信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-2-8 10:58
标题: 天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢?

天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢? b2b软件 天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢? b2b软件
天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢?,这个脚本是群发天涯新版问答网站的,旧版不适合使用,天涯的新版问答,更加清晰条理了一些,流畅性比较好,没有像以前那样,百度收录并不打紧,现在好了很多,排名也高了很多,这个脚本难点在于标签这里,这里有鼠标和键盘检验,所以一般发的时候,总是创建标签这几个按键不出来,因为他这个又是JS传输,不添加标签,天涯这个问答网站又一直提示,必须最少一个标签,所以只能添加上,才让发,用YYPOST就可以完美解决这个问题,刚好它有鼠标和键盘模拟的功能,因为是谷歌极速浏览器的,所以对JS传输的功能也是蛮好的,拿到这个脚本,需要导入自己的天涯号,有号就简单的多,这个脚本是一个账号发三帖,发三帖换一个ID,这样就算封了也损失不大的样子,然后在内容列表里导入自己的标题和内容,标题1可以放城市列表,标题2列表可以放关键了,内容1可以放主要内容,内容3可以放新闻或是相关的修修饰内容。

天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢? b2b软件 天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢? b2b软件
天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢? b2b软件
这个是发成功后的界面,发成功就是这样显示的了,超多广告的页面。

这个是发帖过程录像,只是提问的呀,自问自答,容易被秒删除,很凶的。
网站LOGO截图:

网站简介:
天涯社区创建于1999年,是国内著名的互联网增值服务平台运营商,也是全球知名的互联网企业。目前,除总部海口外,公司在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、厦门、青岛、贵阳、南宁、新加坡、美国硅谷等十多个地区设立了分支机构。
    天涯社区以构建“全球华人网上家园”为愿景,致力于将“天涯社区”打造成为全球华人内容创作、知识分享与兴趣社交平台,以开放、包容、充满人文关怀的特色受到全球华人网民的推崇。经过18年的发展,天涯社区形成了由WEB端“天涯社区”和移动端“天涯社区”、“天涯日报”等构成的产品平台结构。目前,天涯社区注册用户超过 1.3亿,月覆盖用户超过 2.5亿,拥有大量高忠诚度、高质量用户群所产生的超强人气和互动原创内容,形成了独具天涯特色的网民文化,被誉为“中国互联网的通讯社”。据Alexa最新数据显示,天涯社区全球网站排名70左右,中文网站综合排名10左右,论坛综合排名第 1 。
    依托自身优势,天涯社区基于大用户、海量高品质原创内容、丰富的社群和良好的网络社区生态开展个人增值服务业务。

网站首页截图:

用天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
天涯问答_天涯社区旗下的问题分享平台_天涯社区

SEO信息
  • 百度来路:244,542 ~ 316,877 IP
  • 移动来路:153,944 ~ 202,113 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:568

• 百度权重:7
  • 移动权重:7
  • 搜狗PR:6
  • 谷歌PR:5
  • 反链:60
ALEXA排名
  • 世界排名:92
  • 预估日均IP≈3,894,000
  • 预估日均PV≈19,119,540
备案信息
  • 备案号:琼B2-20040038-1
  • 性质:企业
  • 名称:天涯社区网络科技股份有限公司
  • 审核时间:2016-10-26
域名信息
  • 注册人/机构:天涯社区网络科技股份有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:14年10月22日(创建于2003年03月17日)
网站速度
  • 电信:81.067毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
111,092
146,976
22,300
44,900

百度
谷歌
搜狗
收录
4,970,000
-
22,000,000
104,325,600
反链
11,100,000
-
36,700,000
2,794

[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
天涯180.28%32,63832,36636-较少 IP
天涯社区50.15%4,75821,22846-较少 IP
标签10.02%1,09236350名外-较少 IP
找人20.03%99724250名外-较少 IP
问答90.14%74732250名外-较少 IP
网站网址收录:点击访问

这个网站的天涯新版问答信息发布软件哪里有可以用的呢?免费下载地址是:

天涯问答群发.rar (918.06 KB, 下载次数: 584249)

