信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 回收商网用什么信息发布软件好用呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-12-27 16:18
标题: 回收商网用什么信息发布软件好用呢?

回收商网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 回收商网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
回收商网用什么信息发布软件好用呢?这个是专业回种有价值东西的网站,而且对回收东东的权重多是第一页的节奏,现在很多客户都是发什么回收手表,回收旧材料的,回收黄金的暴利行业,看来发这个也是蛮好的开始哈,毕竟回收很贵重的都是坏人多吧,随便找下家交易的也比较迫切一些吧。网站注册账号时有手机验证码,自己用短信平台注册也好,用自己手机注册也可以,全部几秒就可以注册一个号,只是不是正规行业就不要往这里发了,这个网站发帖需要审核,前阵子他们发的太凶,以前发帖都是秒收录,秒上的,基本没有什么审核的说法,今天刚上去,发了一帖,居然要什么审核了,郁闷的不行,看来很多网站,还是少人发的好呀,越来越多人发,网站就变拽了起来了吧~@~发帖子没有验证码,只有注册的时候有验证码。
回收商网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 回收商网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
回收商网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
这个是发成功后的列表图
发帖成功后的截图是这个

这个是发帖全过程录像,分类还是很好玩的这个网站
网站LOGO截图:

网站简介:

中国回收商网是石家庄正和网络有限公司旗下网站,公司成立于2009年,是一家专业的网络信息化服务和企业管理咨询于一体的综合服务公司,致力于为中国从事再生资源回收利用的企业提供全方位、多角度、网络信息和线下服务与一体的一站式服务。

正和网络是一个富有创业激情的团队,拥有一批年轻、进取、充满活力的成员。他们在各自岗位上有着出色的表现,积累了丰富的实战经验,更具有创新能力和奉献精神。

“以诚为本”,正和网络始终如一的坚持服务至上的原则,高度重视客户及员工的任何建议和评价,并与中国众多知名企业达成了长期的战略合作伙伴;正和网络引入最先进的管理模式和运营模式,吸引了更多的行业顶尖人才加入,保证卓越的管理、业务和技术团队,具有强大的核心竞争力;正和人以德为重,以和为贵,以诚为本,以行为先,不断的向新的高度迈进。

正和使命:成为中国知名品牌网络信息化服务公司

网站首页截图:

用回收商网用什么信息发布软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
SEO信息
百度权重 1 GooglePR: 4 反链数: 查询
网站SEO优化建议
网站标题
亿企网_b2b电子商务网站_免费发布信息_分类信息网_网络营销_网站建设_b2b网站大全
一般不超过80个字符
关键词
亿企,b2b,b2b网站大全,b2b电子商务网站,免费发布信息,分类信息网,网络营销,批发网,网站建设,网站优化,网络营销,亿企网
一般不超过100个字符
网站描述
亿企网,亿企通,免费b2b电子商务平台,b2b网站大全,分类信息网,免费发布信息,网络营销,营销推广,中小企业网上贸易,品牌加盟,招商批发,国内外贸易,企业网站建设
一般不超过200个字符
首页快照
亿企网_b2b电子商务网站_免费发布信息_分类信息网_网络营销_网站建设_b2b网站大全
正常

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年

网站的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链8703843054800

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
亿企
0.1%
100名之外
无快照日期
b2b
0.1%
100名之外
无快照日期
b2b网站大全
0%
正常
b2b电子商务网站
0%
100名之外
无快照日期
免费发布信息
0%

分类信息网
0%
100名之外
无快照日期
网络营销
0.1%
100名之外
无快照日期
批发网
0%
100名之外
无快照日期
网站建设
0.7%
100名之外
无快照日期
网站优化
0%
100名之外
无快照日期
亿企网
0.1%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的回收商网用什么信息发布软件好用呢?下载地址是:

回收商网群发.rar (65.94 KB, 下载次数: 202451)

