信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-12-19 14:25
标题: 电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的?

电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的? b2b软件 电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的? b2b软件
电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的?这个网站收录还是蛮好的,不过广告帖子的话,就有点拦截的味道了,看时间发,不然就秒删除并且封号的可能,这个网站验证码比较麻烦,不过像这种网站收录秒的,用来发外链的价值大点,要是抢收录的,就要号比较多,如果比较产暴利的行业,也是无所谓了,反正秒收的多,验证码就只能用付费打码了,像这种网站,而且要用截图,把整个问题都要截进去,才可以识别,这个脚本有设置好,如果不满意得自己添加一下,这里有添加最新闻调用,如果不满意这个网站新闻,可以删除POST那几步就行。

电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的? b2b软件 电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的? b2b软件
下图是发成功后的截图,乱复制的内容居然没有秒收,好失落呀。
电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的? b2b软件

这个是发帖成功后的演示,他是跳到发帖列表去的,所以我这里得找出图片证明一哈。

网站LOGO截图:

网站简介:
由著名的美国IDG集团和中国科技信息研究所共同创办的《电子产品世界》是一本在中国积累了十八年成功媒体运作经验的一流电子杂志。每个月中国电子业的近十万工程师从《电子产品世界》上得到了丰富、及时、全面的电子技术和市场等方面的信息,他们有很多人甚至从大学时期开始就受到《电子产品世界》杂志的积极影响,在日后的工作中《电子产品世界》成为他们不可或缺的重要信息来源。    《电子产品世界》服务于中国电子业界的广大技术工程师以及技术决策者,在嵌入式系统、元器件、电源、无线技术,消费类电子,测试测量,EDA等热门领域都有深入细致的报道。经过BPA公证的42,264名读者每期可以从《电子产品世界》了解到最先进和实用的技术产品信息、设计思路、解决方案以及业界新闻。    《电子产品世界》力求为客户提供专业和多元化的整合市场服务,为客户量身定制最有效的市场推广方案。从平面印刷媒体到网络媒体的整合宣传,到读者调查乃至品牌调查的增值服务,以及技术大奖赛和技术研讨会的组织与推广。《电子产品世界》以自己强大的品牌影响和号召力、雄厚的目标读者资源、丰富的运作经验帮助客户进行全方位的策划,帮助他们争得市场先机!    电子产品世界网站EEPW Online 是依托中国科技核心期刊——《电子产品世界》杂志强大的品牌影响及资源而发展起来的新兴网络媒体。其核心定位是面向电子行业的从业者(包括技术人员和经营管理人员)提供高价值的行业内容及应用服务。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
论坛_电子工程师技术交流家园_电子产品世界

SEO信息
  • 百度来路:947 ~ 1,328 IP
  • 移动来路:313 ~ 442 IP
  • 出站链接:27
  • 首页内链:193

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:43
ALEXA排名
  • 世界排名:13281
  • 预估日均IP≈46,800
  • 预估日均PV≈102,960
备案信息
  • 备案号:京ICP备12027778号-2
  • 性质:企业
  • 名称:北京网聚环博广告有限公司
  • 审核时间:2015-01-08
域名信息
  • 注册人/机构:北京网聚环博广告有限公司
  • 注册邮箱:
  • 年龄:15年2月25日(创建于2002年09月24日)
网站速度
  • 电信:0.044毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
179,000
285,000
96,100
642,906
反链
-
117,000
2,476
页面信息
网站标题
21 个字符
论坛_电子工程师技术交流家园_电子产品世界
一般不超过80字符
网站关键词
41 个字符
嵌入式,ARM,DSP,FPGA,MCU,模拟,EDA,PCB,技术讨论,EEPW
一般不超过100字符
网站描述
55 个字符
电子产品世界论坛为电子工程师提供探讨热门的嵌入式系统开发思路,模拟混合信号IC设计创意,电子测试难题的互动社区
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的电子产品世界全自动信息发布软件哪有下载的?下载免费下载地址是:

电子产品世界.rar (20.82 KB, 下载次数: 133022)

