信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-12-30 22:04
标题: 房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖?

房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? b2b软件 房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? b2b软件
房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖,这个脚本是发房天下的,看现在很多人发这些类大博客,还是蛮少的了吧,不过这个博客,最近人气旺,收录也很扛的,一会看收录图就知道,发的基本都被秒收录了。主要号难求吧,注册号要手机等一系列绑定,好在现在有手机短信平台,不然够愁的,登陆没有验证码,发帖的时候是中文的验让码,中文汉字,一分钱一个哦,二个就是二分钱,列表内容里有一些新闻,采回来的,不要可以自己清空完,导入自己的,现在发帖最好多变多样哦,不然收录是一个问题了,一个内容几千个标题是无用的,必须多内容杂合在一起,收录好会好,很多时候,方法只是一个路子,更多的要自己扩展一下思维,比别人收录好,比别人做的好,就在这里了,成功是给有准备的人哦。

房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? b2b软件
这个是发成功的列表看几个最收录了哈
房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? b2b软件
这个是发帖成功的全部录像。
房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? b2b软件 房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖? b2b软件
网站LOGO截图:

网站简介:

房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。

根据相关数据显示,截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。月均独立访客1.2亿,累计注册用户数1.1亿,经纪人、家装设计师等B端用户数567万,购房、装修等用户9800万。

房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动领域的优势地位。截至目前,房天下APP累计装机量1.8亿, APP使用时长559万小时,每天650万精准购房者在线关注,是中国专业的房地产移动应用平台。

据艾瑞第三方数据显示,2017年4月,房天下APP在活跃人数、启动次数、使用时长等方面远超其他房产类APP。

网站首页截图:

用房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
搜房房地产 - 房天下

SEO信息
  • 百度来路:4,276 ~ 5,591 IP
  • 移动来路:43 ~ 68 IP
  • 出站链接:1
  • 首页内链:141

• 百度权重:4
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:49
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备05082262号-7
  • 性质:企业
  • 名称:北京搜房科技发展有限公司
  • 审核时间:2015-07-01
域名信息
  • 年龄:22年8月14日(创建于1995年04月16日)
网站速度
  • 电信:136.994毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
5,257
1,020
2,63

百度
谷歌
搜狗
收录
1,720,000
1,380,000
2,810,000
898,014
反链
71,700
-
1,780,000
2,482

[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
搜房72.50%3,13716,101查询-未知
博客176.07%2,9685,938查询-未知
房产10.36%2,0611,324查询-未知
买房10.36%1,992865查询-未知
blog10.71%876173查询-未知
soufun11.07%15269查询-未知
搜房博客21.43%7325查询-未知
购房者21.07%460查询-未知
野猪博客10.71%--查询-未知
地产圈10.54%--查询-未知
地产人物10.71%--查询-未知
地产名人10.71%--查询-未知
搜房地产博客11.07%--查询-未知
地产博客32.14%--查询-未知
家居博客32.14%--查询-未知
搜房家居博客11.07%--查询-未知
业主博客21.43%--查询-未知
页面信息
网站标题
13 个字符
搜房房地产博客 - 房天下
一般不超过80字符
网站关键词
80 个字符
搜房,博客,搜房博客,搜房地产博客,地产博客,家居博客,搜房家居博客,业主博客,野猪博客,地产圈,地产人物,地产名人,购房者,买房,房产,blog,soufun
一般不超过100字符
网站描述
102 个字符
搜房网的搜房博客频道是主流的华人房地产专业博客频道。拥有众多的地产明星博客、专业的业内专家博客、能反映业内声音的名记博客,自我的地产游侠博客;拥有专业的家居博客群;拥有能反映购房者心理的庞大的业主博客群。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的房天下博客群发用什么信息发布软件可以全自动的发帖下载地址是:

fang博客.rar (44.54 KB, 下载次数: 494322)

