信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-1-9 13:39
标题: 知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的?

知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的? b2b软件 知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的? b2b软件
知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的?,这个脚本是群发知乎的,发的都是自动收藏的一个网页,这个版本可以说小钻了收藏的一个小小好处,很多网站对于收藏都没有临控的,所以发啥子都会被秒收录,前几天的百度宝宝知道的个人中心不了脚本,刷的很凶吗?现在百度果断的对个性签名限制到了260个字数,而且收录还是非常扛扛的开始,这个知乎刷收藏,是先建几个收藏文件夹,然后我加了搜索关键字列表,自己想添加哪类关键字,或是哪个关键字,要在知乎那里搜索出来,然后把网址放在我准备的列表中去,软件会按第一页搜索出来的,自动添加到收藏样式那里去,每一个都会添加到的,要收藏几个,自己输入开始旁边的数字就可以了,最好是自己输入的数字,和创建的数量要一样,这样创建了几个,收藏就会有几个对应调用,对应收藏了的。这个登陆ID这里,有时会有验证码,有时会没有,收藏暂时没有出验证码。现在很多人都抱着休息的想法,但现在是一年收录最牛的时间呀。

知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的? b2b软件 知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的? b2b软件
知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的? b2b软件
这个是自动运行的过程,要收录好,就要跑蜘蛛哦
这个是软件装内容的各种列表

网站LOGO截图:

网站简介:

是“最新动态”,大约占到首页70%版面,主要呈现用户所关注人的最新提问及回答等信息。用户在这一版块,除了查看最新问题及回答之外,也可以通过“设置”、“关注问题”、“添加评论”、“分享”、“感谢”和“收藏”等功能参与到自己感兴趣的问题中。如利用“设置”功能,用户可以选择屏蔽话题。在所关注用户关注问题下,也可以对该问题添加关注、添加评论等行为。
在首页右上方版面,是用户在知乎网相关行为管理信息。有“我的草稿”、“我的收藏”、“所有问题”、“我关注的问题”和“邀请我回答的问题”。 在右侧中间位置,是网外邀请功能——“邀请好友加入知乎”。在这个版块中,用户可以通过电子邮件和新浪微博邀请自己朋友加入到知乎社区中。
在右侧中下方,为用户关注或感兴趣话题或用户推荐板块。话题和用户推荐上,知乎运营方一方面可能根据用户关注话题信息汇总,一方面可能通过用户在知乎网络相关行为数据记录统计,达到相当准确推荐和汇总。同时,尤为一提的是,右下方的“话题广场”板块中,知乎网将所有话题分类标签呈现,为用户除搜索和导航之外,有一种不错的获取信息方式。
话题页
知乎话题页,可以分为两个板块,如图2所示,一个是“话题动态
知乎的 话题 结构
知乎的 话题 结构
”,一个是“常去话题”。在左侧为“话题动态”信息,占到版面大约70%。在这一板块中,用户可以对所关注话题下问题(按时间顺序呈现)点击查看,也可以对所关注话题进行“固定”和“取消关注”操作。
在右下方,是“常去话题”版面。在这一版面中,用户可以了解到所关注话题具体诸如子话题、关注人数和动态等信息。

网站首页截图:

用知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
知乎 - 发现更大的世界

SEO信息
  • 百度来路:4,830,543 ~ 8,098,319 IP
  • 移动来路:1,388,381 ~ 2,505,172 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:1,940

• 百度权重:10
  • 移动权重:9
  • 搜狗PR:8
  • 谷歌PR:6
  • 反链:626
ALEXA排名
  • 世界排名:129
  • 预估日均IP≈3,090,000
  • 预估日均PV≈9,579,000
备案信息
  • 备案号:京ICP备13052560号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京智者天下科技有限公司
  • 审核时间:2017-06-01
域名信息
  • 年龄:10年6月24日(创建于2007年06月15日)
网站速度
  • 电信:56.883毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,070,194
462,577
52,529,835
3,680
14,700

百度
谷歌
搜狗
收录
5,030,000
-
62,400,000
154,397,413
反链
1,390,000
-
62,000,000
11,993

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
知乎
第1页 第1位
115,273
86,491
28,782
13,200,000
58天
第1页 第1位
18,930
12,628
6,302
18,400,000
后入式
第1页 第1位
11,110
11,109
1,330,000
知乎网
第1页 第1位
7,657
7,657
14,900,000
草榴
第1页 第1位
11,219
5,814
5,405
10,800,000
啪啪啪
第1页 第1位
41,207
5,583
35,624
16,200,000
第1页 第1位
22,503
5,511
16,992
23,300,000
a7rm3
第1页 第1位
3,931
3,864
15,800
金戈
第1页 第1位
5,423
3,659
1,764
12,400,000
电视剧风筝禁播原因
第1页 第1位
23,839
3,558
20,281
2,380,000
网站网址收录:点击访问

这个网站的知乎自动收藏用什么B2B软件可以全自动的?免费下载地址是:

知乎自动收藏2.rar (1.5 MB, 下载次数: 678046)

