信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-12-1 14:47
标题: 比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢?

比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢? b2b软件 比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢? b2b软件
比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢?这个脚本是B2B网站,发的是全国网站的,如果需要上传图片,这个脚本得IE11才能全自动上传图片,需要在软件调用IE那里选择IE11,电脑系统也必须安装原装的IE11才能调用出来IE11,如果不然,就会出错,上传图片会不显示。这个网站点击提交后,并不会显示成功提示,而是一直提示在提交中,这点因为他网站提交后,要弹出新的页面,软件是强制在本页面打开的,所以会有冲突,但信息还是能提交上的,只是会一直停留在提交的页面十秒才能提交上信息,这个也不影响什么,只是不是那么好看罢了,成功后会在成功列表中看到发出去的信息,这个脚本内容里,是同时插入了十条新闻信息的,全国每一个城市都会发到,每一次切换一个城市,能发多少个,完全看自己账号能发多少条了,软件十秒就可以发一条信息,还是蛮快的存在。

比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢? b2b软件 比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢? b2b软件

比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢? b2b软件
这个是发成功后的列表,上传图片得注意,必须大于200乘200的图片,才能显示成功

这个是发帖过程录像,全程的,

网站LOGO截图:

网站简介:

一.我们是一群朝气蓬勃的年轻人,有着自己的信念、目标、追求及爱好;我们更是一群充满激情、坚定自己理想、不断进取和学习的创业者;我们还是一个领域的开拓者,一直致力于分类信息领域技术和服务的探索与追求。
二.我们的目标是缔造中国最强大网络分类信息平台——分类168网{分类一六八(北京)互联网科技有限公司)这个目标很远大也很艰难。需要资源、机会和我们不断的努力。因为知道创业的艰难,所以能显示我们的学识和勇气!—知难而进,知难后方知“勇”!我们是网络时代当之无愧的勇士!在网络时代竞争这么激烈的年代,不少人靠的是风险投资来进行资本扩张,而我们就像古典的骑士征战在网络的战场上。凭着自己的热情、执着和坚定我们拥有了自己的第一批三百万会员。勤于精业是我们的信念——工作上我们不光敬业而且爱业。在我们心里,分类168就是我们的爱人和孩子,因此我们能孜孜不倦进行各方面的改善和创新!因为深知我们目标的远大和意义的深远!所以我们能够做到:
三.无数个深夜我们接到咨询电话,都能礼貌耐心的和客户、会员沟通答疑;无数个日夜我们为了一道道技术难题各抒己见,探讨得剑拔弩张,最后因为攻克它而欢天喜地;无数次我们为提升了网络平台的人性化服务和帮助客户解决难题而自豪!
四.因为执着所以我们热情,因为专业所以我们深入,因为热情和深入所以我们强大!我们有强大技术力量和一流的市场推广人员,一流的技术加上一流的市场推广人员因此我们有了自己的品牌和口碑!
五. 在充满机会和竞争的网络时代,英雄谁属?聪明秀出者谓之英,胆力过人者谓之雄;英以其聪谋始,以其明见机,待雄者胆行之;雄以其力服众,以其勇排难,待英者智成之!数风流人物,还看今朝!天下风云出我辈!加入我们,让我们一起合作成长,共同缔造财富的航母,成为这个时代真正的英雄和风云人物!
分类168,方便你我他,由北京世纪奥申广告有限公司全资投资,由旗下分类一六八(北京)互联网科技有限公司全权运营。该网站成立于2005年。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

分类168信息网-网_免费发布

SEO信息
  • 百度来路:681 ~ 958 IP
  • 移动来路:158 ~ 261 IP
  • 出站链接:3
  • 首页内链:69

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:517
ALEXA排名
  • 世界排名:663285
  • 预估日均IP≈420
  • 预估日均PV≈840
备案信息
  • 备案号:京ICP备09011340号-5
  • 性质:企业
  • 名称:北京世纪奥申广告有限公司
  • 审核时间:2014-07-25
域名信息
  • 年龄:11年8月3日(创建于2006年03月28日)
网站速度
  • 电信:95.21毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
84,300
-
226,190
反链
11,100
-
1,753

网站网址收录:点击访问

这个网站的比较好的B2B群发168信息网软件哪有呢?下载地址是:

168.rar (45.88 KB, 下载次数: 873531)

