信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-2-9 11:27
标题: 贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子

贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子 b2b软件 贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子 b2b软件
贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子,这是一个B2B网站,一个免费账号可以发十帖,注册码要自己用邮箱发信,然后他会自动回复就可以注册账号了,其实这个注册码是一样样的,也不是只能用一次,批量注册的话,这个验证码一直都是固定的,他网站可以一直注册账号的,这种注册的号,不用审核,就可以全自动的群发,全自动发帖也不用审核。拿到脚本,不要把内容列表的东东清空了,不然发出去会没有内容和标题,这里只是集合了各个列表的数据,然后一起发出去了,也叫合成列表了的,里面的样式,可以自己随意调整顺序,这样就可以组合成,各种不同的格式发出去,对收录是有好处的,很多人很懒的,就一个内容, 一个标题,拼了老命的发,结果,发了半天就收录一二条,没有自身找原因哦,2个字,懒惰,百度喜欢收录没有见过的内容,好新鲜,不然新闻站这么多,可为什么人家收录的内容,都是重复的呢?

贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子 b2b软件 贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子 b2b软件
贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子 b2b软件
这是发成功后的成功列表显示截图

这个是发帖过程全部录像了。
网站LOGO截图:

网站简介:

贵商网提供国内外最新供求、商业信息、贸易资讯,欢迎中小企业免费加入,免费发布供求信息,企业免费建站.为企业提供商业贸易信息服务,中国商贸网倾力打造诚信、专业的免费b2b电子商务平台网站。

网站首页截图:

用贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
贵商网--免费商贸信息网,免费发布信息网,免费b2b电子商务平台网站

SEO信息
  • 百度来路:128 ~ 162 IP
  • 移动来路:41 ~ 47 IP
  • 出站链接:43
  • 首页内链:453

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:2
  • 谷歌PR:5
  • 反链:38
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 注册人/机构:郑士宝
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:3年4月28日(创建于2014年09月11日)
网站速度
  • 电信:272.543毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,050

百度
谷歌
搜狗
收录
28,700
-
-
-
反链
-

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
b2b电子商务平台
0.53%
50名外
-
较少 IP
免费发布信息网
0.27%
50名外
-
较少 IP
贵商网
0.18%
-
7 ~ 8 IP
免费商贸信息网
0.27%
-
-
-
较少 IP
0.27%
-
-
2,11,12,13,14,15,16,17
-
8 ~ 8 IP

页面信息
网站标题
34 个字符
贵商网--免费商贸信息网,免费发布信息网,免费b2b电子商务平台网站
一般不超过80字符
网站关键词
37 个字符
贵商网,免费商贸信息网,免费发布信息网,b2b电子商务平台,0310888
一般不超过100字符
网站描述
109 个字符
贵商网提供国内外最新供求、商业信息、贸易资讯,欢迎中小企业免费加入,免费发布供求信息,企业免费建站.为企业提供商业贸易信息服务,中国商贸网倾力打造诚信、专业的免费b2b电子商务平台网站。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的贵商网用什么B2B软件可能全自动发帖子免费下载地址是:

贵商网群发软件.rar (16 KB, 下载次数: 169803)

