信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-1-12 15:00
标题: ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢?

ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢?,这个脚本是发博客的,收录非常的好,而且最近这个博客啥子都难发,要是抛外链,绝对是二之选的哈,不知道大家有没有发现,现在发外链,一个帖子不能超过十个为好,效果更好的是一个哦,这个脚本调用最新新闻,新闻可谓可以医百度收录BUG的百病呀。

ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢? b2b软件
这个是全部录制贴子过程了呢。

ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢? b2b软件
这个是发帖成功列表页面显示,不用审核,秒上百度哟
网站LOGO截图:

网站简介:
是澳大利亚领先的电信、信息服务和媒体公司,属全业务运营,业务包括固定网络、移动、宽带、互联网、电话号簿、搜索和付费电视。市值3600亿人民币,澳大利亚电讯位于世界领先电信公司之列 ,是全球最据竞争力的“媒体电信公司”。其在互联网方面的规模和经验更是其他媒体集团无法比拟。
在中国,澳电收购了房产、IT、汽车市场的最大互联网媒体,09年2月收购两家无线内容提供商,这次收购将加速实现其在中国媒体市场2013年实现收入达10亿澳元的目标。
中国影响力第一的IT网络媒体,成立于1999年,迄今已是国内影响力最大、产品线最全、拥有注册用户数最多的IT垂直媒体。
IT168是国内唯一针对用户购买行为整合网络多种资源,内容强调专业性及从用户需求出发,形成从舆论引导到用户口碑运营、从品牌产品渗透到交易促进的有效网络传播媒体,同时也是盛拓传媒集团的旗舰级核心媒体。
截至2008年12月,访问量已达到7100万,总注册用户超过2000万,每日影响超过3000万的IT采购用户,成为全国IT产品购买者和应用者的首选参考网站。
为全国各地企业及商家提供最有力度的商业资讯传播,影响力覆盖至中国七大区,上百座大中小型城市,被视为业内最优的网络传播平台。
建立了以门户、地方性门户、专业网站及功能性网站为主的总数超过95家媒体的全国区域平台,范围覆盖全国32个省110个城市。

网站首页截图:

用ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
ChinaUnix-专业IT技术
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:5,210 ~ 7,082 IP
  • 移动来路:168 ~ 214 IP
  • 出站链接:19
  • 首页内链:240

• 百度权重:5
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:5
  • 反链:67
ALEXA排名
  • 世界排名:4070
  • 预估日均IP≈144,000
  • 预估日均PV≈259,200
备案信息
  • 备案号:京ICP备16024965号-6
  • 性质:企业
  • 名称:北京盛拓优讯信息技术有限公司
  • 审核时间:2016-11-08
域名信息
  • 年龄:16年5月18日(创建于2001年07月25日)
网站速度
  • 电信:35.127毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
6,274

百度
谷歌
搜狗
收录
946,000
-
-
15,392,145
反链
897,000
-
2,410,000
16,106

页面信息
网站标题
20 个字符
ChinaUnix博客-专业IT技术博客
一般不超过80字符
网站关键词
0 个字符
一般不超过100字符
网站描述
83 个字符
ChinaUnix博客每天千篇余篇博文新资讯,40多万活跃博主,为IT技术人提供最全面的IT资讯和交流互动的IT博客平台-中国最专业的IT技术ChinaUnix博客。
一般不超过200字符

网站网址收录:
点击访问

这个网站的ChinaUnix博客用什么广告发帖效果好收录快呢?下载免费下载地址是:

ChinaUnix博客.rar (20.64 KB, 下载次数: 664597, 售价: 6 金钱)