作者: beiao    时间: 2018-2-8 12:39
信誉,值得好评!
作者: ctbvip    时间: 2018-2-8 14:35
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: tian001    时间: 2018-2-8 16:03
说。。。
作者: mmgg    时间: 2018-2-8 16:19
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: meng00123    时间: 2018-2-8 16:31
支持一下
作者: jskf10    时间: 2018-2-8 22:20
很快,很满意
作者: jh134724    时间: 2018-2-9 00:31
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-2-9 01:47
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-2-9 02:59
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-9 04:48
很快,价位也很合理,好评
作者: ebxly    时间: 2018-2-9 06:28
好,物流快
作者: niyaoz1    时间: 2018-2-9 07:28
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-2-9 09:34
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: ggt567    时间: 2018-2-9 11:44
很给力,好评!!!
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-9 12:00
真是收益匪浅
作者: 1124789174    时间: 2018-2-9 14:38
,就是一个大坑!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-2-9 14:46
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: shenyeben    时间: 2018-2-9 15:16
是没谁了•拍完就发货。
作者: c19900420    时间: 2018-2-9 16:38
老板人非常好
作者: ziyang701    时间: 2018-2-9 22:20
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: nble002    时间: 2018-2-9 23:24
很不错的模板,谢谢了
作者: cd0010    时间: 2018-2-10 00:53
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-10 03:53
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: qingling520    时间: 2018-2-10 05:08
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: jingtai001    时间: 2018-2-10 07:34
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: daoke    时间: 2018-2-10 12:07
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: zdxhz    时间: 2018-2-10 12:48
值得好评
作者: dccmdy    时间: 2018-2-10 14:13
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: brt02    时间: 2018-2-11 07:27
服务耐心
作者: 枯干枯干    时间: 2018-2-11 10:06
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: z2340868    时间: 2018-2-11 14:09
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-2-11 15:55
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 89260881    时间: 2018-2-12 00:53
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 261741908    时间: 2018-2-12 01:37
功能真好,太棒了
作者: xubaojin    时间: 2018-2-12 10:11
服务很好
作者: linshihu    时间: 2018-2-12 18:56
家,.什么问题都一一解答
作者: bysqb    时间: 2018-2-12 18:59
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-12 23:48
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: shenyeben    时间: 2018-2-13 02:55
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: ctbvip    时间: 2018-2-13 03:16
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: pxynmi018    时间: 2018-2-13 04:45
位,修改的速度很快。
作者: yerface    时间: 2018-2-13 08:54
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 694012770    时间: 2018-2-13 09:36
家!好评
作者: 武器    时间: 2018-2-13 12:55
信誉,约定的都做到了,好评
作者: dongwuhua    时间: 2018-2-13 14:00
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: nble002    时间: 2018-2-13 14:45
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: xiaojie001    时间: 2018-2-13 17:11
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: aluoting    时间: 2018-2-14 04:16
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 武器    时间: 2018-2-14 04:52
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: huanyili998    时间: 2018-2-14 04:52
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: zdxhz    时间: 2018-2-14 18:09
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: niubttt    时间: 2018-2-14 23:24
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: jiandao1    时间: 2018-2-15 03:02
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: bysqb    时间: 2018-2-15 04:37
作很快态度也很好
作者: iiiiik    时间: 2018-2-15 07:47
态度不错。
作者: niubt    时间: 2018-2-15 09:26
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: shenyeben    时间: 2018-2-15 09:38
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 枯干枯干    时间: 2018-2-15 09:52
好好学习了确实不错
作者: beiao    时间: 2018-2-15 10:49
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: huanyili998    时间: 2018-2-15 10:56
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: a5206662    时间: 2018-2-15 16:47
家,.什么问题都一一解答
作者: iiiiik    时间: 2018-2-15 17:22
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-2-15 17:47
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: dccmdy    时间: 2018-2-15 20:49
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: q1598188    时间: 2018-2-16 03:29
和5号笨蛋好评
作者: meilifc001    时间: 2018-2-16 06:12
得推荐!!
作者: senbza    时间: 2018-2-16 20:54
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: ye112219    时间: 2018-2-17 04:00
服务要好,会继续合作的!
作者: bysqb    时间: 2018-2-17 05:08
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: kevin3898    时间: 2018-2-17 05:47
路过,学习下
作者: wbd902    时间: 2018-2-17 07:44
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: yiyi2014    时间: 2018-2-17 10:18
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: a5206662    时间: 2018-2-17 17:10
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: yerface    时间: 2018-2-18 00:08
是比较划算的,自己比较轻松
作者: z2340868    时间: 2018-2-18 00:22
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: xoxo110    时间: 2018-2-18 05:03
值得好评,赞
作者: jiandao1    时间: 2018-2-18 05:33
,給個讚!
作者: senbza    时间: 2018-2-18 09:08
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: z2340868    时间: 2018-2-18 09:09
推荐购买
作者: nble002    时间: 2018-2-18 09:26
和5号笨蛋服务非常好
作者: pxynmi018    时间: 2018-2-18 09:51
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: ye112219    时间: 2018-2-18 11:49
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: linshihu    时间: 2018-2-18 15:35
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 小白    时间: 2018-2-18 16:21
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: ebxly    时间: 2018-2-18 20:29
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: qiaozong01    时间: 2018-2-18 23:37
这个有点问题吧。
作者: huangge    时间: 2018-2-19 03:46
宜不用到处找资料了
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-2-19 04:59
服务好值得信赖!
作者: dongwuhua    时间: 2018-2-19 07:33
,服务好,技术牛逼
作者: niubt    时间: 2018-2-19 08:10
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: xbaobeit    时间: 2018-2-19 09:05
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: java12005    时间: 2018-2-19 14:03
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: feiyang2006    时间: 2018-2-19 17:41
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: mmgg    时间: 2018-2-19 18:35
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: xoxo110    时间: 2018-2-19 19:47
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: senbza    时间: 2018-2-20 00:36
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: nble002    时间: 2018-2-21 09:50
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: aluoting    时间: 2018-2-21 13:31
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-2-21 14:39
,好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2