作者: jskf10    时间: 2017-12-1 20:29
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-1 23:46
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-1 23:49
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 小痞子    时间: 2017-12-2 07:29
!下次有模板还到这边
作者: kevin3898    时间: 2017-12-2 10:18
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: nidalma001    时间: 2017-12-2 10:48
,东西好,老板服务非常好
作者: dongwuhua    时间: 2017-12-2 15:38
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 694012770    时间: 2017-12-2 15:59
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 694012770    时间: 2017-12-2 18:35
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: z2340868    时间: 2017-12-2 21:12
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: meng00123    时间: 2017-12-2 21:13
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: jh134724    时间: 2017-12-3 02:34
了,很适合店铺装修的
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-3 03:06
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: jh134724    时间: 2017-12-3 09:07
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: huaxue98    时间: 2017-12-3 09:20
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: xbaobeit    时间: 2017-12-3 09:30
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-3 11:41
,资源也很多,
作者: 小痞子    时间: 2017-12-3 12:12
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 1124789174    时间: 2017-12-3 12:52
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 枯干枯干    时间: 2017-12-3 13:12
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: xubaojin    时间: 2017-12-3 16:43
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: znl001    时间: 2017-12-3 18:34
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: bysqb    时间: 2017-12-3 19:49
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: ekmci    时间: 2017-12-3 21:31
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: meili1    时间: 2017-12-4 05:51
板也非常耐心!
作者: huaxue98    时间: 2017-12-4 12:55
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: xbaobeit    时间: 2017-12-4 19:11
很快,价位也很合理,好评
作者: ziyang701    时间: 2017-12-5 00:56
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: loverun    时间: 2017-12-5 01:00
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: iiiiik    时间: 2017-12-5 02:24
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: cjagl520    时间: 2017-12-5 04:14
是比较划算的,自己比较轻松
作者: c19900420    时间: 2017-12-5 05:04
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 429187535    时间: 2017-12-5 06:46
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: ebxly    时间: 2017-12-5 07:34
,制作完美。
作者: ebxly    时间: 2017-12-5 07:45
,很给力,赞!
作者: ziyang701    时间: 2017-12-5 09:11
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-5 09:25
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 武器    时间: 2017-12-5 11:56
到,老板服务态度非常好,满分
作者: z2340868    时间: 2017-12-5 12:36
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 发财猪    时间: 2017-12-5 13:11
业,非常给力,赞
作者: q117971371    时间: 2017-12-5 13:37
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: tian001    时间: 2017-12-5 14:40
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: yirenzhuang    时间: 2017-12-5 19:42
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: zxj333    时间: 2017-12-5 21:47
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: qiaozong01    时间: 2017-12-6 07:17
好店家。感谢,感谢。
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-6 08:23
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: jingtai001    时间: 2017-12-6 14:41
功能真好,太棒了
作者: c19900420    时间: 2017-12-7 00:37
推荐购买
作者: a001hao    时间: 2017-12-7 02:17
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: loverun    时间: 2017-12-7 08:14
好,放心贴心!!~~
作者: brt02    时间: 2017-12-8 05:12
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: lalajie    时间: 2017-12-8 06:07
服务态度很好谢谢18号
作者: huanyili998    时间: 2017-12-8 08:05
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: anleeycn    时间: 2017-12-8 13:24
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-8 13:45
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: chenxue2015    时间: 2017-12-9 00:23
计的不错。
作者: z2340868    时间: 2017-12-10 01:49
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: xubaojin    时间: 2017-12-10 04:09
,服务好,技术牛逼
作者: 西充    时间: 2017-12-10 09:11
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: yerface    时间: 2017-12-10 10:56
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-12-10 11:34
的卖家,谢谢!
作者: ye112219    时间: 2017-12-10 12:25
别7号技术小哥服务很好!
作者: xoxo110    时间: 2017-12-10 14:30
作很快态度也很好
作者: c19900420    时间: 2017-12-10 16:01
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 1124789174    时间: 2017-12-10 20:50
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: yirenzhuang    时间: 2017-12-10 23:19
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 123    时间: 2017-12-11 13:19
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: huangge    时间: 2017-12-11 16:33
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: qiaozong01    时间: 2017-12-12 12:14
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: ye112219    时间: 2017-12-12 17:41
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: yangjiang1    时间: 2017-12-12 17:48
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: iiiiik    时间: 2017-12-12 18:11
服务耐心
作者: ggt567    时间: 2017-12-12 23:32
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 261741908    时间: 2017-12-13 03:45
及时做出评价,系统默认好评!
作者: cjagl520    时间: 2017-12-13 06:07
很细致美观,好评!!
作者: anleey    时间: 2017-12-13 08:41
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: shenyeben    时间: 2017-12-13 08:42
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: ekmci    时间: 2017-12-13 14:49
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: jiandao1    时间: 2017-12-13 21:10
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-12-14 14:18
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: wbd902    时间: 2017-12-14 23:34
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: pxynmi018    时间: 2017-12-16 03:09
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: yirenzhuang    时间: 2017-12-16 06:16
很满意
作者: cd0010    时间: 2017-12-16 19:28
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 西充    时间: 2017-12-17 00:32
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: huanyili998    时间: 2017-12-17 04:10
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: huanyili998    时间: 2017-12-17 06:04
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: ye112219    时间: 2017-12-18 03:41
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-18 06:46
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: aluoting    时间: 2017-12-18 08:07
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: lalajie    时间: 2017-12-18 17:25
,整体满意,好评
作者: jh134724    时间: 2017-12-19 15:08
服务要好,会继续合作的!
作者: z2340868    时间: 2017-12-19 21:11
晒下,也算打个广告好了
作者: brt02    时间: 2017-12-20 08:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-12-20 20:29
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: dccmdy    时间: 2017-12-20 23:03
。值得好评
作者: cd0010    时间: 2017-12-21 04:56
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: niyaoz1    时间: 2017-12-21 12:50
好,很全
作者: nble002    时间: 2017-12-21 14:19
家技术服务到位

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2