作者: xbaobeit    时间: 2018-2-9 13:44
错很强大
作者: mm5216299    时间: 2018-2-9 13:45
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: qingling520    时间: 2018-2-9 17:39
!很棒很专业,值得信任。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-2-9 23:24
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: dccmdy    时间: 2018-2-9 23:39
的。教程。一学就会了。
作者: zdxhz    时间: 2018-2-9 23:53
计的不错。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-2-10 04:50
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-11 01:30
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: iiiiik    时间: 2018-2-11 09:13
值得好评,赞一个!!!
作者: cjagl520    时间: 2018-2-11 11:53
的帮助已搞定
作者: a001hao    时间: 2018-2-11 13:52
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: lalajie    时间: 2018-2-11 22:34
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: xbaobeit    时间: 2018-2-11 22:53
,东西好,老板服务非常好
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-12 00:58
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: chenxue2015    时间: 2018-2-12 06:14
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: xiaozhu168    时间: 2018-2-12 18:56
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 发财猪    时间: 2018-2-12 19:16
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-12 20:13
真是收益匪浅
作者: q117971371    时间: 2018-2-13 02:55
制作速度很快
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-2-13 03:50
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: meili1    时间: 2018-2-13 03:55
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: c19900420    时间: 2018-2-13 06:53
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: lalajie    时间: 2018-2-13 08:41
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: yerface    时间: 2018-2-13 09:26
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: cjagl520    时间: 2018-2-13 14:04
,就是一个大坑!
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-13 16:09
很给力,好评!!!
作者: lalajie    时间: 2018-2-13 23:04
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: wangliuh11    时间: 2018-2-13 23:22
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: cd0010    时间: 2018-2-13 23:56
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: zdxhz    时间: 2018-2-14 03:19
,质量也很好,很喜欢
作者: ggt567    时间: 2018-2-14 03:20
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: c19900420    时间: 2018-2-14 03:44
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: niubt    时间: 2018-2-14 05:15
不错不错,您辛苦了。。。
作者: aluoting    时间: 2018-2-14 05:18
很好,好评!
作者: yiyi2014    时间: 2018-2-14 05:41
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: jiandao1    时间: 2018-2-14 10:25
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: kevin3898    时间: 2018-2-14 10:33
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 武器    时间: 2018-2-14 14:30
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: shenyeben    时间: 2018-2-14 15:34
,整体满意,好评
作者: qingling520    时间: 2018-2-14 15:37
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: niubt    时间: 2018-2-14 22:01
不会的问题卖家还细心解答
作者: xbaobeit    时间: 2018-2-14 22:09
超值的东西
作者: xiaozhu168    时间: 2018-2-14 22:35
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: qingling520    时间: 2018-2-14 23:24
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 小白    时间: 2018-2-15 03:59
和5号笨蛋好评
作者: x201323    时间: 2018-2-15 06:26
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-15 07:47
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: q117971371    时间: 2018-2-15 07:55
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: jingtai001    时间: 2018-2-15 08:46
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: xiaojie001    时间: 2018-2-15 09:27
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: jskf10    时间: 2018-2-15 10:53
帮你顶下哈!!
作者: a001hao    时间: 2018-2-15 10:56
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: a5206662    时间: 2018-2-15 18:14
还会合作的
作者: znl001    时间: 2018-2-15 21:34
快,水平也不错。好评
作者: z2340868    时间: 2018-2-15 22:58
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 261741908    时间: 2018-2-16 11:46
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: beiao    时间: 2018-2-16 12:25
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: daoke    时间: 2018-2-16 20:22
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: ctbvip    时间: 2018-2-17 00:34
后天管理很好用
作者: yerface    时间: 2018-2-17 01:18
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: jh134724    时间: 2018-2-17 02:53
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: niubt    时间: 2018-2-17 04:21
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: brt02    时间: 2018-2-17 06:03
我想要的,希望生意越来越好
作者: ye112219    时间: 2018-2-17 08:07
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: senbza    时间: 2018-2-17 08:58
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 1124789174    时间: 2018-2-17 12:23
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: zdxhz    时间: 2018-2-17 13:33
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-17 15:29
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: java12005    时间: 2018-2-17 16:11
,世上好人哦
作者: xiaojie001    时间: 2018-2-17 16:38
务和技术,谢谢
作者: 694012770    时间: 2018-2-17 16:41
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: qingling520    时间: 2018-2-17 21:11
的卖家,非常实在!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-2-17 23:21
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-2-18 00:49
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: jzgsjt    时间: 2018-2-18 01:14
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: yirenzhuang    时间: 2018-2-18 05:28
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: niubt    时间: 2018-2-18 05:35
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: xubaojin    时间: 2018-2-18 06:37
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: wbd902    时间: 2018-2-18 08:53
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 429187535    时间: 2018-2-18 09:31
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: q1598188    时间: 2018-2-18 09:52
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: zxj333    时间: 2018-2-18 10:15
!下次有模板还到这边
作者: c19900420    时间: 2018-2-18 11:00
业又给力,很满意,好评!
作者: 小痞子    时间: 2018-2-18 12:00
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: linshihu    时间: 2018-2-18 12:13
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: huangge    时间: 2018-2-18 20:29
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: feiyang2006    时间: 2018-2-18 20:58
用心设计。。
作者: iiiiik    时间: 2018-2-18 22:45
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: qiaozong01    时间: 2018-2-18 23:26
真是收益匪浅
作者: mmgg520    时间: 2018-2-18 23:50
真的一直在配合我
作者: jingtai001    时间: 2018-2-19 00:40
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-19 01:29
就按要求完成了!力荐!!
作者: a001hao    时间: 2018-2-19 03:39
老师,顶
作者: tian001    时间: 2018-2-19 07:07
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: kevin3898    时间: 2018-2-19 08:37
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 西充    时间: 2018-2-19 09:25
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: niubt    时间: 2018-2-19 16:31
路过,支持一下啦
作者: feiyang2006    时间: 2018-2-19 19:35
信誉,约定的都做到了,好评
作者: lnzhanghao    时间: 2018-2-19 19:58
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2