信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-12-9 18:41
标题: 商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢?

商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢?,这是一个很牛的秒收网站,发帖不收录的人,似乎有参考过别人是怎样发帖子的模板呢,不但要仿照别人的帖子样式模板,还要更多的自己思考一下,为什么别人收录这么好,为什么别人的帖子样式,这么形形色色,有条有紊,收录就像一部别致的美学,谁讨得百度蜘蛛的芳心就收录谁的哈~@~,收录就像一门技术活和成功的经验,一旦被你悟出规律,百度蜘蛛不得不只能收录你只能给你排名不是吗?
商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件

商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 这个是发成功后的列表。很超快的速度

商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件

这个是成功后,过程发帖录像,能自动选择,自动输入标题,能自动上传图片。

网站LOGO截图:

网站简介:

作为国内领先的互联网企业,商务路路通网不仅依托以互联网技术为核心的B2B企业贸易平台为用户提供周到的解决方案,还充分利用雄厚的传统营销渠道和各大搜索引擎排名、线上为主线下辅助的全方位服务,这种优势互补,纵横立体的架构,已成为中国b2b行业的典范。商路通将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹!

商路通以“贴近客户,全程服务”为宗旨、并积极贯彻“科学 、专业、创新、务实”的工作精神. 期待用我们的创造力去提高您的企业形象,为您的企业创造出更多的价值。商路通用真诚的服务、精湛的技术,为您提供最优质的服务!

商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件 商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢? b2b软件

网站首页截图:

用商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

商路通 - 中国免费B2B电子商务平台、国际贸易型B2B网上贸易网站

SEO信息
  • 百度来路:13,535 ~ 17,543 IP
  • 移动来路:6,860 ~ 10,020 IP
  • 出站链接:9
  • 首页内链:140

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:649
ALEXA排名
  • 世界排名:51138
  • 预估日均IP≈13,200
  • 预估日均PV≈13,200
备案信息
  • 备案号:浙ICP备17047258号-1
  • 性质:企业
  • 名称:温州商路通网络科技有限公司
  • 审核时间:2017-10-23
域名信息
  • 注册人/机构:ChenKe Xu
  • 注册邮箱:
  • 年龄:7年9月22日(创建于2010年02月15日)
网站速度
  • 电信:37.452毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
9,121
7,796
6,480
33,500
94,700

百度
谷歌
搜狗
收录
882,000
557,000
4,553,635
反链
-
4,120
3,166
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
商路通第1页 第1位284215693,380,000
商路通网第1页 第1位545403,630,000
鞭炮价格第1页 第1位11244682,670,000
商务路路通第1页 第1位353501,990,000
烟花爆竹批发价格第1页 第1位42339284,000
烟花爆竹批发价格表第1页 第1位14517128427,000
终极惩罚第1页 第1位11110668,000
南方周末停刊第1页 第1位880119,000
黄金岛作弊器第1页 第1位0002,390,000
飞鹤奶粉质量问题第1页 第1位8081,550,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的商路通B2B网站用什么信息发布软件好用呢?下载脚本免费下载地址是:

商路通.rar (23.4 KB, 下载次数: 173728)