作者: yangjiang1    时间: 2018-1-12 15:00
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-12 15:36
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: wbd902    时间: 2018-1-13 02:13
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: meili1    时间: 2018-1-13 17:00
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: bysqb    时间: 2018-1-13 19:35
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-13 21:12
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: a001hao    时间: 2018-1-14 01:49
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: cjagl520    时间: 2018-1-14 05:58
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: ufo50200    时间: 2018-1-14 10:50
力,好评
作者: kevin3898    时间: 2018-1-14 12:25
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: pxynmi018    时间: 2018-1-14 17:40
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: meili1    时间: 2018-1-14 19:10
很快,东西很多,不错哦
作者: jh134724    时间: 2018-1-14 21:52
很好用,店家手把手教真好
作者: meng00123    时间: 2018-1-14 22:11
的,手艺不错
作者: jskf10    时间: 2018-1-14 23:42
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: aluoting    时间: 2018-1-15 04:02
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: niubttt    时间: 2018-1-15 05:55
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-15 06:11
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: senbza    时间: 2018-1-15 07:04
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: aluoting    时间: 2018-1-15 09:23
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-15 11:09
间做完,还不错,客服态度也好
作者: ggt567    时间: 2018-1-15 11:47
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-15 15:23
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 123    时间: 2018-1-16 06:51
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: znl001    时间: 2018-1-16 10:46
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: loverun    时间: 2018-1-16 17:52
和077组合服务非常好
作者: shenyeben    时间: 2018-1-17 02:59
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: c19900420    时间: 2018-1-17 05:40
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: beiao    时间: 2018-1-17 13:20
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: daoke    时间: 2018-1-17 17:23
用心设计。。
作者: pxynmi018    时间: 2018-1-17 19:59
真的一直在配合我
作者: shenyeben    时间: 2018-1-17 20:01
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 429187535    时间: 2018-1-17 21:49
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-17 22:07
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: z2340868    时间: 2018-1-17 22:26
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: huaxue98    时间: 2018-1-18 00:27
的卖家客服也很好
作者: anleeycn    时间: 2018-1-18 02:01
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: zxj333    时间: 2018-1-18 02:13
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: jzgsjt    时间: 2018-1-18 03:43
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-18 07:32
务和技术,谢谢
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-18 08:47
很好!售后态度也很好,好评
作者: niubt    时间: 2018-1-18 09:40
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-18 09:49
超值的东西
作者: 694012770    时间: 2018-1-18 10:20
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: jzgsjt    时间: 2018-1-18 13:14
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 694012770    时间: 2018-1-18 13:24
还会合作的
作者: a001hao    时间: 2018-1-18 13:30
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: niubttt    时间: 2018-1-18 14:12
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: ebxly    时间: 2018-1-18 14:12
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: daoke    时间: 2018-1-18 16:36
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: wbd902    时间: 2018-1-18 16:58
好很喜欢
作者: bysqb    时间: 2018-1-19 00:52
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-19 01:31
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-19 01:55
的应该能用吧
作者: ggt567    时间: 2018-1-19 04:34
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: jingtai001    时间: 2018-1-19 07:07
有机会继续合作!
作者: 紫逸风    时间: 2018-1-19 07:52
业,非常给力,赞
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-19 08:06
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 小白    时间: 2018-1-19 19:45
很快,价位也很合理,好评
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-20 05:06
力很强,必须好评!
作者: xoxo110    时间: 2018-1-20 13:12
出手就解决!感谢!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-20 16:56
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: jiandao1    时间: 2018-1-20 23:42
服务态度很好谢谢18号
作者: w8899    时间: 2018-1-20 23:49
,很有耐心,我专业。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-21 05:52
过来看看的
作者: 694012770    时间: 2018-1-21 09:35
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: ye112219    时间: 2018-1-21 11:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 429187535    时间: 2018-1-21 19:15
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: meilifc001    时间: 2018-1-21 19:55
得推荐!!
作者: 261741908    时间: 2018-1-21 20:14
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: huaxue98    时间: 2018-1-21 20:32
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: ziyang701    时间: 2018-1-21 21:08
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: jh134724    时间: 2018-1-22 09:00
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: ctbvip    时间: 2018-1-22 17:41
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: daoke    时间: 2018-1-22 19:02
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: q1598188    时间: 2018-1-22 19:23
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: meng00123    时间: 2018-1-23 00:37
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 1124789174    时间: 2018-1-23 01:02
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: xoxo110    时间: 2018-1-23 03:02
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-23 04:41
路过,学习下
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-23 07:42
就按要求完成了!力荐!!
作者: 武器    时间: 2018-1-23 08:55
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-23 15:48
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: huangge    时间: 2018-1-23 20:17
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-23 21:28
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: shenyeben    时间: 2018-1-23 22:08
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-23 22:48
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-23 22:55
值得好评,大爱
作者: a001hao    时间: 2018-1-23 23:46
服务超好
作者: w8899    时间: 2018-1-24 03:22
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 西充    时间: 2018-1-24 05:06
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-24 08:25
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-24 08:58
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: xoxo110    时间: 2018-1-24 12:19
。很热情,不错的商家
作者: huangge    时间: 2018-1-24 15:48
看帖回帖是美德!
作者: dccmdy    时间: 2018-1-24 19:59
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: ye112219    时间: 2018-1-24 20:17
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: x201323    时间: 2018-1-25 00:30
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: z2340868    时间: 2018-1-25 09:51
态度很好,网站很棒

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2