信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 58济南同城网用什么信息发布软件好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-12-13 14:21
标题: 58济南同城网用什么信息发布软件好用呢?

58济南同城网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 58济南同城网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
58济南同城网用什么信息发布软件好用呢?,这个脚本是分类信息网,收录非常好,而且限制也不多,发帖也不用审核,几乎都可以秒上收录,秒有排名,只是域名有点多,如果不是专发一个地方的话,百度服务器会在不同的地方发布才有排名。发现现在收录,都很多分布式的,这个地区收录了,另一个地区也没有收录,这个省放出来了,另一个省居然没有同步放出来,这就有点郁闷了吧。有时信息明明收录了,你去查,无收录,换另一个省去查,又收录了,怪隆咚咚,百度是越怪异的节奏,很多现在,总是拼了老命发一样的内容想百度收录,也没知道怎么想的,唉,难道内容就不会弄多点组合,或是一篇章弄多点原创的吗,收录了,百度还收录来做啥子呢?

58济南同城网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
发成功后的界面是这样的,不用审核,超级快上百度,极速的。

58济南同城网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 58济南同城网用什么信息发布软件好用呢? b2b软件
这个是全程录像过程,不要说删除了呀,加载要一会时间。

网站LOGO截图:

网站简介:

一.我们是一群朝气蓬勃的年轻人,有着自己的信念、目标、追求及爱好;我们更是一群充满激情、坚定自己理想、不断进取和学习的创业者;我们还是一个领域的开拓者,一直致力于分类信息领域技术和服务的探索与追求。

二.我们的目标是缔造中国最强大网络分类信息平台——58分类网这个目标很远大也很艰难。需要资源、机会和我们不断的努力。因为知道创业的艰难,所以能显示我们的学识和勇气!—知难而进,知难后方知“勇”!我们是网络时代当之无愧的勇士!在网络时代竞争这么激烈的年代,不少人靠的是风险投资来进行资本扩张,而我们就像古典的骑士征战在网络的战场上。凭着自己的热情、执着和坚定我们拥有了自己的第一批三百万会员。勤于精业是我们的信念——工作上我们不光敬业而且爱业。在我们心里,58分类网就是我们的爱人和孩子,因此我们能孜孜不倦进行各方面的改善和创新!因为深知我们目标的远大和意义的深远!所以我们能够做到:

三.无数个深夜我们接到咨询电话,都能礼貌耐心的和客户、会员沟通答疑;无数个日夜我们为了一道道技术难题各抒己见,探讨得剑拔弩张,最后因为攻克它而欢天喜地;无数次我们为提升了网络平台的人性化服务和帮助客户解决难题而自豪!

四.因为执着所以我们热情,因为专业所以我们深入,因为热情和深入所以我们强大!我们有强大技术力量和一流的市场推广人员,一流的技术加上一流的市场推广人员因此我们有了自己的品牌和口碑!

五. 在充满机会和竞争的网络时代,英雄谁属?聪明秀出者谓之英,胆力过人者谓之雄;英以其聪谋始,以其明见机,待雄者胆行之;雄以其力服众,以其勇排难,待英者智成之!数风流人物,还看今朝!天下风云出我辈!加入我们,让我们一起合作成长,共同缔造财富的航母,成为这个时代真正的英雄和风云人物!

网站首页截图:

用58济南同城网用什么信息发布软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
济南网-济南同城网-济南百姓网-济南信息港-济南信息网-【济南58分类网

SEO信息
  • 百度来路:8 ~ 12 IP
  • 移动来路:0 ~ 0 IP
  • 出站链接:32
  • 首页内链:75

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:19
ALEXA排名
  • 世界排名:344928
  • 预估日均IP≈2,400
  • 预估日均PV≈7,200
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 年龄:5年6月22日(创建于2012年05月24日)
网站速度
  • 电信:271.775毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
-
-
-

百度
谷歌
搜狗
收录
45,400
-
反链
118,000
-
-
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
溜溜牌左旋肉碱
第3页 第2位
济南58
第3页 第4位
6,020,000
济南58同城
第3页 第5位
3,430,000
58同城济南
第3页 第5位
3,990,000
济南百姓网
第3页 第6位
856,000
58同城网租房济南
第3页 第7位
3,920,000
济南58同城网
第3页 第9位
2,480,000
章丘招聘网志伯
第5页 第1位
9,840
窃听器哪里有卖
第5页 第6位
9,510
查开放房网址
第5页 第9位
32,200,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的58济南同城网用什么信息发布软件好用呢?脚本下载免费下载地址是:

