信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 信息发布软件哪个可以群发威海房地产网的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-1-30 11:31
标题: 信息发布软件哪个可以群发威海房地产网的呢?

信息发布软件哪个可以群发威海房地产网的呢?,这个脚本是发房地产网的,对于做房产的中介是一个不错的选择哈,这个网站是用DZ论坛改版,嵌入地图重新开发连接的,看上去地图还是GPS下载的,定位很准确,百度收录一般,一个星期内才有收录,排名也是比较一般的网站,但他限制少,注册一个账号就可以一直发帖子,没有什么限制的网站,基本输入标题和内容,点击发送就可以了,登陆有一个验证码,发帖时没有验证码,地图可以可以输入座标值,然后自动定位,蛮方便的,当然也可以不选择了,管理员对这块放的比较松驰,这个是三级域名,收录能在一个星期内,也算是一个很不错的选择了吧。脚本导入标题内容就可以点开始,内容需要插入图片的,放到内容二会比较方便了,脚本有导入新闻列表,不要可以联系我删除掉就行了。
信息发布软件哪个可以群发威海房地产网的呢? b2b软件
这个是发帖成功的样式图片没有上传哈,所以是空白的左边。

这个是发帖录像,打开这个网页后,加载要一点时间,会自动播放,不用装播放器哦。

网站LOGO截图:

网站简介:
威海房地产网是由威海闽东传媒有限公司投资成立的威海地区专业化的房地产综合性网站,立足专业、专注的媒体精神,本着服务房地产行业的态度,为房地产商提供专业、权威的服务,为网友提供准确、全面的购房指导,为业界提供优质的信息交流平台,同时,整合资源,跨界营销,为房地产行业传递信息开辟新渠道,进而推动威海楼市的发展。

网站首页截图:

用信息发布软件哪个可以群发威海房地产网的呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

威海房地产网_买卖房源最省心-威海最专业房地产

SEO信息
  • 百度来路:34 ~ 73 IP
  • 移动来路:14 ~ 17 IP
  • 出站链接:50
  • 首页内链:315

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:6
  • 反链:24
ALEXA排名
  • 世界排名:544107
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:鲁ICP备09083128号-2
  • 性质:企业
  • 名称:威海闽东传媒有限公司
  • 审核时间:2015-01-26
域名信息
  • 年龄:11年6月15日(创建于2006年07月15日)
网站速度
  • 电信:315.246毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

页面信息
网站标题
27 个字符
威海房地产网_买卖房源最省心-威海最专业房地产门户网站
一般不超过80字符
网站关键词
94 个字符
威海房地产网,威海房地产,威海房产网,威海买房,威海二手房,嘀嘀买房,买房,租房,新房,二手房,顶账房,团购,商铺,海景房,物业,房产新闻,购房资讯,房产信息,业主论坛,业主社区,地产精英
一般不超过100字符
网站描述
72 个字符
威海房地产网是威海最大的房地产、二手房、顶帐房信息发布网络平台,威海房地产网提供全面及时的威海房地产新闻资讯,楼盘智能查询,房源信息发布等功能。
一般不超过200字符

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
威海房地产网第1页 第3位5343103,040,000
威海房地产信息网第1页 第3位1193683110,000
威海房地产第1页 第5位1296861465,000
威海房产超市第1页 第5位0003,120,000
凤鸣谷第1页 第6位34268235,000
威海房产网第1页 第7位2621201425,140,000
威海房产第1页 第8位2651351305,790,000
威海房产信息网第1页 第8位1506684117,000
威海和谐家园第1页 第9位9901,150,000
威海海港城第2页 第2位161601,830,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的信息发布软件哪个可以群发威海房地产网的呢?下载免费下载地址是:
威海房产.rar (20.67 KB, 下载次数: 26704)

