信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-1-22 09:27
标题: 盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行

盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行 b2b软件 盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行 b2b软件
盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行,这个脚本是发普通论坛的,不过这个论坛和QQ那些论坛一样,收录很厉害的,正如其名,盛世玩收藏,有钱的同行可以去玩玩古董呀@@,这个脚本拿起来就可以用的了,内容有新闻组合调用,有一些人不明白为什么要这样实时调用新闻,新闻是越新越有效果,内容是越杂越容易收录呀现在百度,内容是多列表组合,标题也是的,只要用记事本准备好标题和内容一条一条的格式,导入就行,也可以用OFFICE了,多个列,一起组合导入,也是可以的,哪个方便,哪个适合自己,都可以自己调整调用的。

盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行 b2b软件 盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行 b2b软件
盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行 b2b软件
这个是发过程录像,不用安装播放器就可以看到的呀
这个是发成功后的样式截图,他网站发成功是直接跳到成功发帖列表的。
网站LOGO截图:

网站简介:
北京盛藏艺术品有限公司于2008年07月07日在朝阳分局登记成立。法定代表人张宇晖,公司经营范围包括销售工艺品、文具用品、仪器仪表、电子产品等。

网站首页截图:

用盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
盛世收藏论坛-最聚人气的古玩、艺术品互动论坛 -

SEO信息
  • 百度来路:1,898 ~ 2,820 IP
  • 移动来路:797 ~ 1,262 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:771

• 百度权重:3
  • 移动权重:3
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:5
  • 反链:-
ALEXA排名
  • 世界排名:96190
  • 预估日均IP≈1,800
  • 预估日均PV≈5,400
备案信息
  • 备案号:京ICP备10017546号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京盛藏艺术品有限公司
  • 审核时间:2015-04-24
域名信息
  • 未找到whois信息 (更新)
网站速度
  • 正在测速

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,409
-
2,310

百度
谷歌
搜狗
收录
963,000
-
6,570,000
反链
-
6,370,000
1,216

页面信息
网站标题
25 个字符
盛世收藏论坛-最聚人气的古玩、艺术品互动论坛 -
一般不超过80字符
网站关键词
11 个字符
艺术,收藏,古董,古玩
一般不超过100字符
网站描述
87 个字符
盛世收藏网论坛是收藏行业内最具潜力的Web2.0互动交流平台。丰富高质的论坛内容和精彩不断的定期活动,得到了众网友的认同,成为业界最最专业论坛、最具人气的论坛-盛世收藏论坛
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的盛世收藏论坛用什么信息发布软件可以全自动运行下载地址是:

盛世收藏.rar (20.48 KB, 下载次数: 784021)

