间: 2018-3-14 10:28
东西挺多的
作者: z2340868    时间: 2018-3-14 12:34
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: a001hao    时间: 2018-3-14 12:57
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: zdxhz    时间: 2018-3-14 14:01
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 脱颖而出    时间: 2018-3-14 15:32
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 小痞子    时间: 2018-3-14 15:38
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: ggt567    时间: 2018-3-14 16:31
很好!售后态度也很好,好评
作者: ufo50200    时间: 2018-3-14 17:05
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 紫逸风    时间: 2018-3-14 20:30
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: ekmci    时间: 2018-3-15 04:52
态度不错。
作者: q1598188    时间: 2018-3-15 05:23
卖家真心话~~~
作者: shenyeben    时间: 2018-3-15 06:10
安装,很有耐心
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-3-15 13:16
务好,实好,就是有点问题
作者: 小白    时间: 2018-3-15 15:23
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-3-15 18:06
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: jingtai001    时间: 2018-3-15 19:19
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 西充    时间: 2018-3-16 00:04
不错不错,您辛苦了。。。
作者: mm5216299    时间: 2018-3-16 01:02
,值得长期合作
作者: meng00123    时间: 2018-3-16 06:18
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-3-16 06:44
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: q1598188    时间: 2018-3-16 07:43
这个有点问题吧。
作者: 123    时间: 2018-3-16 07:47
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: nble002    时间: 2018-3-16 07:51
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: nidalma001    时间: 2018-3-16 08:26
服务态度很好谢谢18号
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-3-16 11:31
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: wbd902    时间: 2018-3-16 12:02
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: znl001    时间: 2018-3-16 12:23
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 小白    时间: 2018-3-16 12:34
是比较划算的,自己比较轻松
作者: x201323    时间: 2018-3-16 12:45
家人不错值得购买超赞
作者: huanyili998    时间: 2018-3-16 13:08
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-3-16 13:22
好,很全
作者: asz111    时间: 2018-3-16 13:26
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: shenyeben    时间: 2018-3-16 13:37
,很有用,下次还会购买
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-16 14:29
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-3-16 19:14
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: dccmdy    时间: 2018-3-16 19:26
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-16 20:14
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: ufo50200    时间: 2018-3-16 22:02
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: cd0010    时间: 2018-3-16 22:58
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: huaxue98    时间: 2018-3-16 23:34
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: shenyeben    时间: 2018-3-17 00:50
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: ekmci    时间: 2018-3-17 01:07
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 武器    时间: 2018-3-17 08:42
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-17 09:58
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: xoxo110    时间: 2018-3-17 14:36
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: znl001    时间: 2018-3-17 15:21
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: ebxly    时间: 2018-3-17 15:58
模板物超所值!!!!!
作者: ziyang701    时间: 2018-3-17 20:10
情!迅速!
作者: niubt    时间: 2018-3-17 23:00
好,放心贴心!!~~
作者: niubt    时间: 2018-3-18 03:46
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: kevin3898    时间: 2018-3-18 06:08
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: nidalma001    时间: 2018-3-18 06:20
,一般般
作者: x201323    时间: 2018-3-18 10:01
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 小白    时间: 2018-3-18 12:47
,非常满意,还会再来的。
作者: ufo50200    时间: 2018-3-18 13:40
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-18 16:08
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: daoke    时间: 2018-3-18 16:22
很满意
作者: dccmdy    时间: 2018-3-18 17:15
快,水平也不错。好评
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-19 07:32
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: zdxhz    时间: 2018-3-19 08:54
沙发!沙发!
作者: loverun    时间: 2018-3-19 09:59
很好用,店家手把手教真好
作者: dccmdy    时间: 2018-3-19 10:40
,质量也很好,很喜欢
作者: cd0010    时间: 2018-3-19 12:15
,有问必答,值得购买
作者: anleeycn    时间: 2018-3-19 12:19
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: huaxue98    时间: 2018-3-19 13:26
小手一抖,钱钱到手!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-3-19 13:28
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: huaxue98    时间: 2018-3-19 15:06
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: niubttt    时间: 2018-3-19 15:20
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: xoxo110    时间: 2018-3-19 16:09
信誉,值得好评!
作者: 小白    时间: 2018-3-19 16:31
慢学~
作者: mmgg520    时间: 2018-3-19 17:37
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: aluoting    时间: 2018-3-19 18:10
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: nble002    时间: 2018-3-19 18:24
值得好评,赞
作者: zxj333    时间: 2018-3-19 18:47
,东西好,老板服务非常好
作者: cjagl520    时间: 2018-3-19 18:48
服务超好
作者: brt02    时间: 2018-3-19 19:29
学习了省去了很多功夫
作者: yerface    时间: 2018-3-19 19:52
度快下载还来全5分
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-19 19:59
支持一下
作者: huangge    时间: 2018-3-19 20:14
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-19 20:18
力很强大,必须好评!!!!
作者: brt02    时间: 2018-3-19 20:36
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: anleey    时间: 2018-3-19 20:55
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: meng00123    时间: 2018-3-19 20:58
说。。。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-3-19 21:09
真正的物超所值!
作者: niubttt    时间: 2018-3-19 21:33
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: linshihu    时间: 2018-3-19 21:48
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: x201323    时间: 2018-3-19 23:03
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: dongwuhua    时间: 2018-3-19 23:27
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: chenxue2015    时间: 2018-3-19 23:41
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 武器    时间: 2018-3-19 23:42
值得好评
作者: 123    时间: 2018-3-19 23:44
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: jiandao1    时间: 2018-3-19 23:47
,值得长期合作!
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-19 23:51
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2