作者: jzgsjt    时间: 2017-12-27 19:48
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: jiandao1    时间: 2017-12-28 23:39
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 123    时间: 2017-12-29 03:34
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: nidalma001    时间: 2017-12-29 04:38
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: asz111    时间: 2017-12-29 05:31
路过,支持一下啦
作者: 发财猪    时间: 2017-12-29 07:34
学习了省去了很多功夫
作者: 261741908    时间: 2017-12-29 10:14
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 429187535    时间: 2017-12-29 11:57
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 西充    时间: 2017-12-29 14:10
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: shenyeben    时间: 2017-12-29 14:11
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 枯干枯干    时间: 2017-12-29 22:52
用心设计。。
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-29 23:15
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-30 12:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: huangge    时间: 2017-12-30 16:55
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: meng00123    时间: 2017-12-30 18:00
耐心,信誉不错。好评
作者: beiao    时间: 2017-12-31 04:32
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: q1598188    时间: 2017-12-31 18:29
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: senbza    时间: 2017-12-31 19:09
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: w8899    时间: 2017-12-31 20:11
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-1 00:43
非常周到耐心,满意好评
作者: jskf10    时间: 2018-1-1 02:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 紫逸风    时间: 2018-1-1 02:35
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: senbza    时间: 2018-1-1 07:40
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: yerface    时间: 2018-1-1 08:51
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: shenyeben    时间: 2018-1-1 09:34
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: mmgg    时间: 2018-1-1 09:42
的应该能用吧
作者: senbza    时间: 2018-1-1 12:28
路过,学习下
作者: meng00123    时间: 2018-1-1 23:27
,很有用,下次还会购买
作者: ziyang701    时间: 2018-1-2 04:50
下次还会光顾
作者: jskf10    时间: 2018-1-2 14:18
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-2 14:57
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: asz111    时间: 2018-1-3 01:41
商城系统也非常牛逼
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-3 02:32
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: xubaojin    时间: 2018-1-3 05:32
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: daoke    时间: 2018-1-3 16:58
很专业。。。
作者: linshihu    时间: 2018-1-4 03:18
,有问必答,值得购买
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-4 08:54
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-4 11:21
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: ziyang701    时间: 2018-1-4 18:36
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: ye112219    时间: 2018-1-4 20:36
服务要好,会继续合作的!
作者: zxj333    时间: 2018-1-4 20:45
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: mm5216299    时间: 2018-1-5 02:38
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: nble002    时间: 2018-1-5 03:27
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: yerface    时间: 2018-1-5 07:41
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: ebxly    时间: 2018-1-5 08:35
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-5 09:13
支持一下
作者: dongwuhua    时间: 2018-1-5 09:23
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: niubttt    时间: 2018-1-5 11:52
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: znl001    时间: 2018-1-5 13:09
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: loverun    时间: 2018-1-5 21:08
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-5 23:18
是没谁了•拍完就发货。
作者: 694012770    时间: 2018-1-6 00:14
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-6 01:15
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: huaxue98    时间: 2018-1-6 01:52
。服务不错
作者: x201323    时间: 2018-1-6 02:20
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 1124789174    时间: 2018-1-6 02:38
,一般般
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-6 06:27
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-6 06:28
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-6 06:39
错满意吧下次需要还会来
作者: meng00123    时间: 2018-1-6 10:55
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: xbaobeit    时间: 2018-1-6 17:18
老板!希望长期合作!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-1-6 17:35
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: mmgg    时间: 2018-1-6 18:37
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: pwl2015    时间: 2018-1-6 22:49
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: jzgsjt    时间: 2018-1-7 07:12
信誉,值得好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-7 15:55
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-7 20:26
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 发财猪    时间: 2018-1-7 23:43
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: a001hao    时间: 2018-1-7 23:53
老板很认真!很负责!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-8 06:08
家可以看看效果
作者: tian001    时间: 2018-1-8 08:43
态度不错。
作者: 261741908    时间: 2018-1-8 16:05
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: zdxhz    时间: 2018-1-9 01:02
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: niubttt    时间: 2018-1-9 10:40
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 小痞子    时间: 2018-1-9 14:02
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: pxynmi018    时间: 2018-1-9 20:00
服务很好
作者: w8899    时间: 2018-1-9 20:55
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: anleey    时间: 2018-1-10 00:19
又快专业就是不一样
作者: anleeycn    时间: 2018-1-10 03:51
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: ekmci    时间: 2018-1-10 05:03
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: ebxly    时间: 2018-1-10 08:08
很好,值得信赖的店铺
作者: ekmci    时间: 2018-1-10 08:08
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-10 10:19
沙发!沙发!
作者: cd0010    时间: 2018-1-10 11:05
,值得长期合作!
作者: a5206662    时间: 2018-1-10 11:10
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: meilifc001    时间: 2018-1-10 12:05
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: znl001    时间: 2018-1-10 16:35
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 枯干枯干    时间: 2018-1-10 21:34
改改字就可以了
作者: znl001    时间: 2018-1-10 22:25
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: xoxo110    时间: 2018-1-10 22:35
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: brt02    时间: 2018-1-11 02:02
,整体满意,好评
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-11 07:38
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: qingling520    时间: 2018-1-11 11:52
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: yangjiang1    时间: 2018-1-11 16:58
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: mmgg    时间: 2018-1-11 19:30
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 西充    时间: 2018-1-12 00:51
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-12 07:26
不错!
作者: ebxly    时间: 2018-1-12 10:24
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: ebxly    时间: 2018-1-12 12:23
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2