作者: jingtai001    时间: 2017-12-19 21:51
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: ebxly    时间: 2017-12-20 07:08
改改字就可以了
作者: a5206662    时间: 2017-12-20 08:36
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-20 19:57
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 1124789174    时间: 2017-12-20 21:44
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: java12005    时间: 2017-12-21 10:58
度都不错
作者: 枯干枯干    时间: 2017-12-21 18:27
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: a001hao    时间: 2017-12-22 05:06
改改字就可以了
作者: a5206662    时间: 2017-12-22 09:33
好很喜欢
作者: 261741908    时间: 2017-12-22 14:05
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: x201323    时间: 2017-12-22 14:42
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: wangliuh11    时间: 2017-12-22 17:50
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: kevin3898    时间: 2017-12-22 19:53
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: ctbvip    时间: 2017-12-22 22:11
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: tian001    时间: 2017-12-23 08:09
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-23 15:43
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-23 16:05
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 123    时间: 2017-12-23 19:01
源,很值哦
作者: kevin3898    时间: 2017-12-23 21:24
耐心,信誉不错。好评
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-24 06:24
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-24 08:07
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: dccmdy    时间: 2017-12-24 16:46
路过,支持一下啦
作者: 123    时间: 2017-12-24 17:14
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: xiaojie001    时间: 2017-12-24 23:11
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-25 00:25
技术,价格合理,谢谢!
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-25 01:58
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-25 03:09
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: z2340868    时间: 2017-12-25 03:15
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: aluoting    时间: 2017-12-25 06:13
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: w8899    时间: 2017-12-25 06:24
好,物流快
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-25 14:30
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 小白    时间: 2017-12-25 22:15
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: ctbvip    时间: 2017-12-25 22:33
耐心技术也很牛逼好评
作者: jh134724    时间: 2017-12-26 17:49
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: lalajie    时间: 2017-12-26 23:23
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: linshihu    时间: 2017-12-27 03:42
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: mm5216299    时间: 2017-12-27 03:42
服务好值得信赖!
作者: shenyeben    时间: 2017-12-27 03:47
真的买值了,谢谢
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-27 04:38
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: jiandao1    时间: 2017-12-27 06:37
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-27 12:33
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: mmgg520    时间: 2017-12-27 14:00
棒哒,人品超好
作者: niubttt    时间: 2017-12-27 15:11
很给力,好评!!!
作者: lalajie    时间: 2017-12-28 06:06
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 脱颖而出    时间: 2017-12-28 06:53
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: ufo50200    时间: 2017-12-28 20:16
很好,定制的效果也很好。
作者: meilifc001    时间: 2017-12-28 22:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: znl001    时间: 2017-12-29 00:07
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 脱颖而出    时间: 2017-12-29 08:14
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: zxj333    时间: 2017-12-29 09:05
,大家要小心啊
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-29 09:40
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-30 03:22
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-30 12:26
很好,东西很好用!
作者: wangliuh11    时间: 2017-12-30 18:00
真是收益匪浅
作者: meilifc001    时间: 2017-12-30 18:01
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-31 22:19
效果不错,喜欢。
作者: huanyili998    时间: 2018-1-1 00:28
计的不错。
作者: pwl2015    时间: 2018-1-1 01:59
间做完,还不错,客服态度也好
作者: q1598188    时间: 2018-1-1 02:35
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-1 03:12
超值的东西
作者: dccmdy    时间: 2018-1-1 07:40
下次还会光顾
作者: mmgg    时间: 2018-1-1 09:45
,60号52号都很棒
作者: huangge    时间: 2018-1-1 15:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: yiyi2014    时间: 2018-1-1 15:41
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: q1598188    时间: 2018-1-1 20:46
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: x201323    时间: 2018-1-2 07:01
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-2 13:57
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-2 14:46
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: tian001    时间: 2018-1-3 00:47
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: ye112219    时间: 2018-1-3 01:50
好,很全
作者: nble002    时间: 2018-1-3 04:45
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: jskf10    时间: 2018-1-3 07:04
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: zxj333    时间: 2018-1-3 11:32
。几天就做好了。很满意!
作者: 西充    时间: 2018-1-3 15:23
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: ufo50200    时间: 2018-1-3 18:39
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: senbza    时间: 2018-1-4 00:06
快,而且都完美解决!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-4 00:06
很快,很满意
作者: mmgg    时间: 2018-1-4 01:46
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: jiandao1    时间: 2018-1-4 05:16
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: jiandao1    时间: 2018-1-4 22:38
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-1-5 00:13
家真的很好!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-1-5 08:21
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: xiaozhu168    时间: 2018-1-5 09:23
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 1124789174    时间: 2018-1-5 11:52
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 429187535    时间: 2018-1-5 14:31
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 阿拉丁    时间: 2018-1-5 15:22
家真的很好!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-1-5 16:11
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 小痞子    时间: 2018-1-5 18:53
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: huangge    时间: 2018-1-5 19:59
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: lnzhanghao    时间: 2018-1-5 21:08
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: xiaojie001    时间: 2018-1-5 21:56
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: dccmdy    时间: 2018-1-6 01:22
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-6 04:28
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: jskf10    时间: 2018-1-6 06:39
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: beiao    时间: 2018-1-6 07:36
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: a001hao    时间: 2018-1-6 09:27
!满意!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-6 13:26
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 261741908    时间: 2018-1-6 13:40
出手就解决!感谢!
作者: 武器    时间: 2018-1-6 15:22
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2