58分类网.rar (66.72 KB, 下载次数: 592125)
作者: tian001    时间: 2017-12-13 16:20
没有时间搞了。
作者: qingling520    时间: 2017-12-14 02:55
南通金融圈
作者: wangliuh11    时间: 2017-12-14 06:48
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: yangjiang1    时间: 2017-12-14 13:40
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: xiaozhu168    时间: 2017-12-14 13:40
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: ggt567    时间: 2017-12-14 14:18
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-12-14 22:15
说不错,给好评吧
作者: qingling520    时间: 2017-12-15 18:35
真正的物超所值!
作者: xubaojin    时间: 2017-12-15 18:55
图片真的好棒欢型
作者: jskf10    时间: 2017-12-16 01:51
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 1124789174    时间: 2017-12-16 04:27
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-16 05:20
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 429187535    时间: 2017-12-16 05:41
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: q117971371    时间: 2017-12-16 07:04
不错,很喜欢
作者: 武器    时间: 2017-12-16 14:50
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-12-16 14:58
好的老板
作者: 小痞子    时间: 2017-12-16 16:36
家服务很好,赞!!!
作者: 紫逸风    时间: 2017-12-17 05:08
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: asz111    时间: 2017-12-17 06:04
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-17 12:49
术人员服务不错耐心热情
作者: tian001    时间: 2017-12-17 18:34
非常好的产品
作者: wbd902    时间: 2017-12-17 20:18
平可以
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-18 03:41
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 89260881    时间: 2017-12-18 03:43
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-18 07:33
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: xoxo110    时间: 2017-12-19 01:49
快,而且都完美解决!
作者: ebxly    时间: 2017-12-19 04:45
的资料,谢谢店主
作者: ctbvip    时间: 2017-12-19 05:18
好,放心贴心!!~~
作者: yerface    时间: 2017-12-19 09:05
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: mm5216299    时间: 2017-12-19 11:13
棒哒,人品超好
作者: x201323    时间: 2017-12-19 11:56
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: meilifc001    时间: 2017-12-19 12:05
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: mmgg    时间: 2017-12-19 17:00
的,手艺不错
作者: 694012770    时间: 2017-12-20 01:16
多,明天再拿几个
作者: znl001    时间: 2017-12-20 02:18
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: q1598188    时间: 2017-12-20 11:36
和077组合服务非常好
作者: z2340868    时间: 2017-12-20 14:40
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-12-20 17:08
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: jskf10    时间: 2017-12-20 18:21
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: mmgg520    时间: 2017-12-21 01:40
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: jzgsjt    时间: 2017-12-21 05:52
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: w8899    时间: 2017-12-21 08:56
眉之急
作者: znl001    时间: 2017-12-21 10:52
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: brt02    时间: 2017-12-21 22:04
过来看看的
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-22 06:33
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: senbza    时间: 2017-12-22 08:58
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-12-22 17:54
服务很好
作者: ziyang701    时间: 2017-12-22 20:12
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: pwl2015    时间: 2017-12-23 00:11
非常周到耐心,满意好评
作者: shenyeben    时间: 2017-12-23 00:26
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: yerface    时间: 2017-12-23 07:05
有道理。。。
作者: feiyang2006    时间: 2017-12-23 14:50
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-23 17:21
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: java12005    时间: 2017-12-24 14:01
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: yerface    时间: 2017-12-25 02:11
常满意
作者: yirenzhuang    时间: 2017-12-25 04:37
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 枯干枯干    时间: 2017-12-25 09:40
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: ctbvip    时间: 2017-12-25 11:25
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-12-25 15:06
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: yangjiang1    时间: 2017-12-25 15:37
及时做出评价,系统默认好评!
作者: meili1    时间: 2017-12-25 15:57
和5号笨蛋好评
作者: xiaojie001    时间: 2017-12-26 10:22
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: anleeycn    时间: 2017-12-26 18:33
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: niubt    时间: 2017-12-26 19:12
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: huangge    时间: 2017-12-27 01:21
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 小痞子    时间: 2017-12-27 02:45
,值得长期合作!
作者: feiyang2006    时间: 2017-12-27 03:10
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: jiandao1    时间: 2017-12-27 03:33
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: ufo50200    时间: 2017-12-27 05:22
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: q117971371    时间: 2017-12-27 07:48
老板人非常好
作者: qingling520    时间: 2017-12-27 10:04
效率,好评!!!!
作者: ye112219    时间: 2017-12-27 10:12
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: mm5216299    时间: 2017-12-27 18:28
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 西充    时间: 2017-12-28 01:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: kevin3898    时间: 2017-12-28 14:10
力,好评!!!!
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-28 18:20
服务要好,会继续合作的!
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-28 23:39
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: q117971371    时间: 2017-12-29 04:33
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-29 05:50
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: tian001    时间: 2017-12-29 09:07
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: znl001    时间: 2017-12-29 10:13
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 枯干枯干    时间: 2017-12-29 10:53
不错不错,您辛苦了。。。
作者: jzgsjt    时间: 2017-12-29 12:17
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: linshihu    时间: 2017-12-29 22:01
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: ekmci    时间: 2017-12-30 02:09
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-31 08:37
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: znl001    时间: 2017-12-31 21:22
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-1-1 00:53
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: lalajie    时间: 2018-1-1 14:50
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: java12005    时间: 2018-1-1 16:11
技术,价格合理,谢谢!
作者: pxynmi018    时间: 2018-1-1 16:35
帮你顶下哈!!
作者: 123    时间: 2018-1-1 19:28
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: jskf10    时间: 2018-1-1 21:15
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: ziyang701    时间: 2018-1-2 03:05
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: asz111    时间: 2018-1-2 04:04
,很有用,下次还会购买
作者: ekmci    时间: 2018-1-2 04:50
!满意!
作者: 西充    时间: 2018-1-2 13:57
好评厉害耐心的卖家
作者: yirenzhuang    时间: 2018-1-3 01:41
的很好客服很有耐心非常满意
作者: aluoting    时间: 2018-1-3 01:50
服务要好,会继续合作的!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2