作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-9 20:06
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 紫逸风    时间: 2018-1-9 20:39
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: q1598188    时间: 2018-1-9 20:43
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: dccmdy    时间: 2018-1-9 21:04
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: q117971371    时间: 2018-1-9 22:31
真的一直在配合我
作者: nble002    时间: 2018-1-10 01:06
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: meng00123    时间: 2018-1-10 01:22
我想要的,希望生意越来越好
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-10 01:35
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: beiao    时间: 2018-1-10 01:46
下次还会光顾
作者: brt02    时间: 2018-1-10 01:46
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: cd0010    时间: 2018-1-10 02:19
过来看看的
作者: ekmci    时间: 2018-1-10 02:39
写的真的很不错
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-10 02:52
精良,非常的满意效果。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-10 04:32
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-10 04:38
看帖回帖是美德!
作者: 发财猪    时间: 2018-1-10 06:04
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: jskf10    时间: 2018-1-10 06:39
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: z2340868    时间: 2018-1-10 07:37
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: huangge    时间: 2018-1-10 07:50
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: huanyili998    时间: 2018-1-10 08:08
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-10 09:28
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: beiao    时间: 2018-1-10 11:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-10 12:05
非常周到耐心,满意好评
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-10 12:09
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: xoxo110    时间: 2018-1-10 13:14
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-10 15:37
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-10 16:33
这是什么东东啊
作者: z2340868    时间: 2018-1-10 17:29
力.服务很到位!
作者: mmgg520    时间: 2018-1-10 17:42
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 小白    时间: 2018-1-10 18:17
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 1124789174    时间: 2018-1-10 21:47
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-11 02:50
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-11 12:27
帮帮顶顶!!
作者: 小白    时间: 2018-1-11 18:21
平可以
作者: mmgg    时间: 2018-1-11 20:56
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-12 21:56
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 261741908    时间: 2018-1-12 22:20
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: tian001    时间: 2018-1-13 03:23
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: nidalma001    时间: 2018-1-13 07:53
作者: zxj333    时间: 2018-1-13 09:27
好评,效率高,认真负责
作者: zxj333    时间: 2018-1-13 15:28
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-13 17:54
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: w8899    时间: 2018-1-13 20:09
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-14 01:13
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-14 04:22
好的老板
作者: 89260881    时间: 2018-1-14 04:44
效、值得信赖!谢谢!
作者: meng00123    时间: 2018-1-14 08:44
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: asz111    时间: 2018-1-14 08:49
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-14 09:27
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: iiiiik    时间: 2018-1-14 09:43
很快,东西很多,不错哦
作者: ekmci    时间: 2018-1-14 10:39
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: q117971371    时间: 2018-1-14 10:47
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: pwl2015    时间: 2018-1-14 11:17
,大家要小心啊
作者: wbd902    时间: 2018-1-14 12:25
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: shenyeben    时间: 2018-1-14 12:53
是比较划算的,自己比较轻松
作者: java12005    时间: 2018-1-14 13:19
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: nble002    时间: 2018-1-14 15:28
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: huangge    时间: 2018-1-14 17:24
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 紫逸风    时间: 2018-1-14 19:14
作者: meilifc001    时间: 2018-1-14 20:31
真正的物超所值!
作者: shenyeben    时间: 2018-1-14 23:18
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: a5206662    时间: 2018-1-15 00:07
力很强,必须好评!
作者: linshihu    时间: 2018-1-15 01:25
我是来刷分的,嘿嘿
作者: wbd902    时间: 2018-1-15 02:06
沙发!沙发!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-15 09:30
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: niubttt    时间: 2018-1-15 09:40
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-15 10:15
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: a5206662    时间: 2018-1-15 11:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-15 11:57
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: meili1    时间: 2018-1-15 20:06
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: x201323    时间: 2018-1-15 20:32
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 123    时间: 2018-1-16 01:54
专业,及时,非常棒
作者: loverun    时间: 2018-1-16 21:47
服务很好
作者: pwl2015    时间: 2018-1-16 23:40
很好,大爱。
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-17 05:40
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: nidalma001    时间: 2018-1-17 11:07
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-17 13:26
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-17 14:15
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: linshihu    时间: 2018-1-17 14:58
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 1124789174    时间: 2018-1-17 19:23
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: huaxue98    时间: 2018-1-17 21:04
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: meilifc001    时间: 2018-1-17 21:26
专业,及时,非常棒
作者: 发财猪    时间: 2018-1-17 23:04
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: cd0010    时间: 2018-1-17 23:22
的,手艺不错
作者: huangge    时间: 2018-1-18 01:02
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-18 01:57
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: lalajie    时间: 2018-1-18 02:45
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-18 03:06
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: loverun    时间: 2018-1-18 03:31
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: niubttt    时间: 2018-1-18 03:48
服务耐心
作者: 123    时间: 2018-1-18 05:20
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: jiandao1    时间: 2018-1-18 05:46
用心设计。。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-18 09:06
,很有用,下次还会购买
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-18 09:49
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: x201323    时间: 2018-1-18 14:12
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: niubt    时间: 2018-1-18 15:07
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-18 20:49
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-18 21:33
情!迅速!
作者: z2340868    时间: 2018-1-19 02:37
有道理。。。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2