作者: 紫逸风    时间: 2017-12-31 09:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wbd902    时间: 2017-12-31 18:32
快,水平也不错。好评
作者: 小白    时间: 2018-1-1 03:52
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-1 08:51
模板物超所值!!!!!
作者: z2340868    时间: 2018-1-1 09:45
作,不错的服务,好几个网站了
作者: yerface    时间: 2018-1-1 14:50
很好,值得信赖的店铺
作者: xubaojin    时间: 2018-1-1 15:15
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-1 15:53
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: meili1    时间: 2018-1-1 20:39
真正的物超所值!
作者: mmgg    时间: 2018-1-1 21:36
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-1 23:23
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 小白    时间: 2018-1-2 00:01
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-2 01:24
店家售后服务很好!
作者: qingling520    时间: 2018-1-2 11:04
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-2 18:21
好很喜欢
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-2 18:30
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: cjagl520    时间: 2018-1-2 22:30
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: ye112219    时间: 2018-1-2 23:42
服务超好
作者: nidalma001    时间: 2018-1-3 10:43
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 89260881    时间: 2018-1-3 11:44
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 小痞子    时间: 2018-1-3 15:23
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: nble002    时间: 2018-1-3 20:04
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: ebxly    时间: 2018-1-3 20:53
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: meili1    时间: 2018-1-4 01:46
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: q117971371    时间: 2018-1-4 03:05
的应该能用吧
作者: qingling520    时间: 2018-1-4 03:25
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-4 16:51
沙发!沙发!
作者: aluoting    时间: 2018-1-4 17:21
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-4 17:41
东西挺多的
作者: jingtai001    时间: 2018-1-4 18:05
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: nidalma001    时间: 2018-1-4 18:36
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-4 18:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-4 19:45
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: loverun    时间: 2018-1-4 20:51
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-4 21:51
改改字就可以了
作者: loverun    时间: 2018-1-4 23:23
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-1-4 23:55
度快下载还来全5分
作者: zdxhz    时间: 2018-1-5 06:12
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: anleeycn    时间: 2018-1-5 14:14
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: loverun    时间: 2018-1-5 17:54
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: q1598188    时间: 2018-1-6 01:52
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: x201323    时间: 2018-1-6 01:53
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: daoke    时间: 2018-1-6 01:54
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-6 02:38
帮帮顶顶!!
作者: iiiiik    时间: 2018-1-6 03:19
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-6 04:16
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 123    时间: 2018-1-6 07:05
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: zxj333    时间: 2018-1-6 10:55
很好,值得信赖的店铺
作者: 小白    时间: 2018-1-6 17:17
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 西充    时间: 2018-1-6 17:52
路过,支持一下啦
作者: ebxly    时间: 2018-1-6 17:54
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: lalajie    时间: 2018-1-6 20:02
这是什么东东啊
作者: senbza    时间: 2018-1-6 20:02
等好礼
作者: cd0010    时间: 2018-1-6 23:57
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: niubttt    时间: 2018-1-7 15:04
推荐!
作者: 694012770    时间: 2018-1-7 20:16
业又给力,很满意,好评!
作者: ekmci    时间: 2018-1-7 20:26
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-7 20:28
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: nidalma001    时间: 2018-1-7 21:11
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: q117971371    时间: 2018-1-7 23:35
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: jh134724    时间: 2018-1-8 05:12
快,水平也不错。好评
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-8 11:21
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-9 03:52
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: yerface    时间: 2018-1-9 23:30
的卖家客服也很好
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-10 00:02
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-10 00:36
态度很好,网站很棒
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-10 01:48
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: nble002    时间: 2018-1-10 02:39
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: x201323    时间: 2018-1-10 03:55
用的非常好
作者: iiiiik    时间: 2018-1-10 07:37
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-10 10:17
精良,非常的满意效果。
作者: beiao    时间: 2018-1-10 18:46
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-10 19:00
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-10 19:35
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 1124789174    时间: 2018-1-10 20:01
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: tian001    时间: 2018-1-10 20:02
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: java12005    时间: 2018-1-10 20:26
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: q1598188    时间: 2018-1-11 04:14
间做完,还不错,客服态度也好
作者: loverun    时间: 2018-1-11 12:10
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: bysqb    时间: 2018-1-11 12:27
断好评
作者: linshihu    时间: 2018-1-12 06:52
服务要好,会继续合作的!
作者: anleeycn    时间: 2018-1-12 07:33
谢谢,共同发展
作者: nble002    时间: 2018-1-12 08:35
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-12 12:32
很满意
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-12 19:56
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: ufo50200    时间: 2018-1-13 09:27
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-13 15:25
,都是比较经典的资料。
作者: 429187535    时间: 2018-1-13 17:47
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: nble002    时间: 2018-1-13 22:19
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: huangge    时间: 2018-1-13 22:53
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 小白    时间: 2018-1-14 03:13
没有时间搞了。
作者: lalajie    时间: 2018-1-14 03:17
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: mm5216299    时间: 2018-1-14 04:08
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-14 05:25
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: q117971371    时间: 2018-1-14 07:34
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-14 09:43
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: senbza    时间: 2018-1-14 10:11
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-14 11:18
棒哒,人品超好
作者: q117971371    时间: 2018-1-14 11:32
好,两个字很好,三个字太好了!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2