信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-1-19 15:13
标题: 金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的?

金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的?,这个论坛做起来很简单的,只是给大家一个发帖的地方了,封号也比较少,但广告就另计了,这个网站收录快,权限大,发帖可以秒上百度呀,蛮好的一个网站,注册账号也容易,和平台收个短信就可以注册成功,可以注册蛮多的号发的,乘现在发的人少,可以考虑挂机注册多一些号,以备以后用的,这个网站要是发信托或是什么股票类的广告好一些,因为这样排名高一些,本身人气也很大,都是一些玩股票的小生大牛的。
金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的? b2b软件
这个是软件和网站发帖的界面

金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的? b2b软件

这个是发帖过程录像,发帖直接跳到发列表的网站。

网站LOGO截图:

网站简介:

中国金融在线有限公司(“金融界集团”)于2004年10月在美国NASDAQ成功IPO上市(股票代码为JRJC),并于2010年荣升至具有全球严格上市标准的纳斯达克全球精选市场交易,是国内率先登录美国上市的创新性互联网证券服务集团。 金融界集团秉承“让投资更简单”的核心理念,以“智能科技-智慧观点-智囊护航”的Z3战略为指导,始终致力于为机构和个人投资者打造“一站式综合金融服务平台”,不断引领我国互联网证券服务的创新。

创立于1999年的互联网财经网站—金融界网站

作为国内同行中有影响力的财经门户,金融界网站相继获得“中国互联网协会中国互联网100强及财经类网站第一名”、“中国主流媒体市场经济地位及商业价值资讯类十强网站”、“德勤亚太区高科技高成长500强”等荣誉,是“首都互联网协会”常务理事单位。“智能金融国际论坛”、“领航中国金融行业年度评选”、“走进上市公司”、“民间高手大赛”等高端品牌活动,已经成为金融机构进行品牌展现以及影响力打造的新型平台。目前金融界网站访问用户超过1亿,注册用户超过3000万,平台聚集可投资资产超过万亿元,几乎覆盖了中国全部活跃的投资理财人群。

网站首页截图:

用金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
股吧-中国最大互动股民社区-金融界爱股

SEO信息
  • 百度来路:9,507 ~ 11,038 IP
  • 移动来路:100 ~ 162 IP
  • 出站链接:13
  • 首页内链:442

• 百度权重:5
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:6
  • 谷歌PR:6
  • 反链:19
ALEXA排名
  • 世界排名:519
  • 预估日均IP≈804,000
  • 预估日均PV≈3,175,800
备案信息
  • 备案号:京ICP证010031-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京富华创新科技发展有限责任公司
  • 审核时间:2014-07-29
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:18年5月16日(创建于1999年08月03日)
网站速度
  • 电信:93.551毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
11,316
1,990
6,160
13,200

百度
谷歌
搜狗
收录
564,000
-
-
-
反链
41,500
-
3,580,000
页面信息
网站标题
19 个字符
股吧-中国最大互动股民社区-金融界爱股
一般不超过80字符
网站关键词
54 个字符
股吧,股票,股票社区,股票论坛,guba,荐股,股票点评,财经社区,炒股,股民,stock,理财,交友,股友
一般不超过100字符
网站描述
81 个字符
金融界爱股是中国最大的股民社区,每天400万股民与您一起在股吧中关注股票行情、交流炒股经验,了解上市公司内幕,学习炒股、股票知识,打造的中国最精英的股票主题社区。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的金融界论坛有什么信息发布软件可以全自动发帖子的?免费下载地址是:

金融界.rar (20.09 KB, 下载次数: 692791)