作者: mmgg520    时间: 2018-1-30 13:56
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-30 19:01
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-30 20:14
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: dccmdy    时间: 2018-1-30 22:57
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-30 23:55
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: huangge    时间: 2018-1-31 04:52
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 429187535    时间: 2018-1-31 06:56
很细致美观,好评!!
作者: zdxhz    时间: 2018-1-31 17:13
是没谁了•拍完就发货。
作者: kevin3898    时间: 2018-1-31 17:58
及时做出评价,系统默认好评!
作者: pxynmi018    时间: 2018-1-31 22:29
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-31 23:40
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: a5206662    时间: 2018-2-1 00:59
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: xubaojin    时间: 2018-2-1 04:09
学习了,谢谢分享、、、
作者: java12005    时间: 2018-2-1 11:17
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: x201323    时间: 2018-2-1 11:27
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 123    时间: 2018-2-1 15:11
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: dongwuhua    时间: 2018-2-1 15:12
哈哈
作者: qingling520    时间: 2018-2-1 15:20
,值得信赖
作者: xoxo110    时间: 2018-2-1 18:44
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: chenxue2015    时间: 2018-2-1 19:53
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-2-1 20:34
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: xoxo110    时间: 2018-2-1 20:36
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: chenzhanhua    时间: 2018-2-1 21:31
好评厉害耐心的卖家
作者: xiaozhu168    时间: 2018-2-1 23:28
很给力,好评!!!
作者: q117971371    时间: 2018-2-1 23:39
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: zxj333    时间: 2018-2-2 03:41
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: linshihu    时间: 2018-2-2 04:10
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-2 05:07
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 小痞子    时间: 2018-2-2 08:25
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 694012770    时间: 2018-2-2 11:48
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: loverun    时间: 2018-2-2 12:53
不错,很喜欢
作者: a5206662    时间: 2018-2-2 13:10
非常好的产品
作者: meng00123    时间: 2018-2-2 14:23
多,明天再拿几个
作者: jingtai001    时间: 2018-2-2 14:29
,很有耐心,我专业。
作者: beiao    时间: 2018-2-2 16:37
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 小白    时间: 2018-2-2 18:20
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 1124789174    时间: 2018-2-2 20:18
服务要好,会继续合作的!
作者: 发财猪    时间: 2018-2-2 21:20
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 发财猪    时间: 2018-2-2 21:44
家服务很好.大爱!!!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-2-2 22:15
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-3 00:43
作者: aluoting    时间: 2018-2-3 04:49
骗你好评后,后期就不负责了
作者: mm5216299    时间: 2018-2-3 05:10
选到有自己中意的模板!
作者: ctbvip    时间: 2018-2-3 06:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ziyang701    时间: 2018-2-3 07:13
发货速度很快的,支持下,
作者: iiiiik    时间: 2018-2-3 08:50
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: dongwuhua    时间: 2018-2-3 09:40
,值得推荐
作者: shenyeben    时间: 2018-2-3 10:20
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-3 10:38
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: nble002    时间: 2018-2-3 11:00
,60号52号都很棒
作者: yerface    时间: 2018-2-3 14:52
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: pwl2015    时间: 2018-2-3 15:39
很好,热情有耐心!
作者: meng00123    时间: 2018-2-3 18:26
,服务和很热情。多多支持下
作者: beiao    时间: 2018-2-3 19:05
。服务非常好。
作者: wbd902    时间: 2018-2-3 19:51
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: jskf10    时间: 2018-2-3 20:07
不错不错,您辛苦了。。。
作者: niubttt    时间: 2018-2-3 20:54
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 枯干枯干    时间: 2018-2-3 21:18
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: meili1    时间: 2018-2-3 21:37
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: w8899    时间: 2018-2-3 21:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ye112219    时间: 2018-2-4 00:11
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: xoxo110    时间: 2018-2-4 00:22
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: ctbvip    时间: 2018-2-4 02:26
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: xiaojie001    时间: 2018-2-4 03:22
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: zxj333    时间: 2018-2-4 03:41
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: q117971371    时间: 2018-2-4 04:21
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: meili1    时间: 2018-2-4 06:18
有竞争才有进步嘛
作者: jingtai001    时间: 2018-2-4 08:07
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 89260881    时间: 2018-2-4 09:09
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: jingtai001    时间: 2018-2-4 11:01
断好评
作者: yiyi2014    时间: 2018-2-4 15:51
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: wangliuh11    时间: 2018-2-4 19:12
作者: beiao    时间: 2018-2-5 00:01
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: a001hao    时间: 2018-2-5 00:24
谢谢,共同发展
作者: shenyeben    时间: 2018-2-5 06:47
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: dccmdy    时间: 2018-2-5 07:16
了,很适合店铺装修的
作者: w8899    时间: 2018-2-5 16:22
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: bysqb    时间: 2018-2-5 21:50
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 小痞子    时间: 2018-2-6 01:57
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: niyaoz1    时间: 2018-2-6 03:26
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 694012770    时间: 2018-2-6 04:57
度快下载还来全5分
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-6 05:22
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: dccmdy    时间: 2018-2-6 14:19
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: cjagl520    时间: 2018-2-6 16:52
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: jiandao1    时间: 2018-2-6 20:36
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: ctbvip    时间: 2018-2-6 22:26
服务要好,会继续合作的!
作者: ekmci    时间: 2018-2-7 04:56
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 紫逸风    时间: 2018-2-7 06:01
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: qingling520    时间: 2018-2-7 07:09
耐心技术也很牛逼好评
作者: pxynmi018    时间: 2018-2-7 10:18
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: ekmci    时间: 2018-2-7 18:08
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: anleeycn    时间: 2018-2-7 21:17
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: cjagl520    时间: 2018-2-7 21:40
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: linshihu    时间: 2018-2-8 01:28
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: chenzhanhua    时间: 2018-2-8 02:44
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zdxhz    时间: 2018-2-8 02:55
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-2-8 04:27
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 脱颖而出    时间: 2018-2-8 05:22
家!好评
作者: q117971371    时间: 2018-2-8 06:10
推荐!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2