信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 街音网站用什么群发软件用哪个好用呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-5 12:17
标题: 街音网站用什么群发软件用哪个好用呢?

街音网站用什么群发软件用哪个好用呢? b2b软件 街音网站用什么群发软件用哪个好用呢? b2b软件
街音网站用什么群发软件用哪个好用呢?,这个软件可以全自动发街音专辑,这个发的,只是一上标题和简介,没有上传音乐步骤,里面还有一个上传封面步骤的,这个脚本发成功后,会自动采集成功的链接,并且访问打开网址后,会自动评论一次,避免了宣传被收录了后,看不到自己广告的尴尬,看了很多人收录了,并且有排名了,可打开里面却看不到简介,因为他是列表显示的是专辑音乐页面,所以加一个评论,把广告放上去,当快照就可以看到了,看到很多人收录了,只是收录了标题,打不开网址的时候,看不到广告哈,是不是有点傻瓜了呢,加一个评论就行了,这个脚本必须要运行在IE11上面,是用YYPOST的就飘过了,YYPOST可不会择网站浏览器版本的.

街音网站用什么群发软件用哪个好用呢? b2b软件

这个就是自动发完评论的效果,加了后,就算帖子被删除了,打开快照也是可以到广告的.

这个图片是发帖过程录像
街音网站用什么群发软件用哪个好用呢? b2b软件 街音网站用什么群发软件用哪个好用呢? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:

『街声』,2006 年成立于台北。

开站时我们对自己的期许是『梦想的起点』。当传统的音乐产业模式逐渐衰微,『街声』致力于为独立奋斗的新兴音乐人开拓一片实现梦想的土壤。

『街声』希望自己成为创作音乐人扎根之地,可以在此发表、交流,积累能量。我们邀集了音乐产业的权威人士,每天聆听新作,在站内站外进行推荐,并且具有准确的排行榜机制,随时更新站上动态,提供音乐热爱者与创作者之间更多相遇的机会。『街声』认为,在资讯烦乱的时代,创作者与其四处去吸引目光,不如在这里深耕,我们会把应该听到你的作品的人,引来你的世界。

自 2014 年开始,『街声』在『梦想的起点』之外,期许自己能够进一步协助音乐人『向世界发出声音』。在台北,我们成立了华人世界第一个独立音乐资讯网站『Blow - 吹音乐』。并在 2016 年 10 月份,在大陆街声开启『大事』原创音乐资讯频道。我们珍视每一位创作者,报导音乐人的故事,并为音乐人与喜爱音乐的乐迷提供多维度的资讯。

从 2012 年起,『街声』每个月一次在台北的『Legacy 传』音乐空间举办『大团诞生』,并于 2013 年制作『见证大团』乐团现场节目。2016 年 3 月,在北京开播『The Next Big Thing 大事发声』录音棚现场直播节目,为当代音乐创作者提供展现真正音乐实力与魅力的传播媒介。『街声』同时每年在两岸主要城市举办『简单生活节』,希望透过风格化与专业化的活动,给音乐人一个可以骄傲的舞台,并且促动更多的音乐热爱者,发现身边最美好的声音。

网站首页截图:

用街音网站用什么群发软件用哪个好用呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
街声 - StreetVoice | 音乐人梦想的起点

SEO信息
  • 百度来路:288 ~ 346 IP
  • 移动来路:144 ~ 167 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:21

• 百度权重:1
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:300876
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:京ICP备10041452号-1
  • 性质:企业
  • 名称:中子力科技(北京)有限公司
  • 审核时间:2014-01-14
域名信息
  • 注册人/机构:中子力科技(北京)有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:12年6月11日(创建于2005年08月25日)
网站速度
  • 电信:122.988毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
407,000
-
1,030
1,482,072
反链
-
2,450

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
简单生活第1页 第1位2328714511,000,000
streetvoice第1页 第1位9457372,100,000
街头网第1页 第1位00010,400,000
简单生活节第1页 第2位114694581,500
2015上海简单生活节第1页 第2位000116,000
简单生活网第1页 第3位00057,700
简单生活第1页 第6位2328714511,000,000
simplelife第1页 第6位359263,910,000
街头第1页 第8位31810721123,200,000
音乐网街第1页 第8位9907,760,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的街音网站用什么群发软件用哪个好用呢?免费下载地址是:

街音群发专辑软件.rar (8.64 KB, 下载次数: 13302)