作者: nidalma001    时间: 2017-12-9 19:31
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-10 11:18
和077组合服务非常好
作者: jzgsjt    时间: 2017-12-10 13:09
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: xbaobeit    时间: 2017-12-10 14:47
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: w8899    时间: 2017-12-11 01:27
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: shenyeben    时间: 2017-12-11 15:10
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-11 19:29
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: linshihu    时间: 2017-12-12 02:03
谢谢,共同发展
作者: q1598188    时间: 2017-12-12 05:41
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: jingtai001    时间: 2017-12-12 13:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: huaxue98    时间: 2017-12-12 23:32
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: huanyili998    时间: 2017-12-13 05:49
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: nble002    时间: 2017-12-13 06:15
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: ziyang701    时间: 2017-12-13 09:41
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: mm5216299    时间: 2017-12-13 11:59
作者: shenyeben    时间: 2017-12-13 13:50
卖家,好评
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-13 15:26
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: yangjiang1    时间: 2017-12-14 07:36
意的。全5分,极力推荐。
作者: niubt    时间: 2017-12-14 10:49
,大家要小心啊
作者: 261741908    时间: 2017-12-14 11:50
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 发财猪    时间: 2017-12-15 00:21
的很漂亮,我很满意。
作者: cd0010    时间: 2017-12-15 01:54
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-15 04:04
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-15 10:23
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-15 11:01
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: mm5216299    时间: 2017-12-15 13:56
!下次有模板还到这边
作者: jzgsjt    时间: 2017-12-15 22:33
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: bysqb    时间: 2017-12-16 06:02
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: linshihu    时间: 2017-12-16 11:35
衍了事的嫌疑
作者: zdxhz    时间: 2017-12-17 05:04
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-17 05:21
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 枯干枯干    时间: 2017-12-17 05:38
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: aluoting    时间: 2017-12-17 06:05
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: pwl2015    时间: 2017-12-18 03:52
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: jingtai001    时间: 2017-12-18 19:48
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: lalajie    时间: 2017-12-19 02:02
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-19 06:44
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: tian001    时间: 2017-12-19 09:39
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: bysqb    时间: 2017-12-19 12:13
家,.什么问题都一一解答
作者: 429187535    时间: 2017-12-19 12:53
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: shenyeben    时间: 2017-12-19 13:55
源,很值哦
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-19 20:38
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: chenzhanhua    时间: 2017-12-20 01:16
真是收益匪浅
作者: 阿拉丁    时间: 2017-12-20 03:28
谢谢,共同发展
作者: anleey    时间: 2017-12-20 12:17
作者: zxj333    时间: 2017-12-21 00:33
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 脱颖而出    时间: 2017-12-21 09:48
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-12-21 20:49
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-12-21 22:31
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: w8899    时间: 2017-12-22 02:19
等好礼
作者: daoke    时间: 2017-12-22 03:26
好评厉害耐心的卖家
作者: jingtai001    时间: 2017-12-22 06:04
,服务和很热情。多多支持下
作者: zdxhz    时间: 2017-12-22 09:33
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-12-22 19:17
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: niubttt    时间: 2017-12-23 14:59
路过,学习下
作者: a001hao    时间: 2017-12-24 17:14
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-24 23:11
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: ufo50200    时间: 2017-12-25 02:12
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 发财猪    时间: 2017-12-25 06:24
能用...算了好评吧
作者: cjagl520    时间: 2017-12-25 09:22
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: c19900420    时间: 2017-12-25 14:08
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-25 18:17
,收下了
作者: anleey    时间: 2017-12-26 10:11
宜不用到处找资料了
作者: 脱颖而出    时间: 2017-12-27 03:42
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: xiaojie001    时间: 2017-12-27 10:31
谢谢,共同发展
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-27 14:40
意老板人很耐心
作者: qiaozong01    时间: 2017-12-28 05:19
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: anleeycn    时间: 2017-12-28 05:49
,值得推荐
作者: cjagl520    时间: 2017-12-28 08:30
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-12-29 03:44
功能真好,太棒了
作者: nble002    时间: 2017-12-29 03:58
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-12-29 04:47
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-29 05:26
信誉,值得好评!
作者: 1124789174    时间: 2017-12-29 16:43
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: jingtai001    时间: 2017-12-29 17:52
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: dccmdy    时间: 2017-12-29 18:03
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: anleey    时间: 2017-12-29 22:59
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: huaxue98    时间: 2017-12-30 12:24
服务非常好,东西也很好用!
作者: q117971371    时间: 2017-12-30 17:08
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: mmgg    时间: 2017-12-31 04:47
态度很好,网站很棒
作者: wbd902    时间: 2017-12-31 14:56
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: daoke    时间: 2017-12-31 17:50
很细致美观,好评!!
作者: feiyang2006    时间: 2018-1-1 00:43
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: meilifc001    时间: 2018-1-1 03:10
就按要求完成了!力荐!!
作者: 261741908    时间: 2018-1-1 04:02
真是收益匪浅
作者: xoxo110    时间: 2018-1-1 06:59
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: ctbvip    时间: 2018-1-1 08:26
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: q1598188    时间: 2018-1-1 09:16
务,网站也做得非常好,很满意
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-1 19:17
等好礼
作者: wangliuh11    时间: 2018-1-1 19:32
好很喜欢
作者: cd0010    时间: 2018-1-2 06:38
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 小白    时间: 2018-1-2 22:09
商城系统也非常牛逼
作者: ziyang701    时间: 2018-1-3 11:38
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: znl001    时间: 2018-1-3 17:04
说。。。
作者: z2340868    时间: 2018-1-3 18:05
很好用,店家手把手教真好
作者: lalajie    时间: 2018-1-3 18:39
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-1-3 21:26
相当好的卖家!
作者: senbza    时间: 2018-1-4 04:50
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: aluoting    时间: 2018-1-4 06:51
意,对我的帮助非常的大,很满意

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2