作者: q1598188    时间: 2018-1-19 18:08
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-19 23:51
果不错
作者: mmgg    时间: 2018-1-20 00:39
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: c19900420    时间: 2018-1-20 05:18
好很喜欢
作者: xoxo110    时间: 2018-1-20 06:50
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: bysqb    时间: 2018-1-20 09:49
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: niubttt    时间: 2018-1-20 14:17
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: aluoting    时间: 2018-1-20 16:57
计的不错。
作者: 89260881    时间: 2018-1-20 16:58
,很有耐心讲解
作者: dccmdy    时间: 2018-1-20 19:47
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: a5206662    时间: 2018-1-21 13:12
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: cd0010    时间: 2018-1-21 18:05
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: zxj333    时间: 2018-1-21 19:56
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: jskf10    时间: 2018-1-21 22:10
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-21 23:44
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: bysqb    时间: 2018-1-22 04:05
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: huanyili998    时间: 2018-1-22 05:57
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-22 06:44
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-22 19:02
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: nble002    时间: 2018-1-22 19:41
计的不错。
作者: asz111    时间: 2018-1-22 19:45
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: anleey    时间: 2018-1-22 19:50
好,很全
作者: 429187535    时间: 2018-1-22 21:38
源,很值哦
作者: 261741908    时间: 2018-1-23 03:02
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: aluoting    时间: 2018-1-23 03:51
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 西充    时间: 2018-1-23 04:14
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: xubaojin    时间: 2018-1-23 12:37
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 西充    时间: 2018-1-23 13:29
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: lalajie    时间: 2018-1-23 15:36
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 89260881    时间: 2018-1-23 19:33
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: loverun    时间: 2018-1-23 21:12
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: ziyang701    时间: 2018-1-24 01:39
业,好评!!!!
作者: q117971371    时间: 2018-1-24 02:21
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: meilifc001    时间: 2018-1-24 03:29
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: anleeycn    时间: 2018-1-24 05:06
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: dccmdy    时间: 2018-1-24 05:36
功能真好,太棒了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-24 08:26
服务非常好,东西也很好用!
作者: kevin3898    时间: 2018-1-24 10:09
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: yerface    时间: 2018-1-24 10:56
服务非常好,东西也很好用!
作者: pwl2015    时间: 2018-1-24 12:45
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-24 15:48
宜不用到处找资料了
作者: wbd902    时间: 2018-1-25 09:49
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: cjagl520    时间: 2018-1-25 09:51
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-25 10:41
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: xoxo110    时间: 2018-1-25 12:22
,有问必答,值得购买
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-25 13:04
值得好评,赞
作者: beiao    时间: 2018-1-25 13:05
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: pwl2015    时间: 2018-1-25 13:06
,质量也很好,很喜欢
作者: mm5216299    时间: 2018-1-25 13:43
术人员服务不错耐心热情
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-25 13:43
我们信赖,服务非常好
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-25 13:48
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: znl001    时间: 2018-1-25 14:21
多好的作品!
作者: zxj333    时间: 2018-1-25 15:53
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 429187535    时间: 2018-1-25 16:33
帮帮顶顶!!
作者: jingtai001    时间: 2018-1-25 16:57
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: yerface    时间: 2018-1-25 18:03
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-25 18:04
好好学习了确实不错
作者: 123    时间: 2018-1-25 18:05
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: java12005    时间: 2018-1-25 18:24
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: ziyang701    时间: 2018-1-25 18:30
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: nble002    时间: 2018-1-25 18:37
料不错,谢谢了
作者: 武器    时间: 2018-1-25 19:14
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: ekmci    时间: 2018-1-25 19:25
,收下了
作者: niubttt    时间: 2018-1-25 19:38
及时做出评价,系统默认好评!
作者: x201323    时间: 2018-1-25 19:43
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: xubaojin    时间: 2018-1-25 20:15
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: a5206662    时间: 2018-1-25 20:17
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: z2340868    时间: 2018-1-25 20:33
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-25 23:51
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: ziyang701    时间: 2018-1-26 00:45
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: anleey    时间: 2018-1-26 07:58
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-26 14:47
,你是见过最好的网络买家了
作者: meili1    时间: 2018-1-26 15:15
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: tian001    时间: 2018-1-26 15:16
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-26 16:24
值!卖家服务相当棒!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-26 22:39
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 429187535    时间: 2018-1-26 22:47
非常好的产品
作者: niubttt    时间: 2018-1-27 03:57
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: java12005    时间: 2018-1-27 09:24
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: niubttt    时间: 2018-1-27 14:01
不错,功能强大,满意
作者: jiandao1    时间: 2018-1-27 14:13
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-27 17:38
力很强大,必须好评!!!!
作者: wbd902    时间: 2018-1-27 18:07
真的很好
作者: anleeycn    时间: 2018-1-27 20:10
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-27 20:48
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: ziyang701    时间: 2018-1-27 21:19
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-27 21:20
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-27 22:13
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: huangge    时间: 2018-1-27 23:09
我们信赖,服务非常好
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-27 23:11
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-28 00:06
沙发!沙发!
作者: wbd902    时间: 2018-1-28 00:16
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-28 01:19
很快就搞定了
作者: 123    时间: 2018-1-28 01:37
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: ufo50200    时间: 2018-1-28 01:39
好,物流快
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-1-28 01:48
作者: java12005    时间: 2018-1-28 06:28
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: yerface    时间: 2018-1-28 08:03
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: jingtai001    时间: 2018-1-28 08:27
服务也好。谢谢卖家帮我解决。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2