作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-22 10:43
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: anleeycn    时间: 2018-1-22 11:40
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: x201323    时间: 2018-1-22 12:17
安装完模板了不错
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-22 16:22
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: q117971371    时间: 2018-1-22 16:54
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: huangge    时间: 2018-1-22 17:34
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: jingtai001    时间: 2018-1-22 18:12
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-22 18:28
,值得信赖
作者: 西充    时间: 2018-1-22 19:45
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: x201323    时间: 2018-1-22 20:35
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 123    时间: 2018-1-23 02:07
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-23 07:10
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-23 07:38
快,水平也不错。好评
作者: anleey    时间: 2018-1-23 12:08
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: java12005    时间: 2018-1-23 12:28
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: zxj333    时间: 2018-1-23 13:59
错满意吧下次需要还会来
作者: aluoting    时间: 2018-1-23 14:59
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: lalajie    时间: 2018-1-23 18:25
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: xoxo110    时间: 2018-1-23 22:43
度快下载还来全5分
作者: linshihu    时间: 2018-1-23 23:11
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-23 23:25
的很漂亮,推荐
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-23 23:38
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: mmgg    时间: 2018-1-23 23:42
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: aluoting    时间: 2018-1-24 01:20
值得好评,大爱
作者: x201323    时间: 2018-1-24 01:23
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: c19900420    时间: 2018-1-24 01:29
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: bysqb    时间: 2018-1-24 01:39
家,.什么问题都一一解答
作者: anleey    时间: 2018-1-24 08:00
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-24 08:50
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-24 09:00
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: mmgg    时间: 2018-1-24 15:18
,我支持,服务很好
作者: 123    时间: 2018-1-24 17:54
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: niubt    时间: 2018-1-24 19:08
我想要的,希望生意越来越好
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-25 07:22
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-25 07:25
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: ekmci    时间: 2018-1-25 07:32
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: ziyang701    时间: 2018-1-25 08:07
很好,好评!!
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-25 09:22
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-25 11:40
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: java12005    时间: 2018-1-25 11:43
不错!
作者: zxj333    时间: 2018-1-25 11:59
不错!
作者: huangge    时间: 2018-1-25 12:21
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: xoxo110    时间: 2018-1-25 13:05
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: q1598188    时间: 2018-1-25 13:43
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: znl001    时间: 2018-1-25 13:43
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 123    时间: 2018-1-25 14:09
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: dccmdy    时间: 2018-1-25 14:33
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 武器    时间: 2018-1-25 14:46
,值得长期合作!
作者: 小痞子    时间: 2018-1-25 15:50
很快,服务周到
作者: ziyang701    时间: 2018-1-25 15:55
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: zxj333    时间: 2018-1-25 16:05
是没谁了•拍完就发货。
作者: linshihu    时间: 2018-1-25 16:46
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: qingling520    时间: 2018-1-25 17:44
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: cd0010    时间: 2018-1-25 18:05
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: meng00123    时间: 2018-1-25 18:30
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-25 18:33
很好、非常喜欢
作者: kevin3898    时间: 2018-1-25 19:38
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: zdxhz    时间: 2018-1-25 19:46
帮帮顶顶!!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-25 19:48
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 小白    时间: 2018-1-25 19:51
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: loverun    时间: 2018-1-25 20:18
非常好的产品
作者: 261741908    时间: 2018-1-25 20:19
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-25 20:32
家技术服务到位
作者: huaxue98    时间: 2018-1-25 20:45
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: pwl2015    时间: 2018-1-25 21:22
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: ufo50200    时间: 2018-1-25 21:26
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-25 21:55
路过,支持一下啦
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-26 15:13
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: mm5216299    时间: 2018-1-26 16:28
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: niubt    时间: 2018-1-26 21:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: daoke    时间: 2018-1-26 22:47
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-27 02:35
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: shenyeben    时间: 2018-1-27 09:01
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: brt02    时间: 2018-1-27 09:53
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: wbd902    时间: 2018-1-27 10:17
我是来刷分的,嘿嘿
作者: huanyili998    时间: 2018-1-27 19:43
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: beiao    时间: 2018-1-27 19:50
有耐心的客服,技术也很棒
作者: loverun    时间: 2018-1-27 20:36
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: daoke    时间: 2018-1-27 21:15
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: ggt567    时间: 2018-1-27 21:47
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: xoxo110    时间: 2018-1-28 00:57
老板很认真!很负责!
作者: huanyili998    时间: 2018-1-28 03:53
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-28 06:44
值得好评,赞
作者: a5206662    时间: 2018-1-28 07:39
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 西充    时间: 2018-1-28 10:49
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-28 12:49
刚刚的…
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-28 13:32
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: kevin3898    时间: 2018-1-28 15:59
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-28 17:00
我是个凑数的。。。
作者: 发财猪    时间: 2018-1-28 19:04
,样子不错,厂家给力
作者: z2340868    时间: 2018-1-28 20:52
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: mm5216299    时间: 2018-1-28 21:31
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: ebxly    时间: 2018-1-29 00:14
南通金融圈
作者: mmgg520    时间: 2018-1-29 00:40
很专业。。。
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-29 04:08
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: anleey    时间: 2018-1-29 06:16
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: bysqb    时间: 2018-1-29 09:23
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: dccmdy    时间: 2018-1-29 09:50
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: lalajie    时间: 2018-1-29 10:33
真的一直在配合我

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2