信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-2-4 14:15
标题: 房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的?

房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的?,这个脚本发关于房子的信息广告,问答,收录排名都比较高了,YYPOST生成的脚本比较傻瓜式界面,一看就能会, 房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的? b2b软件
先在这个标题变量1,标题变量2,标题变量3里添加好标题,为什么要用个呢?如果亲你想用组合的,就直接添加关键字到标题1,然后导入修饰词到标题2,标题三一般放长尾关键字,内容1一般放主要广告,这样的好处理,就算帖子被删除了,也会有百度快照到百度首页,如看不到,客户还可以不点快照看,在描述那里也可以看到,这不是很聪明的选择吗?可是有一些不知道为什么,先前这第一段给浪费了,非要放一些无关紧要的信息去,
房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的? b2b软件
这个界面是发帖主界面,这个复选择是否顶帖子用的,如果顶帖就勾上,软件就会自动的发完一帖后自动回答一次,如果不勾上,就会直接跳到发帖那边去,不会去顶帖,这里的标题列表,是集合了标题123,内容的123,总集合,当然,你要是觉得这样集合不好,也可以改变顺序,标题321,内容321,这样组合也可以的。

这个是发帖过程录像,直接发帖子,自动登陆,如果需要换号,就在这个几帖换号,自己调节数字,就会自动换号了。间隔时间不能太短了,不然他网站是会提示,操作太频繁之类的提示。
房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的? b2b软件

发完这个网站你会发现,原来大网站放假放的好呀,很多网站居然没有人管理的状态哈,发广告,靠百度天收了,还不快宣传推广去疯一疯。

房天下网站全自动提问信息全自动回答软件哪里有下载的: 房天下问答.rar (180.11 KB, 下载次数: 64465)

作者: niubt    时间: 2018-2-4 16:34
改改字就可以了
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-4 17:45
多,明天再拿几个
作者: aluoting    时间: 2018-2-5 00:01
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-2-5 01:09
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: yerface    时间: 2018-2-5 07:06
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-2-5 07:55
情!迅速!
作者: shenyeben    时间: 2018-2-5 10:18
技术,价格合理,谢谢!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-5 11:14
好评厉害耐心的卖家
作者: dccmdy    时间: 2018-2-5 15:14
精良,非常的满意效果。
作者: x201323    时间: 2018-2-5 19:47
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: x201323    时间: 2018-2-5 19:51
!很棒很专业,值得信任。
作者: niubt    时间: 2018-2-5 20:50
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: x201323    时间: 2018-2-5 21:15
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-2-5 22:00
徽文学网!
作者: ziyang701    时间: 2018-2-6 04:38
不错,很喜欢
作者: x201323    时间: 2018-2-6 16:06
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: asz111    时间: 2018-2-6 18:17
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: ebxly    时间: 2018-2-7 02:24
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: brt02    时间: 2018-2-7 03:30
的卖家,谢谢!
作者: beiao    时间: 2018-2-7 03:32
业又给力,很满意,好评!
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-7 04:59
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-2-7 05:16
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 1124789174    时间: 2018-2-7 09:30
真的很好
作者: wangliuh11    时间: 2018-2-7 10:42
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 发财猪    时间: 2018-2-7 11:20
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 都敏俊系    时间: 2018-2-7 11:23
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: a5206662    时间: 2018-2-7 11:33
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: a5206662    时间: 2018-2-7 12:48
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: ye112219    时间: 2018-2-7 13:38
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-7 14:19
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: jh134724    时间: 2018-2-7 14:36
安装,很有耐心
作者: iiiiik    时间: 2018-2-7 16:19
。值得好评
作者: qiaozong01    时间: 2018-2-7 17:44
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: tian001    时间: 2018-2-7 18:12
又快专业就是不一样
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-7 19:45
和5号笨蛋
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-7 21:35
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: ye112219    时间: 2018-2-7 21:50
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 89260881    时间: 2018-2-8 05:22
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: zxj333    时间: 2018-2-8 05:25
支持支持
作者: jzgsjt    时间: 2018-2-8 07:21
又快专业就是不一样
作者: ye112219    时间: 2018-2-8 07:31
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 261741908    时间: 2018-2-8 12:14
错满意吧下次需要还会来
作者: 1124789174    时间: 2018-2-8 12:39
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: ye112219    时间: 2018-2-8 14:30
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: feiyang2006    时间: 2018-2-8 17:04
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-2-8 17:24
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-2-8 19:10
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-2-8 19:27
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: chenxue2015    时间: 2018-2-8 22:01
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: zxj333    时间: 2018-2-8 22:34
,资源也很多,
作者: huaxue98    时间: 2018-2-9 05:20
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 西充    时间: 2018-2-9 16:38
耐心,信誉不错。好评
作者: w8899    时间: 2018-2-10 13:39
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: q1598188    时间: 2018-2-10 20:45
力,好评
作者: senbza    时间: 2018-2-10 23:26
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: ebxly    时间: 2018-2-11 16:39
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: c19900420    时间: 2018-2-11 16:40
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: dccmdy    时间: 2018-2-11 22:53
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: wbd902    时间: 2018-2-12 01:12
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: yiyi2014    时间: 2018-2-12 06:14
服务优!不错!
作者: wangliuh11    时间: 2018-2-12 18:21
的内容,太超值。
作者: niubttt    时间: 2018-2-12 18:44
很专业。。。
作者: chenxue2015    时间: 2018-2-12 18:56
错满意吧下次需要还会来
作者: nidalma001    时间: 2018-2-13 00:44
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-13 03:15
等好礼
作者: 123    时间: 2018-2-13 07:12
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: xoxo110    时间: 2018-2-13 07:13
和077组合服务非常好
作者: ebxly    时间: 2018-2-13 11:00
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 阿拉丁    时间: 2018-2-13 13:22
家可以看看效果
作者: yerface    时间: 2018-2-13 18:27
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 小白    时间: 2018-2-13 19:56
非常好的全5分!
作者: ye112219    时间: 2018-2-13 20:01
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-13 20:25
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: xiaojie001    时间: 2018-2-14 02:36
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: dccmdy    时间: 2018-2-14 03:58
的内容,太超值。
作者: znl001    时间: 2018-2-14 05:30
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: cd0010    时间: 2018-2-14 05:38
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: meili1    时间: 2018-2-14 05:41
力很强大,必须好评!!!!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-2-14 06:43
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: niyaoz1    时间: 2018-2-14 07:35
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: xoxo110    时间: 2018-2-14 08:28
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a5206662    时间: 2018-2-14 09:17
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-14 12:05
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: yerface    时间: 2018-2-14 14:30
过来看看的
作者: znl001    时间: 2018-2-14 15:50
,质量也很好,很喜欢
作者: 429187535    时间: 2018-2-14 16:13
安装,很有耐心
作者: cjagl520    时间: 2018-2-14 18:42
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: yerface    时间: 2018-2-14 20:51
我是个凑数的。。。
作者: 89260881    时间: 2018-2-14 22:40
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: daoke    时间: 2018-2-15 00:34
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: zdxhz    时间: 2018-2-15 03:49
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: meilifc001    时间: 2018-2-15 03:59
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: pwl2015    时间: 2018-2-15 04:28
卖家发货非常及时
作者: z2340868    时间: 2018-2-15 05:23
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: beiao    时间: 2018-2-15 07:47
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-2-15 10:23
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: xubaojin    时间: 2018-2-15 22:22
很快,很满意
作者: pxynmi018    时间: 2018-2-16 14:56
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: cd0010    时间: 2018-2-16 20:42
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2