信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-1-8 15:11
标题: 新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的?

新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的? b2b软件 新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的? b2b软件
新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的?这个网站拖动验证码的,针对DZ认坛,第二代极验证码,这处脚本可以成为发帖的经典范例,通用对所有DZ论坛,第二代拖动验证码的网站的,拿到这个脚本,如果想发其它网站的,可以直接在网址列表把网址改成别的网站,就可以全自动的发帖,很是方便的,只要把这个脚本所有网址一改,就可以换成别的网站了,这个脚本是发新浪的,和腾讯一个级别存在的,会被秒收很多的帖子,抢快照还是要很积极的存在哈,网站发帖要有新浪亲子论坛的账号,不然可是发不了的,新 号登陆要验证码,用若快登陆就可以,还有发帖要拖动验证码,用极验平台,就可以全自动的发帖成功了,由于这个脚本是半POST的,登陆是普通的,发帖全部只能用POST的.

新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的? b2b软件 新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的? b2b软件

新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的? b2b软件
这个是发帖软件界面,是独立的脚本,生成的是谷歌核心版

这个是发止过程全部录像,由于于是POST的,所以只能点出来看帖子有没有发成功了

网站LOGO截图:

网站简介:
新浪育儿是国内最专业权威的母婴育儿网站。集众多产科儿科早教专家智慧,为准备怀孕,已怀孕妈妈及0-6岁的婴幼儿父母提供权威科学的母婴育儿知识。
中国最专业的母婴知识社区。由研发,面向备孕、孕期、0-6岁父母,与三甲医院联手提供定制化及可视化服务。在这里你可以得到孕育知识、权威专家在线答疑.

网站首页截图:

用新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

SEO信息
  • 百度来路:1,452 ~ 1,948 IP
  • 移动来路:89 ~ 161 IP
  • 出站链接:1
  • 首页内链:280

• 百度权重:3
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:6
  • 反链:6
ALEXA排名
  • 世界排名:20
  • 预估日均IP≈23,820,000
  • 预估日均PV≈78,129,600
备案信息
  • 备案号:京ICP证000007-6
  • 性质:企业
  • 名称:北京新浪互联信息服务有限公司
  • 审核时间:2017-10-30
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:19年1月18日(创建于1998年11月20日)
网站速度
  • 电信:58.617毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,575
9,080
18,300

百度
谷歌
搜狗
收录
591,000
-
-
-
反链
215,000
-
5,562

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
亲子论坛第1页 第1位146608610,300,000
新浪亲子第1页 第1位6346175,670,000
新浪团购第1页 第1位463882,830,000
新浪团购网第1页 第1位37370419,000
新浪亲子论坛第1页 第1位36360283,000
新浪亲子团购第1页 第1位35350269,000
亲子社区第1页 第1位272706,630,000
成长裤第1页 第1位4317265,700,000
多喜爱儿童家具怎么样第1页 第1位990958,000
小学生奶粉第1页 第1位880833,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的新浪亲子论坛信息发布软件在哪里有得下载使用的?下载地址是:

体育器材网.rar (44.43 KB, 下载次数: 60122)