作者: chenxue2015    时间: 2018-3-5 12:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-5 13:56
宜不用到处找资料了
作者: beiao    时间: 2018-3-5 13:57
不会的问题卖家还细心解答
作者: niubttt    时间: 2018-3-5 14:25
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-5 14:27
就按要求完成了!力荐!!
作者: xiaojie001    时间: 2018-3-5 14:44
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 武器    时间: 2018-3-5 16:30
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: xiaojie001    时间: 2018-3-5 17:52
出手就解决!感谢!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-3-5 17:53
帮你顶下哈!!
作者: asz111    时间: 2018-3-5 18:02
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: pxynmi018    时间: 2018-3-5 21:08
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 123    时间: 2018-3-5 21:27
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: brt02    时间: 2018-3-5 23:15
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-6 00:10
。服务不错
作者: ziyang701    时间: 2018-3-6 01:01
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: ziyang701    时间: 2018-3-6 01:32
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: wbd902    时间: 2018-3-6 02:19
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-6 03:06
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 123    时间: 2018-3-6 03:14
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: mm5216299    时间: 2018-3-6 04:41
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-3-6 04:58
务,网站也做得非常好,很满意
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-6 05:36
推荐购买
作者: q1598188    时间: 2018-3-6 05:52
还会合作的
作者: niyaoz1    时间: 2018-3-6 06:11
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: brt02    时间: 2018-3-6 06:32
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: xbaobeit    时间: 2018-3-6 16:12
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 发财猪    时间: 2018-3-6 16:25
业,好评!
作者: ebxly    时间: 2018-3-6 18:15
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-3-6 21:24
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: nble002    时间: 2018-3-6 21:34
服务超好
作者: jingtai001    时间: 2018-3-7 04:11
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: tian001    时间: 2018-3-7 05:09
服务要好,会继续合作的!
作者: beiao    时间: 2018-3-7 07:18
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: huangge    时间: 2018-3-7 12:40
很好,热情有耐心!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-3-7 15:01
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-7 16:16
力,好评
作者: 武器    时间: 2018-3-7 17:33
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: beiao    时间: 2018-3-7 18:19
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: zxj333    时间: 2018-3-7 20:56
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-7 22:03
作,不错的服务,好几个网站了
作者: iiiiik    时间: 2018-3-8 03:16
,有问必答,值得购买
作者: jiandao1    时间: 2018-3-8 03:34
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: jskf10    时间: 2018-3-8 04:15
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: pwl2015    时间: 2018-3-8 07:03
!下次有模板还到这边
作者: c19900420    时间: 2018-3-8 09:17
多好的作品!
作者: asz111    时间: 2018-3-8 14:59
选到有自己中意的模板!
作者: aluoting    时间: 2018-3-8 16:16
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 小白    时间: 2018-3-8 16:47
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-8 19:38
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: meilifc001    时间: 2018-3-8 20:02
很专业
作者: jskf10    时间: 2018-3-8 23:18
,世上好人哦
作者: meng00123    时间: 2018-3-9 01:06
及时做出评价,系统默认好评!
作者: xubaojin    时间: 2018-3-9 08:59
的应该能用吧
作者: huangge    时间: 2018-3-9 09:34
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-3-9 10:00
态度不错。
作者: dccmdy    时间: 2018-3-9 10:33
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-3-9 11:55
家服务很好,赞!!!
作者: wbd902    时间: 2018-3-9 14:09
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: xoxo110    时间: 2018-3-9 14:13
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-9 16:46
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: daoke    时间: 2018-3-9 17:02
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: anleey    时间: 2018-3-9 17:23
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-3-9 20:55
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-10 00:09
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: nidalma001    时间: 2018-3-10 00:19
好很喜欢
作者: ekmci    时间: 2018-3-10 01:27
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: niubttt    时间: 2018-3-10 03:52
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: anleey    时间: 2018-3-10 04:39
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: a5206662    时间: 2018-3-10 05:43
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: zxj333    时间: 2018-3-10 06:21
客服也很耐心。谢啦!
作者: 694012770    时间: 2018-3-10 07:09
的内容,太超值。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-3-10 09:32
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: huangge    时间: 2018-3-10 09:39
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: a5206662    时间: 2018-3-10 09:56
技术,价格合理,谢谢!
作者: mmgg520    时间: 2018-3-10 10:31
徽文学网!
作者: xubaojin    时间: 2018-3-10 12:07
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: ye112219    时间: 2018-3-10 13:00
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-10 13:17
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: mm5216299    时间: 2018-3-10 13:43
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 发财猪    时间: 2018-3-10 15:08
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: ye112219    时间: 2018-3-10 17:20
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-3-10 19:52
我是来刷分的,嘿嘿
作者: a001hao    时间: 2018-3-10 21:18
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: senbza    时间: 2018-3-10 21:50
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-10 22:06
很好,热情有耐心!
作者: jingtai001    时间: 2018-3-10 22:06
业,好评!
作者: jskf10    时间: 2018-3-10 22:51
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: lalajie    时间: 2018-3-10 23:30
计的不错。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-10 23:50
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 武器    时间: 2018-3-11 00:12
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-11 00:19
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: niyaoz1    时间: 2018-3-11 00:24
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: ufo50200    时间: 2018-3-11 00:35
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-3-11 01:16
7一直很耐心解决问题。
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-11 02:05
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: a5206662    时间: 2018-3-11 02:28
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 694012770    时间: 2018-3-11 02:32
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-11 04:13
很快东西很齐全喜欢
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-11 07:21
及时做出评价,系统默认好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2