作者: shenyeben    时间: 2018-1-8 22:41
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-9 00:01
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: huaxue98    时间: 2018-1-9 01:31
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: daoke    时间: 2018-1-9 08:58
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: senbza    时间: 2018-1-9 12:38
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-9 22:43
用心设计。。
作者: q117971371    时间: 2018-1-10 01:10
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: asz111    时间: 2018-1-10 03:51
路过,学习下
作者: ufo50200    时间: 2018-1-10 06:29
过来看看的
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-10 06:47
位,修改的速度很快。
作者: meili1    时间: 2018-1-10 07:29
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 小痞子    时间: 2018-1-10 07:50
,60号52号都很棒
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-10 07:57
度快下载还来全5分
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-10 08:07
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-10 17:31
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-10 17:36
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: brt02    时间: 2018-1-10 21:47
小手一抖,钱钱到手!
作者: iiiiik    时间: 2018-1-11 02:49
料不错,谢谢了
作者: mm5216299    时间: 2018-1-11 05:46
多,明天再拿几个
作者: dccmdy    时间: 2018-1-11 07:05
,很有耐心讲解
作者: beiao    时间: 2018-1-11 08:01
和5号笨蛋好评
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-11 19:45
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-11 22:13
,上手简单。
作者: mm5216299    时间: 2018-1-12 04:04
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: linshihu    时间: 2018-1-12 07:26
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-12 16:55
都很实用!!
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-12 20:56
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-1-13 03:01
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: shenyeben    时间: 2018-1-13 03:41
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-13 14:15
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-13 22:04
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: ggt567    时间: 2018-1-13 23:08
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: beiao    时间: 2018-1-13 23:42
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-14 03:05
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: q117971371    时间: 2018-1-14 03:13
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-14 03:42
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: jiandao1    时间: 2018-1-14 05:58
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-14 07:33
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 小白    时间: 2018-1-14 07:34
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: mmgg    时间: 2018-1-14 09:10
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: ctbvip    时间: 2018-1-14 12:22
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: a5206662    时间: 2018-1-14 15:38
改改字就可以了
作者: ggt567    时间: 2018-1-14 17:06
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: yerface    时间: 2018-1-14 17:58
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: ye112219    时间: 2018-1-14 20:20
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: mmgg    时间: 2018-1-14 22:37
选到有自己中意的模板!
作者: niubttt    时间: 2018-1-14 23:06
!!!
作者: beiao    时间: 2018-1-15 01:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-15 06:50
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-15 07:47
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: yerface    时间: 2018-1-15 09:21
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: zdxhz    时间: 2018-1-15 09:55
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: niubt    时间: 2018-1-15 10:35
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-15 18:08
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: ggt567    时间: 2018-1-16 01:54
术人员服务不错耐心热情
作者: xubaojin    时间: 2018-1-16 06:13
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: linshihu    时间: 2018-1-16 17:05
很好,很不错!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-16 17:11
很好,热情有耐心!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-16 17:34
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: pwl2015    时间: 2018-1-16 21:37
常满意
作者: 发财猪    时间: 2018-1-17 05:41
,世上好人哦
作者: 发财猪    时间: 2018-1-17 07:01
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: aluoting    时间: 2018-1-17 11:07
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: zdxhz    时间: 2018-1-17 13:53
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: iiiiik    时间: 2018-1-17 17:23
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-17 22:19
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 西充    时间: 2018-1-17 22:26
态度不错。
作者: x201323    时间: 2018-1-17 23:22
果不错
作者: asz111    时间: 2018-1-18 02:04
家服务态度绝对一流!
作者: xubaojin    时间: 2018-1-18 02:54
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ekmci    时间: 2018-1-18 03:45
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-18 04:51
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: mmgg    时间: 2018-1-18 04:57
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-18 05:08
非常好的产品
作者: w8899    时间: 2018-1-18 06:34
好评,效率高,认真负责
作者: cd0010    时间: 2018-1-18 09:22
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 发财猪    时间: 2018-1-18 09:34
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: cd0010    时间: 2018-1-18 09:58
慢学~
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-18 12:23
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 发财猪    时间: 2018-1-18 14:40
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-18 18:45
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-18 19:48
,值得长期合作
作者: w8899    时间: 2018-1-19 00:27
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: a001hao    时间: 2018-1-19 02:12
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-19 02:16
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: xoxo110    时间: 2018-1-19 03:16
卖家发货快
作者: bysqb    时间: 2018-1-19 04:34
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: q117971371    时间: 2018-1-19 07:10
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 小白    时间: 2018-1-19 10:14
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-19 10:47
和077组合服务非常好
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-1-19 14:22
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-19 15:25
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: xubaojin    时间: 2018-1-19 16:23
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: mm5216299    时间: 2018-1-19 17:57
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 694012770    时间: 2018-1-19 21:01
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-20 02:36
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 429187535    时间: 2018-1-20 06:29
话能买这么多模板挺好的。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-20 12:15
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: mm5216299    时间: 2018-1-20 14:17
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2